Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе

посторонний

Re: Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Нам трактора не нужны что ли ?
Наверняка нужны. Вопрос в другом - какие и сколько.

Forrest Gump писал(а):Автоваз молодец, но денег даже на него нет.
Кто тебе такое сказал? Просто не все проблемы Автоваза можно решить деньгами. Нужна переориентация целого ряда отраслей. Но предприятия (частные, кстати) еще должны сами созреть до этой переориентации.

Forrest Gump писал(а):Чем мы щас занимаемся - обсуждаем наши проблемы, которые есть и которые нужно решать.
Кто крайний ? Думаю правительство.
Не факт. Никакое правительство не может делать чудеса - жизнь это не цирк.....
Нужно время, чтобы перестроиться....
Работа идет, стало быть результат будет.....
Forrest Gump писал(а): Обсуждаем почему то Касьянова, в которого кинули тортик. Стало жить лучше, проблемы решились ?
А как кореллируют Касьянов и решение проблем?
Давайте уж котлеты от мух отделять.
Касьянов - это одно. Проблемы развития - это другое.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): Это не по-моему, а дословно по Каспарову :ti_pa: ему абидно что у власти грабители страны и он зол что это право грабить вам (оппам) не отдадут но надо бороцца))) борцуны за кормушку. Вот и вся ваша идея
да где дословно-то? где его слова об этом? это ж как раз лишь по твоему :-) ты ж опять за каспарова решила отчего он зол ...

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а): Это не по-моему, а дословно по Каспарову :ti_pa: ему абидно что у власти грабители страны и он зол что это право грабить вам (оппам) не отдадут но надо бороцца))) борцуны за кормушку. Вот и вся ваша идея
да где дословно-то? где его слова об этом? это ж как раз лишь по твоему :-) ты ж опять за каспарова решила отчего он зол ...
Ты видосик -то посмотрел? Не? А чо свистишь тогда? :ti_pa:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): Ты видосик -то посмотрел? Не? А чо свистишь тогда? :ti_pa:
посмотрел :-): и чот не обнаружил где он зол что не он у кормушки ... это уже ты за него решила как обычно ...

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
посмотрел :-): и чот не обнаружил где он зол что не он у кормушки ... это уже ты за него решила как обычно ...
Ясно. Смотришь в книгу -видишь то что тебе больше хочется .. как обычно. Да

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):
А зачем ты придумываешь то, что ему, как тебе кажется, хочется, чтоб виделось? :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Леся писал(а):
=Y= писал(а):
А зачем ты придумываешь то, что ему, как тебе кажется, хочется, чтоб виделось? :ps_ih:
Игрековая народная забава))) я наклонился посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а):Считаю основной причиной слабости - режим неблагоприятствия оппозиционным партиям в нашей стране.
Ну здрасьте, было "неблагоприятствие" - все бы уже сидели за измену Родине. Вся их проблема - желание дорваться до власти любой ценой и определение народа и плевать они хотели на страну и народ, как на тупое быдло и хомячков. Ну, касательно яблочников - те просто тупые. :-):
Спасибо за развернутые ответы. Допустим, я согласен с вами, наша оппозиция - дерьмо.
Что дальше ? ЕР, самые лучшие люди по определению ?
Естественно нет. Если Вы пропустили, я уж несколько раз говорил, специально для Вас повторюсь: я никогда не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведева. И не буду никогда. Один раз голосовал за Яблоко, признаюсь, был молод, был дурак, простименягосподи. :smu:sche_nie:
Но, при всем при этом, менять их на любую из нынешних оппозиционеров я считаю неправильным, ибо нет там приличных и умных людей, больше того. половина продажных предателей. На Украине вон, поменяли, нам не надо, спасибо. Вот как появятся приличные люди - проголосую двумя руками, и еще людей сагитирую. :a_g_a:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): Ясно. Смотришь в книгу -видишь то что тебе больше хочется .. как обычно. Да
ну да ну да с больной головы да на здоровую :hi_hi_hi: а что еще тебе остается ... щас еще про забаву вспомнишь :-)

