Майдан № 3?
Re: Майдан № 3?
Новый любимый синкретизм:
-Николашка Кровавый
-Сталин расстрелял всего 800к
-Николашка Кровавый
-Сталин расстрелял всего 800к
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- konstantin.gatilov
Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
Посмотрев на Украину и правда не хочется никаких революций. Буду крутится чтобы жить достойно.
Посмотрев на Украину и правда не хочется никаких революций. Буду крутится чтобы жить достойно.
Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
Альтернатива насильственной смены власти - демократические выборы. Честные, на равных условиях, без монополии в СМИ, без монополии в финансировании, без использования административного ресурса, воровства голосов. Без оголтелых кампаний в сети специально созданных групп.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов. кончай кипишиться и смешить людей. Тебя все равно никуда не выберут. Сиди ужеКуликов писал(а):Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
Альтернатива насильственной смены власти - демократические выборы. Честные, на равных условиях, без монополии в СМИ, без монополии в финансировании, без использования административного ресурса, воровства голосов. Без оголтелых кампаний в сети специально созданных групп.
Перестань флудить. Меня как раз выбирали дважды с большим преимуществом перед вашими господами и др. соперниками. Третий раз тоже просили, отказался. Скорее всего, если снова попросят, снова откажусь, но загадывать рано.Кысь писал(а):Куликов. кончай кипишиться и смешить людей. Тебя все равно никуда не выберут. Сиди ужеКуликов писал(а):Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
Кстати, яблочники самые избираемые в Миассе. Партия власти хуже. КПРФ, ЛДПР из своих членов депутатами МГО - ни одного.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Помечтай, куликов, помечтай!!!Куликов писал(а):Перестань флудить. Меня как раз выбирали дважды с большим преимуществом перед вашими господами и др. соперниками. Третий раз тоже просили, отказался. Скорее всего, если снова попросят, снова откажусь, но загадывать рано.Кысь писал(а):Куликов. кончай кипишиться и смешить людей. Тебя все равно никуда не выберут. Сиди ужеКуликов писал(а): Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.
Кстати, яблочники самые избираемые в Миассе. Партия власти хуже. КПРФ, ЛДПР из своих членов депутатами МГО - ни одного.
А где мечты? Почитай ещё раз и успокойся. Снова пытаешься флудом увести в сторону.Кысь писал(а):Помечтай, куликов, помечтай!!!Куликов писал(а):Перестань флудить. Меня как раз выбирали дважды с большим преимуществом перед вашими господами и др. соперниками. Третий раз тоже просили, отказался. Скорее всего, если снова попросят, снова откажусь, но загадывать рано.Кысь писал(а): Куликов. кончай кипишиться и смешить людей. Тебя все равно никуда не выберут. Сиди уже
Куликов писал(а):Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Если учесть, что ты свои портянки постишь, в среднем, 15 раз, у тебя еще 13 попыток.Куликов писал(а):А где мечты? Почитай ещё раз и успокойся. Снова пытаешься флудом увести в сторону.Кысь писал(а):Помечтай, куликов, помечтай!!!Куликов писал(а): Перестань флудить. Меня как раз выбирали дважды с большим преимуществом перед вашими господами и др. соперниками. Третий раз тоже просили, отказался. Скорее всего, если снова попросят, снова откажусь, но загадывать рано.
Кстати, яблочники самые избираемые в Миассе. Партия власти хуже. КПРФ, ЛДПР из своих членов депутатами МГО - ни одного.Куликов писал(а):Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
Успокойся Кысь. Если не будешь флудить и выводить свою зондеркоманду на новые оскорбления, психическую атаку, то не буду повторять. Здесь всё очень просто. Нежелаемые для некоторых господ во власти посты форумная команда пытается заболтать, закричать матом, оскорблениями, клеветой.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Так ведь ты именно своими портянками и знаменит на форуме! если не будешь постить их по 15-20 раз, кто ж тогда заметит куликова?Куликов писал(а):Успокойся Кысь. Если не будешь флудить и выводить свою зондеркоманду на новые оскорбления, психическую атаку, то не буду повторять. Здесь всё очень просто. Нежелаемые для некоторых господ во власти посты форумная команда пытается заболтать, закричать матом, оскорблениями, клеветой.
