Почему Шостакович и Дунаевский говно нации?Константин писал(а):Как эти преподаватели определили преступность деяний сталинского руководства..?Очень Злой писал(а):Между ними в этом вопросе нет никакого противоречия: когда я получал блестящее советское образование, мои блестящие совеетские преподаватели истории как раз и рассказывали мне, про то, что методы руководства Сталина были преступными. Что тут не так?Константин писал(а): Нет. Неужели твоё блестящее советское образование пасует перед твоим либеральными особым мнением..?
Я согласен с Говорухиным..
Навальный страшнее наркотиков
- hróðvitnir
Re: Страшен не только Навальный
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я что-то пропустил и Кириенко у нас теперь главный по шахтерам? а куда Кузнецов подевался?Очень Злой писал(а):зачем? Ну а если б пригласил, Вы бы сейчас требовали доказательтсв, что сцена эта не постановочная. Причем принимали бы в качестве доказательств только подлинник приказа за подписью... ну не Путина, а скажем, Кириенкоkarlson писал(а):а есть гарантия, что не соврет?Очень Злой писал(а):Узнаем, когда кто-нибудь из "шахтеров" мемуары напишет.
мемуары это знаете ли такой жанр, нельзя автора обвинить в том, что он врет, мож он реально так помнит?ну, во-первых, необязательно шахтеры, этот же чувак лекцию читать ехал, мог бы и позвать кого-нить с камеройОчень Злой писал(а):Интересно, а как Вы представляете себе в этом случае доказательства? Шахтеры должны заранее тележурналистов пригласить?
ну давайте поверим на секунду:Очень Злой писал(а):висят, да. вот только картинкой с них опять же шахтеры в штатском распоряжаютсяkarlson писал(а):во-вторых, Злой, ну подумайте головой, это ж аэропорт все-таки, а не зассанный подъезд, там камеры висят на каждом углу
если верить Светову, то кипеш происходил в служебном помещении, где посторонние людишки не наличествуетkarlson писал(а):и, в конце концов, людишки со смартфонами/фотоаппаратами есть, вы ж понимаете, что либо кипеш не мог остаться незамеченным
и такую толпу никто не заметил?В Кемерово меня прямо на выходе из аэропорта выхватили 15 крепко сбитых человек в штатском. Затащили силой в служебную комнату аэропорта, отняли документы и телефон. Угрожали, побили. Затем силой посадили на рейс обратно в Москву. Эскортом, под локотки, завели в салон. Представились шахтёрами, но действовали полностью скоординировано с работниками аэропорта.
Сейчас я в порядке. Сижу в абсолютно пустом самолёте обратно в Москву.
кстати, получается, что ни регистрации, ни просвечивания, ничего не было, а вдруг в нем где-нить бомба была спрятана?
опять же билет, стюардесса такая приходит, а у нее оппа и безбилетник, и оно такая счастливая проходит мимо?
15 человек у выхода из аэропорта это тайком? ну это только если у Вас крутая близорукостьОчень Злой писал(а):Вот вот, если подлость совершается тайком, то такие как Вы охотно подхватываеют тезис, что ее не былоkarlson писал(а):либо его просто не было?
- Константин
летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...hróðvitnir писал(а):Почему Шостакович и Дунаевский говно нации?Константин писал(а):Как эти преподаватели определили преступность деяний сталинского руководства..?Очень Злой писал(а):Между ними в этом вопросе нет никакого противоречия: когда я получал блестящее советское образование, мои блестящие совеетские преподаватели истории как раз и рассказывали мне, про то, что методы руководства Сталина были преступными. Что тут не так?
Я согласен с Говорухиным..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Re: Навальный страшнее наркотиков
это Вы про кого щас, неужели про Саакашвили? или про Шеварнадзе?hróðvitnir писал(а):Да уж, печально, что отдельные граждане героизируют грузинского уголовника-рецидивиста, маниакального диктатора.
а Вы у них спрашивали, они считают себя интеллигентами, тем более, русскими интеллигентами?hróðvitnir писал(а):Почему Шостакович и Дунаевский говно нации?
