Навальный страшнее наркотиков

hróðvitnir

Re: Страшен не только Навальный

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Нет. Неужели твоё блестящее советское образование пасует перед твоим либеральными особым мнением..? :hi_hi_hi:
Между ними в этом вопросе нет никакого противоречия: когда я получал блестящее советское образование, мои блестящие совеетские преподаватели истории как раз и рассказывали мне, про то, что методы руководства Сталина были преступными. Что тут не так?
Как эти преподаватели определили преступность деяний сталинского руководства..?
Я согласен с Говорухиным.. :hi_hi_hi:
Изображение
Почему Шостакович и Дунаевский говно нации? :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Узнаем, когда кто-нибудь из "шахтеров" мемуары напишет.
а есть гарантия, что не соврет?
мемуары это знаете ли такой жанр, нельзя автора обвинить в том, что он врет, мож он реально так помнит?
Очень Злой писал(а):Интересно, а как Вы представляете себе в этом случае доказательства? Шахтеры должны заранее тележурналистов пригласить?
ну, во-первых, необязательно шахтеры, этот же чувак лекцию читать ехал, мог бы и позвать кого-нить с камерой
зачем? Ну а если б пригласил, Вы бы сейчас требовали доказательтсв, что сцена эта не постановочная. Причем принимали бы в качестве доказательств только подлинник приказа за подписью... ну не Путина, а скажем, Кириенко
я что-то пропустил и Кириенко у нас теперь главный по шахтерам? а куда Кузнецов подевался?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):во-вторых, Злой, ну подумайте головой, это ж аэропорт все-таки, а не зассанный подъезд, там камеры висят на каждом углу
висят, да. вот только картинкой с них опять же шахтеры в штатском распоряжаются
karlson писал(а):и, в конце концов, людишки со смартфонами/фотоаппаратами есть, вы ж понимаете, что либо кипеш не мог остаться незамеченным
если верить Светову, то кипеш происходил в служебном помещении, где посторонние людишки не наличествует
ну давайте поверим на секунду:
В Кемерово меня прямо на выходе из аэропорта выхватили 15 крепко сбитых человек в штатском. Затащили силой в служебную комнату аэропорта, отняли документы и телефон. Угрожали, побили. Затем силой посадили на рейс обратно в Москву. Эскортом, под локотки, завели в салон. Представились шахтёрами, но действовали полностью скоординировано с работниками аэропорта.
Сейчас я в порядке. Сижу в абсолютно пустом самолёте обратно в Москву.
и такую толпу никто не заметил?
кстати, получается, что ни регистрации, ни просвечивания, ничего не было, а вдруг в нем где-нить бомба была спрятана?
опять же билет, стюардесса такая приходит, а у нее оппа и безбилетник, и оно такая счастливая проходит мимо?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):либо его просто не было?
Вот вот, если подлость совершается тайком, то такие как Вы охотно подхватываеют тезис, что ее не было
15 человек у выхода из аэропорта это тайком? ну это только если у Вас крутая близорукость

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Между ними в этом вопросе нет никакого противоречия: когда я получал блестящее советское образование, мои блестящие совеетские преподаватели истории как раз и рассказывали мне, про то, что методы руководства Сталина были преступными. Что тут не так?
Как эти преподаватели определили преступность деяний сталинского руководства..?
Я согласен с Говорухиным.. :hi_hi_hi:
Изображение
Почему Шостакович и Дунаевский говно нации? :-(
летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Re: Навальный страшнее наркотиков

