Очень Злой писал(а):Ну вот Вас неоднократно надули с пенсией. И, похоже Вы этим гордитесь
Я, в отличие от тебя, не полагаюсь НИ НА КОГО, кроме себя. И сам решаю свою проблемы. Я НИКОМУ и НИКОГДА не верю, так что меня невозможно надуть.
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферисто
Вашего согласия просто никто не спрашивает
И что?
От этого ты не становишься меньшим ЛОХом. Причем ЛОХом воинствующим - гордящимся тем, что его имеет не только государство, но еще и всякого рода аферисты, типа Навального.....
Одно слово ИДИОТ.
Очень Злой писал(а):Ну вот Вас неоднократно надули с пенсией. И, похоже Вы этим гордитесь
Я, в отличие от тебя, не полагаюсь НИ НА КОГО, кроме себя. И сам решаю свою проблемы. Я НИКОМУ и НИКОГДА не верю, так что меня невозможно надуть.
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферистов.
P.S. Ты же старше меня, а в сказки веришь не хуже моей младшей внучки.
Налоги не платишь и пенсионные отчисления ?
И?
ОЗ тоже. Это Закон, детка.
Но в отличие от меня, он еще платит и аферистам.
А ты тоже?
посторонний писал(а):
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферисто
Вашего согласия просто никто не спрашивает
И что?
От этого ты не становишься меньшим ЛОХом. Причем ЛОХом воинствующим - гордящимся тем, что его имеет не только государство, но еще и всякого рода аферисты, типа Навального.....
Одно слово ИДИОТ.
Просто интересно...
Вы хоть к кому-то из ваших оппонентов относитесь так, чтоб исключить хамство? Или ваша усатая натура такова, что вы тут один Д'Артаньян?
Очень Злой писал(а): Вашего согласия просто никто не спрашивает
И что?
Одно слово ИДИОТ.
Просто интересно...
Вы хоть к кому-то из ваших оппонентов относитесь так, чтоб исключить хамство?
Это не хамство, а обычная логика, детка.
А как еще ты можешь назвать человека, с пеной у рта отстаивающего право быть ЛОХом?
Очень Злой писал(а): Вашего согласия просто никто не спрашивает
И что?
Одно слово ИДИОТ.
посторонний писал(а):
И что?
Одно слово ИДИОТ.
Тролль писал(а):
человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
karlson писал(а):какой-то Вы амбивалентный
я даже красненьким выделю диссонанс
Нету диссонанса. Мимо.
Навальный в президенты шел. Он и формирует команду тех, кто будет руководить.
у него сторонников не хватит, чтобы нормально день рождения отметить, откуда он их на команду-то наберет? тех же самых и оставит, тем более, что идеологически не изменится ничего
посторонний писал(а):
Это не хамство, а обычная логика
Хамская логика
посторонний писал(а):А как еще ты можешь назвать человека, с пеной у рта отстаивающего право быть ЛОХом?
Вариант "никак" не рассматривается?
Это твое право, но наука требует терминологии для любого явления...
Ещё она требует неукоснительного следования своей терминологии... Определили происхождение человека от обезьяны и не петюкай. Хотите получать гранты, повторяйте хором: "Quod licet Jovi, non licet bovi."
hróðvitnir писал(а):
А ты какой точки зрения придерживаешься?
Альтернативной.
Альтернативной чему?
Альтернативной науке, то есть не научной, то есть ЕОН сторонник догм.
Кстати человек не происходил от обезьяны, у человека и обезьяны предок был общий.
Последний раз редактировалось Константин 29 июн 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):
Альтернативной науке, то есть не научной, то есть догме.
Кстати человек не происходил от обезьяны, у человека и обезьяны предок был общий.
А этот предок был человеком или обезьяной?
Ты дурак?
Этот большевичок в эволюции человека недалеко ушёл от обезъяны.
По мнению историка Б.Ф. Поршнева, известное выражение «человек произошел от обезьяны» принадлежит в первую очередь не Дарвину, а его последователям Т. Гексли, К. Фохту и Э. Геккелю: «...он явился выводом, сделанным другими из его теории видообразования. А именно, его сделали и обосновали Фохт, Гексли, Геккель, причем все трое без малого одновременно три-четыре года спустя после выхода книги Дарвина».
Прямым доказательством родства человека и обезьян стали останки ископаемых существ — как общих предков человека и человекообразных обезьян, так и промежуточных форм между обезьяньим предком и современным человеком.
Альтернативной науке, то есть не научной, то есть ЕОН сторонник догм.
Коммунист?
ХЗ. Дарвин говорил, что человек произошёл от обезьяны. Буквально. Обезьяны разделились на две ветки, одна из которых впоследствии стала человечеством. Он так и писал, что человек это обезьяна старого света.
Возможно допустить, что человек попал на Землю с другой планеты. Но и тогда вопрос остаётся открытым. Он мог и на другой планете точно так же произойти от обезьяны.
Кремний писал(а):
А этот предок был человеком или обезьяной?
Ты дурак?
Этот большевичок в эволюции человека недалеко ушёл от обезъяны.
По мнению историка Б.Ф. Поршнева, известное выражение «человек произошел от обезьяны» принадлежит в первую очередь не Дарвину, а его последователям Т. Гексли, К. Фохту и Э. Геккелю: «...он явился выводом, сделанным другими из его теории видообразования. А именно, его сделали и обосновали Фохт, Гексли, Геккель, причем все трое без малого одновременно три-четыре года спустя после выхода книги Дарвина».
Прямым доказательством родства человека и обезьян стали останки ископаемых существ — как общих предков человека и человекообразных обезьян, так и промежуточных форм между обезьяньим предком и современным человеком.
Сам спросил, сам ответ нашёл..? Красавчик, мне даже добавлять ничего не надо..