Дальнего круга - Забугорища))hróðvitnir писал(а): При существующей Системе - да. Ведь Навальный это всего лишь навсего какой-то там жалкий гражданинишка, а не представитель ближнего круга.
Золотов
Re: Золотов
Последний раз редактировалось Роман 14 сен 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
А! Вы так представляете бла'ародный поединок...Роман писал(а):Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут вездеОчень Злой писал(а):Для этого, как минимум, надо:Роман писал(а): Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.
1. Чтоб Навальный попал в СИЗО
2, Чтоб в СИЗО допустили Золотова
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и ЛермонтоваОчень Злой писал(а):А! Вы так представляете бла'ародный поединок...Роман писал(а):Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут вездеОчень Злой писал(а):Для этого, как минимум, надо:
1. Чтоб Навальный попал в СИЗО
2, Чтоб в СИЗО допустили Золотова
- Очень Злой
В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэлиРоман писал(а):Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и ЛермонтоваОчень Злой писал(а):А! Вы так представляете бла'ародный поединок...Роман писал(а): Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут везде
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И кому такая польза от такой перестрелки? Можно быть и обезьяной с гранатой, которую все боятся.И что?Роман писал(а):Это можно произнести и во второй части "Марлезонского балета"qwer писал(а):Чет как-то подленько звучит, не находишь?Роман писал(а): Я, когда в 20 лет стал офицером, много раз для себя модулировал ситуации с вызовами меня на дуэль. Ответ на предложение выбрать оружие, время и место дуэли тогда, для себя, я определил так: - "Здесь и сейчас, на кулаках".. И незамедлительный удар в челюсть))
Но, увы, за 25 лет службы меня на дуэль так ни разу и не вызвали, а жаль..))
А где же "Защищайтесь, сударь!"?
Больше всего адреналина хапнул от случайных выстрелов в мирное время. Один раз в друга чуть не попал, играя с пистолетом.. и мимо меня два раза просвистело.. совсем рядом
- hróðvitnir
Это пока только слухи, распространяемые Пропагандой. Вот лучше бы Золотов тогда уж достоверно доказал работу Навального на западные государства.Роман писал(а):Дальнего круга - Забугорища))hróðvitnir писал(а): При существующей Системе - да. Ведь Навальный это всего лишь навсего какой-то там жалкий гражданинишка, а не представитель ближнего круга.
Но нет "Ты показал махинации в моём ведомстве? А если я тебе в морду дам?"
Фигня какая-то
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 сен 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вспомнить можно, но зачем?qwer писал(а):Опять же про нас. Мир не из одних нас состоитЛеся писал(а):о чем вы говорите?! Поклонская иниициировала создание комиссии - проверять доходы депутатов, декларации и прочие коррупционные схемы. и чоу?! комиссию закрыли, поклонскую сняли. Нефиг лезть в карманы чиновников всяким любопытным варварам.qwer писал(а):
Должна быть обратная связь на законы издаваемые, в виде митингов, массовых забастовок, выборов в конце-концов. Ну и просвещение и информирование народа. Журналистика независимая т.е.
А царь с ордой опричников для развитых стран уже давно забытое прошлое :)
как бы случайно в дтп поклонская не попала со своей принципиальностью. а вы говорите обратная связь...
Можно вспомнить что большинство элит за Клинтон на последних выборах в Штатах были.
Ну или как в Южной Корее президента за коррупцию посадили
Умирать - это не благородно.Очень Злой писал(а):В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэлиРоман писал(а):Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и ЛермонтоваОчень Злой писал(а):А! Вы так представляете бла'ародный поединок...
Для миллионов Пушкин - это всё, а Дантес- вообще ничто, ноль. Я предпочёл бы, чтобы Пушкин нанял килера, который предотвратил бы дуэль. Это было бы гораздо благороднее по отношению к Россиянам.. и к другим почитателям его таланта
Думаю, что практически все предпочтут наказание любого киллера как и Дантеса, убившего Пушкина. Просто по понятному закону, а не по закону бандитов.Роман писал(а):Умирать - это не благородно.Очень Злой писал(а):В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэлиРоман писал(а): Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и Лермонтова
Для миллионов Пушкин - это всё, а Дантес- вообще ничто, ноль. Я предпочёл бы, чтобы Пушкин нанял килера, который предотвратил бы дуэль. Это было бы гораздо благороднее по отношению к Россиянам.. и к другим почитателям его таланта
Затем чтоб поразмыслить для чего в государстве силовикиkarlson писал(а):вспомнить можно, но зачем?qwer писал(а):
Опять же про нас. Мир не из одних нас состоит
Можно вспомнить что большинство элит за Клинтон на последних выборах в Штатах были.
