Хорошие новости №25

NoYABLO

Re: Хорошие новости №25

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а): Они с женой справедливо решили, что их семья вполне соответствует параметрам, требуемым программами. Оба молодые, оба бюджетники Собрал все необходимые документы и пришел подавать заявление. И тут выяснилось, что у него не хватает двух требуемых Совершенно Необходимых документов: членских билетов ЕР от обоих супругов. Других перспектив приобрести в обозримое время жилье у семьи молодых врачей не было, а посему они оба сели и написали заявление о вступлении в эту самую, с позволения сказать, партию. И были включены в программу
Пойти в прокуратуру-то сил не хватило? Впрочем, я вовсе не о вашем сыне.

Лет 15 назад был в Миассе ночной клуб Сетка, принадлежал братьям Трухиным. Как раз на участке Потапова, в бытность его депутатом. Потапов мягко намекнул хозяевам, что, если они хотят продолжать вести бизнес, то надо уделить внимание избраннику народа. Иначе он организует местных бабушек, начнутся жалобы на ночной шум, мусор, им только дай пожаловаться. Не знаю, на чем они договорились, но Потапова в Сетке видели регулярно :-):

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кремний

Сообщение Кремний »

Все хорошие новости становятся ничем, если почитать содержимое ссылки внизу. Всё больше молодых победителей международных школьных олимпиад будут искать хорошую работу и выезжать за рубеж. Тоже о талантливых спортсменах. Тоже о всём другом. Экономика страны застряла и при нынешней власти у страны нет перспективы. Чем быстрее сменим власть, тем быстрее страна начнёт выкарабкиваться из нынешней трясины. Нет ничего у президента со своим правительством, чтобы вывести её теперь.
Почему бежавший не очень давно из форума а прежде из России работает своим ником против России? Иже с ним дама, недавно бежавшая с форума и вернувшаяся в него.
Докризисный ВВП не будет восстановлен даже к 2024 году Версия для печати Обсудить на форуме Российская экономика сократилась на 20%
Последний раз редактировалось Кремний 18 дек 2019, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Почему бежавший не очень давно из форума а прежде из России работает своим ником против России?
Это вы про меня, видимо. Смею вас заверить, что я таки живу в России) И с форума никогда не сбегал.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Почему бежавший не очень давно из форума а прежде из России работает своим ником против России?
Это вы про меня, видимо. Смею вас заверить, что я таки живу в России) И с форума никогда не сбегал.
Ну, ну. Ладно, не сознавайтесь. Мадам, бежавшая недавно из форума и снова работает с Вами заодно. Вопрос остаётся. Почему своим ником работаете против России?
► Показать

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а):
Ну, ну. Ладно, не сознавайтесь. Мадам, бежавшая недавно из форума и снова работает с Вами заодно. Вопрос остаётся. Почему своим ником работаете против России?
Посмотри видео в соседней теме. Там речь идёт о женщинах, но ты используешь схожие приёмы :a_g_a:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а): Это вы про меня, видимо. Смею вас заверить, что я таки живу в России) И с форума никогда не сбегал.
Посмотри видео в соседней теме. Там речь идёт о женщинах, но ты используешь схожие приёмы :a_g_a:
Не ты, а Вы. И не в тему. Не заслоняйте основные аргументы вопроса, которые вырезали.
► Показать

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): Почему бежавший не очень давно из форума а прежде из России работает своим ником против России? Иже с ним дама, недавно бежавшая с форума и вернувшаяся в него.
Слушай, Si, лично я отвечу на любой твой вопрос, если ты прежде растолкуешь: как это - работать своим ником против России ? Чесслово, но ассоциации какие-то неприличные возникают. :smu:sche_nie:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а): Они с женой справедливо решили, что их семья вполне соответствует параметрам, требуемым программами. Оба молодые, оба бюджетники Собрал все необходимые документы и пришел подавать заявление. И тут выяснилось, что у него не хватает двух требуемых Совершенно Необходимых документов: членских билетов ЕР от обоих супругов. Других перспектив приобрести в обозримое время жилье у семьи молодых врачей не было, а посему они оба сели и написали заявление о вступлении в эту самую, с позволения сказать, партию. И были включены в программу
Пойти в прокуратуру-то сил не хватило? Впрочем, я вовсе не о вашем сыне.