Кысь писал(а):Так ведь ты именно своими портянками и знаменит на форуме! если не будешь постить их по 15-20 раз, кто ж тогда заметит куликова?Куликов писал(а):Успокойся Кысь. Если не будешь флудить и выводить свою зондеркоманду на новые оскорбления, психическую атаку, то не буду повторять. Здесь всё очень просто. Нежелаемые для некоторых господ во власти посты форумная команда пытается заболтать, закричать матом, оскорблениями, клеветой.
А с ними всех задрал как харёк курицу... Замкнутый круг, типа как нервный пёс - когда я нервничаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я нервничаю...
... и опять воняю. Ты чего, никогда собак не мыл? Не знаешь, как пахнет мокрая псина?Анатолич писал(а):Кысь писал(а):Так ведь ты именно своими портянками и знаменит на форуме! если не будешь постить их по 15-20 раз, кто ж тогда заметит куликова?Куликов писал(а):Успокойся Кысь. Если не будешь флудить и выводить свою зондеркоманду на новые оскорбления, психическую атаку, то не буду повторять. Здесь всё очень просто. Нежелаемые для некоторых господ во власти посты форумная команда пытается заболтать, закричать матом, оскорблениями, клеветой.
А с ними всех задрал как харёк курицу... Замкнутый круг, типа как нервный пёс - когда я нервничаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я нервничаю...
Знаю, гораздо приятнее, чем форумные отрыжки куликоваКысь писал(а):]... и опять воняю. Ты чего, никогда собак не мыл? Не знаешь, как пахнет мокрая псина?
Ну вот, оголтелая форумная бригада опять переходит на оскорбления. Вот так расправляется эта группа. Она не терпит нормального общения, не соглашается на спокойное, разумное обсуждение.Анатолич писал(а):Знаю, гораздо приятнее, чем форумные отрыжки куликоваКысь писал(а):]... и опять воняю. Ты чего, никогда собак не мыл? Не знаешь, как пахнет мокрая псина?
Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Еще 12 попыток. Куликов, ты сможешь. Ты просто выдели, сохрани и вперед. Заново набирать не надоКуликов писал(а):Ну вот, оголтелая форумная бригада опять переходит на оскорбления. Вот так расправляется эта группа. Она не терпит нормального общения, не соглашается на спокойное, разумное обсуждение.Анатолич писал(а):Знаю, гораздо приятнее, чем форумные отрыжки куликоваКысь писал(а):]... и опять воняю. Ты чего, никогда собак не мыл? Не знаешь, как пахнет мокрая псина?Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
воу.. я и подзабыл, что Куликова 2 раза выбирали.
а вашу Кысь сколько раз куда-нибудь выбирали?
а вашу Кысь сколько раз куда-нибудь выбирали?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да, конечно, но тебе это уже не поможет. По смыслу ты повторяешься и отвергаешь общение в рамках закона. Ваша уголовная антироссийская группа получит своё.Кысь писал(а):Еще 12 попыток. Куликов, ты сможешь. Ты просто выдели, сохрани и вперед. Заново набирать не надоКуликов писал(а):Ну вот, оголтелая форумная бригада опять переходит на оскорбления. Вот так расправляется эта группа. Она не терпит нормального общения, не соглашается на спокойное, разумное обсуждение.Анатолич писал(а):
Знаю, гораздо приятнее, чем форумные отрыжки куликоваЧтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.konstantin.gatilov писал(а):Опрошенные агентством Bloomberg эксперты полагают, что вероятность того, что недовольство рецессией в экономике России выльется в протестные акции, составляет порядка 30%. С нашей точки зрения, вероятность масштабных протестных акций в России близка к нулю. Подробнее: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _26022016/
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ойц... Страшно как!!!Восстание хомячков грядетКуликов писал(а):Да, конечно, но тебе это уже не поможет. По смыслу ты повторяешься и отвергаешь общение в рамках закона. Ваша уголовная антироссийская группа получит своё.Кысь писал(а):Еще 12 попыток. Куликов, ты сможешь. Ты просто выдели, сохрани и вперед. Заново набирать не надоКуликов писал(а): Ну вот, оголтелая форумная бригада опять переходит на оскорбления. Вот так расправляется эта группа. Она не терпит нормального общения, не соглашается на спокойное, разумное обсуждение.
Чтобы не было революции, надо чтобы недовольство населения политикой властей было на невысоком уровне. При авторитарном режиме есть такая особенность. Кажется, будто чуть ли не всё население поддерживает правителя. Так было у нас и за рубежом. В Румынии демонстрации с выражением поддержки Чаушеску, почти как теперь в КНДР. Потом Чаушеску бежит от разгневанных повстанцев. НИКТО ЕГО НЕ СПРЯТАЛ, НЕ СПАС.