Солнышко, ты задолбало))Солнышко писал(а):Думаю, что практически все предпочтут наказание любого киллера как и Дантеса, убившего Пушкина. Просто по понятному закону, а не по закону бандитов.Роман писал(а):Умирать - это не благородно.Очень Злой писал(а):В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэли
Всё не так. Большинство предпочло, чтобы Пушкин не погиб в результате дуэли
- hróðvitnir
Пушкин талант, конечно. Но с его стороны также не особо благородно было порочить честь Сальери, например.Роман писал(а):Умирать - это не благородно.Очень Злой писал(а):В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэлиРоман писал(а): Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и Лермонтова
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но сейчас то в роли Пушкина - Навальныйhróðvitnir писал(а):Пушкин талант, конечно. Но с его стороны также не особо благородно было порочить честь Сальери, например.Роман писал(а):Умирать - это не благородно.Очень Злой писал(а):В чем состояло неблагородство тех поединков?Вроде все честь по чести, при секундантах, с соблюдением оговоренных условий дуэли
зачем размышлять над очевидным: в капиталистическом государстве силовики существуют, чтобы защищать властьqwer писал(а):Затем чтоб поразмыслить для чего в государстве силовикиkarlson писал(а):вспомнить можно, но зачем?qwer писал(а):
Опять же про нас. Мир не из одних нас состоит
- hróðvitnir
А в роли Дантеса Золотов?Роман писал(а):Но сейчас то в роли Пушкина - Навальныйhróðvitnir писал(а):Пушкин талант, конечно. Но с его стороны также не особо благородно было порочить честь Сальери, например.Роман писал(а): Умирать - это не благородно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И я о том же, только шире, Задолбали антироссийские настроения. РОССИЯ ДАВНО УЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СТРАНА. Конечно относительно, с поправкой на время.Роман писал(а):Солнышко, ты задолбало))Солнышко писал(а):Думаю, что практически все предпочтут наказание любого киллера как и Дантеса, убившего Пушкина. Просто по понятному закону, а не по закону бандитов.Роман писал(а): Умирать - это не благородно.
Всё не так. Большинство предпочло, чтобы Пушкин не погиб в результате дуэли
Глава 49 петровского Воинского устава 1715 года, называвшаяся «Патент о поединках и начинании ссор», провозглашала: «Никакое оскорбление чести обиженного никаким образом умалить не может», потерпевший и свидетели происшествия обязаны незамедлительно донести о факте оскорбления военному суду; недонесение тоже каралась. За сам вызов на дуэль полагалось лишение чинов и частичная конфискация имущества, за выход на поединок и обнажение оружия — смертная казнь с полной конфискацией имущества, не исключая и секундантов.
Еще более определенно гласил на этот счет изданный в качестве приложения к петровскому уставу «Артикул воинский» 1715 года, в котором поединкам были посвящены две статьи. В первой из них («артикул 139») говорилось: «Все вызовы, драки и поединки чрез cue наижесточайше запрещаются. Таким образом, чтоб никто, хотя б кто он ни был, высокого или низкого чина, прирожденный здешний или иноземец, хотя другой, кто словами, делом, знаками или иным чем к тому побужден и раззадорен был, отнюдь не дерзал соперника своего вызывать, ниже на поединке с ним на пистолетах или на шпагах биться. Кто против сего учинит, оный всеконечно, как вызыватель, так и кто выйдет, имеет быть казнен, а именно повешен, хотя из них кто будет ранен или умерщвлен... то их и по смерти за ноги повесить».
http://www.koryazhma.ru/articles/all/ru ... istory.asp
- hróðvitnir
А в других государствах как-то иначе?karlson писал(а):в капиталистическом государстве силовики существуют, чтобы защищать власть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну т.е. мы правы и Ваши последующие размышления не имеют смыслаqwer писал(а):Константин с Карлсоном, вы правы если рассматривать архаичные системы власти. Что и у нас наблюдаем в данный момент.
в политике? ну пруф?qwer писал(а): Когда законодательная власть есть джостик в руках главного.
Потому, по разным оценкам, мы и отстаем от всего мира на столетия.
так нет же ее, независимой журналистики, зачем Вы нам рассказываете о том, чего нет, расскажите лучше о вечном двигателе, он как-то реальнееqwer писал(а):
Должна быть обратная связь на законы издаваемые, в виде митингов, массовых забастовок, выборов в конце-концов. Ну и просвещение и информирование народа. Журналистика независимая т.е.
пруф?qwer писал(а):
А царь с ордой опричников для развитых стран уже давно забытое прошлое :)
даhróðvitnir писал(а):А в других государствах как-то иначе?karlson писал(а):в капиталистическом государстве силовики существуют, чтобы защищать власть
Ну что началось то))) Чел может быть талантливым поэтом, а по жизни полным г. Как окружающим быть?))Роман писал(а):Благородных поединков не существует. Вспомните, хотя бы, про Пушкина и ЛермонтоваОчень Злой писал(а):А! Вы так представляете бла'ародный поединок...Роман писал(а): Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут везде
А в каких других?karlson писал(а):даhróðvitnir писал(а):А в других государствах как-то иначе?karlson писал(а):в капиталистическом государстве силовики существуют, чтобы защищать власть
Но порочить же - не благородно, то есть это холопский поступок?hróðvitnir писал(а):А в роли Дантеса Золотов?Роман писал(а):Но сейчас то в роли Пушкина - Навальныйhróðvitnir писал(а): Пушкин талант, конечно. Но с его стороны также не особо благородно было порочить честь Сальери, например.
Порочить и возмущаться по фактам одно и тоже? Ведь чтобы ОПОРОЧИТЬ надо наврать.Роман писал(а):Но порочить же - не благородно, то есть это холопский поступок?hróðvitnir писал(а):А в роли Дантеса Золотов?Роман писал(а): Но сейчас то в роли Пушкина - Навальный
- Незнакомка
быдлоспикер этого ролика не удостоен таких уточненийРоман писал(а):Вот же ты деревня))Незнакомка писал(а): Глава нац гвардии, который должен..
Правильно будет сказать, - Глава Росгвардии, или же просто, - директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации.
Запомни, что просто нац гвардии в России нет))
Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка писал(а):быдлоспикер этого ролика не удостоен таких уточненийРоман писал(а):Вот же ты деревня))Незнакомка писал(а): Глава нац гвардии, который должен..
Правильно будет сказать, - Глава Росгвардии, или же просто, - директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации.
Запомни, что просто нац гвардии в России нет))