МолодецБоргир писал(а): Я вижу результаты работы Путина за эти десятилетия
Хорошие новости №31
Re: Хорошие новости №31
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Чесотка? )))Боргир писал(а):Занят былТолич писал(а):Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Наверное тогда в Мексике и Турции ставка была меньше, чем у насТолич писал(а):Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот именно, так чо не орал-то? Что типа даже в Турции и Мексике ставка ниже...Очень Злой писал(а):Наверное тогда в Мексике и Турции ставка была меньше, чем у насТолич писал(а):Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
- Очень Злой
Не хотел, чтобы величали Капитан ОчевидностьТолич писал(а):Вот именно, так чо не орал-то? Что типа даже в Турции и Мексике ставка ниже...Очень Злой писал(а):Наверное тогда в Мексике и Турции ставка была меньше, чем у насТолич писал(а):Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да хз, У меня друг в московском банке сисадмин попал по ипотеке так. Выплатил уже процентов 70 когда все это случилось. И даже продажа квартиры остаток кредита закрыть не могла(. Спрашиваю его , ты чё дебил, брать кредит в валюте , в которой не получаешь ЗП.Regius писал(а):т.е. банки что-то знали.. чтобы в долги загнатьAndy писал(а):Было время, когда ипотеку в московски банках м.б. получить только в валютеRegius писал(а): Хотели сэкономить. В рублях процент был больше (насколько я помню). Вот и наэкономили
Он мне : сам ты дебил , не один банк в Москве в то время ипотеку в рублях не давал.
Хорошо быть умным задним числом, конечноAndy писал(а): Он мне : сам ты дебил , не один банк в Москве в то время ипотеку в рублях не давал.
Но я рублях-то стесняюсь брать кредиты
тьфу... тьфу.. тьфу... давно кредиты не брал
Может по этому многое и не понимаю.
Я не злой, я хаотично добрый!
Вранье. В рублях ипотеку всегда давали.Andy писал(а): Он мне : сам ты дебил , не один банк в Москве в то время ипотеку в рублях не давал.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Эт вы постоянно орёте про либералов, пятые колонны, ктоеслинепутин и т.д., а мы люди спокойные, высказываемся предметно в ответ на глупые восторги или систематическую дезу какого-нибудь очередного НоЯбла.Толич писал(а):Вот именно, так чо не орал-то? Что типа даже в Турции и Мексике ставка ниже...Очень Злой писал(а):Наверное тогда в Мексике и Турции ставка была меньше, чем у насТолич писал(а):Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
"Чем больше орет оппозиция, тем больше хочется голосовать за Путина"
Хм... Пока вроде орут только всякие соловьёвы, скабеевы и прочие НоЯблонутые светочи. Эти точно истерички.NoYABLO писал(а):"Чем больше орет оппозиция, тем больше хочется голосовать за Путина"
Боргир писал(а): Хм... Пока вроде орут только всякие соловьёвы, скабеевы и прочие НоЯблонутые светочи. Эти точно истерички.
► Показать
Вы не знаете, что такое выступать на митинге или специально тупите?NoYABLO писал(а):Боргир писал(а): Хм... Пока вроде орут только всякие соловьёвы, скабеевы и прочие НоЯблонутые светочи. Эти точно истерички.► Показать
► Показать
Только после вас)Боргир писал(а): Вы не знаете, что такое выступать на митинге или специально тупите?
А Путин-то не орет...Боргир писал(а):► Показать
Вам верю, вы несомненно в курсе всегоNoYABLO писал(а):Вранье. В рублях ипотеку всегда давали.Andy писал(а): Он мне : сам ты дебил , не один банк в Москве в то время ипотеку в рублях не давал.
Я как бы тож кредиты не люблю, ну чет встрял на полтос в месяц. В нынешних реалиях задумываюсь, так ли мне нужна вторая почка )))Regius писал(а):Хорошо быть умным задним числом, конечноAndy писал(а): Он мне : сам ты дебил , не один банк в Москве в то время ипотеку в рублях не давал.
Могу уверить, что в ближайшие пол года, продажа почки Вам не грозит.Andy писал(а):Я как бы тож кредиты не люблю, ну чет встрял на полтос в месяц. В нынешних реалиях задумываюсь, так ли мне нужна вторая почка )))Regius писал(а):Хорошо быть умным задним числом, конечноAndy писал(а): Он мне : сам ты дебил , не один банк в Москве в то время ипотеку в рублях не давал.
А если проблемы и будут, то в них Cherchez la femme.
Как говорит моя кофейная гуща, всё, что ни происходит, это к лучшему.
Обожаю Вас за позитивные прогнозы ) Ок, полгода буду жить спокойно ))Директор писал(а):Могу уверить, что в ближайшие пол года, продажа почки Вам не грозит.Andy писал(а):Я как бы тож кредиты не люблю, ну чет встрял на полтос в месяц. В нынешних реалиях задумываюсь, так ли мне нужна вторая почка )))Regius писал(а): Хорошо быть умным задним числом, конечно
А если проблемы и будут, то в них Cherchez la femme.
Как говорит моя кофейная гуща, всё, что ни происходит, это к лучшему.
Вот не надо Cherchez la femme. ... устроило бы простое ОРЗ )))
Телеведущий Владимир Соловьев пригрозил комментатору Василию Уткину, что расправится с ним физически. В эфире своего youtube-шоу «Соловьев Live» телеведущий пообещал, что подпрыгнет и ударит по голове своего противника, и призвал его вести себя осторожнее. (с) ura.ru
НоЯбланские пропагандоны такие нелепые
НоЯбланские пропагандоны такие нелепые
И чего ты ухватил соловья за хвост? По сути, повторение шоу двухлетней давности https://m.youtube.com/watch?v=KtyTbSDjRMEБоргир писал(а):Телеведущий Владимир Соловьев пригрозил комментатору Василию Уткину, что расправится с ним физически. В эфире своего youtube-шоу «Соловьев Live» телеведущий пообещал, что подпрыгнет и ударит по голове своего противника, и призвал его вести себя осторожнее. (с) ura.ru
Но ты же клюнул...Назгул писал(а):НоЯбланские пропагандоны такие нелепые
Если ты или Кремний что-то размещаете, то у меня всегда подозрение, подвох какой-то, ирония. Рефлекс.... условный. По Павлову
Почему то злорадствую.Оставьте себе: Европа отказывается от американского СПГ
Особенно приятно, что польские компании захлебнутся американским газом.
https://ria.ru/20200430/1570740810.html