Английские недоумки опять чудят

Forrest Gump

Re: Английские недоумки опять чудят

Сообщение Forrest Gump »

Как российский гражданин, я понимаю, что мы не травили Скрипаля.
Но как же наши дипломаты ? Не способны разрулить конфликт ? Вот так на ровном месте получить высылку и ухудшение отношений ?
Тут по Станиславскому. Или у англичан джокер в рукаве ?
Ждем, когда будут выкладывать карты.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):Как российский гражданин, я понимаю, что мы не травили Скрипаля.
:-): Прикольно.

Да, у меня тоже есть надежда, что наши официальные лица к этому непричастны.
Если это действительно такой редкий яд, то круг возможных лабораторий и имеющим к ним доступ лиц крайне мал. Это облегчает задачу следствию. А вот политика, увы, отягощает её

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина? И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу... Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина? И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу... Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.
Это надо объяснить англичанам. Можно было это сделать ?
Выступить с четким официальным заявлением.
Для чего нам дипломаты ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина?
Ты же не думаешь, что эту причину стал бы кто-то озвучивать?
Толич писал(а):И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу...
Вероятно, раньше он не обладал какой-то информацией.
Толич писал(а): Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.
Тут больше вопрос, кому он менее опасен мёртвый, чем живой. Заказчик определённо никогда не сознается, и он может быть из какой угодно страны.
В одном я согласен полностью: если Британия прямо и открыто обвиняет Россию, то она обязана предоставить неопровержимые доказательства.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): В одном я согласен полностью: если Британия прямо и открыто обвиняет Россию, то она обязана предоставить неопровержимые доказательства.
Чего никогда не будет! Вот именно это и понимают многие адекватные люди, обвиняющие Британию во лжи.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): В одном я согласен полностью: если Британия прямо и открыто обвиняет Россию, то она обязана предоставить неопровержимые доказательства.
дану :sh_ok:
► Показать

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
Чего никогда не будет!
Не знаю
Толич писал(а): Вот именно это и понимают многие адекватные люди, обвиняющие Британию во лжи.
Я пока не вижу адекватности у этих истеричек.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):Как российский гражданин, я понимаю, что мы не травили Скрипаля.
Но как же наши дипломаты ? Не способны разрулить конфликт ? Вот так на ровном месте получить высылку и ухудшение отношений ?
Тут по Станиславскому. Или у англичан джокер в рукаве ?
Ждем, когда будут выкладывать карты.
Карт по расследованию смерти Дианы Вы всё ещё ждёте? А по 11.09?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Я пока не вижу адекватности у этих истеричек.
потому что министр обоорны Британии - вот он адекват :a_g_a: все адекваты в должности министров предлагают другим странам уйти и заткнуться, когда обвиняют их в каком-либо преступлении, не предъявляя доказательств :ti_pa:

https://youtu.be/6JxaNUAhcfk

пс. ОЗ конечно же может сказать что министр этого не говорил, ну или перевели неправильно :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я пока не вижу адекватности у этих истеричек.
потому что министр обоорны Британии - вот он адекват :a_g_a: все адекваты в должности министров предлагают другим странам уйти и заткнуться
И не говори, не ссытся штоли :du_ma_et:
Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Чемодан прилетел из России
Боргир отравил соседа Васю. Вася умер от паленого самогона, который нагнал Боргир. Боргир, отвечай и предоставь доказательства что не ты убил Васю. с чего взяли что самогон мой?самогон гонят и другие . потому что ТАКОЙ только ты гонишь. дайте хотяб образец - дайте экспертизу, заключение. ты должен уйти и заткнуться! самогон Вася принес в пакете, когда шел с твоей улицы домой. за это, Боргир, заблокируют счета твоих родственников, и мы не придем на праздник, который ты организовал на своей улице.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Какие же все таки тупые спецслужбы России....даже не удосужились яд отправить через Сингапур или Филиппины. Напрямую послали. Чемодан шел хоть не на адрес Скрипаля? С пометкой "Осторожно ад. Уподребить только адресату."

