Безграмотный защитничек. Кто мне даст на центральных каналах столько времени, сколько отвели Путину? Да я не участвую, пусть дадут избирательным штабам. Мощнейшая реклама на все лады до выборов и во время избирательной кампании, в которой он лично не участвует.karlson писал(а):вот кто Вам лично мешал доносить информацию о том, какой Явлинский душка? только Ваша ограниченность и убогость программы фундатора, не более тогоинтересно писал(а):Вот что сказала? Да ничего. Двойка по политологии.
Любой политолог тебе скажет, что голосовавшие за Путина люди, во всяком случае их большинство, дай им нормальную информацию, проголосуют за Явлинского. Не было такой информации. Если и была, то в мизерных размерах. БОИТСЯ ПУТИН ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ с равными условиями для кандидатов.
А что говорит оппозиция?
Re: А что говорит оппозиция?
Да хватит пиздеть врать-то! Не надо считать людей идиотами и недоумками, если сам такой! Что ж ваша яблонская партея 5 лет в носу ковырялась, а не доводила до народа типа истину??? А если и доводила, то хурму жовану да через таких кретинов как ты да врунов типа ОЗ. Какого же результата вы хотите? Вот и посмотри на результат своей работы. Путин боится... Вы были бы достойными кандидатами и за вами бы пошёл народ, но вы ж вечная оппозиция, пыль и тлен, судьба которой сойти на НОЛЬ...интересно писал(а): Любой политолог тебе скажет, что голосовавшие за Путина люди, во всяком случае их большинство, дай им нормальную информацию, проголосуют за Явлинского. Не было такой информации. Если и была, то в мизерных размерах. БОИТСЯ ПУТИН ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ с равными условиями для кандидатов.
Ты так и стоишь на берегу Тургояка "рогом в землю"? Наверное, не удобно писать на форум в такой позе...hróðvitnir писал(а):Ты, оказывается, долг перед Родиной в рублях измеряешь.ЕОН писал(а):Можно оценить этот долг в рублях?Очень Злой писал(а):России она должна
Я свой долг отдал в 81-83 годах. А ты?Назгул писал(а):За сколько готов продать?
Повторяешься "Раззудись" ... что там у тебя зудится?Назгул писал(а):Нынешние власти, например, Сибирь оценивают в 13-16 руб/га
С учётом хурмы жованой прочёл "жвачная". Тоже вариант.Толич писал(а):Да хватит пиздеть врать-то! Не надо считать людей идиотами и недоумками, если сам такой! Что ж ваша яблонская партея 5 лет в носу ковырялась, а не доводила до народа типа истину??? А если и доводила, то хурму жовану да через таких кретинов как ты да врунов типа ОЗ. Какого же результата вы хотите? Вот и посмотри на результат своей работы. Путин боится... Вы были бы достойными кандидатами и за вами бы пошёл народ, но вы ж вечная оппозиция, пыль и тлен, судьба которой сойти на НОЛЬ...
- hróðvitnir
Так Вы скажите Вашему лечащему врачу, что Вам чего-то не хватает. Он назначит процедурыkarlson писал(а):вот странно, а в нашей всего этого нет, как жить теперь?hróðvitnir писал(а):Согласен, Патриарх и кремлеботы это та ещё муйня, но это наша реальностьпосторонний писал(а): Я и говорю - ты даже такую муйню предложить не способен - чужую муйню сюда тащишь...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хм. Ответил одной, выскакиваеьт другой. НИЧЕГО не ответив на мой вопрос - третий. Кто ещё сомневается, что на форуме безграмотная спецбригада, работающая только на на глупых выбросах и не умеющая НИЧЕГО сказать ро существу. Явлинский говорит по существу, Путин - нет. Путина показывают, Явлинского - нет. Поэтому пока последние надежды многие избиратели выразили Путину. А у Путина НИЧЕГО нет, чтобы поправить положение в стране. Многие никогда не будут голосовать за Жириновского, Собчак ... Они хотят голосовать за свою зарплату, пенсию, здравоохранение ... А у Путина НИЧЕГО нет.Толич писал(а):Да хватит пиздеть врать-то! Не надо считать людей идиотами и недоумками, если сам такой! Что ж ваша яблонская партея 5 лет в носу ковырялась, а не доводила до народа типа истину??? А если и доводила, то хурму жовану да через таких кретинов как ты да врунов типа ОЗ. Какого же результата вы хотите? Вот и посмотри на результат своей работы. Путин боится... Вы были бы достойными кандидатами и за вами бы пошёл народ, но вы ж вечная оппозиция, пыль и тлен, судьба которой сойти на НОЛЬ...интересно писал(а): Любой политолог тебе скажет, что голосовавшие за Путина люди, во всяком случае их большинство, дай им нормальную информацию, проголосуют за Явлинского. Не было такой информации. Если и была, то в мизерных размерах. БОИТСЯ ПУТИН ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ с равными условиями для кандидатов.
