ну явно изъяли не для того, чтобы оправдать Россию или ДНРАкакий писал(а):1. Изъятие переговоров украинских авиадиспетчеров военными в день катастрофы.
сказанное неизвестно кем относительно непонятно чегоАкакий писал(а): 2. Фраза за кадром, "не зря привезли", на видео с дымом, снятое в день катастрофы.
вот это единственное, что может возложить вину на ДНРАкакий писал(а): 3. Сообщение Стрелкова или его пресс-секретаря на его странице, про сбитие, появившийся в день катастрофы, и убранное через несколько часов.
я понять не могу, на кой ляд оно туда поехало.Акакий писал(а): 4. Бук с неполным боекомплектом двигавшийся по объездной дороге в Луганске(48.545409, 39.265135 https://goo.gl/maps/SYep2vAjD8rpzWbh8) в сторону РФ в день катастрофы.
ему дольше и дальше эти путем переть. я не померял, сколько там по прямой до границы с Россией, но я думаю, что до утра-то оно могло и своим ходом по канавам свалить
кроме того, ЛНР это совершенно другой ммм субъект, если предположить, что в ДНР были какие-то посвященные в этот фейл, то зачем о нем рассказывать еще и соседям?
т.е. возникает ощущение, что агрегат проехал по Луганску только лишь для того, чтобы его сняли
этот пункт как раз самый абсурдныйАкакий писал(а):
Возможно ли, что это части заговора и являются фейком, очень и очень маловероятно. Лично для меня 4 пункт является самым значимым в данном деле. Снимали из жилого дома, заснять скорее всего успели последнюю машину из колонны. А снимки самой колонны, выкладывали даже на снимках гуглмапс .