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
Mascot писал(а):
Леся писал(а): Ясно. Смотришь в книгу -видишь то что тебе больше хочется .. как обычно. Да
Игрековая народная забава))) я наклонился посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я :-)
;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а): Сегодня только клал на тебя.... Но ты похоже уже и не знаешь, что мужики кладут на неприемлемые предложения.....
Боже мой! Ты, Тукаев, мужик? Просил деньги для агитации за ЛЮБУЮ партию. Обычная продажная шавка. Выл на Русь. Присваивал южно-уральскую землю своим предкам. Сначала размахивал томиком Энгельса, затем писал за ГКЧП, потом писал, что либерал... Как только не можешь что-то доказать - оскорбления оппонента, клевета. Откуда только не гонимый Тукаев.
Последний раз редактировалось Куликов 29 фев 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):Естественно нет. Если Вы пропустили, я уж несколько раз говорил, специально для Вас повторюсь: я никогда не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведева. И не буду никогда. Один раз голосовал за Яблоко, признаюсь, был молод, был дурак, простименягосподи. :smu:sche_nie:
Но, при всем при этом, менять их на любую из нынешних оппозиционеров я считаю неправильным, ибо нет там приличных и умных людей, больше того. половина продажных предателей. На Украине вон, поменяли, нам не надо, спасибо. Вот как появятся приличные люди - проголосую двумя руками, и еще людей сагитирую. :a_g_a:
Вот в этом и есть Ваша принципиальная ошибка: приличные люди просто не смогут появиться у власти до тех пор пока Вы консервируете во власти навечно любых дорвавшихся до нее неприличных
Галина Старовойтова писал(а):Власть надо менять так же часто как пеленки. И по той же причине

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
=Y=

Сообщение =Y= »

Mascot писал(а): Естественно нет. Если Вы пропустили, я уж несколько раз говорил, специально для Вас повторюсь: я никогда не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведева. И не буду никогда. Один раз голосовал за Яблоко, признаюсь, был молод, был дурак, простименягосподи. :smu:sche_nie:
а что неприличного вы знаете о навальном? ну если отбросить все то что вам навязало про него нынешняя "неподдерживаемая" вами власть?

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):Естественно нет. Если Вы пропустили, я уж несколько раз говорил, специально для Вас повторюсь: я никогда не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведева. И не буду никогда. Один раз голосовал за Яблоко, признаюсь, был молод, был дурак, простименягосподи. :smu:sche_nie:
Вот в этом и есть Ваша принципиальная ошибка: приличные люди просто не смогут появиться у власти до тех пор пока Вы консервируете во власти навечно любых дорвавшихся до нее неприличных
Я консервирую? Неприличных? "В этом и есть Ваша принципиальная ошибка". :)-(:
Галина Старовойтова писал(а):Власть надо менять так же часто как пеленки. И по той же причине
"В этом и есть ее принципиальная ошибка". :)-(:

Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):
Mascot писал(а): Естественно нет. Если Вы пропустили, я уж несколько раз говорил, специально для Вас повторюсь: я никогда не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведева. И не буду никогда. Один раз голосовал за Яблоко, признаюсь, был молод, был дурак, простименягосподи. :smu:sche_nie:
а что неприличного вы знаете о навальном? ну если отбросить все то что вам навязало про него нынешняя "неподдерживаемая" вами власть?
Некогда мне сейчас, Игрек, "пилите опилки" пока в одиночку. :-):

=Y=

Сообщение =Y= »

Mascot писал(а): Некогда мне сейчас, Игрек, "пилите опилки" пока в одиночку. :-):
я не тороплюсь :hi_hi_hi: вы только не забудьте ...

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Галина Старовойтова:
"Политиков надо менять, как пеленки"

С сопредседателем "ДемРоссии" Галиной Старовойтовой беседует Наталья Желнорова

- Галина Васильевна, известно, что сейчас вы живете в США и в Россию приезжаете изредка. Словом, уехали туда, где не воюют, не убивают, не грабят

- Я не эмигрировала. Оказавшись безработной, я должна была элементарно подумать о своем заработке. В США я занимаюсь Россией, написала книгу, а сейчас пишу вторую. Меня приглашают для дачи показаний в подкомиссии Конгресса США, встречаюсь с американскими политиками. Думаю, что я делю все беды нашего народа. Продолжительное время бываю здесь, в Москве, и в разных регионах страны.

- Как можно "делить беды народа", находясь за океаном?

- Когда бываю в Москве, принимаю ходоков и намерена пригласить беженцев из Чечни (независимо от их национальности) пожить на моей подмосковной даче.

- Как ни крути, но все-таки получается, что демократы поставили на стране эксперимент, а сами смылись за границу. И теперь наезжают сюда, чтобы следить за подопытными. И ваша книга, разве она важнее жизни, участия в ней?

