Да ну... Тролль вполне адекватный парнишка - он больного виноватым не назначит...Кремний писал(а): Вообще то понятно, что тема Тролля навеяна желанием выдать меня за виноватого в раздрае форумной информвойнушки.
Обычная жертва
- посторонний
Re: Тролль - обычная жертва атаманши Кыси
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Так он тебя и не назначал.посторонний писал(а):Да ну... Тролль вполне адекватный парнишка - он больного виноватым не назначит...Кремний писал(а): Вообще то понятно, что тема Тролля навеяна желанием выдать меня за виноватого в раздрае форумной информвойнушки.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ооооооооооо..... Белая горячка у тебя еще не прошла... Ты даже в своих цитатах выделенный текст не способен прочмтать...Кремний писал(а):Так он тебя и не назначал.посторонний писал(а):Да ну... Тролль вполне адекватный парнишка - он больного виноватым не назначит...Кремний писал(а): Вообще то понятно, что тема Тролля навеяна желанием выдать меня за виноватого в раздрае форумной информвойнушки.
У таких как ты- постоянные выбросы с целью продолжать глупую информвойнушку. Ты не можешь вести себя по мужски. Сделал выброс, тебе ответили, угомонись.посторонний писал(а):Ооооооооооо..... Белая горячка у тебя еще не прошла... Ты даже в своих цитатах выделенный текст не способен прочмтать...Кремний писал(а):Так он тебя и не назначал.посторонний писал(а): Да ну... Тролль вполне адекватный парнишка - он больного виноватым не назначит...
А Троллю я всё написал. Поймёт - хорошо. Не поймёт, вы его втянете и дальше в продолжение своего грязного дела.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Будь спок. мы его уже никуда не выпустим. У нас длинные руки, вход рупь, выход два, только тссс!Кремний писал(а):У таких как ты- постоянные выбросы с целью продолжать глупую информвойнушку. Ты не можешь вести себя по мужски. Сделал выброс, тебе ответили, угомонись.посторонний писал(а):Ооооооооооо..... Белая горячка у тебя еще не прошла... Ты даже в своих цитатах выделенный текст не способен прочмтать...Кремний писал(а): Так он тебя и не назначал.
А Троллю я всё написал. Поймёт - хорошо. Не поймёт, вы его втянете и дальше в продолжение своего грязного дела.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Можно продолжу? Вы сперва пишите, а потом думаетеКремний писал(а):Вообще то понятно, что тема Тролля навеянаadmin писал(а):Зачем удалять, темы обсуждаемые, название можно сменитьКремний писал(а): А почему не исправили выброс Тролля с моим ником? Ведь моя тема была ответом на участие Кыси в этой грязи. Удалите обе темы, чего проще?
- посторонний
Я в этом не уверен, если бы думал (хоть и потом), это было бы заметно....admin писал(а): Можно продолжу? Вы сперва пишите, а потом думаете
А вы не знали?! Тролль, тайно внедренный на форум агент ФСБКремний писал(а):У таких как ты- постоянные выбросы с целью продолжать глупую информвойнушку. Ты не можешь вести себя по мужски. Сделал выброс, тебе ответили, угомонись.посторонний писал(а):Ооооооооооо..... Белая горячка у тебя еще не прошла... Ты даже в своих цитатах выделенный текст не способен прочмтать...Кремний писал(а): Так он тебя и не назначал.
У него в кабинете икона Путина висит
Сам видел, когда он на прошлой неделе, когда он меня на допрос меня вызывал
А может ну его в баню? Тем более, есть пример для подражания:admin писал(а):Можно продолжу? Вы сперва пишите, а потом думаетеКремний писал(а):Вообще то понятно, что тема Тролля навеянаadmin писал(а): Зачем удалять, темы обсуждаемые, название можно сменить
http://www.mk.ru/social/2018/07/04/ne-v ... vetok.html"- А если я что-нибудь ляпну?
- И ляпай! Но ляпай уверенно.
Увы и ах, эта фраза из фильма «Москва слезам не верит» — лакмусовая бумажка одновременно абсолютной самоуверенности и фантастической глупости — стала сегодня для многих нормой жизни. А виной тому — социальные сети, где легко привлечь к себе максимум внимания просто неким провокационным заявлением. И люди, чья потребность в общественном признании намного выше собственной компетенции, попадаются на этом сплошь и рядом. Ляпают. Уверенно. Потом становятся посмешищем, стирают комментарии, удаляют аккаунты. Мечтают переписать произошедшее. Но Интернет помнит все..."
