Ещё и Архипкин куда-то пропал(((Толич писал(а):Фублеать, одно и то же...
Хоть бэ какой другой клоун появилсо, от этава уже блевать охота...
вапсче тоска
Ещё и Архипкин куда-то пропал(((Толич писал(а):Фублеать, одно и то же...
Хоть бэ какой другой клоун появилсо, от этава уже блевать охота...
Самое смешное, что Муссолини был яростным социалистом.Константин писал(а):Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.ЕОН писал(а):Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.Константин писал(а): Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?
В 30х годах с приходом Гитлера к власти, в Германии начались гонения коммунистов. Для НСДАП оказывается коммунисты это политические противники. Национал социалистическая партия это не социалистическая партия, в ее программе нет ничего марксистского/коммунистического, интернационального, наоборот, умалчиваются классовые противоречия, но утверждаются сословное деление в обществе. То есть объявляется этакий национальный солидаризм всех сословий и классов. Это и есть идеология фашизма.
Любая настоящая левая, социалистическая партия всегда признает классовые противоречия в обществе.
Здесь даже ничего не надо придумывать.. Муссолини написал доктрину фашизма, можешь прочитать и наконец понять, что есть фашизм. Коммунизм и фашизм это непримиримые идеологии.стержень писал(а):Самое смешное, что Муссолини был яростным социалистом.Константин писал(а):Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.ЕОН писал(а): Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?
В 30х годах с приходом Гитлера к власти, в Германии начались гонения коммунистов. Для НСДАП оказывается коммунисты это политические противники. Национал социалистическая партия это не социалистическая партия, в ее программе нет ничего марксистского/коммунистического, интернационального, наоборот, умалчиваются классовые противоречия, но утверждаются сословное деление в обществе. То есть объявляется этакий национальный солидаризм всех сословий и классов. Это и есть идеология фашизма.
Любая настоящая левая, социалистическая партия всегда признает классовые противоречия в обществе.
Общее и главное в реализации целей у них, в методах управления государством - тоталитарный режим, подчинение каждого. Кто с ними не согласен - враг народа. Противоположное их тоталитарному режиму власти - демократический режим.Константин писал(а):Здесь даже ничего не надо придумывать.. Муссолини написал доктрину фашизма, можешь прочитать и наконец понять, что есть фашизм. Коммунизм и фашизм это непримиримые идеологии.стержень писал(а):Самое смешное, что Муссолини был яростным социалистом.Константин писал(а): Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.
Где ж ты то научился такому тоталитаризму? Вроде, и в партии был из любопытства, и общество тебя пользовало сугубо "демократическое", с твоих слов.... А если кто с твоими бреднями не согласен - клеймо подонка, сучки, шавки, политшпаны и т.п. Могу себе представить, чтобы ты вытворял, облеки тебя во власть....стержень писал(а):Общее и главное в реализации целей у них, в методах управления государством - тоталитарный режим, подчинение каждого. Кто с ними не согласен - враг народа. Противоположное их тоталитарному режиму власти - демократический режим.Константин писал(а):Здесь даже ничего не надо придумывать.. Муссолини написал доктрину фашизма, можешь прочитать и наконец понять, что есть фашизм. Коммунизм и фашизм это непримиримые идеологии.стержень писал(а): Самое смешное, что Муссолини был яростным социалистом.
Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.Кысь писал(а):Где ж ты то научился такому тоталитаризму? Вроде, и в партии был из любопытства, и общество тебя пользовало сугубо "демократическое", с твоих слов.... А если кто с твоими бреднями не согласен - клеймо подонка, сучки, шавки, политшпаны и т.п. Могу себе представить, чтобы ты вытворял, облеки тебя во власть....стержень писал(а):Общее и главное в реализации целей у них, в методах управления государством - тоталитарный режим, подчинение каждого. Кто с ними не согласен - враг народа. Противоположное их тоталитарному режиму власти - демократический режим.Константин писал(а): Здесь даже ничего не надо придумывать.. Муссолини написал доктрину фашизма, можешь прочитать и наконец понять, что есть фашизм. Коммунизм и фашизм это непримиримые идеологии.
А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.стержень писал(а):Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.Кысь писал(а):Где ж ты то научился такому тоталитаризму? Вроде, и в партии был из любопытства, и общество тебя пользовало сугубо "демократическое", с твоих слов.... А если кто с твоими бреднями не согласен - клеймо подонка, сучки, шавки, политшпаны и т.п. Могу себе представить, чтобы ты вытворял, облеки тебя во власть....стержень писал(а): Общее и главное в реализации целей у них, в методах управления государством - тоталитарный режим, подчинение каждого. Кто с ними не согласен - враг народа. Противоположное их тоталитарному режиму власти - демократический режим.