- hróðvitnir
То бишь для того, чтобы не быть интеллигентом достаточно не называть интеллигентом? Очень удобно О ком тогда говорит Говорухин? Они считают себя русскими интеллигентами?karlson писал(а):а Вы у них спрашивали, они считают себя интеллигентами, тем более, русскими интеллигентами?hróðvitnir писал(а):Почему Шостакович и Дунаевский говно нации?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если Вы не в курсе, то на рубеже 19-20 веков "интеллигент" это был вполне себе официальный термин, обозначавший социальное положение, есть даже жандармские донесенияhróðvitnir писал(а):То бишь для того, чтобы не быть интеллигентом достаточно не называть интеллигентом? Очень удобно О ком тогда говорит Говорухин? Они считают себя русскими интеллигентами?karlson писал(а):а Вы у них спрашивали, они считают себя интеллигентами, тем более, русскими интеллигентами?hróðvitnir писал(а):Почему Шостакович и Дунаевский говно нации?
или«К наблюдаемому кружку, по-видимому, принадлежат следующие лица: 1) Сильвестр Джибладзе, 2) Иосиф Джугашвили, 3) Николай Домостроев, 4) Владимир Мещерин, 5) Виктор Курнатовский, 6) Михаил Гоглидзе, 7) Павел Пушкарев, 8) Акоп Степанян-Заргарянц, 9) Георг Караджев, 10) Аршак Казарянц, 11) Филипп Махарадзе, 12) Василий Цабадзе, 13) Каладзев, 14) Севериан Джугели, 15) Полиевкт Каландадзе, 16) Виссарион Каландадзе, 17) Павел Каландадзе, 18) Николай Соколовский, 19) Георгий Мафферт, 20) Анна Краснова, 21) Ипполит Франчески, 22) Борис Перес и нижеследующие мастеровые, являющиеся ближайшими сотрудниками интеллигентов в деле революционной пропаганды и организации рабочих кружков: 23) Иван Егоров, 24) Владимир Джибладзе, 25) Кузьма Крылов, 26) Алексей Никаноров, 27) Георгий Чхеидзе, 28) Федор Шмыков и 29) Ольшевский»
(цит. по Островский А.В. Кто стоял за спиной у Сталина)«Об исследовании политической неблагонадежности лиц, составивших с целью пропаганды среди рабочих социал-демократический кружок интеллигентов в г. Тифлисе»
ну и контрольный вопрос: чтобы быть интеллигентом достаточно называться им?
это да, он бы понял, наверное, что еда, в первую очередь, должна быть удовольствиемhróðvitnir писал(а):Это он ещё Вас не виделkarlson писал(а):Джани Прахлад смотрит на Вас с недоумениемhróðvitnir писал(а): Питание это физиологическая естесственная потребность человека.
- hróðvitnir
Ну что ж, дайте чёткую однозначную структурированную трактовку слова интеллигенция, тогда и посмотрим.karlson писал(а):если Вы не в курсе, то на рубеже 19-20 веков "интеллигент" это был вполне себе официальный термин, обозначавший социальное положение, есть даже жандармские донесенияhróðvitnir писал(а):То бишь для того, чтобы не быть интеллигентом достаточно не называть интеллигентом? Очень удобно О ком тогда говорит Говорухин? Они считают себя русскими интеллигентами?karlson писал(а):а Вы у них спрашивали, они считают себя интеллигентами, тем более, русскими интеллигентами?или«К наблюдаемому кружку, по-видимому, принадлежат следующие лица: 1) Сильвестр Джибладзе, 2) Иосиф Джугашвили, 3) Николай Домостроев, 4) Владимир Мещерин, 5) Виктор Курнатовский, 6) Михаил Гоглидзе, 7) Павел Пушкарев, 8) Акоп Степанян-Заргарянц, 9) Георг Караджев, 10) Аршак Казарянц, 11) Филипп Махарадзе, 12) Василий Цабадзе, 13) Каладзев, 14) Севериан Джугели, 15) Полиевкт Каландадзе, 16) Виссарион Каландадзе, 17) Павел Каландадзе, 18) Николай Соколовский, 19) Георгий Мафферт, 20) Анна Краснова, 21) Ипполит Франчески, 22) Борис Перес и нижеследующие мастеровые, являющиеся ближайшими сотрудниками интеллигентов в деле революционной пропаганды и организации рабочих кружков: 23) Иван Егоров, 24) Владимир Джибладзе, 25) Кузьма Крылов, 26) Алексей Никаноров, 27) Георгий Чхеидзе, 28) Федор Шмыков и 29) Ольшевский»(цит. по Островский А.В. Кто стоял за спиной у Сталина)«Об исследовании политической неблагонадежности лиц, составивших с целью пропаганды среди рабочих социал-демократический кружок интеллигентов в г. Тифлисе»