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Да уж, печально, что отдельные граждане героизируют грузинского уголовника-рецидивиста, маниакального диктатора. :-(
это Вы про кого щас, неужели про Саакашвили? или про Шеварнадзе?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Почему Шостакович и Дунаевский говно нации? :-(
а Вы у них спрашивали, они считают себя интеллигентами, тем более, русскими интеллигентами?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
а Вы у них спрашивали, они считают себя интеллигентами, тем более, русскими интеллигентами?
То бишь для того, чтобы не быть интеллигентом достаточно не называть интеллигентом? Очень удобно :a_g_a: О ком тогда говорит Говорухин? Они считают себя русскими интеллигентами?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
То бишь для того, чтобы не быть интеллигентом достаточно не называть интеллигентом? Очень удобно :a_g_a: О ком тогда говорит Говорухин? Они считают себя русскими интеллигентами?
если Вы не в курсе, то на рубеже 19-20 веков "интеллигент" это был вполне себе официальный термин, обозначавший социальное положение, есть даже жандармские донесения
«К наблюдаемому кружку, по-видимому, принадлежат следующие лица: 1) Сильвестр Джибладзе, 2) Иосиф Джугашвили, 3) Николай Домостроев, 4) Владимир Мещерин, 5) Виктор Курнатовский, 6) Михаил Гоглидзе, 7) Павел Пушкарев, 8) Акоп Степанян-Заргарянц, 9) Георг Караджев, 10) Аршак Казарянц, 11) Филипп Махарадзе, 12) Василий Цабадзе, 13) Каладзев, 14) Севериан Джугели, 15) Полиевкт Каландадзе, 16) Виссарион Каландадзе, 17) Павел Каландадзе, 18) Николай Соколовский, 19) Георгий Мафферт, 20) Анна Краснова, 21) Ипполит Франчески, 22) Борис Перес и нижеследующие мастеровые, являющиеся ближайшими сотрудниками интеллигентов в деле революционной пропаганды и организации рабочих кружков: 23) Иван Егоров, 24) Владимир Джибладзе, 25) Кузьма Крылов, 26) Алексей Никаноров, 27) Георгий Чхеидзе, 28) Федор Шмыков и 29) Ольшевский»
или
«Об исследовании политической неблагонадежности лиц, составивших с целью пропаганды среди рабочих социал-демократический кружок интеллигентов в г. Тифлисе»
(цит. по Островский А.В. Кто стоял за спиной у Сталина)

ну и контрольный вопрос: чтобы быть интеллигентом достаточно называться им?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Питание это физиологическая естесственная потребность человека.
Джани Прахлад смотрит на Вас с недоумением
Это он ещё Вас не видел :a_g_a:
это да, он бы понял, наверное, что еда, в первую очередь, должна быть удовольствием

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а Вы у них спрашивали, они считают себя интеллигентами, тем более, русскими интеллигентами?
если Вы не в курсе, то на рубеже 19-20 веков "интеллигент" это был вполне себе официальный термин, обозначавший социальное положение, есть даже жандармские донесения
«К наблюдаемому кружку, по-видимому, принадлежат следующие лица: 1) Сильвестр Джибладзе, 2) Иосиф Джугашвили, 3) Николай Домостроев, 4) Владимир Мещерин, 5) Виктор Курнатовский, 6) Михаил Гоглидзе, 7) Павел Пушкарев, 8) Акоп Степанян-Заргарянц, 9) Георг Караджев, 10) Аршак Казарянц, 11) Филипп Махарадзе, 12) Василий Цабадзе, 13) Каладзев, 14) Севериан Джугели, 15) Полиевкт Каландадзе, 16) Виссарион Каландадзе, 17) Павел Каландадзе, 18) Николай Соколовский, 19) Георгий Мафферт, 20) Анна Краснова, 21) Ипполит Франчески, 22) Борис Перес и нижеследующие мастеровые, являющиеся ближайшими сотрудниками интеллигентов в деле революционной пропаганды и организации рабочих кружков: 23) Иван Егоров, 24) Владимир Джибладзе, 25) Кузьма Крылов, 26) Алексей Никаноров, 27) Георгий Чхеидзе, 28) Федор Шмыков и 29) Ольшевский»
или
«Об исследовании политической неблагонадежности лиц, составивших с целью пропаганды среди рабочих социал-демократический кружок интеллигентов в г. Тифлисе»

Ну что ж, дайте чёткую однозначную структурированную трактовку слова интеллигенция, тогда и посмотрим.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): То бишь для того, чтобы не быть интеллигентом достаточно не называть интеллигентом? Очень удобно :a_g_a: О ком тогда говорит Говорухин? Они считают себя русскими интеллигентами?
или

Ну что ж, дайте чёткую однозначную структурированную трактовку слова интеллигенция, тогда и посмотрим.
о_О на что?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):если Вы не в курсе, то на рубеже 19-20 веков "интеллигент" это был вполне себе официальный термин, обозначавший социальное положение, есть даже жандармские донесения или(цит. по Островский А.В. Кто стоял за спиной у Сталина)

о_О на что?
Слив засчитан :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну что ж, дайте чёткую однозначную структурированную трактовку слова интеллигенция, тогда и посмотрим.
о_О на что?
Слив засчитан :-ok-:
ну рад за Вас, однако ж мой вопрос не содержит отказ от предоставления каких-либо определений, а всего лишь пытается очертить рамки, на что именно я с Вами могу посмотреть одновременно (это не странно, что Вы не поняли, что я имел ввиду, хотя я очень рассчитывал на то, что такую простейшую логическую цепочку даже Ваш мозг сможет просчитать), учитывая, что у меня нет очков из говна, а у Вас уже и коллекция 2018г. прикуплена.