- hróðvitnir
Хм... Всегда полагал, что долг гражданина перед Родиной не ограничивается временны́ми рамками.ЕОН писал(а):Ты так и стоишь на берегу Тургояка "рогом в землю"? Наверное, не удобно писать на форум в такой позе...hróðvitnir писал(а):Ты, оказывается, долг перед Родиной в рублях измеряешь.ЕОН писал(а): Можно оценить этот долг в рублях?Я свой долг отдал в 81-83 годах. А ты?Назгул писал(а):За сколько готов продать?Повторяешься "Раззудись" ... что там у тебя зудится?Назгул писал(а):Нынешние власти, например, Сибирь оценивают в 13-16 руб/га
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Куда ж деваться, если Явлинский не дает возможности такой информации ПОЯВИТЬСЯ... Не придумывать же ее....интересно писал(а): Любой политолог тебе скажет, что голосовавшие за Путина люди, во всяком случае их большинство, дай им нормальную информацию, проголосуют за Явлинского. Не было такой информации. Если и была, то в мизерных размерах.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Твой тебе уже назначил?hróðvitnir писал(а):Так Вы скажите Вашему лечащему врачу, что Вам чего-то не хватает. Он назначит процедурыkarlson писал(а):вот странно, а в нашей всего этого нет, как жить теперь?hróðvitnir писал(а): Согласен, Патриарх и кремлеботы это та ещё муйня, но это наша реальность
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зачем Вам центральный канал, если Вы на местечковом форуме, в городе, к Яблоку относились более чем толерантно, даже депутата в госдуму избрали от Яблока, умудрились уронить репутацию и партии и лично Явлинского ниже плинтуса?интересно писал(а):Безграмотный защитничек. Кто мне даст на центральных каналах столько времени, сколько отвели Путину? Да я не участвую, пусть дадут избирательным штабам. Мощнейшая реклама на все лады до выборов и во время избирательной кампании, в которой он лично не участвует.karlson писал(а):вот кто Вам лично мешал доносить информацию о том, какой Явлинский душка? только Ваша ограниченность и убогость программы фундатора, не более тогоинтересно писал(а):Вот что сказала? Да ничего. Двойка по политологии.
Любой политолог тебе скажет, что голосовавшие за Путина люди, во всяком случае их большинство, дай им нормальную информацию, проголосуют за Явлинского. Не было такой информации. Если и была, то в мизерных размерах. БОИТСЯ ПУТИН ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ с равными условиями для кандидатов.
Вы же постоянно стонете о необходимости дискуссий, вот Вам дискуссия, можете и Явлинского позвать, пусть тоже поучится дискутировать наконец-то, но я догадываюсь, что кроме сучек-шавок мы от вас ничего не дождемся
А чо у Путина была предвыборная кампания на центральном канале? Я ток клоунов всяких постоянно там видела. Ксюшадь с Жириком больше всех запомнились, Грудинин тоже. Явлинский тенью где-то рядом стоял. Чего говорил -вообще не понятно. Но присутствовал же на федеральном канале наравне с другими. Путина там не стояло точно
а Вы что-то спрашивали?интересно писал(а):Хм. Ответил одной, выскакиваеьт другой. НИЧЕГО не ответив на мой вопрос - третий.
а Вы уверены, что сможете понять ответ?
по какому существу,интересно писал(а):Кто ещё сомневается, что на форуме безграмотная спецбригада, работающая только на на глупых выбросах и не умеющая НИЧЕГО сказать ро существу. Явлинский говорит по существу,
по воображаемому?
ну Путин - президент, все-таки,интересно писал(а):Путин - нет. Путина показывают, Явлинского - нет.
Явлинский - нет
блин, у Путина, оказывается ни пенсии, ни зарплаты, ни здравоохранения, ему и так несладко, а тут еще Вы со своими глупостямиинтересно писал(а):Поэтому пока последние надежды многие избиратели выразили Путину. А у Путина НИЧЕГО нет, чтобы поправить положение в стране. Многие никогда не будут голосовать за Жириновского, Собчак ... Они хотят голосовать за свою зарплату, пенсию, здравоохранение ... А у Путина НИЧЕГО нет.
