Очень плохой английский

Asylum

Re: Очень плохой английский

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Там речь о назначении подвластных СМИ. Внимания к погибшим и плененным военнослужащим никакого, а щуке Путина наоборот.
там речь о том, что мы видим хотя бы щуку,
Да, а явлинского возвращающегося из Чечни я по ТВ видел сам. Рвно как видел его и входящим в Норд-Ост в прямом эфире (равно как и Кобзона, и Хакамаду)
И это что то решило? Или так, поговорить захотелось?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Там речь о назначении подвластных СМИ. Внимания к погибшим и плененным военнослужащим никакого, а щуке Путина наоборот.
там речь о том, что мы видим хотя бы щуку,
Но не видим аквалангистов, обеспечивших наличие щуки на крючке :hi_hi_hi:
и чо, что не видели?
Вы ж не отрицаете, что она была и Путин ее поймал (да пусть бы даже динамитом глушил, это нехорошо, но отношения субъект-объект остаются неразорванными)?
Очень Злой писал(а): Да, а явлинского возвращающегося из Чечни я по ТВ видел сам.
а трупы, собранные им, Вы видели?
Очень Злой писал(а):Рвно как видел его и входящим в Норд-Ост в прямом эфире (равно как и Кобзона, и Хакамаду)
а выпущенных детей в разумном промежутке времени? лучше, конешно, чтобы он их за руку вел, но и туда-сюда 10 минут вполне будет удовлетворительно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Предположу что ее французский не лучше.
Имеете право, но не имеете оснований
задайте себе вопрос, почему Соболь не выступала по-французски, раз она говорит, что может?
Кто-то из ее хулителей утверждал (лень снова ссылку искать) выступления предполагались только на английском

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):там речь о том, что мы видим хотя бы щуку,
Но не видим аквалангистов, обеспечивших наличие щуки на крючке :hi_hi_hi:
и чо, что не видели?
Вы ж не отрицаете, что она была
Была, да
karlson писал(а):и Путин ее поймал
Не знаю, не видел. Доказательств этому нет никаких
karlson писал(а): (да пусть бы даже динамитом глушил, это нехорошо, но отношения субъект-объект остаются неразорванными)
Путин держал Щуку в руках - это единственный непреложный факт. Добывал ли он ее каким-либо способом - ни мне, ни Вам не ведомо
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, а явлинского возвращающегося из Чечни я по ТВ видел сам.
Очень Злой писал(а):Рвно как видел его и входящим в Норд-Ост в прямом эфире (равно как и Кобзона, и Хакамаду)
а выпущенных детей в разумном промежутке времени? лучше, конешно, чтобы он их за руку вел, но и туда-сюда 10 минут вполне будет удовлетворительно
Я не утверждаю, что он детей лично выводил. Сам Явлинский этого тоже не утверждает. Но жизнью то он рисковал с очевидностью. Он сказал, что "некоторое конличество детей было выпущено, чтобы легче было вести переговоры" И сказал, что террористы обещали отпустить всех детей, если Путин позвонит Мосхадову. Путин не снизошел

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Имеете право, но не имеете оснований
задайте себе вопрос, почему Соболь не выступала по-французски, раз она говорит, что может?
Кто-то из ее хулителей утверждал (лень снова ссылку искать) выступления предполагались только на английском
угандийцы-нигерийцы тоже?
ну неплохо они там образованы, если даже защемленные в правах чешут по-английски лучше краснодипломника МГУ

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):задайте себе вопрос, почему Соболь не выступала по-французски, раз она говорит, что может?
ну неплохо они там образованы, если даже защемленные в правах чешут по-английски лучше краснодипломника МГУ
Я подозреваю, что какие-нибудь бездомные оборванцы с пляжей Копакабаны чешут по португальски лучше краснодипломника иняза

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Но не видим аквалангистов, обеспечивших наличие щуки на крючке :hi_hi_hi:
и чо, что не видели?
Вы ж не отрицаете, что она была
Была, да
karlson писал(а):и Путин ее поймал
Не знаю, не видел. Доказательств этому нет никаких
karlson писал(а): (да пусть бы даже динамитом глушил, это нехорошо, но отношения субъект-объект остаются неразорванными)
Путин держал Щуку в руках - это единственный непреложный факт. Добывал ли он ее каким-либо способом - ни мне, ни Вам не ведомо
тем не менее, пара щука-Путин присутствуют на изображениях одновременно, а вот Явлинского, выводящего детей, никто не видел
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, а явлинского возвращающегося из Чечни я по ТВ видел сам.
Я не утверждаю, что он детей лично выводил. Сам Явлинский этого тоже не утверждает. Но жизнью то он рисковал с очевидностью.
с какой очевидностью? его ж террористы сами позвали?
даже если они хотели ему на ногу наступить, то это можно было сделать другим, более простым способом
Очень Злой писал(а): Он сказал, что "некоторое конличество детей было выпущено, чтобы легче было вести переговоры"
повторяю, их выпустили за полсуток до. когда он еще и в Москву-то не прилетел. и спустя полсуток, когда от него даже легкого флера не осталось
Очень Злой писал(а): И сказал, что террористы обещали отпустить всех детей, если Путин позвонит Мосхадову. Путин не снизошел
ну понятно, Путин виноват, потому, что так сказал Явлинский, а кто-нить из тех, кого террористы к себе не звали, ну или заложники бывшие какие-нить, про такое условие рассказывали?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Кто-то из ее хулителей утверждал (лень снова ссылку искать) выступления предполагались только на английском
Я подозреваю, что какие-нибудь бездомные оборванцы с пляжей Копакабаны чешут по португальски лучше краснодипломника иняза
как это им помогает знать английский в объеме, необходимом для изложения того, как их там притесняют-угнетают?
ну и таки-да, это для них почти родной язык, ну вот как русский для чувашей или эрзя каких-нить.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):угандийцы-нигерийцы тоже?
как это им помогает знать английский в объеме, необходимом для изложения того, как их там притесняют-угнетают?
ну и таки-да, это для них почти родной язык, ну вот как русский для чувашей или эрзя каких-нить.
Ну дык и для нигерийцев-угандийцев английский почти родной - государственный