ну надо Вам определения, ну получите: интеллигенция - прослойка состоящая преимущественно из работников умственного труда, сохраняющая в себе социо-культурные ценности поколения

ну теперь натягивайте сову... это определение на реальности начала 20 века.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему Шостакович и Дунаевский говно нации? :-(
... и оба отправляют за ответом к Говорухину :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Ок, коммунизм невозможен...
Возможен, но недолговечен. Как любое искусственное образование.
Назгул Константину писал(а):Тогда зачем тебе эти коммунистические эксперименты? Сами по себе кровавые и с трагическими последствиями.
Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствий :a_g_a:

интересно

Сообщение интересно »

ЕОН писал(а):
Не было нигде коммунизма. По хрущёвским плакатам "нынешнее поколение советских людей БУДЕТ жить при коммунизме". Назначили на 1980 год. Пришёл 1980 год с Олимпиадой - 80. Брежнев про коммунизм как бы забыл. Долго думали, как покончить с застоем и придумали Перестройку.
ЕОН писал(а):
Назгул Константину писал(а):Тогда зачем тебе эти коммунистические эксперименты? Сами по себе кровавые и с трагическими последствиями.
Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствий :a_g_a:
Это была борьба двух миров, двух сверхдержав. Одна сверхдержава рухнула, а "поезда под откос" ещё пускают...
https://youtu.be/Kiwu2fzyzLU
Последний раз редактировалось интересно 01 май 2018, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):это не странно, что Вы не поняли, что я имел ввиду, хотя я очень рассчитывал на то, что такую простейшую логическую цепочку даже Ваш мозг сможет просчитать), учитывая, что у меня нет очков из говна, а у Вас уже и коллекция 2018г. прикуплена.
Что ты запсиховал? И ты думаешь, что я стану тебе отвечать? Пшёл вон, чмошник.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему Шостакович и Дунаевский говно нации? :-(
Ты говно нации? Честно отвечай!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Нет, просто эта система более устойчивая

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствий :a_g_a:
:ti_pa: Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить". Более или менее, не суть. Сравни, сколько жили колыбельные (Сундаков) цивилизации :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...
"Ваша честь" :ku_bok: , обратитесь за разъяснениями к Говорухину.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

интересно писал(а):
ЕОН писал(а):
Не было нигде коммунизма. По хрущёвским плакатам "нынешнее поколение советских людей БУДЕТ жить при коммунизме". Назначили на 1980 год. Пришёл 1980 год с Олимпиадой - 80. Брежнев про коммунизм как бы забыл. Долго думали, как покончить с застоем и придумали Перестройку.
Самому оскомину не набило повторять про хрущёвские плакаты, дружбу, скреплённую кровью и т.п.?
интересно писал(а):
ЕОН писал(а):
Это была борьба двух миров, двух сверхдержав. Одна сверхдержава рухнула, а "поезда под откос" ещё пускают...
Ты имеешь в виду разрушение государств "империей добра"?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствий :a_g_a:
:ti_pa: Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".
Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):это не странно, что Вы не поняли, что я имел ввиду, хотя я очень рассчитывал на то, что такую простейшую логическую цепочку даже Ваш мозг сможет просчитать), учитывая, что у меня нет очков из говна, а у Вас уже и коллекция 2018г. прикуплена.
Что ты запсиховал? И ты думаешь, что я стану тебе отвечать? Пшёл вон, чмошник.
ну вот, слив засчитан

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, просто эта система более устойчивая
:ti_pa: Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".
Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.
до сих пор остатки проедаем, это "очень скоро" или в Вашей Вселенной время течет по-другому?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...
это Вы как интеллигент спрашиваете, своих ищете?

Ответить