Лет 15 назад был в Миассе ночной клуб Сетка, принадлежал братьям Трухиным. Как раз на участке Потапова, в бытность его депутатом. Потапов мягко намекнул хозяевам, что, если они хотят продолжать вести бизнес, то надо уделить внимание избраннику народа.
Пруф?
NoYABLO писал(а):Иначе он организует местных бабушек, начнутся жалобы на ночной шум, мусор, им только дай пожаловаться.
Пойти в прокуратуру-то сил не хватило?
NoYABLO писал(а):Не знаю, на чем они договорились,
Не знаете, но вонь пускаете. Даже о сущесттвовании таких переговоров вы точно сказать не можете
NoYABLO писал(а):но Потапова в Сетке видели регулярно :-):
[/quote]А меня в Заимке видели регулярно (да и сейчас бываю). Это что-то означает? А уж в Медео как часто меня видели! (как раз в моем округе) Даже в кабинете управляющего. И даже денег просил на избирательную кампанию

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а): Не знаете, но вонь пускаете.
Воняете здесь только Вы. В силу возраста о гигиене забываете, видимо.
Очень Злой писал(а):Даже о сущесттвовании таких переговоров вы точно сказать не можете
Могу :-) Один из братьев рассказывал.
Очень Злой писал(а):А меня в Заимке видели регулярно (да и сейчас бываю). Это что-то означает? А уж в Медео как часто меня видели! (как раз в моем округе) Даже в кабинете управляющего. И даже денег просил на избирательную кампанию
В вашей предприимчивости я никогда не сомневался.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кремний писал(а):Все хорошие новости становятся ничем, если почитать содержимое ссылки внизу. Всё больше молодых победителей международных школьных олимпиад будут искать хорошую работу и выезжать за рубеж. Тоже о талантливых спортсменах. Тоже о всём другом. Экономика страны застряла и при нынешней власти у страны нет перспективы. Чем быстрее сменим власть, тем быстрее страна начнёт выкарабкиваться из нынешней трясины. Нет ничего у президента со своим правительством, чтобы вывести её теперь.
Почему бежавший не очень давно из форума а прежде из России работает своим ником против России? Иже с ним дама, недавно бежавшая с форума и вернувшаяся в него.
Докризисный ВВП не будет восстановлен даже к 2024 году Версия для печати Обсудить на форуме Российская экономика сократилась на 20%
Слушай, Si, лично я отвечу на любой твой вопрос, если ты прежде растолкуешь: как это - работать своим ником против России ? Чесслово, но ассоциации какие-то неприличные возникают. :smu:sche_nie:
Какие у тебя возникают ассоциации, если здесь всё написано понятно? Страна образно говоря больна, а врачей к ней не пускают. Ник твоего дружка сам говорит, против кого он заточен. Против яблочников, которые предлагали вместо мучительной шоковой терапии реальный рецепт оздоровления экономики. Теперь в новой ситуации снова предлагают для нашей больной страны. Новый кризис произошёл как раз после небывалого роста цены нефти. Снова профукали и нет необходимых инвестиций. Нет у правителей реальной программы роста. Только стагнация на многие годы. А читаем твоего дружка, что "всё хорошо ..." .
https://youtu.be/RKeca2M_S64

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Посмотри видео в соседней теме. Там речь идёт о женщинах, но ты используешь схожие приёмы :a_g_a:
Не ты, а Вы. И не в тему. Не заслоняйте основные аргументы вопроса, которые вырезали.
1 именно "ты", поскольку виден насквозь;
2 как раз в тему, потому что не перестаёшь стонать от "нападок, заслонов, вырезаний", постоянно выставляешь себя и свою недопартию в качестве жертвы. В ролике говорится: "Жертвы страдают от того, что им чего-то не додали." Всё бы ничего, но они считают, что окружающие им всем обязаны. Если окружающие этого не понимают - значит жертва им об этом постоянно напоминает. Толку-то от того, что ты свои страдания стал прятать под spoil...