Кысь, вздумала восстать? Ты же из социальной среды, кого оголтелые клеветники твоей бригады так называют.Кысь писал(а): Ойц... Страшно как!!!Восстание хомячков грядет
Со своими товарищами работаю на Россию и противник гражданской войны. За цивилизованную смену власти через честные выборы. Ваша оголтелая форумная группа продолжает нагнетать - оскорблять, гадить на форуме, одобряют убийства российских политиков, угрожают выпустить кишки, презирают российские законы.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кто на ком стоял?(с)Куликов писал(а):Кысь, вздумала восстать? Ты же из социальной среды, кого оголтелые клеветники твоей бригады так называют.Кысь писал(а): Ойц... Страшно как!!!Восстание хомячков грядет
Дык, суббота же! С утра принял, и целый день копипастит!Кысь писал(а):Еще 12 попыток. Куликов, ты сможешь. Ты просто выдели, сохрани и вперед. Заново набирать не надо
Ну, во-первых, у Вас тогда с головой проблем не было, может быть. А во-вторых, несмотря на то, что "чьи-то господа" существуют тольо в Ващем воображении, их тогда еще и существовать просто не могло, поэтому и воображаемое Вами "преимущество" просто пшик.Куликов писал(а):Меня как раз выбирали дважды с большим преимуществом перед вашими господами
Сколько сейчас депутатов-яблочников в Собрании? А в предыдущем созыве?Куликов писал(а): Кстати, яблочники самые избираемые в Миассе.
Последний раз редактировалось Mascot 27 фев 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ты решил с патифоном побеседовать? Там одна погнутая пластинка и с одной композицией из 10-ти слов. И чугунная головка.Mascot писал(а):Сколько сейчас депутатов-яблочников в Собрании? А в предыдущем созыве?Куликов писал(а):Меня как раз выбирали дважды с большим преимуществом перед вашими господами
Ну, во-первых, у Вас тогда с головой проблем не было, может быть. А во-вторых, несмотря на то, что "чьи-то господа" существуют тольо в Ващем воображении, их тогда еще и существовать просто не могло, поэтому и воображаемое Вами "преимущество" просто пшик.Куликов писал(а): Кстати, яблочники самые избираемые в Миассе.
Хм. Если в последнем созыве не выставляли своих кандидатов, то не говорит об избираемости яблочников. Наоборот, КПРФ, ЛДПР выставляли и не получили ни одного мандата. Все шестеро яблочников, баллотировавшихся кода-либо кандидатами в депутаты МГО были депутатами.Mascot писал(а):Ну, во-первых, у Вас тогда с головой проблем не было, может быть. А во-вторых, несмотря на то, что "чьи-то господа" существуют тольо в Ващем воображении, их тогда еще и существовать просто не могло, поэтому и воображаемое Вами "преимущество" просто пшик.Куликов писал(а):Меня как раз выбирали дважды с большим преимуществом перед вашими господамиСколько сейчас депутатов-яблочников в Собрании? А в предыдущем созыве?Куликов писал(а): Кстати, яблочники самые избираемые в Миассе.
Обыкновенным людям, коими являются яблочники, в отличие от номенклатуры, труднее выделять время и находить деньги на дорогую избирательную программу. Но это всё же решаемые проблемы. А вот доверие к демократическим депутатам останется.
Посмотрите на несостоявшегося номенклатурщика Горохова. Ему в своей бессильной злобе остаётся только мелко и гнусно клеветать. Хваставшийся, что он выдающийся спец по информвойнам на деле оказался примитивным проходимцем и засранцем.
Я уже писал, что могу участвовать на форуме откуда угодно - из аэровокзала и ж/д купе, автомобиля... , с берегов, лесов, из двух столиц нашей необъятной страны. Бывает из курорта или больницы, но очень редко.gorohov писал(а):Дык, суббота же! С утра принял, и целый день копипастит!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Бог ты мой!!! Какие, оказывается, умные люди возможности используют... А я и не подозревала. Думала. только из своей комнаты можно в форум заходитКуликов писал(а):Я уже писал, что могу участвовать на форуме откуда угодно - из аэровокзала и ж/д купе, автомобиля... , с берегов, лесов, из двух столиц нашей необъятной страны. Бывает из курорта или больницы, но очень редко.► Показать