Хорошие новости № 15

Леся

Re: Хорошие новости № 15

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Ну давайте возьмём Канаду вместо Норвегии. Она вообще сама была колонией, Коль скоро Вы вспомнили колонии. И территория большая, и мерзлоты дофига и больше.
Понятно, что везде есть свои особенности. Ещё раз: я сравнивал не страны, а направления и методы развития.
а нахрена??? :du_ma_et: ты реально себя считаешь каким-то оструенным экспердом, который может на диване из тургояка сидеть и анализировать методы развития разных стран ;;-)))

если б ты хотя бы результаты сравнил: "дескать тут грязь а там не мусорят" или что там у тебя обычно в козырях вытаскивается, когда ты серешь на россию :-):

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
Незнакомка писал(а): Мало частных предприятий, их доля мала, основную рыночную нишу занимают олигархи.
Назовите хоть одного олигарха в рыночной нише Миасса? А предпринимателей, владельцев малых предприятий тысячи. Так кто в основной массе занимает рыночную нишу (с)?
Торговые сети Красное и белое, пятерочка, магнит, карусель, завод Урал.
Да я в общем то про всю страну говорила.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Харальд V как-то относится к управлению Францией?
бабу твою бомбит от этих тем с хорошими новостями, а ты их держишь в топе :hi_hi_hi: Палочкой потыкать бабу любишь? :mi_ga_et: чтоб она пораздражалась от этих новостей с номерами
Глупая Леся сама запуталась в "хороших новостях" и не видит уже где пишет, а именно в теме ОЗ, пародией на хорошие новости Ноябло, что на самом деле они стоят при ближайшем рассмотрении.

Леся

Сообщение Леся »

да. Леся очень глупая и ее не раздражают хорошие новости :a_g_a: :chir_lider:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ирония в том, что Хорошие новости от Ноябла это спам по мнению двух человек, а пародия от ОЗ это топчик))) Вот она, вся суть либеральной оппозиции. Устроить фарс и хайповать на этом))) Поедая омаров где нить у моря. Объявите кто нить голодовку, доя разнообразия, что ли)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Ну давайте возьмём Канаду вместо Норвегии. Она вообще сама была колонией, Коль скоро Вы вспомнили колонии. И территория большая, и мерзлоты дофига и больше.
Понятно, что везде есть свои особенности. Ещё раз: я сравнивал не страны, а направления и методы развития.
а нахрена??? :du_ma_et: ты реально себя считаешь каким-то оструенным экспердом, который может на диване из тургояка сидеть и анализировать методы развития разных стран ;;-)))

если б ты хотя бы результаты сравнил: "дескать тут грязь а там не мусорят" или что там у тебя обычно в козырях вытаскивается, когда ты серешь на россию :-):
Пффффффф..... Базарно-семечковая натура вышла наружу

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Базарно-семечкрмая натура вышла наружу
главное чтоб твоя натура эксперта-международника-экономиста не пряталсь. Очень интересно твои сравнительные анализы развития экономик разных стран читать :hi_hi_hi:
Боргир писал(а):
Пффффффф.....
и не обязательно воздух портить :mi_ga_et:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а): главное чтоб твоя натура эксперта-международника-экономиста не пряталсь
У этого эксперта-международника спросили бывал ли он за границей, эксперт смутился и слился :-):

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а):Ирония в том, что Хорошие новости от Ноябла это спам по мнению двух человек, а пародия от ОЗ это топчик))) Вот она, вся суть либеральной оппозиции. Устроить фарс и хайповать на этом))) Поедая омаров где нить у моря. Объявите кто нить голодовку, доя разнообразия, что ли)))
Ога 15 отдельных тем с одной же тематикой это не спам, одна тема с критикой по существу этого спама -это фарс. Вот вся ваша суть.

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Незнакомка писал(а):[ Вот вся ваша суть.
не уклоняйся ....пакажы сиське :men:

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
а что в Канаде такого чего хочется тут? чем Канада так хороша- потому что заграница?
Если выделить, тебе станет понятнее?
Вы понимаете, что у России и у какого-нить Лихтенштейна, да пусть даже и у Норвегии (кстати, с населением меньше санкт-петербурского и площадью в Томскую область) направления и методы развития должны быть разные?
и, кстати, Норвегия плотненько так сидит на нефтяной игле, вот Вам все направления и все методы

Боргир

Сообщение Боргир »

Нда... Вот такое сборище лжецов, хабалок и затупков :-(

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а):Нда... Вот такое сборище лжецов, хабалок и затупков :-(
Пора гражданина отправлять в баню.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Ты думаешь, что меня тревожит возможность бана?
Мне без разницы, я в любом случае могу сказать, что ты подонок, лжец и затупок.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а):я в любом случае могу сказать, что ты подонок, лжец и затупок.
Дай вам Бог здоровья

Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а):я в любом случае могу сказать, что ты подонок, лжец и затупок.
Дай вам Бог здоровья
Спасибо. И Вам того же.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Тебя просто раздражает, что нормальные социал-демократы смогли преобразовать даже монархию без массовых расстрелов, репрессий, депортаций, терроров и т. д.. В отличие от большевиков, власть которых могла временно удерживаться только на крови и страхе.
Ты правда считаешь, что 500летняя история становления капитализма происходила за чашечкой кофе..? :hi_hi_hi:
:ps_ih: :ku_bok:
Мы же не будем рассматривать развитие экономики Норвегии в отрыве от мировой истории, правда..?
И, оболтал, языкастый.. нормальные социал демократы даже монархию в Норвегии каким то образом превратили в "самую демократичную страну". Так в РФ уже давно не монархия, тебе как самому нормальному социал демократу (я правильно тебя понял..? :hi_hi_hi: ) сейчас гораздо проще, чем в монархии добиться вожделенных соцгарантий, например, уменьшения пенсионного возраста.. :mi_ga_et: Не упыри же в государственной думе сидят в конце то концов, а демократично избранные народом депутаты! Где эти нормальные социал демократы? Уже почти 30 лет как рыночная демократия, а не кровавый сталинский диктат, что пошло не так..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Ты правда считаешь, что 500летняя история становления капитализма происходила за чашечкой кофе..? :hi_hi_hi:
:ps_ih: :ku_bok:
Мы же не будем рассматривать развитие экономики Норвегии в отрыве от мировой истории, правда..?
Я вообще про развитие экономики не говорил. Я говорил о становлении социал-демократии. Социалистическая экономика так-то тоже на трупах и голоде становилась. Или ты думал, что за чашечкой кофе? Собственно, в самих по себе трупах нет ничего нового: один из красивейших городов России и мира построен на костях, например. Вопрос в том, чем это всё закончилось и стоило ли оно того? Эта твоя социализма, в отличие от социал-демократии, рухнула ко всем чертям. При этом распад, как и становления сопровождался новыми жертвами. И не надо свистеть, что это всё тёмные силы и предатели. Значит система была бессильна против тёмных сил и предателей.
А вообще, уже заколебали эти твои коммунизмы/капитализмы

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а): Уже почти 30 лет как рыночная демократия
Упал штоли? Государственный олигархизм, а не рыночная демократия

Администратор

Сообщение Администратор »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
Вроде все вместе договаривались, что без оскорблений.

Ну и если уж что-то говоришь, то давай не голословно ярлыки развешивать, а развёрнуто и по пунктам.

Предупреждение на первый раз

Не TCP ты мой IP
Акакий

Сообщение Акакий »

https://youtu.be/S46yu30MpkI

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Боргир

Сообщение Боргир »

Администратор писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а): Пора гражданина отправлять в баню.
Вроде все вместе договаривались, что без оскорблений.

Ну и если уж что-то говоришь, то давай не голословно ярлыки развешивать, а развёрнуто и по пунктам.

Предупреждение на первый раз
Я вчера по пунктам развернул: человек поклоняется маньяку-убийце, постоянно врёт (например, вчера весь день настойчиво врал о том, что Россия хотела продать Карелию), ну и не может понять смысл прочитанного. Это не оскорбление, это констатация факта.
Впрочем, я готов сходить в бан без проблем, если нужно.

Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
https://youtu.be/S46yu30MpkI
:-) Нет, я в полном дзене, поскольку вечером уезжаю в отпуск. Ни один придурок не может меня сейчас вывести из состояния благодушия :-):

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): :ps_ih: :ku_bok:
Я вообще про развитие экономики не говорил. Я говорил о становлении социал-демократии.
социал демократия в монархии? :-) чот у тебя совсем плохо с головой.
Боргир писал(а): Социалистическая экономика так-то тоже на трупах и голоде становилась. Или ты думал, что за чашечкой кофе? Собственно, в самих по себе трупах нет ничего нового: один из красивейших городов России и мира построен на костях, например. Вопрос в том, чем это всё закончилось и стоило ли оно того?
Социалистическая экономика становилась на трупах и голоде прежнего режима.
Боргир писал(а): Эта твоя социализма, в отличие от социал-демократии, рухнула ко всем чертям.
Так социал демократия даже и не начиналась.. :hi_hi_hi: как был капитализм, так он и продолжает быть.
Боргир писал(а): А вообще, уже заколебали эти твои коммунизмы/капитализмы
Они такие же мои как и твои.. и если они тебя заколебали, ну не заходи ф палитеку, не пиши ничего.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Мы же не будем рассматривать развитие экономики Норвегии в отрыве от мировой истории, правда..?
Я вообще про развитие экономики не говорил. Я говорил о становлении социал-демократии.
социал демократия в монархии? :-) чот у тебя совсем плохо с головой.
Боргир писал(а): Социалистическая экономика так-то тоже на трупах и голоде становилась. Или ты думал, что за чашечкой кофе? Собственно, в самих по себе трупах нет ничего нового: один из красивейших городов России и мира построен на костях, например. Вопрос в том, чем это всё закончилось и стоило ли оно того?
Социалистическая экономика становилась на трупах и голоде прежнего режима.
Боргир писал(а): Эта твоя социализма, в отличие от социал-демократии, рухнула ко всем чертям.
Так социал демократия даже и не начиналась.. :hi_hi_hi: как был капитализм, так он и продолжает быть.
Боргир писал(а): А вообще, уже заколебали эти твои коммунизмы/капитализмы
Они такие же мои как и твои.. и если они тебя заколебали, ну не заходи ф палитеку, не пиши ничего.
Хочешь сказать, что всю "Политику" засрал своим коммунизмом и буржуями, и теперь сюда заходить нужно исключительно для того, чтобы поговорить о коммунизме?

Ответить