похоже, Вы не поняли не только то, что я спросил, но и то, что сами ранее изложилиКремний писал(а):Почитайте сначала то, о чём написали. Армия нужна для обеспечения военной безопасности населения нашей страны.karlson писал(а):т.е. по-вашему, армия не нужна, достаточно ввести "общие гражданские права" (кстати, а что это такое?) внутри страны и армию можно распускать?Кремний писал(а):На армии держалось средневековье. Теперь - на общих гражданских правах для всех граждан страны.
Мы помним
Re: Мы помним
Я Вам ответил. Армия нужна для военной безопасности. Вы не согласны? Когда недавно умерший министр обороны СССР вошёл в ГКЧП, то есть взялся не за своё дело, советские республики разбежались. Между тем новый союзный договор, подписание которого заблокировало ГКЧП, был основан на взаимных экономических интересах и главы республик уже договорились его подписать. Так что армия должна обеспечивать военную безопасность и ни в коем случае не браться не за свои дела. Разве что при стихийных бедствиях помогать населению.karlson писал(а):похоже, Вы не поняли не только то, что я спросил, но и то, что сами ранее изложилиКремний писал(а):Почитайте сначала то, о чём написали. Армия нужна для обеспечения военной безопасности населения нашей страны.karlson писал(а):т.е. по-вашему, армия не нужна, достаточно ввести "общие гражданские права" (кстати, а что это такое?) внутри страны и армию можно распускать?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чую, не дает Вам партийная деятельность времени задумываться, ну давайте идти медленными шагамиКремний писал(а):Я Вам ответил. Армия нужна для военной безопасности. Вы не согласны? Когда недавно умерший министр обороны СССР вошёл в ГКЧП, то есть взялся не за своё дело, советские республики разбежались. Между тем новый союзный договор, подписание которого заблокировало ГКЧП, был основан на взаимных экономических интересах и главы республик уже договорились его подписать. Так что армия должна обеспечивать военную безопасность и ни в коем случае не браться не за свои дела. Разве что при стихийных бедствиях помогать населению.karlson писал(а):похоже, Вы не поняли не только то, что я спросил, но и то, что сами ранее изложилиКремний писал(а): Почитайте сначала то, о чём написали. Армия нужна для обеспечения военной безопасности населения нашей страны.
1. "армия скрепляла средневековье", как это и зачем вообще его скреплять? я уж не говорю о том, что люди, жившие тогда и знать не знали, что живут в средневековье и уж тем более не собирались его скреплять, пофиг им было, если кратко
2. что такое "общие гражданские права"?
3. что такое "Теперь - на общих гражданских правах для всех граждан страны"? средневековье что ли у Вас в голове держится на "общих гражданских правах"? подлежащее-то со сказуемым тут обязано быть
Как обычно - переход на бред. Говорилось про одно, приписывает другое. На вопрос не отвечает, сам сыпет вопросами. Угомонитесь.karlson писал(а):чую, не дает Вам партийная деятельность времени задумываться, ну давайте идти медленными шагамиКремний писал(а):Я Вам ответил. Армия нужна для военной безопасности. Вы не согласны? Когда недавно умерший министр обороны СССР вошёл в ГКЧП, то есть взялся не за своё дело, советские республики разбежались. Между тем новый союзный договор, подписание которого заблокировало ГКЧП, был основан на взаимных экономических интересах и главы республик уже договорились его подписать. Так что армия должна обеспечивать военную безопасность и ни в коем случае не браться не за свои дела. Разве что при стихийных бедствиях помогать населению.karlson писал(а):похоже, Вы не поняли не только то, что я спросил, но и то, что сами ранее изложили
1. "армия скрепляла средневековье" ...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну наконец-то Вы в собственных словах увидели бред.Кремний писал(а):Как обычно - переход на бред.karlson писал(а):чую, не дает Вам партийная деятельность времени задумываться, ну давайте идти медленными шагамиКремний писал(а): Я Вам ответил. Армия нужна для военной безопасности. Вы не согласны? Когда недавно умерший министр обороны СССР вошёл в ГКЧП, то есть взялся не за своё дело, советские республики разбежались. Между тем новый союзный договор, подписание которого заблокировало ГКЧП, был основан на взаимных экономических интересах и главы республик уже договорились его подписать. Так что армия должна обеспечивать военную безопасность и ни в коем случае не браться не за свои дела. Разве что при стихийных бедствиях помогать населению.
1. "армия скрепляла средневековье" ...
но, я так понимаю, это случайность, а не шажок к выздоровлению, да?
где в Вашем выплеске вопрос-то?Кремний писал(а):Говорилось про одно, приписывает другое. На вопрос не отвечает, сам сыпет вопросами. Угомонитесь.
но бревно из глаза все равно выньте
- hróðvitnir