Обыкновенный человек вдруг стал президентом

Regius

Re: Обыкновенный человек вдруг стал президентом

Сообщение Regius »

Кремний писал(а):
Regius писал(а):
karlson писал(а):а чо, тогда была такая страна, Украина?
Да тогда и Кремния не было, но он в курсе :-)
Ага. Пушкин, Лермонтов, Чехов и все другие были не в курсе, как писать надо.
Короче, в школе надо было учиться, а не кошек ловить. :men:
Я ловил кошек?
откуда данные?! Это уже попахивает поклёпом - раз
учимся читать - два
три - я понимаю, чтобы я не написал - ты прочитаешь, что прочитать, а не то, что тебе пишут
Ну в общем-то и всё...
Ты как не умел читать и вникать, так и не научился.

Повторяюсь, что про Пушкина, что про другое, - надо учиться читать, повторяю уже не первый раз
Мне не интересны сказки про Белого бычка.

Когда научишься читать, думать, осмысливать... позовёшь

А пока реально не интересно по третьему разу одно и тоже..

Кремний, не зацикливайся, развивайся, не топчись на месте... пробуй подумать над тем,что тебе пишут

Но букварь за мной... так и быть, куплю.. торжественно вручу... не завтра, но вручу

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Regius писал(а):
karlson писал(а):а чо, тогда была такая страна, Украина?
Да тогда и Кремния не было, но он в курсе :-)
а чож Вы-то не учились, не можете определить где "в", а где "на"?
вот специально для Вас украинец на украинском пишет:
Крім того мали заснуватися на Україні два університети”...
Ще різче осудив гадяцький акт Стадник. “Зі становища правнодержавного як і суспільного України можемо зачислити цей факт угоди, як її в кінці ухвалено, до одних із темніших пунктів у розвою політичної думки на Україні” (Грушевский "История Украины-Руси", т.10)
...Багато причин впливало на се. Передусїм тяжке становище новопоставленої єрархії, що далї мусїла „тиснути ся в маленькім кутку на Українї”, не маючи можности явити ся в своїх епархіях, не тільки що сповняти свої владичі функції. (он же т.8)
Але ті гривни, на які рахувалися, себто гривни монетні — міняли ся в своїй вазї, подібно як і всяка монета, й були ріжні, але здебільшого вагали ся коло півфунта: на Українї пів візантийської лїтри (що важила 3/4 віденського фунта, 24 лоти), на півночи — пів нїмецького фунта (як нїмецька марка). (он же, т.3)
или Вы думаете, что председатель Украинской Центральной Рады, профессор Львовского университета не знал как писать про то место, где он прямо сейчас находился?

Regius

Сообщение Regius »

karlson писал(а): Вы думаете, что председатель Украинской Центральной Рады, профессор Львовского университета не знал как писать про то место, где он прямо сейчас находился?
Кремний застрял в очень далёком прошлом, когда ещё Ъ знак народ писал
Может это реинкарнация Пушкина, а мы с ним вот так :smu:sche_nie:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Кремний писал(а): Короче, в школе надо было учиться, а не кошек ловить. :men:
а зачем ты кошек ловил :du_ma_et:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Regius писал(а):
Прочитал писал(а):для меня- это человек закончивший Университет по специальности "Правоведение", создавший успешное предприятие, заработавший столько, сколько мне не заработать и ставший президентом своей страны. И это-клоун( не в смысле профессии)? А кто тогда ты?
Клоун ещё тот человек, который делает глупости на публике. И не важно какое у него образование и сколько у него денег.
Так что Зеленский - 100%% клоун.
А я, как видишь, никаким образом не попадаю под это определение, как бы тебе этого не хотелось.
Я не публичный человек, к счастью.
Глупости на публике? А что ты сделал написав, что"к счастью" не публичный человек? Типа нравится быть никем. С детства лузером мечтал быть или глупость сморозил на публике? Разница между тобой и Зеленским в том,что он Президент, а ты-никто.Так же как и пыжащиеся от своей мнимой значимости журнашлюхи российских СМИ вешающие ярлыки, распространяющие фейки, врущие россиянам и разжигающие ненависть.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Regius Кремнию писал(а): букварь за мной... так и быть, куплю.. торжественно вручу... не завтра, но вручу
Это будет событие :a_g_a: М.б. договоритесь со Злым, чтобы заснял и выложил на Ку-ку ТВ?