Прикидывающаяся маленьким котёночком атаманша Кыся снова не сдержалась и превратилась в грязную, агрессивную без повода форумную шавку, заслонившую суть обсуждения.Кысь писал(а):А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.стержень писал(а):Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.Кысь писал(а): Где ж ты то научился такому тоталитаризму? Вроде, и в партии был из любопытства, и общество тебя пользовало сугубо "демократическое", с твоих слов.... А если кто с твоими бреднями не согласен - клеймо подонка, сучки, шавки, политшпаны и т.п. Могу себе представить, чтобы ты вытворял, облеки тебя во власть....
Когда человек сходит с ума, это видно всем вокруг, но при этом он сам абсолютно уверен в своей адекватности. Очень немногие, феноменально талантливые и умные люди могут осознать своё сумасшествие.стержень писал(а):Прикидывающаяся маленьким котёночком атаманша Кыся снова не сдержалась и превратилась в грязную, агрессивную без повода форумную шавку, заслонившую суть обсуждения.Кысь писал(а):А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.стержень писал(а): Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.
Ему под нос агрессивный неадекватный выброс озлобленной Кыси, а он тут же под фактом лжёт.Тролль писал(а):Когда человек сходит с ума, это видно всем вокруг, но при этом он сам абсолютно уверен в своей адекватности. Очень немногие, феноменально талантливые и умные люди могут осознать своё сумасшествие.стержень писал(а):Прикидывающаяся маленьким котёночком атаманша Кыся снова не сдержалась и превратилась в грязную, агрессивную без повода форумную шавку, заслонившую суть обсуждения.Кысь писал(а): А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.
Рекомендую постараться примириться со своим внутренним Я, иначе к старости ты будешь совсем не выносим и будешь доставлять близким тебе людям только переживания.
+ многоТролль писал(а): Когда человек сходит с ума, это видно всем вокруг, но при этом он сам абсолютно уверен в своей адекватности.
топикстартер предназначил эту тему для архива...стержень писал(а):Прикидывающаяся маленьким котёночком атаманша Кыся снова не сдержалась и превратилась в грязную, агрессивную без повода форумную шавку, заслонившую суть обсуждения.Кысь писал(а):А Тролль-то тут причем? Я вопрос тебе задала: быстренько расскажи, чего ты такой тоталитарный, почему у тебя "кто не с тобой, значит враг"? Когда я захочу задать вопрос Троллю, я обращусь к Троллю. Но в данный момент я обращаюсь к тебе, даже могу тебя назвать твоим мудацким ником Стержень.стержень писал(а): Вопрос Троллю. Так кто засирает форум? По ответу буду судить о твоей порядочности.
...степень твоего гребанизмастержень писал(а): точно изобразили...
Опять врёт шаечница. Шёл вполне корректный обмен мнениями. Внезапно выбросилась ваша сумасшедшая агрессивная атамианша. До неё ваши сошаечники тоже с диким лаем пытались загадить форум.Леся писал(а):...степень твоего гребанизмастержень писал(а): точно изобразили...
Ты зачем засрал тему золотых цитат Злого??
женщину изобразили как мужика с усами и, по-вашему, это точно?
Надо полагать, вы эти сканы запросили, прочли и можете их предоставить здесь для всеобщего обозрения?ЕОН писал(а):Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.Константин писал(а):Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.ЕОН писал(а): Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.ЕОН писал(а):
Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...
Про тупость тоже один в один. Он не понял смысл цитаты.
Врешь, как всегда...стержень писал(а): Шёл вполне корректный обмен мнениями.
Демократия - власть большинства. А что делать остальным 49% ?стержень писал(а):Про тупость тоже один в один. Он не понял смысл цитаты.karlson писал(а):женщину изобразили как мужика с усами и, по-вашему, это точно?стержень писал(а): Как вы точно изобразили свою агрессивную атаманшу.
да, смешно
я прям-таки вижу в Вас полного толераста
Вот что прервала своим лаем грязная одиозная шайка. Не может она по сути.► Показать
принимать выбор большинства как в демократических выборах ТрампаТролль писал(а): Демократия - власть большинства. А что делать остальным 49% ?
Вы не в тренде, сейчас продвинутые либералы продвигают тезис, что демократия власть меньшинств езмь.Тролль писал(а):Демократия - власть большинства. А что делать остальным 49% ?стержень писал(а):Про тупость тоже один в один. Он не понял смысл цитаты.karlson писал(а):женщину изобразили как мужика с усами и, по-вашему, это точно?
да, смешно
я прям-таки вижу в Вас полного толераста
Вот что прервала своим лаем грязная одиозная шайка. Не может она по сути.► Показать
Так на каждый мой пост с корректным изображением власти ваших господ следует множество ваших один за другим. Вот и в этот раз агрессивная безумная атаманша прервала обсуждение.посторонний писал(а):Врешь, как всегда...стержень писал(а): Шёл вполне корректный обмен мнениями.
Перелистал всю тему - нашел только 3-4 поста от тебя, в которых бы не встречались термины шайка, шавка, атаманша и т.п.
Или ты считаешь, что такими словами ведется корректный обмен мнениями?