Или перед Новым годомЛеся писал(а):сразу видно что давно этим не занимался к сексу трусики как правило снимаются, а во все новое облачают перед погребенииемпосторонний писал(а):Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу....Кысь писал(а):всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.
Санкции Русал.
- hróðvitnir
Re: Санкции Русал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не случайно его именно Березовский продвинул.Леся писал(а):вот такой теран Путинhróðvitnir писал(а): Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.
А когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Позитивная интерпретация.hróðvitnir писал(а):Или перед Новым годомЛеся писал(а):сразу видно что давно этим не занимался к сексу трусики как правило снимаются, а во все новое облачают перед погребенииемпосторонний писал(а): Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу....
это вот Вы щас про хренаввитрине такие вещи рассказываете!? вот нифига себе!Очень Злой писал(а):В данном случае аналогия притянута, но если уж следовать ей, то наказывают "бабушку", которая внука воспитала, и поставила во главе ОПГ, радостно пользовалась положением внучка в этой ОПГ, имея с того нехилые доходы, и т.д, и т.п.karlson писал(а):т.е., если я завтра посажу на цепь Вашу бабушку это будет правильно?hróðvitnir писал(а): Потому что он глава государства и с ним вынужденно всё равно придётся работать. Поэтому наказывают косвенно через олигархических друзей.
Так ведь?
а Вы уже сообщили в компетентные органы о его противоправной деятельности?
ну, я так понимаю, что Вы оправдываете взятие заложников и, судя по всему, даже считаете это необходимым и обязательным, если их берут США
либеральные реформа проводил, не?hróðvitnir писал(а):Почему? У нас такая слабая экономика? А чем занимался Кремль последние 20 лет?Леся писал(а):с бомбежками с нами очень не просто будет. ответка не заставит ждать, а экономически - очень даже запросто. акции, нефтецены, биржи и ку-кусикиLenElen писал(а):Просто без бомбежек удушить нас решили....?
я не понял, я что один периодически меняю одежду что ли? ну, по крайней мере чаще, чем перед смертью и новым годом?hróðvitnir писал(а):Или перед Новым годомЛеся писал(а):сразу видно что давно этим не занимался к сексу трусики как правило снимаются, а во все новое облачают перед погребенииемпосторонний писал(а): Ну если акцент на трусики, то это скорее к сексу....
Надо уточнить у Кысь что именно она имела ввиду. А то пока все строят предположения зачем переодевать, Тролль еще раз выйдет на сцену с текстом как ему не нравится Леся. Все остальные, пишущие о трусах ему нравятся большеКысь писал(а):Ну, как бы, обычно всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.посторонний писал(а):Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут....Кысь писал(а): Маугли и Кысь - главные советчики в МИДе и в кабмине. Айда к министрам. Я одену вечернее платье и сделаю модную прическу, ты - чистые трусики. Кажется, простые люди вполне могут поучить наших министров и президента, как надо управлять страной.
- Нормальный чел
Ирония в том, что никто, кроме так называемой "оппозиции" так не считает и об этом не говорит))) Но ты продолжай, продолжай)))hróðvitnir писал(а):Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.Леся писал(а):по твоей версии вообще ничем. груши околачивалhróðvitnir писал(а): А чем занимался Кремль последние 20 лет?
А когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноваты
А что кссается первого тезиса, тут вообще все проще:
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Ах, да, я не добавил слово эффективно. Забыл, что здесь есть зануды. Собственно, неважно, как считаете вы, так считает даже Кремль, представители которого неоднократно говорили о неэффективности и непроизводительности в разных сферах. Говорят, говорят... болтают, болтают. А толку нольНормальный чел писал(а):Ирония в том, что никто, кроме так называемой "оппозиции" так не считает и об этом не говорит))) Но ты продолжай, продолжай)))hróðvitnir писал(а):Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.Леся писал(а): по твоей версии вообще ничем. груши околачивал
]
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ты о чем? Ты сказал про внешних врагов, мол Путин считает, что все гавно в экономике России изза них, а сам какуюто лабуду понес...hróðvitnir писал(а):Ах, да, я не добавил слово эффективно. Забыл, что здесь есть зануды. Собственно, неважно, как считаете вы, так считает даже Кремль, представители которого неоднократно говорили о неэффективности и непроизводительности в разных сферах. Говорят, говорят... болтают, болтают. А толку нольНормальный чел писал(а):Ирония в том, что никто, кроме так называемой "оппозиции" так не считает и об этом не говорит))) Но ты продолжай, продолжай)))hróðvitnir писал(а): Ну как же ничем. Бабло распиливал, остатки советской индустрии выжимал.