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Regius Кремнию писал(а): букварь за мной... так и быть, куплю.. торжественно вручу... не завтра, но вручу
Это будет событие :a_g_a: М.б. договоритесь со Злым, чтобы заснял и выложил на Ку-ку ТВ?
Букварь, в котором написано, что классики русской литературы - враги по утверждению Regius? Надо писать по велению некого безымянного чиновника и будто ООН велела писать по нему? :-):

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Букварь, в котором написано, что классики русской литературы - враги по утверждению Regius?
К Regius-y.
Куликов писал(а):Надо писать по велению некого безымянного чиновника и будто ООН велела писать по нему? :-):
Пиши как хочешь :pisa_tel:
Но ты "почему-то" :ti_pa: забыл Т.Шевченко: "Как умру похороните НА Украйне милой..."

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал регулярно выбирает себе кумира и струйно восхищается им :-) Грудинин, Зеленский.. кто следующий? Кличко кста чем не красава. Били били человека по голове, а он много лет уже мэром Куева успешно трудиццо. еще и красавчик при этом

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Regius писал(а): Да тогда и Кремния не было, но он в курсе :-)
Ще різче осудив гадяцький акт Стадник. “Зі становища правнодержавного як і суспільного України можемо зачислити цей факт угоди, як її в кінці ухвалено, до одних із темніших пунктів у розвою політичної думки на Україні” (Грушевский "История Украины-Руси", т.10)
...Багато причин впливало на се. Передусїм тяжке становище новопоставленої єрархії, що далї мусїла „тиснути ся в маленькім кутку на Українї”, не маючи можности явити ся в своїх епархіях, не тільки що сповняти свої владичі функції. (он же т.8)
Але ті гривни, на які рахувалися, себто гривни монетні — міняли ся в своїй вазї, подібно як і всяка монета, й були ріжні, але здебільшого вагали ся коло півфунта: на Українї пів візантийської лїтри (що важила 3/4 віденського фунта, 24 лоти), на півночи — пів нїмецького фунта (як нїмецька марка). (он же, т.3)
или Вы думаете, что председатель Украинской Центральной Рады, профессор Львовского университета не знал как писать про то место, где он прямо сейчас находился?
Здесь речь о русском языке и о русских писателей. Если учились в Украине, так и говорите: "А вот у нас на ... "

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ага. Пушкин, Лермонтов, Чехов и все другие были не в курсе, как писать надо.
Здесь речь о русском языке и о русских писателейях. Если учились в Украине, так и говорите: "А вот у нас на ... "
Простите за ошибку. О русских писателЯХ конечно. Куда то исчезла кнопка редактирования и поэтому не получилось исправить быстро. Бывает, когда отвлечёшься.

шутка с долей шутки
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):Прочитал регулярно выбирает себе кумира и струйно восхищается им :-) Грудинин, Зеленский.. кто следующий? Кличко кста чем не красава. Били били человека по голове, а он много лет уже мэром Куева успешно трудиццо. еще и красавчик при этом
Кумиров? А почему кумиров? Я что-то сказочное или сверх естественное в них нахожу? Всего лишь отдаю должное. Я написал что-то об этих людях чего нет? Они ничего не создали? А вот спортсменов в управленцах и депутатах считаю оскорблением.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ага. Пушкин, Лермонтов, Чехов и все другие были не в курсе, как писать надо.
Здесь речь о русском языке и о русских писателей.
Грушевский, он, вообще-то и русский писатель тоже и даже член Академии Наук СССР, ну вот как-то у него в жизни так получилось, он почти как Гоголь, только труба пониже
ну раз Вы о русском языке, ну давайте посмотрим (национальный корпус языка):
И по тем ведомостям июля в 1 день государь ис Питербурха путь свой восприял на Украину к войску. [А. М. Макаров (ред.). Гистория Свейской войны (Поденная записка Петра Великого) (1698-1721)]
Весною следующего 1729 года Петр покончил с Бутурлиным, отправивши последнего на Украину с полками. [Н. И. Костомаров. Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей. Выпуск седьмой: XVIII столетие (1862-1875)]
― Войска, великий государь, мало есть послать, но с гетманом Иваном неотложно надобно послать на Украину воевод… [А. П. Чапыгин. Гулящие люди (1937)]
Иван уговорил его бежать, и они бежали, переплыли Дунай, друг остался где-то в Бессарабии, а Иван двинулся дальше, на Украину, по-тогдашнему ― Малороссию. [Александр Крон. Капитан дальнего плавания (1983)]
Предстоящий визит Владимира Путина на Украину «не имеет прямого отношения к выборам», заявил в пятницу украинский премьер Анатолий Кинах. [Екатерина Григорьева. В Одессу без шуток. Владимир Путин попробует поддержать Леонида Кучму (2002) // «Известия», 2002.03.15] (это мне особенно нравится - К)
ну и т.п. вхождений - 620 шт.
"в украину" - 106 вхождений (однако, один пример, "упираешься в украину", безусловно, надо исключить, поскольку с предлогом "на" меняется смысл, впрочем, подобное же попадается и в предыдущих примерах)
Кремний писал(а):Если учились в Украине, так и говорите: "А вот у нас на ... "
кстати, а Вы русскость как определяете, по форме черепа, длине носа или еще по чему?