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
о_О на что?hróðvitnir писал(а):Ну что ж, дайте чёткую однозначную структурированную трактовку слова интеллигенция, тогда и посмотрим.karlson писал(а):если Вы не в курсе, то на рубеже 19-20 веков "интеллигент" это был вполне себе официальный термин, обозначавший социальное положение, есть даже жандармские донесенияhróðvitnir писал(а): То бишь для того, чтобы не быть интеллигентом достаточно не называть интеллигентом? Очень удобно О ком тогда говорит Говорухин? Они считают себя русскими интеллигентами?или«К наблюдаемому кружку, по-видимому, принадлежат следующие лица: 1) Сильвестр Джибладзе, 2) Иосиф Джугашвили, 3) Николай Домостроев, 4) Владимир Мещерин, 5) Виктор Курнатовский, 6) Михаил Гоглидзе, 7) Павел Пушкарев, 8) Акоп Степанян-Заргарянц, 9) Георг Караджев, 10) Аршак Казарянц, 11) Филипп Махарадзе, 12) Василий Цабадзе, 13) Каладзев, 14) Севериан Джугели, 15) Полиевкт Каландадзе, 16) Виссарион Каландадзе, 17) Павел Каландадзе, 18) Николай Соколовский, 19) Георгий Мафферт, 20) Анна Краснова, 21) Ипполит Франчески, 22) Борис Перес и нижеследующие мастеровые, являющиеся ближайшими сотрудниками интеллигентов в деле революционной пропаганды и организации рабочих кружков: 23) Иван Егоров, 24) Владимир Джибладзе, 25) Кузьма Крылов, 26) Алексей Никаноров, 27) Георгий Чхеидзе, 28) Федор Шмыков и 29) Ольшевский»(цит. по Островский А.В. Кто стоял за спиной у Сталина)«Об исследовании политической неблагонадежности лиц, составивших с целью пропаганды среди рабочих социал-демократический кружок интеллигентов в г. Тифлисе»
- hróðvitnir
Слив засчитанkarlson писал(а):о_О на что?hróðvitnir писал(а):Ну что ж, дайте чёткую однозначную структурированную трактовку слова интеллигенция, тогда и посмотрим.karlson писал(а):если Вы не в курсе, то на рубеже 19-20 веков "интеллигент" это был вполне себе официальный термин, обозначавший социальное положение, есть даже жандармские донесения или(цит. по Островский А.В. Кто стоял за спиной у Сталина)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну рад за Вас, однако ж мой вопрос не содержит отказ от предоставления каких-либо определений, а всего лишь пытается очертить рамки, на что именно я с Вами могу посмотреть одновременно (это не странно, что Вы не поняли, что я имел ввиду, хотя я очень рассчитывал на то, что такую простейшую логическую цепочку даже Ваш мозг сможет просчитать), учитывая, что у меня нет очков из говна, а у Вас уже и коллекция 2018г. прикуплена.hróðvitnir писал(а):Слив засчитанkarlson писал(а):о_О на что?hróðvitnir писал(а): Ну что ж, дайте чёткую однозначную структурированную трактовку слова интеллигенция, тогда и посмотрим.
ну надо Вам определения, ну получите: интеллигенция - прослойка состоящая преимущественно из работников умственного труда, сохраняющая в себе социо-культурные ценности поколения
ну теперь натягивайте сову... это определение на реальности начала 20 века.
... и оба отправляют за ответом к ГоворухинуКонстантин писал(а):летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...hróðvitnir писал(а): Почему Шостакович и Дунаевский говно нации?
Возможен, но недолговечен. Как любое искусственное образование.hróðvitnir писал(а):Ок, коммунизм невозможен...
Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствийНазгул Константину писал(а):Тогда зачем тебе эти коммунистические эксперименты? Сами по себе кровавые и с трагическими последствиями.