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Какие у тебя возникают ассоциации, если здесь всё написано понятно? Страна образно говоря больна, а врачей к ней не пускают. Ник твоего дружка сам говорит, против кого он заточен. Против яблочников, которые предлагали вместо мучительной шоковой терапии реальный рецепт оздоровления экономики. Теперь в новой ситуации снова предлагают для нашей больной страны. Новый кризис произошёл как раз после небывалого роста цены нефти. Снова профукали и нет необходимых инвестиций. Нет у правителей реальной программы роста. Только стагнация на многие годы. А читаем твоего дружка, что "всё хорошо ..." .
Говоришь, врачей не пускают? Хорошо. И хотя я отлично представляю бесперспективность диалога с тобой, но давай помечтаем. С твоей точки зрения страна жутко больна: у власти криминальное сообщество во главе с президентом и своими пацанами(©Si). которые богатую ресурсами страну низвергли до положения Гвианы (или Гайаны или х.з.). Население не получает земель, не получает газа, лучшие умы уезжают, экономика в глубочайшем кризисе, Крым захватили, Донбасс пытаются отжать, в результате поссорились со всем миром и профукали необходимые инвестиции(©Si). Да еще ставятся палки в колеса яблочникам, которые пипец как хотят приобщить "немытую Россию" к европейским ценностям и проводить регулярные гей-парады на Невском проспекте, внедрять глубокую «голубую» атмосферу в Питере и других городах больной России, которая в силу своей кондовости упирается всеми четыремя лапами.
Но вот оно - свершилось, и в один прекрасный день все по-яблочному. Народ прозрел, зондеркоманды всех видов (от Кремля до Миасского форума низвергнуты и помещены в глубокие подвалы Лубянки - а как иначе? У тебя есть другие предложения, ведь на свободе они будут продолжать свое черное дело против установившейся власти яблочников, пока не будут обезглавлены. Хороший оппозиционер - безголовый оппозиционер). На троне Явлинский - па, па, па, па-па-па-па, начинаются преобразования - мягкие и интеллигентные. Крым снова украинский и там готовится референдум (под дулами автоматов АТОвцев, так, на всякий случай, чтобы вольнодумства никакого е было), Донбасс исчезает из новостных строк российских СМИ, начинаются преобразования в экономике. Все бесхозяйные земли распределяются между горожанами. Что значит - мне не нужно, так как я городской житель? Бери и пользуйся, не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Вода в Байкале и Сила Сибири только на внутреннее потребление, китайцы перетопчатся, не фиг на наши ресурсы клювы разевать, сами будем пить и жечь. Весь мир со слезами умиления смотрит на новую Россию, которая постепенно принимает позу, свойственную ей в начале 90-х. (Но народному - встает раком). Сразу же плывут тучные инвестиции в обмен на ..... впрочем, достаточно этой мутотени.
А теперь серьезно. Ты и тебе подобные осуждают существующую власть за борьбу с теми, кто пытается нарушить порядок в стране, дестабилизировать и посеять хаос разными сборищами и митингами, которые, естественно, носят сугубо мирный характер, ну там... тротил у кого-то, призывы к свержению власти, но это мелочи. Явлинский у власти тоже столкнется с оппозицией. Ведь любая власть должна работать не на народ, а на представителей крупного капитала. Это аксиома, на этом стоит мир. Была тут кучка, хотели, чтобы власть стала народная, чтобы народ жил хорошо, да до сих пор отмыться не могут. Поэтому мне нтересно: как так получится, что от смены власти все поменяется? Ты об этом никогда не задумывался. О будущей оппозиции, например, как Явлинский будет с ней бороться? Договариваться? Самый умный, типо? Екатерина Великая отправила пугачевцев на потрошение и колесование, Николай I сыновей лучших семей России отправил на читинские рудники (кого не казнили, конечно), Александра Ульянова с "зондеркомандой" повесили, а нардная власть вычищала и обезглавливала дворянские семьи почем халва. И все это во имя народа, стабильности и светлого будущего. У Явлинского есть какие-то другие методы? И преобразования совершить, мирно и мягко - сами все отдадут, и с оппозицией договориться и отпустить всех с миром? Может, этой стороной поделишься, чем всякую пургу нести и песенки с лошадками постить.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Николай I сыновей лучших семей России отправил на читинские рудники (кого не казнили, конечно)
Суд 1826 года в преамбуле приговора указал, что все 121 арестант безусловно подлежат по закону смертной казни. Однако, «исполнившись милосердия», суд приговорил пятерых к четвертованию, 31 — к отсечению головы, остальных — к каторге.
Жандарм Европы Николай I приговор смягчил: пятерых не четвертовать, а повесить, головы никому не рубить, каторжные сроки убавить… Но нам здесь важнее процитировать последние строки Императорского Указа:

ДОКУМЕНТ
...Наконец склоняем Мы особенное внимание на положение семейств, от коих преступлением отпали родственные их члены. Мы вменяем Себе долгом, удостоверить их, что в глазах Наших союз родства предаёт потомству славу деяний, предками стяжанную, но не омрачает бесчестием за личные пороки или преступления. Да не дерзнёт никто вменять их по родству кому-либо в укоризну сиё запрещает закон Гражданский, и более ещё претит закон Христианский.
В Царском Селе, 13 июля 1826.
Подписано собственною Его Императорского Величества, рукою: НИКОЛАЙ.
Семьи наказаны не были. Родители, жёны, дети бунтовщиков не пострадали, их отцы и братья не лишились даже своих государственных постов, воинских званий и армейских должностей.
Кысь писал(а): Александра Ульянова с "зондеркомандой" повесили,
А Владимир закончил себе гимназию (разумеется в ссылке в отдаленых районах), затем университет в условиях крайнего севера , и направлен на лесоповал
Кысь писал(а): а нардная власть вычищала и обезглавливала дворянские семьи почем халва.И все это во имя народа, стабильности и светлого будущего.
Ах, если б только дворянские и только обезглавливала, а то ведь под корень...
ДОКУМЕНТ
СТРОГО СЕКРЕТНО, Особая Папка
ВСЕСОЮЗНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ (большевиков) ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
Решение от 5.VII.37 г.
1. Принять предложение Наркомвнудела о заключении в лагеря на 5–8 лет всех жён осуждённых изменников родины членов право-троцкистской шпионско-диверсионной организации.
2. Организовать для этого специальные лагеря в Нарынском крае и Тургайском районе Казахстана. (Сколько ж их было, этих жён? — А.М.)
3. Установить впредь порядок, по которому все жёны изобличённых изменников родины право-троцкистских шпионов подлежат заключению в лагеря не менее, как на 5–8 лет.
4. Всех оставшихся после осуждения детей-сирот до 15-летнего возраста разместить в существующей сети детских домов и закрытых интернатах.
ДОКУМЕНТ
24 июня 1942 года. СОВ. СЕКРЕТНО
Государственный Комитет Обороны
Постановление о членах семей изменников Родине
1. Установить, что совершеннолетние члены семей лиц, осужденных к высшей мере наказания за шпионаж в пользу Германии и других воюющих с нами стран, за переход на сторону врага, предательство или содействие немецким оккупантам, службу в карательных или административных органах немецких оккупантов на занимаемой ими территории и за попытку измены Родине и изменнические намерения (расстрел за намерения это очень справедливо. — А.М.) подлежат аресту и ссылке в отдаленные местности СССР на срок в пять лет.
2. Установить, что аресту и ссылке в отдаленные местности СССР на срок в пять лет подлежат также семьи лиц, заочно осужденных к высшей мере наказания за добровольный уход с оккупационными войсками.
Членами семьи изменника Родине считаются: отец, мать, муж, жена, сыновья, дочери, братья и сестры, если они жили совместно с изменником Родине или находились на его иждивении к моменту совершения преступления или к моменту мобилизации в армию в связи с началом войны.
У Явлинского есть какие-то другие методы?
Есть
И преобразования совершить, мирно и мягко - сами все отдадут
А Вы предлагаете сразу конфискацию? Думаете у Вас взять при случае нечего?
и с оппозицией договориться и отпустить всех с миром?
Г'асстг'елять! Непг'еменно г'астг'еллять!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Администратор

