Боргир писал(а):Я и без того давно об этом знаюКонстантин писал(а):Повторяй себе это почаще.Боргир писал(а): "Э, да ты неадекват" ©Константин
Гражданин Навральный
- Константин
Re: Гражданин Навральный
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
вбросили, и за плинтус? ничо, нормально так!Боргир писал(а):И поэтому они горячо поздравляли друг друга с победами и приветствовали? Ну да, ну да.Константин писал(а):нормально..? вообще то с приходом Гитлера отношения Союза с Германией сильно ухудшилисьБоргир писал(а): Кончилось фатальной шизофренической ошибкой Гитлера напасть на СССР. Это скорее от его личного безумия и наркотиков. А до этого нормально СССР с Рейхом общались
Это уже сотни раз обсуждали; добавить нечего, начинать новую тягомотину нет желания.
С чего бы в моей? Слово "нацик" Вами употребляется как нечто плохое. Должно же ему противостоять что-то хорошееКонстантин писал(а):Не знаю, что там с интернациком, возможно в Вашей голове имеется определенное понятие этомуЕОН писал(а):"Интернационалист - это звучит гордо!"? Согласитесь, окраска изменится, если приверженца космополитизма назвать интернациком.Константин писал(а): а разве интернационалист это плохо..?
...только оба слова поочерёдно вышли из употребления. На повестке дня толерантность По европам видно результат (последовательно) первого, второго и третьего... Что характерно, слова (в Вашем толковании "понятия") разные, а результат одинКонстантин писал(а):космополит и интернационалист это различные понятия...
- Константин
То есть по Вашему интернацик это нечто хорошее.. и что же по Вашему это слово означает..?ЕОН писал(а):С чего бы в моей? Слово "нацик" Вами употребляется как нечто плохое. Должно же ему противостоять что-то хорошееКонстантин писал(а):Не знаю, что там с интернациком, возможно в Вашей голове имеется определенное понятие этомуЕОН писал(а): "Интернационалист - это звучит гордо!"? Согласитесь, окраска изменится, если приверженца космополитизма назвать интернациком.
Ну, это только у Вас эти слова вышли из употребления и что характерно именно в Вашем понимании от этих слов "результат один".ЕОН писал(а):...только оба слова поочерёдно вышли из употребления. На повестке дня толерантность По европам видно результат (последовательно) первого, второго и третьего... Что характерно, слова (в Вашем толковании "понятия") разные, а результат одинКонстантин писал(а):космополит и интернационалист это различные понятия...
Я бы посоветовал Вам обратиться за определениями к толковому словарю, но в Вашем случае предложу Вам разобрать эти слова по буквице..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
По идее, то же, что интернационалист, но в уменьшительно-ласкательной форме. Исключительно из моего понимания Вашего употребления "нацика".Константин писал(а):То есть по Вашему интернацик это нечто хорошее.. и что же по Вашему это слово означает..?ЕОН писал(а):С чего бы в моей? Слово "нацик" Вами употребляется как нечто плохое. Должно же ему противостоять что-то хорошееКонстантин писал(а): Не знаю, что там с интернациком, возможно в Вашей голове имеется определенное понятие этому
В какой из маёвок Вы/Ваши партайгеноссе использовали "интернационализм"?Константин писал(а):Ну, это только у Вас эти слова вышли из употребленияЕОН писал(а):...только оба слова поочерёдно вышли из употребления. На повестке дня толерантность По европам видно результат (последовательно) первого, второго и третьего... Что характерно, слова (в Вашем толковании "понятия") разные, а результат одинКонстантин писал(а):космополит и интернационалист это различные понятия...
Сомневаюсь, что Вы будете оспаривать утрату народной культуры в угоду "интернацикам"...Константин писал(а):и что характерно именно в Вашем понимании от этих слов "результат один".
Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...Константин писал(а):Я бы посоветовал Вам обратиться за определениями к толковому словарю
- Константин
Аааа! Ну так не выдавайте собственные фантазии за общепринятые понятия.ЕОН писал(а):По идее, то же, что интернационалист, но в уменьшительно-ласкательной форме. Исключительно из моего понимания Вашего употребления "нацика".Константин писал(а):То есть по Вашему интернацик это нечто хорошее.. и что же по Вашему это слово означает..?ЕОН писал(а): С чего бы в моей? Слово "нацик" Вами употребляется как нечто плохое. Должно же ему противостоять что-то хорошее
Периодически использую..ЕОН писал(а):В какой из маёвок Вы/Ваши партайгеноссе использовали "интернационализм"?Константин писал(а):Ну, это только у Вас эти слова вышли из употребленияЕОН писал(а): ...только оба слова поочерёдно вышли из употребления. На повестке дня толерантность По европам видно результат (последовательно) первого, второго и третьего... Что характерно, слова (в Вашем толковании "понятия") разные, а результат один
Предлагаете истолковывать фашизм исходя из Вашего понимания.ЕОН писал(а):Сомневаюсь, что Вы будете оспаривать утрату народной культуры в угоду "интернацикам"...Константин писал(а):и что характерно именно в Вашем понимании от этих слов "результат один".Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...Константин писал(а):Я бы посоветовал Вам обратиться за определениями к толковому словарю
Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.Константин писал(а):Предлагаете истолковывать фашизм исходя из Вашего понимания.ЕОН писал(а):Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...
Вы не ответили на вопрос о первом толковом словаре...
- Константин
Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.ЕОН писал(а):Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.Константин писал(а):Предлагаете истолковывать фашизм исходя из Вашего понимания.ЕОН писал(а):Вы в курсе, когда и для кого писался первый толковый словарь? А как часто их переиздают? Потому как "фашизм" Вы истолковываете, исходя из "решений последнего пленума ВЦСПС"...
Ну переиздают периодически словари, почему бы их и не переиздавать, если ранее изданные распроданы..? По моему ничего особенного в переиздании нет, ну правда, если никто не будет в них вносить разную отсебятину типа "интернацик" и тому подобное..ЕОН писал(а): Вы не ответили на вопрос о первом толковом словаре...
А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги разваливает страну, в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.Константин писал(а):Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.ЕОН писал(а):Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.Константин писал(а): Предлагаете истолковывать фашизм исходя из Вашего понимания.
- Константин
Германские деньги?Боргир писал(а):А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньгиКонстантин писал(а):Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.ЕОН писал(а): Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.
Какие ваши доказательства? (С)
не страну, а государство.Боргир писал(а): разваливает страну,
Ну, вот не фашисты они, а коммунисты! Они за развитие общественных отношений, за бесклассовое общество, за освобождение человека от эксплуатации человеком, в отличие от тебя - реакционера.Боргир писал(а): в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.
Константин писал(а):Германские деньги?Боргир писал(а):А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньгиКонстантин писал(а): Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.
Какие ваши доказательства? (С)не страну, а государство.Боргир писал(а): разваливает страну,Ну, вот не фашисты они, а коммунисты! Они за развитие общественных отношений, за бесклассовое общество, за освобождение человека от эксплуатации человеком, в отличие от тебя - реакционера.Боргир писал(а): в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.
- Константин
Для меня вообще не важно, какой национальности человек.. а для тебя, а нацик..?Боргир писал(а):А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнямиКонстантин писал(а):Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.ЕОН писал(а): Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.
А для меня тем болееКонстантин писал(а):Для меня вообще не важно, какой национальности человек.. а для тебя, а нацик..?Боргир писал(а):А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнямиКонстантин писал(а): Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.
- Константин
Боргир писал(а):А для меня тем болееКонстантин писал(а):Для меня вообще не важно, какой национальности человек.. а для тебя, а нацик..?Боргир писал(а): А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями
Вы за что так Николая 2-то? хошь бошем обозвали, хоть понятно было ьы, а то - калмык!Боргир писал(а):А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги разваливает страну, в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.Константин писал(а):Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.ЕОН писал(а): Начните с выяснения значения, которое вкладывали создатели термина. Будет возможность сравнить.