Леся

Сообщение Леся »

Тут про песателей?

Зачем мы с вами повстречались
Ведь вы моральный Джигурда
А не герой как назывались
Труда

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Кремний писал(а): так и говорите: "А вот у нас на ... "
У НАС НА :ti_pa:
куясссе жаргончик :-)

гдето у подножия Машука Лермонтов дунул косячок в макинтоше)))

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Тут про песателей?

Зачем мы с вами повстречались
Ведь вы моральный Джигурда
А не герой как назывались
Труда
Здесь про классиков. Вы "пошли вразнос". Строки, которые здесь привели, совсем не про русских классиков, великих деятелей русского языка.
Притыкать этим Пушкину, Лермонтову, Чехову ... Мдааа. Но я не напрямую против украинским писателям. У них свой слог. :a_g_a:

шутка с долей шутки
Директор

Сообщение Директор »

Кто такой Зеленский? Одна из версий и, как мне кажется, очень правдоподобная. :a_g_a:
Владимир Зеленский вышел под свет международных софитов — на днях он совершил первый визит за границу в качестве президента Украины. Что же дальше? И кто такой Владимир Зеленский на самом деле? Попробую ответить.
...Сериал «Слуга народа» появился на экране в 2015 году и с первой же серии вызвал у меня большой интерес. В сюжете ничего фантастического нет. Я знаю много историй, когда люди казалось бы случайно становились политическими руководителями: обстоятельства их жизни складывались так, что люди оказывались в нужном месте в нужное время. Для Зеленского таким местом и временем стал сериал «Слуга народа». Играть президента Зеленскому было легко, потому что профессия политика и профессия актера похожи. Актер должен быть политиком, а политик — всегда актер, даже если никогда не выходил на театральную сцену. Для политика сама жизнь — театр, и все люди в политике играют свои роли, кто-то хуже, кто-то лучше. Зеленский — отличный актер и, стало быть, отличный политик. Я не сомневаюсь в его высокой работоспособности и генетической практичности, которая, собственно, и позволит ему без опыта политической деятельности стать весьма выдающейся личностью.
Многие сомневаются, что Зеленский — самостоятельная фигура. Но я уверен, что многие украинские политики и даже олигарх Игорь Коломойский недооценивают личность президента. Люди привыкли соотносить интеллект человека, его возможности и способности с паспортными данными, с датой рождения. Зеленский достаточно молод и внешне вполне соответствует дате своего рождения, но фактически президент Украины по восприятию мира намного старше своей биологического возраста.
На мой взгляд, его психологический возраст — 50–55 лет. Помните, Михаила Шолохова в свое время обвиняли, что «Тихий Дон» написал не он, а какой-то другой автор; критики говорили, что не мог молодой двадцатипятилетний человек так глубоко понять жизнь и с таким выдающимся литературным мастерством рассказать о событиях минувших дней. Но жизнь писателя, его последующие произведения и Нобелевская премия доказали обратное. Талант не зависит от данных в паспорте.
Зеленский — вполне самостоятельная и до определенного момента замаскированная личность. Все, кто делают на него ставку, как на фигуру управляемую, включая Игоря Коломойского, могут глубоко заблуждаться, полагая, что этот человек — марионетка. В конце концов марионетками в его руках станут очень многие люди. Этот человек обладает мышлением шахматиста, и ему не свойственны торопливые, спонтанные решения — опять-таки, признак зрелости. Он умеет ждать подходящего момента и выбирать в команду нужных, необходимых для решения текущего момента людей. Для меня он человек понятный и... не совсем искренний, одним словом — артист со склонностью к тайным переговорам и способностью интерпретировать любые договоренности в свою пользу. Его ожидает крайне сложный период, потому что людям нужен быстрый результат, а быстро принимать решения президент Украины не готов. Все действия, предпринятые с момента инаугурации, — это действия по четкому плану, разработанному еще в 2018 году, а не внезапно принятые решения. Все идет по плану. Любая внезапно возникающая задача и цейтнот для него угроза, однако есть господин Коломойский, который, в отличие от Владимира Зеленского, логическими инструментами пользуется намного реже. Его решения спонтанны и интуитивны, и он способен весьма быстро и правильно реагировать на изменения в ситуации. Но давить на Зеленского он уже не имеет никакой возможности. Таким образом, тандем вполне жизнеспособный, просто многие ошибаются, полагая, что Игорь Коломойский — серый кардинал.
Уникальный случай, когда президент и серый кардинал — одно и то же лицо.
А.Литвин