Сообщение Администратор »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Не ты, а Вы.
именно "ты", поскольку виден насквозь
Только не потому, что виден на сквозь, а потому что вот так

Не TCP ты мой IP
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Николай I сыновей лучших семей России отправил на читинские рудники (кого не казнили, конечно)
Суд 1826 года в преамбуле приговора указал, что все 121 арестант безусловно подлежат по закону смертной казни. Однако, «исполнившись милосердия», суд приговорил пятерых к четвертованию, 31 — к отсечению головы, остальных — к каторге.
Жандарм Европы Николай I приговор смягчил: пятерых не четвертовать, а повесить, головы никому не рубить, каторжные сроки убавить… Но нам здесь важнее процитировать последние строки Императорского Указа:

ДОКУМЕНТ
...Наконец склоняем Мы особенное внимание на положение семейств, от коих преступлением отпали родственные их члены. Мы вменяем Себе долгом, удостоверить их, что в глазах Наших союз родства предаёт потомству славу деяний, предками стяжанную, но не омрачает бесчестием за личные пороки или преступления. Да не дерзнёт никто вменять их по родству кому-либо в укоризну сиё запрещает закон Гражданский, и более ещё претит закон Христианский.
В Царском Селе, 13 июля 1826.
Подписано собственною Его Императорского Величества, рукою: НИКОЛАЙ.
Семьи наказаны не были. Родители, жёны, дети бунтовщиков не пострадали, их отцы и братья не лишились даже своих государственных постов, воинских званий и армейских должностей.
А Владимир закончил себе гимназию (разумеется в ссылке в отдаленых районах), затем университет в условиях крайнего севера , и направлен на лесоповал
Кысь писал(а): а нардная власть вычищала и обезглавливала дворянские семьи почем халва.И все это во имя народа, стабильности и светлого будущего.
ДОКУМЕНТ
Решение от 5.VII.37 г.
1. Принять предложение Наркомвнудела о заключении в лагеря на 5–8 лет всех жён осуждённых изменников родины членов право-троцкистской шпионско-диверсионной организации.
2. Организовать для этого специальные лагеря в Нарынском крае и Тургайском районе Казахстана. (Сколько ж их было, этих жён? — А.М.)
3. Установить впредь порядок, по которому все жёны изобличённых изменников родины право-троцкистских шпионов подлежат заключению в лагеря не менее, как на 5–8 лет.
4. Всех оставшихся после осуждения детей-сирот до 15-летнего возраста разместить в существующей сети детских домов и закрытых интернатах.
ДОКУМЕНТ
1. Установить, что совершеннолетние члены семей лиц, осужденных к высшей мере наказания за шпионаж в пользу Германии и других воюющих с нами стран, за переход на сторону врага, предательство или содействие немецким оккупантам, службу в карательных или административных органах немецких оккупантов на занимаемой ими территории и за попытку измены Родине и изменнические намерения (расстрел за намерения это очень справедливо. — А.М.) подлежат аресту и ссылке в отдаленные местности СССР на срок в пять лет.
2. Установить, что аресту и ссылке в отдаленные местности СССР на срок в пять лет подлежат также семьи лиц, заочно осужденных к высшей мере наказания за добровольный уход с оккупационными войсками.
Членами семьи изменника Родине считаются: отец, мать, муж, жена, сыновья, дочери, братья и сестры, если они жили совместно с изменником Родине или находились на его иждивении к моменту совершения преступления или к моменту мобилизации в армию в связи с началом войны.
Есть
P.S. Вот так получилось, что Ваш "охранительный плач" я начал читать через 30 секунд после прочтения свежей статьи Минкина. Оченьхорошо легло одно на другое
P.P.S. А скажите, если к власти таки придет Явлинский (ну, или учитывая свежие веяния Рыбаков), вы будете ваять столь же страстные посты как и ныне, но уже на тему "Руки прочь от "Яблока"?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Можно.
ну вот видите!
:a_g_a: Вижу: Вы включили режим "тупость" (допускаю, что по приколу) и он у Вас заклинил Кофейку попейте, или :wo_ol: . Может пройдет
Вы зачем советуете делать то, что Вам не помогает?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Не может, а попал. Вы, как обычно, вклинились не зная о чем идет речь. А я уже рассказывал
т.е. и этот человек тоже, получается, своровал, а Вы тут про половые признаки распинаетесь
Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствах
ну он же зачем-то дал эту взятку, правда? чтобы он не получил в результате этого деяния это ж приобретено незаконно
если в этих "вынуждающих обстоятельствах" (что это вообще за конструкция?) отсутствовал паяльник в заднице, то Вы должны горой встать на защиту законности