чорт, у меня, оказывается и врача нет, как же скушно я живу...hróðvitnir писал(а):Так Вы скажите Вашему лечащему врачу, что Вам чего-то не хватает. Он назначит процедурыkarlson писал(а):вот странно, а в нашей всего этого нет, как жить теперь?hróðvitnir писал(а): Согласен, Патриарх и кремлеботы это та ещё муйня, но это наша реальность
мож мне оппозиционером стать, у вас и врачи, и муйня, и патриархи, и кремлеботы, насыщенная жизнь, а!?
точно! Хоть на время взглянуть через их очки и увидеть кругомгавно.karlson писал(а):чорт, у меня, оказывается и врача нет, как же скушно я живу...hróðvitnir писал(а):Так Вы скажите Вашему лечащему врачу, что Вам чего-то не хватает. Он назначит процедурыkarlson писал(а):вот странно, а в нашей всего этого нет, как жить теперь?
мож мне оппозиционером стать, у вас и врачи, и муйня, и патриархи, и кремлеботы, насыщенная жизнь, а!?
Последний раз редактировалось Леся 23 апр 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
и что Вы вообще можете пролепетать на этих каналах, кстати, если Вам даже Злой рот затыкал, только чтобы Вы не ляпнули опять какую-нить чухню?интересно писал(а): Кто мне даст на центральных каналах столько времени, сколько отвели Путину?
- hróðvitnir
Я так и думал, что даже врачи от Вас все отказалисьkarlson писал(а):чорт, у меня, оказывается и врача нетhróðvitnir писал(а):Так Вы скажите Вашему лечащему врачу, что Вам чего-то не хватает. Он назначит процедурыkarlson писал(а):вот странно, а в нашей всего этого нет, как жить теперь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чтобы не полагать, стоило обратиться к Конституции СССР, где это долг был прописан.hróðvitnir писал(а):Хм... Всегда полагал, что долг гражданина перед Родиной не ограничивается временны́ми рамками.
А как обстоят дела с ТВОИМ конституционным долгом?
- hróðvitnir
Ты про службу в советской армии? Я не служил, а чо?ЕОН писал(а):Чтобы не полагать, стоило обратиться к Конституции СССР, где это долг был прописан.hróðvitnir писал(а):Хм... Всегда полагал, что долг гражданина перед Родиной не ограничивается временны́ми рамками.
То есть ты хочешь сказать, типа ты пару лет долга отдал и больше ничего стране не должен? Странная позиция, однако
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я хотя бы что-то исполнилhróðvitnir писал(а):Ты про службу в советской армии? Я не служил, а чо?ЕОН писал(а):Чтобы не полагать, стоило обратиться к Конституции СССР, где это долг был прописан.hróðvitnir писал(а):Хм... Всегда полагал, что долг гражданина перед Родиной не ограничивается временны́ми рамками.
Отдал "почётный долг" и исполнил "священную обязанность".Назгул писал(а):То есть ты хочешь сказать, типа ты пару лет долга отдал и больше ничего стране не должен?
Всяко, странная Ты же уверен, что в порядке вещей поливать страну дерьмомНазгул писал(а):Странная позиция, однако
"Почему-то" долг (в твоём понимании) исполняют такие же служивые: ОЗ, Тролль и Куликов.
Форумный мошенник из спецгруппы в своём амплуа. Я написал, что надо ДАТЬ ДОСТАТОЧНО ТВ ВРЕМЕНИ ШТАБАМ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ. Мощная реклама Путина на все лады до выборов и фильм о нём во время избирательной кампании. Отказ от дебатов кандидата Путина и превращения дебатов кандидатов кандидатов с какими то минутами в СКАНДАЛЫ провокатором Жириновским.karlson писал(а):зачем Вам центральный канал, если Вы на местечковом форуме, в городе, к Яблоку относились более чем толерантно, даже депутата в госдуму избрали от Яблока, умудрились уронить репутацию и партии и лично Явлинского ниже плинтуса?интересно писал(а):Безграмотный защитничек. Кто мне даст на центральных каналах столько времени, сколько отвели Путину? Да я не участвую, пусть дадут избирательным штабам. Мощнейшая реклама на все лады до выборов и во время избирательной кампании, в которой он лично не участвует.karlson писал(а):вот кто Вам лично мешал доносить информацию о том, какой Явлинский душка? только Ваша ограниченность и убогость программы фундатора, не более того
Вы же постоянно стонете о необходимости дискуссий, вот Вам дискуссия, можете и Явлинского позвать, пусть тоже поучится дискутировать наконец-то, но я догадываюсь, что кроме сучек-шавок мы от вас ничего не дождемся
Не страну, а порядки людей у власти. Не поливать дерьмом, а критиковать, что вам не велено.ЕОН писал(а):Я хотя бы что-то исполнилhróðvitnir писал(а):Ты про службу в советской армии? Я не служил, а чо?ЕОН писал(а): Чтобы не полагать, стоило обратиться к Конституции СССР, где это долг был прописан.