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я подозреваю, что какие-нибудь бездомные оборванцы с пляжей Копакабаны чешут по португальски лучше краснодипломника иняза
:ku_bok:
мдааа.
ну ладно, а что будете рассказывать про малийцев, ливанцев, афганцев, эритрейцев, мадагаскарцев и т.п.? Вы бы хоть посмотрели на делегации, прежде чем кидаться рассказывать про официальные английские языки
я даже не смотрел, были ли делегации из нигерийцев-угандийцев, я использовал эти национальности как архетип, потому, что они удачно рифмуются, Вы тут же возбудились и начали рассказывать почему ущемленные негры знают английский лучше Соболь

ну и государственный язык эт конешно не родной, вот назначат завтра в России гос. языком удмуртский, так что же, мы его тут же за ночь в совершенстве познаем что ли?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):как это им помогает знать английский в объеме, необходимом для изложения того, как их там притесняют-угнетают?
мдааа.
ну ладно, а что будете рассказывать про малийцев, ливанцев, афганцев, эритрейцев, мадагаскарцев и т.п.? Вы бы хоть посмотрели на делегации, прежде чем кидаться рассказывать про официальные английские языки
я даже не смотрел, были ли делегации из нигерийцев-угандийцев, я использовал эти национальности как архетип, потому, что они удачно рифмуются, Вы тут же возбудились и начали рассказывать почему ущемленные негры знают английский лучше Соболь

ну и государственный язык эт конешно не родной, вот назначат завтра в России гос. языком удмуртский, так что же, мы его тут же за ночь в совершенстве познаем что ли?
За ночь не познаем, но лет за 50 как-нибудь с грехом пополам научимся удмуртить....
А почему Вы так уверены, что все остальные говоили по аглицки лучшее, чем Соболь? Зуб даете?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну дык и для нигерийцев-угандийцев английский почти родной - государственный
мдааа.

За ночь не познаем, но лет за 50 как-нибудь с грехом пополам научимся удмуртить....
за 50? Вы Кощей что ли?
Очень Злой писал(а): А почему Вы так уверены, что все остальные говоили по аглицки лучшее, чем Соболь? Зуб даете?
не имеет смысла устанавливать язык в качестве официального, если на нем все говорят плохо, и читка докладов на этом языке бесполезна, Вы ж, надеюсь, понимаете, что очень трудно донести до слушателей на языке, который и они и Вы знаете скверно, нарушения каких-то, возможно, в том числе и локальных и желательных, прав, и весь ужас Вашего положения?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): тем не менее, пара щука-Путин присутствуют на изображениях одновременно, а вот Явлинского, выводящего детей, никто не видел
Видели выведенных детей.
В качестве подтверждения готовности к переговорам на выдвинутых ими условиях террористы пообещали Явлинскому отпустить часть детей. Днем 25 октября они передали восемь детей от 6 до 12 лет представителям «Красного Креста».
https://novayagazeta.ru/articles/2012/1 ... ti-slabost