- Попытайтесь встать на мое место. У меня нет ни машины, ни пропуска, я езжу на метро, но при этом меня все знают в лицо. И каждый может мне в глаза или сказать доброе слово поддержки, или отругать: "Вот подожди, возьмем власть, тебя первую повесим". Партия наша бедна, потому что мы не пользуемся поддержкой зарубежных неонацистов или крупного капитала, как некоторые другие партии. Телевидение мне не по карману. После увольнения из распущенного Президентом парламента я оказалась без всякой защиты, без работы. Позднее меня пригласил в свой институт Гайдар. Потом я выиграла грант в США. Извините, я же живой человек! Естественно, я приняла это предложение. Но не приняла пять приглашений на работу в следующем году с зарплатой до 100 тыс. долларов в год.

Вы говорите, что демократы уехали, исчезли, не они влияют на ход событий. Да, нас отстранили от власти, от доступа к Президенту или к тем, кто реально принимает решения!......
- Какой умный совет вы дали бы Президенту Ельцину?

- Отмена выборов не принесет стабилизации. Напротив, мы потому имеем относительный покой в обществе, что оппозиция готовится к выборам. Если ее лишат такой возможности, они изменят тактику борьбы и будут иметь на это моральное право. Политиков нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине. Поэтому наша партия "ДемРоссия" с декабря прошлого года перешла в оппозицию к Президенту и не будет голосовать за него на следующих выборах.
http://www.starovoitova.ru/rus/main.php?i=5&s=32
И где же теперь Демократическая Россия?
Злой, когда вы научитесь копировать цитаты известных политиков в контексте, котором они были изначально произнесены, учитывая обстановку, в которой они были произнесены. Вы с мясом выдираете цитату и используете ее в своей выгоде. По-моему, этим занимался профессор Выбегалло. :du_ma_et: Не надо цитировать Старовойтову, она была слишком незаурядным человеком.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Галина Старовойтова:
"Политиков надо менять, как пеленки"

С сопредседателем "ДемРоссии" Галиной Старовойтовой беседует Наталья Желнорова

- Галина Васильевна, известно, что сейчас вы живете в США и в Россию приезжаете изредка. Словом, уехали туда, где не воюют, не убивают, не грабят

- Я не эмигрировала. Оказавшись безработной, я должна была элементарно подумать о своем заработке. В США я занимаюсь Россией, написала книгу, а сейчас пишу вторую. Меня приглашают для дачи показаний в подкомиссии Конгресса США, встречаюсь с американскими политиками. Думаю, что я делю все беды нашего народа. Продолжительное время бываю здесь, в Москве, и в разных регионах страны.

- Как можно "делить беды народа", находясь за океаном?

- Когда бываю в Москве, принимаю ходоков и намерена пригласить беженцев из Чечни (независимо от их национальности) пожить на моей подмосковной даче.

- Как ни крути, но все-таки получается, что демократы поставили на стране эксперимент, а сами смылись за границу. И теперь наезжают сюда, чтобы следить за подопытными. И ваша книга, разве она важнее жизни, участия в ней?

- Попытайтесь встать на мое место. У меня нет ни машины, ни пропуска, я езжу на метро, но при этом меня все знают в лицо. И каждый может мне в глаза или сказать доброе слово поддержки, или отругать: "Вот подожди, возьмем власть, тебя первую повесим". Партия наша бедна, потому что мы не пользуемся поддержкой зарубежных неонацистов или крупного капитала, как некоторые другие партии. Телевидение мне не по карману. После увольнения из распущенного Президентом парламента я оказалась без всякой защиты, без работы. Позднее меня пригласил в свой институт Гайдар. Потом я выиграла грант в США. Извините, я же живой человек! Естественно, я приняла это предложение. Но не приняла пять приглашений на работу в следующем году с зарплатой до 100 тыс. долларов в год.

Вы говорите, что демократы уехали, исчезли, не они влияют на ход событий. Да, нас отстранили от власти, от доступа к Президенту или к тем, кто реально принимает решения!......
- Какой умный совет вы дали бы Президенту Ельцину?