однако, я что-то не вижу, как все эти Ваши словеса опровергают сказанное мной ранее, Вы опять уводите "обсуждение от ваших господ у власти тупика"

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Почему своим ником работаете против России?
у Вас Россия ограничивается Yablo'м?
эээ, чьим?
хотя нет, не надо, я знаю чьим

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну вот видите!
:a_g_a: Вижу: Вы включили режим "тупость" (допускаю, что по приколу) и он у Вас заклинил Кофейку попейте, или :wo_ol: . Может пройдет
Вы зачем советуете делать то, что Вам не помогает?
Jedem das seine Мож Вам поможет
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):т.е. и этот человек тоже, получается, своровал, а Вы тут про половые признаки распинаетесь
Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствах
ну он же зачем-то дал эту взятку, правда? чтобы он не получил в результате этого деяния это ж приобретено незаконно
Отнюдь. Нередко взятка вымогается должностным лицом за совершение действий, которое он обязано совершать и просто по закону
Вот не было в законе такого, что для вступление в программу "жилье для молодых" надо в нагрузку вступить в ЕР. А по факту намекнули: вступите в партию, попадете в программу. Не вступите, не факт что попадете. Или попадете но без перспектив

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Не знаю. А он давал взятки?
Вымогал)
Неужели он боал взятки с проверяемых им бюджетных организаций?
Да и к чему сравнение?
Ну раз уж все забыли давно рассказанную мною историю, повторюь:
Лет 12-15 назад с большой помпой была запущена программа "Жилье для молодой семьи" и программа "Жилье для бюджетников". В том числе и в Новосибирске, где мой старший сын проживает.
Они с женой справедливо решили, что их семья вполне соответствует параметрам, требуемым программами. Оба молодые, оба бюджетники Собрал все необходимые документы и пришел подавать заявление. И тут выяснилось, что у него не хватает двух требуемых Совершенно Необходимых документов: членских билетов ЕР от обоих супругов. Других перспектив приобрести в обозримое время жилье у семьи молодых врачей не было, а посему они оба сели и написали заявление о вступлении в эту самую, с позволения сказать, партию. И были включены в программу
это и есть взятка, а с каких пор? или про взятку будет дальше?

впрочем, я такую же байку слышал от человека, устраивавшегося на работу (хз в каку фирму), типа вступи в яблоко и будет тебе щастье

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):

ДОКУМЕНТ

ДОКУМЕНТ
Решение от 5.VII.37 г.
ДОКУМЕНТ
Есть
P.S. Вот так получилось, что Ваш "охранительный плач" я начал читать через 30 секунд после прочтения свежей статьи Минкина. Оченьхорошо легло одно на другое
P.P.S. А скажите, если к власти таки придет Явлинский (ну, или учитывая свежие веяния Рыбаков), вы будете ваять столь же страстные посты как и ныне, но уже на тему "Руки прочь от "Яблока"?
а Вы зачем сами себе вопросы задаете?

