А чего им здесь не хватает?NoYABLO писал(а):Виноват. Слишком много там жаждущих ПМЖ в США)посторонний писал(а): Засланный - это средний....
Я, поди, про его детей больше знаю - жил от него через стенку...
Гуантанамо, говорите...
Re: Гуантанамо, говорите...
Какие у людей разные желания...посторонний писал(а):Ну кто бы сомневался, что для себя ты уже нализал......Очень Злой писал(а):(Юридическая справка: Для себя зарабатывать ПМЖ у меня нет необходимости, достаточно изъявить желание)посторонний писал(а):(тебе же еще старшему надо ПМЖ в США зарабатывать)....
У моей близкой подруги, дочка вышла замуж в США за коренного американца, музыканта. Забеременела там. Подруга когда узнала об этом, на восьмом месяце беременности, вывезла её в Россию. Испугалась. Боже упаси родить американца.
Как и раньше - колбасы.Тролль писал(а): А чего им здесь не хватает?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
И слишком мало таких, как ты. В Украину или в Крым.NoYABLO писал(а):Виноват. Слишком много там жаждущих ПМЖ в США)посторонний писал(а): Засланный - это средний....
Впрочем, оценка власти проста. Мало желающих уехать - работает хорошо. Много - плохо.
Пока, увы, не в нашу пользу.
- Константин
Куликов, итихумать, велком..!стержень писал(а):И слишком мало таких, как ты. В Украину или в Крым.NoYABLO писал(а):Виноват. Слишком много там жаждущих ПМЖ в США)посторонний писал(а): Засланный - это средний....
Впрочем, оценка власти проста. Мало желающих уехать - работает хорошо. Много - плохо.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не выдержал, редиска..Константин писал(а):Куликов, итихумать, велком..!стержень писал(а):И слишком мало таких, как ты. В Украину или в Крым.NoYABLO писал(а):
Виноват. Слишком много там жаждущих ПМЖ в США)
- посторонний
За индейца?Директор писал(а): вышла замуж в США за коренного американца
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С лёгким паром!Константин писал(а):Куликов, итихумать, велком..!стержень писал(а):И слишком мало таких, как ты. В Украину или в Крым.NoYABLO писал(а):
Виноват. Слишком много там жаждущих ПМЖ в США)
Не знаю, но три поколения живут во Флориде. Впрочем, немного похож внешне.посторонний писал(а):За индейца?Директор писал(а): вышла замуж в США за коренного американца
А внук какой сейчас красивущий, 9 лет уже.
- hróðvitnir
Какое мракобесие.Директор писал(а): вышла замуж в США за коренного американца, музыканта. Забеременела там. Подруга когда узнала об этом, на восьмом месяце беременности, вывезла её в Россию. Испугалась. Боже упаси родить американца.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему? Ребенок вырастет и сам решит нужно ему американское гражданство или нет.hróðvitnir писал(а):Какое мракобесие.Директор писал(а): вышла замуж в США за коренного американца, музыканта. Забеременела там. Подруга когда узнала об этом, на восьмом месяце беременности, вывезла её в Россию. Испугалась. Боже упаси родить американца.
- посторонний
Во Флориде коренные только индейцы и аллигаторы....Директор писал(а):Не знаю, но три поколения живут во Флориде. Впрочем, немного похож внешне.посторонний писал(а):За индейца?Директор писал(а): вышла замуж в США за коренного американца
А внук какой сейчас красивущий, 9 лет уже.
Остальные - "понаехали".....
- hróðvitnir
Что за животный страх родить американца? Они любили друг друга, скрепили свои отношения, решили родить ребёнка. Какого чёрта?!Однозначно мракобесие.Директор писал(а):Почему? Ребенок вырастет и сам решит нужно ему американское гражданство или нет.hróðvitnir писал(а):Какое мракобесие.Директор писал(а): вышла замуж в США за коренного американца, музыканта. Забеременела там. Подруга когда узнала об этом, на восьмом месяце беременности, вывезла её в Россию. Испугалась. Боже упаси родить американца.
Я ещё понимаю такую логику, когда встаёт вопрос о религии. Тут, действительно: когда вырастет, сам пусть решает, креститься ему или нет. А тут... Что за отношение к отцу ребёнка... И как дочь на это согласилась.
Дай Бог им всем здоровья и радости, но я такой фигни понять не могу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Настоящему индейцу завсегда везде ништякhróðvitnir писал(а):Что за животный страх родить американца? Они любили друг друга, скрепили свои отношения, решили родить ребёнка. Какого чёрта?!Однозначно мракобесие.Директор писал(а):Почему? Ребенок вырастет и сам решит нужно ему американское гражданство или нет.hróðvitnir писал(а): Какое мракобесие.