]
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А ты представь: дородная дама в вечернем платье и маленький мальчик в трусиках идут в кабмин давать советы. И геде нас потом искать?Леся писал(а):Надо уточнить у Кысь что именно она имела ввиду. А то пока все строят предположения зачем переодевать, Тролль еще раз выйдет на сцену с текстом как ему не нравится Леся. Все остальные, пишущие о трусах ему нравятся большеКысь писал(а):Ну, как бы, обычно всегда переодеваются в чистое перед... ну сам знаешь перед чем.посторонний писал(а): Чистые трусики - это Троллю и ОЗу надо, когда сдаваться пиндосам пойдут....
у нас целая ГД таких персонажей. они не ток советы дают - они законы принимают))Кысь писал(а): А ты представь: дородная дама в вечернем платье и маленький мальчик в трусиках идут в кабмин давать советы. И геде нас потом искать?
- hróðvitnir
Так я и говорю, что сами нихера не могут, поэтому все вокруг виноваты . Ой, ладно. Всё хорошоНормальный чел писал(а):Ты о чем? Ты сказал про внешних врагов, мол Путин считает, что все гавно в экономике России изза них, а сам какуюто лабуду понес...hróðvitnir писал(а):Ах, да, я не добавил слово эффективно. Забыл, что здесь есть зануды. Собственно, неважно, как считаете вы, так считает даже Кремль, представители которого неоднократно говорили о неэффективности и непроизводительности в разных сферах. Говорят, говорят... болтают, болтают. А толку нольНормальный чел писал(а): Ирония в том, что никто, кроме так называемой "оппозиции" так не считает и об этом не говорит))) Но ты продолжай, продолжай)))
]
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ок. Слив засчитан.hróðvitnir писал(а):Так я и говорю, что сами нихера не могут, поэтому все вокруг виноваты . Ой, ладно. Всё хорошоНормальный чел писал(а):Ты о чем? Ты сказал про внешних врагов, мол Путин считает, что все гавно в экономике России изза них, а сам какуюто лабуду понес...hróðvitnir писал(а): Ах, да, я не добавил слово эффективно. Забыл, что здесь есть зануды. Собственно, неважно, как считаете вы, так считает даже Кремль, представители которого неоднократно говорили о неэффективности и непроизводительности в разных сферах. Говорят, говорят... болтают, болтают. А толку ноль
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Какой слив? Я с тобой согласился: у нас построена отличная сильная экономика, просто омериканцы не дают работать.Нормальный чел писал(а):Ок. Слив засчитан.hróðvitnir писал(а):Так я и говорю, что сами нихера не могут, поэтому все вокруг виноваты . Ой, ладно. Всё хорошоНормальный чел писал(а): Ты о чем? Ты сказал про внешних врагов, мол Путин считает, что все гавно в экономике России изза них, а сам какуюто лабуду понес...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Самый что нинаесть сливной слив)))hróðvitnir писал(а):Какой слив? Я с тобой согласился: у нас построена отличная сильная экономика, просто омериканцы не дают работать.Нормальный чел писал(а):Ок. Слив засчитан.hróðvitnir писал(а): Так я и говорю, что сами нихера не могут, поэтому все вокруг виноваты . Ой, ладно. Всё хорошо
Сам придумал - сам согласился. ))))
Я этого не утверждал. Я лишь просил прояснить, где и когда этот ненавистный Путин кивал на "внешних врагов" в экономическом вопросе? Насколько я его слышал, он только и делает, что говорит о том, что РФ нужна экономика независимая от внешних факторов. И не смотря ни на что в экономике даже есть небольшой рост по каким-то показателям. И в своих посланиях и поручениях призывает ее строить опираясь на внутренние ресурсы (не природные).