ну ладно, пусть так, тогда когда ответы будут?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):

Есть

а Вы зачем сами себе вопросы задаете?

ну ладно, пусть так, тогда когда ответы будут?
Поясняю для слабодумающих: это были вопросы к Кыси. "Не нравится - еще выпей!"©

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Вымогал)
Неужели он боал взятки с проверяемых им бюджетных организаций?
Да и к чему сравнение?
Ну раз уж все забыли давно рассказанную мною историю, повторюь:
Лет 12-15 назад с большой помпой была запущена программа "Жилье для молодой семьи" и программа "Жилье для бюджетников". В том числе и в Новосибирске, где мой старший сын проживает.
Они с женой справедливо решили, что их семья вполне соответствует параметрам, требуемым программами. Оба молодые, оба бюджетники Собрал все необходимые документы и пришел подавать заявление. И тут выяснилось, что у него не хватает двух требуемых Совершенно Необходимых документов: членских билетов ЕР от обоих супругов. Других перспектив приобрести в обозримое время жилье у семьи молодых врачей не было, а посему они оба сели и написали заявление о вступлении в эту самую, с позволения сказать, партию. И были включены в программу
это и есть взятка,
:a_g_a: Вы удивительно догадостны сегодня
karlson писал(а):а с каких пор?
С момента свершения. Чтоб не давать Вам повода для дальнейших уточняюющих вопросов скажу сразу: с точки зрения УК это не взятка. Это скорее статья 136 и/или 285
karlson писал(а):впрочем, я такую же байку слышал от человека, устраивавшегося на работу (хз в каку фирму), типа вступи в яблоко и будет тебе щастье
ХЗ от какого лица, хз про какюю фирму, но вот партию знаете точно точно :co_ol: :-) . Если это фирма государственная или муниципальная, то это явление того же порядка, если частная, то вопрос не однозначный. Например, в свое время поступающих на работу СГИ/СГУ/СГА (Современный Гуманитарный Университет/Академия обязывали вступать в партию, организованную руководителем сего учреждения (кажется Партия Социальной Справедливости).