Я ещё понимаю такую логику, когда встаёт вопрос о религии. Тут, действительно: когда вырастет, сам пусть решает, креститься ему или нет. А тут... Что за отношение к отцу ребёнка... И как дочь на это согласилась.
Дай Бог им всем здоровья и радости, но я такой фигни понять не могу.
Явно за слова наказали, начальника послал прилюдно и все. Каждый должен поучаствовать, чтоб все молчали, иначе нафига столько их собралось...Тролль писал(а):Да хоть 55. Начальство сказало фас, они рады стараться.Очень Злой писал(а):Отдельно взятые 17 штукЛеся писал(а): ясен пень чот это не принятая повсеместно практика а отдельно взятые пидарасы
Охране каждый день приходится смотреть на такое отребье, которому руки-ноги оторвать и оставить подыхать в канаве, за то что они на воле сотворили. Там всё держится на воле руководства. Вот видимо кто-то из руководителей отличился.
Реально не понимаю, как там Люди могут работать
В Брянске перестарался, видимо, служитель и задушил зэка.
Шум на всю страну не пугает никого. Все идет своим чередом
Шум на всю страну не пугает никого. Все идет своим чередом
- посторонний
Все гораздо проще... И гораздо сложнее....Andy писал(а):Явно за слова наказали, начальника послал прилюдно и все. Каждый должен поучаствовать, чтоб все молчали, иначе нафига столько их собралось...Тролль писал(а):Да хоть 55. Начальство сказало фас, они рады стараться.Очень Злой писал(а):Отдельно взятые 17 штук
Охране каждый день приходится смотреть на такое отребье, которому руки-ноги оторвать и оставить подыхать в канаве, за то что они на воле сотворили. Там всё держится на воле руководства. Вот видимо кто-то из руководителей отличился.
Он до этого уже писал в Прокуратуру и в СК про пытки. Оттуда приехали с проверками, ничего не нашли, но хвоста, естественно, всем накрутили. А он (Макаров) начал на каждом шагу всех доставать, что, таки, его адвокат всех добъет и посадит за пытки....
Типа вечеринка в честь удачного окончания проверки..посторонний писал(а):Все гораздо проще... И гораздо сложнее....Andy писал(а):Явно за слова наказали, начальника послал прилюдно и все. Каждый должен поучаствовать, чтоб все молчали, иначе нафига столько их собралось...Тролль писал(а): Да хоть 55. Начальство сказало фас, они рады стараться.
Он до этого уже писал в Прокуратуру и в СК про пытки. Оттуда приехали с проверками, ничего не нашли, но хвоста, естественно, всем накрутили. А он (Макаров) начал на каждом шагу всех доставать, что, таки, его адвокат всех добъет и посадит за пытки....
Мля, вот такая работа... днём злодеев по пяткам палкой, вечером детишек по головке гладит
- hróðvitnir
Особенно с трубкой мира и сквоТролль писал(а): Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
И с томагавком в скальпе....hróðvitnir писал(а):Особенно с трубкой мира и сквоТролль писал(а): Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Последний раз редактировалось посторонний 24 июл 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
ФСИНовская система гнилая донельзя. Просто прогнившая насквозь. Там всё продается и покупается. Ни о каком перевоспитании не идет и речи.Andy писал(а):Явно за слова наказали, начальника послал прилюдно и все. Каждый должен поучаствовать, чтоб все молчали, иначе нафига столько их собралось...Тролль писал(а):Да хоть 55. Начальство сказало фас, они рады стараться.Очень Злой писал(а):Отдельно взятые 17 штук
- Константин
Царствующая идеология капитализъмы этому не способствует.Тролль писал(а): Ни о каком перевоспитании не идет и речи.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
В данном случае капитализм непричем - это все последыши гнезда Вышинского-Ягоды-Берии....Константин писал(а):Царствующая идеология капитализъмы этому не способствует.Тролль писал(а): Ни о каком перевоспитании не идет и речи.
- Константин
И что, до сих пор не получается искоренить кровавое наследие совка..? Щас Макаренко не в тренде..посторонний писал(а):В данном случае капитализм непричем - это все последыши гнезда Вышинского-Ягоды-Берии....Константин писал(а):Царствующая идеология капитализъмы этому не способствует.Тролль писал(а): Ни о каком перевоспитании не идет и речи.
- посторонний
А как? Терапия не помогает (система всегда стремится к устойчивому состоянию), а на хирургию никто не решается.Константин писал(а):И что, до сих пор не получается искоренить кровавое наследие совка..?посторонний писал(а):В данном случае капитализм непричем - это все последыши гнезда Вышинского-Ягоды-Берии....Константин писал(а): Царствующая идеология капитализъмы этому не способствует.