- Отмена выборов не принесет стабилизации. Напротив, мы потому имеем относительный покой в обществе, что оппозиция готовится к выборам. Если ее лишат такой возможности, они изменят тактику борьбы и будут иметь на это моральное право. Политиков нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине. Поэтому наша партия "ДемРоссия" с декабря прошлого года перешла в оппозицию к Президенту и не будет голосовать за него на следующих выборах.
http://www.starovoitova.ru/rus/main.php?i=5&s=32
И где же теперь Демократическая Россия?
Злой, когда вы научитесь копировать цитаты известных политиков в контексте, котором они были изначально произнесены, учитывая обстановку, в которой они были произнесены. Вы с мясом выдираете цитату и используете ее в своей выгоде. По-моему, этим занимался профессор Выбегалло. :du_ma_et: Не надо цитировать Старовойтову, она была слишком незаурядным человеком.
Спасибо за развернутую цитату. Она замечательно подтверждает то, что утверждает краткая: если в стране есть честные выборы, то люди, недовольные положением в стране, политикой правительства, готовятся к выборам, а не к восстанию.
Насчет часто повторяемого тезиса о том, что люди в оппозиции зачастую ничем не лучше людей в правителстве могу лишь продолжить аналогию: Вы меняете (я так полагаю) трусы каждый день, хотя новые ничем не лучше старых. Они всего лишь свежее. Потом Вы можете снова надеть старые, но лишь после того (надеюсь) как их постираете

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Митрохин их метко назвал фракциями "ЕР".
А кто такой Митрохин, чтобы к его словам прислушиваться?
Ты уж своих господ сам слушай, а мне на него наср@ть....
Как, впрочем, и на тебя..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Недолго продержался, вернулся в роль шавки.
Эта вонючая сучка так относится к экс-председателю российской партии. Этой сучке только лаять на Россию. Тукаев так раньше вопил и присваивал своим предкам южно-уральскую землю ...
Не буду рассказывать про никчёмную истеричку из партии "БЛЯ" Митрохина. Про Гришу расскажу. Точнее, Радио "Свобода" расскажет:

Изображение

https://twitter.com/svobodaradio?lang=ru

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а): Про Гришу расскажу. Точнее, Радио "Свобода" расскажет:

Изображение

А что не так сказал? прописная истина. Так же как к примеру: "бесполезно и вредно метаться между восхищением Сталиным и одобрением Гитлера"

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а): могу лишь продолжить аналогию: Вы меняете (я так полагаю) трусы каждый день, хотя новые ничем не лучше старых. Они всего лишь свежее. Потом Вы можете снова надеть старые, но лишь после того (надеюсь) как их постираете
Вы Злой, к сожалению, становитесь пошлым. Как Куликов - тот одно время, почему-то, зациклился на моих колготках. Если вас тянет к ТАКОГО рода сравнениям, вы уж упомяните, что ли, сорочку. Как-то не так будет грубо.Хотя... может вам именно трусы какие-то особенные ассоциации навевают. Как Куликову - колготки.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Насчет часто повторяемого тезиса о том, что люди в оппозиции зачастую ничем не лучше людей в правителстве могу лишь продолжить аналогию: Вы меняете (я так полагаю) трусы каждый день, хотя новые ничем не лучше старых. Они всего лишь свежее. Потом Вы можете снова надеть старые, но лишь после того (надеюсь) как их постираете
Продолжу твою аналогию..... Уж как старательно мы вас не полоскаем, вы свежее не становитесь, наоборот - все тухлее и тухлее....
Так что стоит ли несвежие трусы менять на протухшие? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Насчет часто повторяемого тезиса о том, что люди в оппозиции зачастую ничем не лучше людей в правителстве могу лишь продолжить аналогию: Вы меняете (я так полагаю) трусы каждый день, хотя новые ничем не лучше старых. Они всего лишь свежее. Потом Вы можете снова надеть старые, но лишь после того (надеюсь) как их постираете
Продолжу твою аналогию..... Уж как старательно мы вас не полоскаем, вы свежее не становитесь, наоборот - все тухлее и тухлее....
Так что стоит ли несвежие трусы менять на протухшие? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А можно в аналогиях еще дальше пойти: сколько презервативы не стирай - толку не будет.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Про Гришу расскажу. Точнее, Радио "Свобода" расскажет:

Изображение

А что не так сказал? прописная истина. Так же как к примеру: "бесполезно и вредно метаться между восхищением Сталиным и одобрением Гитлера"
Т.е. г-н Струц тоже считает тезис о том, что русские - нация рабов, констатацией факта?
Тогда неудивительны его потуги отстаивать интересы США и гадить в России...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Интересно, а Явлинский себя кем считает, рабом или революционером?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Закрыто