не боитесь чуфства религиозные попрать, он же се-таки святой православной церкви?
Когда Николай 2 стал столпом коммунизма? Вы сегодня как-то совсем беспощадно тупите.karlson писал(а):Вы за что так Николая 2-то? хошь бошем обозвали, хоть понятно было ьы, а то - калмык!Боргир писал(а):А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги разваливает страну, в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.Константин писал(а): Я выяснил. а что есть фашизм по Вашему..? Я готов сравнить.
не боитесь чуфства религиозные попрать, он же се-таки святой православной церкви?
ну так в Вашей голове еще и не такие закидоны могут случиться, Вы у нас человек на глупости одаренный, я просто уточнил, какой у Вас там нынче заскокБоргир писал(а):Когда Николай 2 стал столпом коммунизма? Вы сегодня как-то совсем беспощадно тупите.karlson писал(а):Вы за что так Николая 2-то? хошь бошем обозвали, хоть понятно было ьы, а то - калмык!Боргир писал(а): А интернационализм это когда один друг степей-калмык с германскими корнями на германские деньги разваливает страну, в которой родился и вырос, а потом с другими немецкими евреями становится столпом коммунизма? Ну, в принципе, что-то в этом есть, да.
а вот если бы Вы не транслировали неосознанно всякую хрень, то, наверное бы, задумались, а кто это у нас с германскими корнями развалил страну? если Вы считаете, что Ленин, так я сразу же спрошу, какую страну он развалил и когда? хотя мож Вы Керенского имеете ввиду, так и у него в роду я калмыков не помню
Интересно, а как он будет решать корейский и японский вопросы? Понятно, что для решения американских вопросов его избушка будет поворачиваться к лесу и задом и передом ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А как надо?Роман писал(а):Интересно, а как он будет решать корейский и японский вопросы?
В нашу пользу, и больше ни какБоргир писал(а):А как надо?Роман писал(а):Интересно, а как он будет решать корейский и японский вопросы?
- Очень Злой
Осталось выяснить: что для нас пользаРоман писал(а):В нашу пользу, и больше ни какБоргир писал(а):А как надо?Роман писал(а):Интересно, а как он будет решать корейский и японский вопросы?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На данном этапе - оставить всё так, как есть.. потом разберёмся, в свою пользу))Очень Злой писал(а):Осталось выяснить: что для нас пользаРоман писал(а):В нашу пользу, и больше ни какБоргир писал(а): А как надо?
Кто разберётся потом, когда закончится "данный этап"? Ну вот Вы сами-то подумайте: ну кто, если не Путин, кто?!Роман писал(а):На данном этапе - оставить всё так, как есть.. потом разберёмся, в свою пользу))Очень Злой писал(а):Осталось выяснить: что для нас пользаРоман писал(а): В нашу пользу, и больше ни как
Уже разобрались. От 27 млн. до 40 по разным расчётам жизней наших сородичей, ухабистые дороги, низкие зарплаты и пенсии, плохое здравоохранение ...Роман писал(а):На данном этапе - оставить всё так, как есть.. потом разберёмся, в свою пользу))Очень Злой писал(а):Осталось выяснить: что для нас пользаРоман писал(а): В нашу пользу, и больше ни как
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А надо ли разбираться?Боргир писал(а):Кто разберётся потом, когда закончится "данный этап"? Ну вот Вы сами-то подумайте: ну кто, если не Путин, кто?!Роман писал(а):На данном этапе - оставить всё так, как есть.. потом разберёмся, в свою пользу))Очень Злой писал(а):Осталось выяснить: что для нас польза
Сталин, Хрущёв, Брежнев... и прочие не сделали это, видать не спроста