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Директор писал(а):Кто такой Зеленский? Одна из версий и, как мне кажется, очень правдоподобная. :a_g_a:
Но давить на Зеленского он уже не имеет никакой возможности.
А.Литвин
:fo_tik: Деньги уже перестали быть рычагом давления?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Ещё недавно принято было этого кандидата называть клоуном. Теперь почему то осторожней. Почему? Может не вписался в бюрократическую идиллию?
Голубой, спой хвалебную песню обыкновенному человеку, ставшему президентом который при поддержке своей искусственной партии протащил в Раде в первом чтении закон о продаже земли с/х назначения.

Кремний

Сообщение Кремний »

Коричневый совсем свихнулся. Коричневый - по факту пропаганды на форуме свастики, ставшей символа нацистов. Ему факты про гибель миллионов советских людей после поздравления Сталина Гитлеру с клятвой "дружбы народов, скреплённой кровью", его понесло к каким то голубым.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Коричневый совсем свихнулся.
Голубизна проигнорила недавний вопрос, но мне не трудно повторить. Ты диплом психиатра получил вместе с гагаринской премией?
Кремний писал(а):Коричневый - по факту пропаганды на форуме свастики, ставшей символа нацистов.
Если в твою единственную голубую извилину вбили иудейский штамп, не ищи виноватых на стороне.
А то, видишь ли, индийская свастика есть (некто Куликов), а славянской руны того же написания быть не может.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

ЕОН писал(а):
Голубизна проигнорила недавний вопрос, но мне не трудно повторить. Ты диплом психиатра получил вместе с гагаринской премией?
Кремний писал(а):Коричневый - по факту пропаганды на форуме свастики, ставшей символа нацистов.
Если в твою единственную голубую извилину вбили иудейский штамп, не ищи виноватых на стороне.
А то, видишь ли, индийская свастика есть (некто Куликов), а славянской руны того же написания быть не может.
А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"? Лично мне обидно, мой прадед освобождал Украину, мой двоюродный дед вывозил женщин и детей в тылы, в медсанбаты, а теперь они парады в форме "СС" устраивают! Даже в Германии такого нет - в колыбели фашизма!

Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а):
ЕОН писал(а):
А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"? Лично мне обидно, мой прадед освобождал Украину, мой двоюродный дед вывозил женщин и детей в тылы, в медсанбаты, а теперь они парады в форме "СС" устраивают! Даже в Германии такого нет - в колыбели фашизма!
Мне тоже обидно. Десятки миллионов жизней наших соотечественников, родных людей. После этого русские нацисты с той же свастикой, украинские, другие. Здесь на форуме рекламируют их свастику.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Ленивец писал(а):
ЕОН писал(а): Голубизна проигнорила недавний вопрос, но мне не трудно повторить. Ты диплом психиатра получил вместе с гагаринской премией?

Мне тоже обидно. Десятки миллионов жизней наших соотечественников, родных людей. После этого русские нацисты с той же свастикой, украинские, другие. Здесь на форуме рекламируют их свастику.
А как ты относишься к власовскому флагу, который, как известно, нашёл своё место в одной куче с немецко фашистскими штандартами на параде Победы в 1945-м?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
Ленивец писал(а): А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"? Лично мне обидно, мой прадед освобождал Украину, мой двоюродный дед вывозил женщин и детей в тылы, в медсанбаты, а теперь они парады в форме "СС" устраивают! Даже в Германии такого нет - в колыбели фашизма!
А как ты относишься к власовскому флагу, который, как известно, нашёл своё место в одной куче с немецко фашистскими штандартами на параде Победы в 1945-м?
Мдаа. Это пишет бывший почитатель Зюганова, теперь Путина.

шутка с долей шутки
Ответить