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
karlson писал(а): тем не менее, пара щука-Путин присутствуют на изображениях одновременно, а вот Явлинского, выводящего детей, никто не видел
Видели выведенных детей.
В качестве подтверждения готовности к переговорам на выдвинутых ими условиях террористы пообещали Явлинскому отпустить часть детей. Днем 25 октября они передали восемь детей от 6 до 12 лет представителям «Красного Креста».
Когда человек совершает добрый поступок, он совершает его без зачета на будущее. Умный человек, во всяком случае. Если учесть, что Явлинский человек неглупый, думаю, что ему и в голову не приходит везде кричать о детях Норд Ост и трупах в Грозном. Ты, как испорченная пластинка трендишь об этом постоянно. Других заслуг у Явлинского, по твоему разумению, видимо нет. У меня возникает огромное желание сделать скриншоты твоих постов в защиту Яблока и отправить лично Григорию Алексеевичу. Ужаснется мужик, и сделает вывод, что с такими друзьями врагов не надо.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Видели выведенных детей.
Когда человек совершает добрый поступок, он совершает его без зачета на будущее. Умный человек, во всяком случае. Если учесть, что Явлинский человек неглупый, думаю, что ему и в голову не приходит везде кричать о детях Норд Ост и трупах в Грозном. Ты, как испорченная пластинка трендишь об этом постоянно. Других заслуг у Явлинского, по твоему разумению, видимо нет. У меня возникает огромное желание сделать скриншоты твоих постов в защиту Яблока и отправить лично Григорию Алексеевичу. Ужаснется мужик, и сделает вывод, что с такими друзьями врагов не надо.
Как же ты глупая, Кыся. Был облыжный выпад твоего подельника с обвинёнием в трусости. Просто доказательно опроверг. Так же и фактом в Грозном. Твоей зондеркоманде и угомониться бы. Нет, Карлсон никак не может.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Видели выведенных детей.
Вы с первого раза не понимаете да?
они передали этих детей через почти 12 часов после того, как Явлинского и след простыл, этак можно утверждать, что и какая-нить сверхновая взорвется через пару тысяч лет из-за того, что Явлинского террористы к себе на толковище позвали, а об этих обещаниях мы знаем только со слов Явлинского.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Видели выведенных детей.

Как же ты глупая, Кыся. Был облыжный выпад твоего подельника с обвинёнием в трусости.
в трусости? да Вы сбрендили!
в той ситуации невозможно определить, трус ли человек, или смел. его террористы сами к себе позвали, любому, кроме Вас, понятно, что опасности в этом нет
вот Вас когда Злой к себе в гости зовет, Вы ж сепульку не откладываете перед этим, потому, что знаете - Злой ничего с Вами не сделает, вот и там так же было
Кремний писал(а): Просто доказательно опроверг. Так же и фактом в Грозном. Твоей зондеркоманде и угомониться бы. Нет, Карлсон никак не может.
ааа, я понял!
это в Грозном Явлинский так своеобразно искал что-то там, что террористы без него при захвате центра на Дубровке никак обойтись не могли
тут бы следствие бы провести, чего это у них таких нежные отношения

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Видели выведенных детей.
они передали этих детей через почти 12 часов после того, как Явлинского и след простыл, этак можно утверждать, что и какая-нить сверхновая взорвется через пару тысяч лет из-за того, что Явлинского террористы к себе на толковище позвали, а об этих обещаниях мы знаем только со слов Явлинского.
Никак не угомонится. Явлинский добился обещания террористов освободить часть удерживаемых детей, чтобы освободить затем всех, в том числе и взрослых после переговоров Путина с Масхадовым. Но Путин выбрал штурм, после которого многие россияне погибли.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): Вы с первого раза не понимаете да?
.
у Кремния очень плохой русский

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Видели выведенных детей.

Никак не угомонится. Явлинский добился обещания террористов освободить часть удерживаемых детей, чтобы освободить затем всех, в том числе и взрослых после переговоров Путина с Масхадовым.
кто может это подтвердить?
Кремний писал(а): Но Путин выбрал штурм, после которого многие россияне погибли.
переносите вину? не террористы виноваты, что заложников захватили, а Путин, что их плохо освободил? ну как бы с партией Яблоко стало еще "более лучше" все понятно

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):Вы с первого раза не понимаете да?
Никак не угомонится. Явлинский добился обещания террористов освободить часть удерживаемых детей, чтобы освободить затем всех, в том числе и взрослых после переговоров Путина с Масхадовым.
кто может это подтвердить?
Кремний писал(а): Но Путин выбрал штурм, после которого многие россияне погибли.
переносите вину? не террористы виноваты, что заложников захватили, а Путин, что их плохо освободил? ну как бы с партией Яблоко стало еще "более лучше" все понятно
Ничего не остаётся зондетркоманде, только выдумывать чушь. Методы форумных мошенников в расчёте на несведующих читателей. Явлинский поступил мужественно и умно. При этом добился освобождения восьмерых детей. Путин мог в результате умно начатых переговоров спасти всех. Посмотрите число жертв - это цена непринятия предложения Явлинского.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
karlson писал(а): Вы с первого раза не понимаете да?
.
у Кремния очень плохой русский
:hi_hi_hi: Например? Очепятки с телефона когда есть время поправил.
Интересно, а по смыслу начатой зондеркомандой дискуссии. Она права, щуку Путин и вправду поймал? А Новая газета с Митрохиным обманывают, потому что они не за Путина?

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): щуку Путин и вправду поймал?
Вам реально не пофиг? :hi_hi_hi:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):щуку Путин и вправду поймал?
А что вас смущает?
В Сибири за час мешок рыбы можно намолотить, только куда потом девать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):щуку Путин и вправду поймал?
А что вас смущает?
В Сибири за час мешок рыбы можно намолотить, только куда потом девать
Эт каждый, взявший удочку первый раз за пять лет про щуку больше 20 кг рассказывает. И что, верите? Правда, у Путина есть преимущество. Не у каждого спецотряды морской пехоты с аквалангистами экстра класса.))

шутка с долей шутки
Ответить