Не было нигде коммунизма. По хрущёвским плакатам "нынешнее поколение советских людей БУДЕТ жить при коммунизме". Назначили на 1980 год. Пришёл 1980 год с Олимпиадой - 80. Брежнев про коммунизм как бы забыл. Долго думали, как покончить с застоем и придумали Перестройку.ЕОН писал(а):Возможен, но недолговечен. Как любое искусственное образование.hróðvitnir писал(а):Ок, коммунизм невозможен...
Это была борьба двух миров, двух сверхдержав. Одна сверхдержава рухнула, а "поезда под откос" ещё пускают...ЕОН писал(а):Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствийНазгул Константину писал(а):Тогда зачем тебе эти коммунистические эксперименты? Сами по себе кровавые и с трагическими последствиями.
https://youtu.be/Kiwu2fzyzLU
Последний раз редактировалось интересно 01 май 2018, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Что ты запсиховал? И ты думаешь, что я стану тебе отвечать? Пшёл вон, чмошник.karlson писал(а):это не странно, что Вы не поняли, что я имел ввиду, хотя я очень рассчитывал на то, что такую простейшую логическую цепочку даже Ваш мозг сможет просчитать), учитывая, что у меня нет очков из говна, а у Вас уже и коллекция 2018г. прикуплена.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты говно нации? Честно отвечай!ЕОН писал(а):... и оба отправляют за ответом к ГоворухинуКонстантин писал(а):летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...hróðvitnir писал(а): Почему Шостакович и Дунаевский говно нации?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, просто эта система более устойчиваяЕОН писал(а):Возможен, но недолговечен. Как любое искусственное образование.hróðvitnir писал(а):Ок, коммунизм невозможен...Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствийНазгул Константину писал(а):Тогда зачем тебе эти коммунистические эксперименты? Сами по себе кровавые и с трагическими последствиями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить". Более или менее, не суть. Сравни, сколько жили колыбельные (Сундаков) цивилизацииhróðvitnir писал(а):Нет, просто эта система более устойчиваяЕОН писал(а):Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствий
"Ваша честь" , обратитесь за разъяснениями к Говорухину.hróðvitnir писал(а):Ты говно нации? Честно отвечай!ЕОН писал(а):... и оба отправляют за ответом к ГоворухинуКонстантин писал(а): летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...
Самому оскомину не набило повторять про хрущёвские плакаты, дружбу, скреплённую кровью и т.п.?интересно писал(а):Не было нигде коммунизма. По хрущёвским плакатам "нынешнее поколение советских людей БУДЕТ жить при коммунизме". Назначили на 1980 год. Пришёл 1980 год с Олимпиадой - 80. Брежнев про коммунизм как бы забыл. Долго думали, как покончить с застоем и придумали Перестройку.ЕОН писал(а):Возможен, но недолговечен. Как любое искусственное образование.hróðvitnir писал(а):Ок, коммунизм невозможен...
Ты имеешь в виду разрушение государств "империей добра"?интересно писал(а):Это была борьба двух миров, двух сверхдержав. Одна сверхдержава рухнула, а "поезда под откос" ещё пускают...ЕОН писал(а):Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствийНазгул Константину писал(а):Тогда зачем тебе эти коммунистические эксперименты? Сами по себе кровавые и с трагическими последствиями.
- hróðvitnir
Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.ЕОН писал(а):Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".hróðvitnir писал(а):Нет, просто эта система более устойчиваяЕОН писал(а):Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствий
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вот, слив засчитанhróðvitnir писал(а):Что ты запсиховал? И ты думаешь, что я стану тебе отвечать? Пшёл вон, чмошник.karlson писал(а):это не странно, что Вы не поняли, что я имел ввиду, хотя я очень рассчитывал на то, что такую простейшую логическую цепочку даже Ваш мозг сможет просчитать), учитывая, что у меня нет очков из говна, а у Вас уже и коллекция 2018г. прикуплена.
до сих пор остатки проедаем, это "очень скоро" или в Вашей Вселенной время течет по-другому?hróðvitnir писал(а):Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.ЕОН писал(а):Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".hróðvitnir писал(а): Нет, просто эта система более устойчивая
это Вы как интеллигент спрашиваете, своих ищете?hróðvitnir писал(а):Ты говно нации? Честно отвечай!ЕОН писал(а):... и оба отправляют за ответом к ГоворухинуКонстантин писал(а): летят 2 крокодила, один зеленый, другой направо...