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): P.S. Вот так получилось, что Ваш "охранительный плач" я начал читать через 30 секунд после прочтения свежей статьи Минкина. Оченьхорошо легло одно на другое
Перечитала свой пост. Написано корректно, не задеты ничьи чувства, нет намеков на известные личности, никто не оскорблен... Впрочем, Форрест наверняка найдет и следы хамства, и неуважение к форумчанам. Стопудово найдет. Но дело не в этом. Что-то вас в нем сильно задело, если вы попытались даже меня оскорбить, заподозрить в беспринципности и продажности.
Вы же не будете возражать, что историю я более или менее знаю. В т.ч. и историю политических и правовых учений. У меня есть факты, я могу вам возразить, но не буду этого делать.
А причина одна: вы не видите во мне собеседника и оппонента. У вас твердая уверенность, что если я не разделяю ваши стремления бороться с существующей властью, значит я труслива, глупа, ограничена,эээээ... смотрю Первый канал ТВ. И вас не смущает даже тот факт, что в передачах этого канала ТВ вы разбираетесь гораздо лучше меня. Вам совершенно не понятно, что я тоже имею свой жизненный опыт. И он отличный от вашего. А самое главное, вам не понять, что я МОГУ иметь свое мнение, что я события оцениваю не так, как вы. В силу другого образования, другого развития мыслительных способностей, другого образа жизни, других ценностей и морали, которые меня окружали. Вам трудно представить, что я никогда не буду судить о состоянии всей страны по одному депрессивному региону, никогда не заклеймлю позором чиновников, потому что где-то "они берут". У меня абсолютно другое отношение к президенту... да вообще я мыслю по другому. Но вы этого в упор не желаете замечать, для вас существует только один принцип: кто не с нами, тот против нас. Вот и доказывать не надо, что вы выходец из СССР, насквозь проникнуты коммунистической идеологией. Тяжелое наследие, понимаю. Вот пока вы не научитесь вести диалог, научитесь не клеймить и не оскорблять собеседника, дискутировать с вами будет проблематично.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): P.S. Вот так получилось, что Ваш "охранительный плач" я начал читать через 30 секунд после прочтения свежей статьи Минкина. Оченьхорошо легло одно на другое
Перечитала свой пост. Написано корректно, не задеты ничьи чувства, нет намеков на известные личности, никто не оскорблен... Впрочем, Форрест наверняка найдет и следы хамства, и неуважение к форумчанам. Стопудово найдет. Но дело не в этом. Что-то вас в нем сильно задело, если вы попытались даже меня оскорбить, заподозрить в беспринципности и продажности.
Вроде бы ничего такого я не говорил. У Вас есть очень твердый принцип: Пусть все будет так как есть иначе может стать хуже. Есть определенный тип избирателя (20-30% кажется), которые всегда голосуют за существующую власть. Так что Вы далеко не одиноки
Кысь писал(а):Вы же не будете возражать, что историю я более или менее знаю. В т.ч. и историю политических и правовых учений.
Не стану
Кысь писал(а):У меня есть факты, я могу вам возразить, но не буду этого делать.
А зря
Кысь писал(а):А причина одна: вы не видите во мне собеседника и оппонента
Да отчего же-с... вполне себе дискутируем
Кысь писал(а):У вас твердая уверенность, что если я не разделяю ваши стремления бороться с существующей властью, значит я труслива, глупа, ограничена
Глупой бы Вас не назвал, но элемент трусости (как бы не стало хуже!) в Вашей позиции усмотреть можно. Но это действительно не обязательно собственно трусость - это жизненная позиция
Кысь писал(а):эээээ... смотрю Первый канал ТВ. И вас не смущает даже тот факт, что в передачах этого канала ТВ вы разбираетесь гораздо лучше меня
:sh_ok:
Кысь писал(а):Вам совершенно не понятно, что я тоже имею свой жизненный опыт.
:a_g_a:
Кысь писал(а):для вас существует только один принцип: кто не с нами, тот против нас.
С этим скорее к Константину. Это большевцкий принцип. А Вы вроде бы к большевизму ближе, чем я.
Кысь писал(а):Вот и доказывать не надо, что вы выходец из СССР, насквозь проникнуты коммунистической идеологией.
Ну да, я из СССР, прожил в нем бОльшую (пока еще) часть жизни
Кысь писал(а):Вот пока вы не научитесь вести диалог, научитесь не клеймить и не оскорблять собеседника
Ну уж мало кого пытаются тут оскорбить чаще, чем меня. В том числе намеками (и от Вас к сожалению) и на мою финансовую зависимость от Госдепа. Рекомендую пользоваться принципом: оскорбление, как и алкоголь оказывает действие только в том случае, если принимаются. Алкоголь Вы уже не принимаете, научитесь не пытаться оскорбиться по всякому поводу и без всякого повода
Кысь писал(а): дискутировать с вами будет проблематично.
Это Ваша проблема
Кстати, если уж не принимаете теорию Администратора насчет Ты\Вы, и обращаетесь ко мне с долей уважения, то почему "вы", а не "Вы"?
С ниизменным к Вам уважением :-):
ОЗ

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Кстати, если уж не принимаете теорию Администратора насчет Ты\Вы, и обращаетесь ко мне с долей уважения, то почему "вы", а не "Вы"?
Технически трудно, старый ноут, покалеченный внуком. Shift часто глючит, особенно когда печатаешь быстро. И так после окончания печатки приходится исправлять, например - Россия, Миасс, Путин

Ответить