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Конгресс США подготовил проект закона о запрете проведения сделок с суверенными облигациями РФ.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/100105
Немного потерпеть и в рай.
- hróðvitnir
А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?Нормальный чел писал(а):Самый что нинаесть сливной слив)))hróðvitnir писал(а):Какой слив? Я с тобой согласился: у нас построена отличная сильная экономика, просто омериканцы не дают работать.Нормальный чел писал(а): Ок. Слив засчитан.
Я этого не утверждал. Я лишь просил прояснить, где и когда этот ненавистный Путин кивал на "внешних врагов" в экономическом вопросе? Насколько я его слышал, он только и делает, что говорит о том, что РФ нужна экономика независимая от внешних факторов. И не смотря ни на что в экономике даже есть небольшой рост по каким-то показателям. И в своих посланиях и поручениях призывает ее строить опираясь на внутренние ресурсы (не природные).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ну, Путин тоже Кремль или не? Путиноид и кремлебот разве не оди и те же люди? )))hróðvitnir писал(а):А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?Нормальный чел писал(а):Самый что нинаесть сливной слив)))hróðvitnir писал(а): Какой слив? Я с тобой согласился: у нас построена отличная сильная экономика, просто омериканцы не дают работать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А к чему это может привести? очень опасно?qwerty писал(а):Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Конгресс США подготовил проект закона о запрете проведения сделок с суверенными облигациями РФ.
Боргир усваивает уроки ОЗ-го по забегам вширинуНормальный чел писал(а):Ну, Путин тоже Кремль или не? Путиноид и кремлебот разве не оди и те же люди? )))hróðvitnir писал(а): А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?
Кремль - это не Путин оказывается (он же не называл это имя) наверное, Песков? или Спасская башня? куранты? давайте угОдаем кого именно имел ввиду Боргир:
hróðvitnir писал(а):когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноватыhróðvitnir писал(а): чем занимался Кремль
- Нормальный чел
Да не. Каюсь. Это я немного перегнул. Просто в последнее время когда говопят Кремль, подразумевают Путин, когда говорят Путин, подразумевают Кремль.Леся писал(а):Боргир усваивает уроки ОЗ-го по забегам вширинуНормальный чел писал(а):Ну, Путин тоже Кремль или не? Путиноид и кремлебот разве не оди и те же люди? )))hróðvitnir писал(а): А зачем ты прояснял про конкретно Путина, если я его даже не выделял и не называл?
Кремль - это не Путин оказывается (он же не называл это имя) наверное, Песков? или Спасская башня? куранты? давайте угОдаем кого именно имел ввиду Боргир:hróðvitnir писал(а):когда его экономическое и технологическое бессилие начало становиться очевидным, вспомнил про доктрину внешнего врага: это не мы работать не умеем, это вон те виноватыhróðvitnir писал(а): чем занимался Кремль
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
все-таки Спасская башня у Боргира была ну не мог же он под словом Кремль подразумевать Путина. нееее. ни коим образом не мог.Нормальный чел писал(а): Каюсь. Это я немного перегнул. Просто в последнее время когда говопят Кремль, подразумевают Путин, когда говорят Путин, подразумевают Кремль.
- hróðvitnir
Вообще-то Кремль это не только Путин, это целая группировка команда, если вы не зналиЛеся писал(а):все-таки Спасская башня у Боргира была ну не мог же он под словом Кремль подразумевать Путина. нееее. ни коим образом не мог.Нормальный чел писал(а): Каюсь. Это я немного перегнул. Просто в последнее время когда говопят Кремль, подразумевают Путин, когда говорят Путин, подразумевают Кремль.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