А как обстоят дела с ТВОИМ конституционным долгом?Отдал "почётный долг" и исполнил "священную обязанность".Назгул писал(а):То есть ты хочешь сказать, типа ты пару лет долга отдал и больше ничего стране не должен?Всяко, странная Ты же уверен, что в порядке вещей поливать страну дерьмомНазгул писал(а):Странная позиция, однако
"Почему-то" долг (в твоём понимании) исполняют такие же служивые: ОЗ, Тролль и Куликов.
Крепостническая армия - это плохо. Грамотные военные знают. Что в вашем долге? Чистить картошку, драить санузел. Никто не помнит как надо свою воинскую специальность, как надо военным профи.
На моих глазах - вооружённые побеги, трупы после самоубийств, трупы после помывки рабочей одежды в бензине ...
Последний раз редактировалось интересно 24 апр 2018, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
При Путине позорные пенсии. При Путине РЕАЛЬНЫЕ зарплаты падают. При Путине не лечатся многие болезни, которые лечатся за рубежом. Лечиться за рубежом у большинства жителей России нет денег... Кстати, пишут, что туда собрался лечиться Тулеев, никак не отцепляющий от власти своих рук.karlson писал(а):а Вы что-то спрашивали?интересно писал(а):Хм. Ответил одной, выскакиваеьт другой. НИЧЕГО не ответив на мой вопрос - третий.
а Вы уверены, что сможете понять ответ?по какому существу,интересно писал(а):Кто ещё сомневается, что на форуме безграмотная спецбригада, работающая только на на глупых выбросах и не умеющая НИЧЕГО сказать ро существу. Явлинский говорит по существу,
по воображаемому?ну Путин - президент, все-таки,интересно писал(а):Путин - нет. Путина показывают, Явлинского - нет.
Явлинский - нетблин, у Путина, оказывается ни пенсии, ни зарплаты, ни здравоохранения, ему и так несладко, а тут еще Вы со своими глупостямиинтересно писал(а):Поэтому пока последние надежды многие избиратели выразили Путину. А у Путина НИЧЕГО нет, чтобы поправить положение в стране. Многие никогда не будут голосовать за Жириновского, Собчак ... Они хотят голосовать за свою зарплату, пенсию, здравоохранение ... А у Путина НИЧЕГО нет.
Почему У Путина? Потому что он как царь батюшка. Нет у Путина денег. Нет даже на свои войны.
- hróðvitnir
Критиковать действующую власть это значит поливать страну дерьмом? Нда...ЕОН писал(а):Я хотя бы что-то исполнилhróðvitnir писал(а):Ты про службу в советской армии? Я не служил, а чо?ЕОН писал(а): Чтобы не полагать, стоило обратиться к Конституции СССР, где это долг был прописан.
А как обстоят дела с ТВОИМ конституционным долгом?Отдал "почётный долг" и исполнил "священную обязанность".Назгул писал(а):То есть ты хочешь сказать, типа ты пару лет долга отдал и больше ничего стране не должен?Всяко, странная Ты же уверен, что в порядке вещей поливать страну дерьмомНазгул писал(а):Странная позиция, однако
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Критикуя действующую власть, вы знаете, что нужно сделать? Что ж не делаете? Нда...hróðvitnir писал(а):Критиковать действующую власть это значит поливать страну дерьмом? Нда...ЕОН писал(а):Я хотя бы что-то исполнилhróðvitnir писал(а): Ты про службу в советской армии? Я не служил, а чо?Отдал "почётный долг" и исполнил "священную обязанность".Назгул писал(а):То есть ты хочешь сказать, типа ты пару лет долга отдал и больше ничего стране не должен?Всяко, странная Ты же уверен, что в порядке вещей поливать страну дерьмомНазгул писал(а):Странная позиция, однако
Вам велено Кем?интересно писал(а):Не страну, а порядки людей у власти. Не поливать дерьмом, а критиковать, что вам не велено.
"Приказываю заступить на защиту воздушных рубежей нашей Родины - СССР!" Каждое утро.интересно писал(а):Крепостническая армия - это плохо. Грамотные военные знают. Что в вашем долге?
В том числе.интересно писал(а):Чистить картошку, драить санузел.
Любишь ты по всем размазывать...интересно писал(а):Никто не помнит как надо свою воинскую специальность, как надо военным профи.
Так ты и на гражданке видишь только грязь, критиканинтересно писал(а):На моих глазах - вооружённые побеги, трупы после самоубийств, трупы после помывки рабочей одежды в бензине ...