Последний раз редактировалось ЕОН 07 июл 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
admin писал(а): А вы не знали?! Тролль, тайно внедренный на форум агент ФСБ
А Вас товарищ майор на инструктаж, в этот раз не вызывал?Кысь писал(а):admin писал(а): А вы не знали?! Тролль, тайно внедренный на форум агент ФСБ
По Вашему смешно? Хотите всю политику перевести на такую чушь?admin писал(а):А вы не знали?! Тролль, тайно внедренный на форум агент ФСБКремний писал(а):У таких как ты- постоянные выбросы с целью продолжать глупую информвойнушку. Ты не можешь вести себя по мужски. Сделал выброс, тебе ответили, угомонись.посторонний писал(а): Ооооооооооо..... Белая горячка у тебя еще не прошла... Ты даже в своих цитатах выделенный текст не способен прочмтать...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
он тоже жертва нашей спецбригады.Кремний писал(а): По Вашему смешно? Хотите всю политику перевести на такую чушь?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да вы все жертвы чей то задумки.Константин писал(а):он тоже жертва нашей спецбригады.Кремний писал(а): По Вашему смешно? Хотите всю политику перевести на такую чушь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вам самому то не смешно, политик Вы наш?Кремний писал(а):По Вашему смешно? Хотите всю политику перевести на такую чушь?admin писал(а):А вы не знали?! Тролль, тайно внедренный на форум агент ФСБКремний писал(а): У таких как ты- постоянные выбросы с целью продолжать глупую информвойнушку. Ты не можешь вести себя по мужски. Сделал выброс, тебе ответили, угомонись.
Нет, мне не смешно, админ Вы наш.admin писал(а):Вам самому то не смешно, политик Вы наш?Кремний писал(а):По Вашему смешно? Хотите всю политику перевести на такую чушь?admin писал(а): А вы не знали?! Тролль, тайно внедренный на форум агент ФСБ
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Нас Путин задумал.Кремний писал(а):Да вы все жертвы чей то задумки.Константин писал(а):он тоже жертва нашей спецбригады.Кремний писал(а): По Вашему смешно? Хотите всю политику перевести на такую чушь?
Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.Константин писал(а):Нас Путин задумал.Кремний писал(а):Да вы все жертвы чей то задумки.Константин писал(а): он тоже жертва нашей спецбригады.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лицом к стене ... портрет лицом к стене и вверх ногамиadmin писал(а):А вы не знали?! Тролль, тайно внедренный на форум агент ФСБКремний писал(а):У таких как ты- постоянные выбросы с целью продолжать глупую информвойнушку. Ты не можешь вести себя по мужски. Сделал выброс, тебе ответили, угомонись.посторонний писал(а): Ооооооооооо..... Белая горячка у тебя еще не прошла... Ты даже в своих цитатах выделенный текст не способен прочмтать...
А так пора бы тему про тролля закрыть. Мое замечание было про засорение тем, в итоге оказалось, что Кысь меня обратила. Боритесь с Кысь. Победите и с меня заклятие спадет.
- посторонний
Кремний писал(а):Нет, мне не смешно, админ Вы наш.admin писал(а):Вам самому то не смешно, политик Вы наш?Кремний писал(а): По Вашему смешно? Хотите всю политику перевести на такую чушь?
- Константин
Б... Б... Бох..?Кремний писал(а):Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.Константин писал(а):Нас Путин задумал.Кремний писал(а): Да вы все жертвы чей то задумки.
- посторонний
Или ник смени или терпи, как троллят Тролля....Тролль писал(а):
А так пора бы тему про тролля закрыть.
Из соседней с Вами палаты?Константин писал(а):Б... Б... Бох..?Кремний писал(а):Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.Константин писал(а): Нас Путин задумал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы узнали самую страшную тайну, за Вами уже выехали, заодно и с Троллем, майором познакомитесьКремний писал(а):Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.Константин писал(а):Нас Путин задумал.Кремний писал(а): Да вы все жертвы чей то задумки.
- Константин
В соседней палате Явлинский.Кремний писал(а):Из соседней с Вами палаты?Константин писал(а):Б... Б... Бох..?Кремний писал(а): Хм. Путин про Вас никогда и не узнает. Но если такая форумная бригада есть, значит кто то задумал.
аааа! Явлинский - бох..!