P.S. Чемодан доставлен двумя комсомолками на дирижабле "Киров" (привет админу))))

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
И ниебет! ;;-)))
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
с наклейкой лаборатории))

я понимаю что у англичан логика принципиально не имеет место быть во всей этой истории, но блин, ты-то вродь нормальный чувак, да? что за дебилом надо быть чтобы вот так взять уникальное вещество, тупо положить в чемодан из России, чтоб уж никаких сомнений откуда приехало вещество. ну насколько у нас тупые спецслужбы(((( в самолете этот чемодан летел с вещами др пассажиров, но никто не пострадалпочему-то. Дочь распаковала чемодан, вручила подарок и отец в итоге в худшем состоянии)) неужели наши не берут уроки как правдоподобно можно в автокатастрофах с папарацци убирать неугодных людей.
пыс. совсем за скобками нахрена этот скрипаль вапще нам впёрся спустя годы :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Толич писал(а):Объясните мне вот это - нахера нам травить Скрипаля? Есть для этого хоть одна вразумительная причина? И почему бы этого не сделать раньше, он же не вчера смотал с России, если уж он имел что-то, что должен был утащить в могилу... Не выгодна его смерть России, ну ни с какой стороны.
Это надо объяснить англичанам.
А оно им надо?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
Какие же все таки тупые спецслужбы России....даже не удосужились яд отправить через Сингапур или Филиппины. Напрямую послали. Чемодан шел хоть не на адрес Скрипаля? С пометкой "Осторожно ад. Уподребить только адресату."

P.S. Чемодан доставлен двумя комсомолками на дирижабле "Киров" (привет админу))))
Нет, его привезла одна дочь Скрипаля

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
Пардон! Откуда дровишки? (Ссылочку?)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
https://lenta.ru/news/2018/03/16/podrobnosti/

Простите. Перечитал внимательнее. Про Россию что то нет.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):

Поскольку точно известно, что она прилетела из Москвы, то можете считать, что есть

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Пардон! Откуда дровишки? (Ссылочку?)

Поскольку точно известно, что она прилетела из Москвы, то можете считать, что есть
Хорошо. Но вопросы остаются.

На каком этапе попал яд в чемодан.
Почему образцы не предоставляют.
И самое главное cui prodest? Какие мотивы МОГУТ БЫТЬ у России?

Леся

Сообщение Леся »

Белый Кролик поспешно вскочил со своего места.
— С позволения Вашего Величества, — сказал он, — тут есть еще улики. Только что был найден один документ.
— А что в нём? — спросила Королева.
— Я его ещё не читал, — ответил Белый Кролик, — но, по–моему, это письмо от обвиняемого... кому–то...
— Конечно, кому–то, — сказал Король. — Вряд ли он писал письмо никому. Такое обычно не делается.
— Кому оно адресовано? — спросил кто–то из присяжных.
— Никому, — ответил Белый Кролик. — Во всяком случае, на обороте ничего не написано.

— Почерк обвиняемого? — спросил другой присяжный.
— Нет, — отвечал Белый Кролик. — И это всего подозрительней.
(Присяжные растерялись.)
— Значит, подделал почерк, — заметил Король.
(Присяжные просветлели.)

— С позволения Вашего Величества, — сказал Валет, — я этого письма не писал, и они этого не докажут. Там нет подписи.
— Тем хуже, — сказал Король. — Значит, ты что–то дурное задумал, а не то подписался бы, как все честные люди.
Все зааплодировали: впервые за весь день Король сказал что–то действительно умное.

— Это очень важная улика, — проговорил Король, потирая руки. — Всё, что мы сегодня слышали, по сравнению с ней бледнеет. А теперь пусть присяжные решают, виновен он или нет.
— Нет! — сказала Королева. — Пусть выносят приговор! А виновен он или нет — потом разберёмся!
(с)
Кэрролл догадывался.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): https://lenta.ru/news/2018/03/16/podrobnosti/

Хорошо. Но вопросы остаются.

На каком этапе попал яд в чемодан.
Почему образцы не предоставляют.
И самое главное cui prodest? Какие мотивы МОГУТ БЫТЬ у России?
Следствие ещё не окончено.
Образцы пообещали предоставить.
У России - не знаю. Конкретный заказчик ещё не известен же. Возможно, это не россиянин.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Пусть выносят приговор! А виновен он или нет — потом разберёмся!
:co_ol:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить