Уже поздно оправдыватьсяNoYABLO писал(а):Разве я завел разговор о секретных протоколах?Боргир писал(а): Смотрите, как теперь выглядит тема, которую Вы создали: "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником Великой победы! Яценюк казёл".
Правда же дебильно?
С Днем Победы!
Re: С Днем Победы!
Хех..., так вот и именно, как начался разгул демократии, так государство и распалось.Боргир писал(а):А чем кончился парламент в СССР? Тем, что государство вообще нахрен распалось?Sart писал(а):И чем кончился нормальный парламент для Великобритании, например... тем что "Велико" стало пустым звуком?Очень Злой писал(а):Вчера прописали
А вообще-то я еще 9 лет назад говорил на радио (мысль не моя, но я с ней согласен), что Петр, хотя локально и ускорил, но на длинной дистанции скорее затормозил развитие России, переведя ее на "ручное управление" - разогнав Боярскую Думу и Земский Собор, из которых мог вырасти нормалный парламент. Он же поставил церковь на положение госулуги
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Дык вы ж сами говорили о долгосрочной перспективе. Вот в долгосрочной перспективе Велико в Нано превратилось.Очень Злой писал(а):Для начала собственно и появилось это "Велико" при наличии нормального парламента. Он ведь там очень давно. А Вы считаете, что колонии надо было удерживать любой ценой?Sart писал(а):И чем кончился нормальный парламент для Великобритании, например... тем что "Велико" стало пустым звуком?Очень Злой писал(а):Вчера прописали
А вообще-то я еще 9 лет назад говорил на радио (мысль не моя, но я с ней согласен), что Петр, хотя локально и ускорил, но на длинной дистанции скорее затормозил развитие России, переведя ее на "ручное управление" - разогнав Боярскую Думу и Земский Собор, из которых мог вырасти нормалный парламент. Он же поставил церковь на положение госулуги
P.S. Вы, случаем не помните кто является главой Канады? А кто возглавляет Австралию? И о чем в Австралии неавно был референдум? И чем закончился? Вот это потому что есть нормальный парламент
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Странно. А как же двухпалатный Верховный Совет СССР, учрежденный самой демократической в мире сталинской Конституцией. Считаете, что он был фиктивным, а Конституция недемократичной?Sart писал(а):Хех..., так вот и именно, как начался разгул демократии, так государство и распалось.Боргир писал(а):А чем кончился парламент в СССР? Тем, что государство вообще нахрен распалось?Sart писал(а): И чем кончился нормальный парламент для Великобритании, например... тем что "Велико" стало пустым звуком?
А вы как считаете?Боргир писал(а):Странно. А как же двухпалатный Верховный Совет СССР, учрежденный самой демократической в мире сталинской Конституцией. Считаете, что он был фиктивным, а Конституция недемократичной?Sart писал(а):Хех..., так вот и именно, как начался разгул демократии, так государство и распалось.Боргир писал(а): А чем кончился парламент в СССР? Тем, что государство вообще нахрен распалось?
У Вас нет ответа?Sart писал(а):А вы как считаете?Боргир писал(а):Странно. А как же двухпалатный Верховный Совет СССР, учрежденный самой демократической в мире сталинской Конституцией. Считаете, что он был фиктивным, а Конституция недемократичной?Sart писал(а): Хех..., так вот и именно, как начался разгул демократии, так государство и распалось.
Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине....Боргир писал(а):Уже поздно оправдыватьсяNoYABLO писал(а):Разве я завел разговор о секретных протоколах?Боргир писал(а): Смотрите, как теперь выглядит тема, которую Вы создали: "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником Великой победы! Яценюк казёл".
Правда же дебильно?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.БабаЯга писал(а):Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине....Боргир писал(а):Уже поздно оправдыватьсяNoYABLO писал(а): Разве я завел разговор о секретных протоколах?
Ты очень большой конкретный враль.
Вот ты точно враль (или тупой), когда валишь в одну кучу и евреев и гоев (т.е. НЕ ЕВРЕЕВ)....Боргир писал(а):Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.БабаЯга писал(а):Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине....Боргир писал(а): Уже поздно оправдываться
И, да, покажи, где это я такое написал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.Боргир писал(а):Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.БабаЯга писал(а):Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине....Боргир писал(а): Уже поздно оправдываться
Ничего не спутал. Конечно это еон говорил, я и не сказал, что это ляпнул посторонний, хотя от него тоже привычно было бы ожидать пустозвонную балаболию.Кысь писал(а):А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.Боргир писал(а):Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.БабаЯга писал(а): Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине....
П...дец ты баран. Даже не читал темы, лишь бы дристануть в эфир.БабаЯга писал(а):Вот ты точно враль (или тупой), когда валишь в одну кучу и евреев и гоев (т.е. НЕ ЕВРЕЕВ)....Боргир писал(а):Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.БабаЯга писал(а): Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине....
И, да, покажи, где это я такое написал.
Короче, посторонний с НоЯблищем превратили тему о священной Победе в обосраный отстойник. Дебилы.
Даже стрёмно заходить сюда
Даже стрёмно заходить сюда
Ну что поделать - это твое обычное состояние.Боргир писал(а): Даже не читал темы, лишь бы дристануть в эфир.
Тяжело тебе далась эта весна - заработал "силиконовое" обострение...
- Очень Злой
Посторонний конечно убежденный интернационались. За одним исключением: "нагло-саксов" не переваривает. Прям по анекдоту: "Ненавижу две вещи. Расизм и негров"Кысь писал(а):А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.Боргир писал(а):Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.БабаЯга писал(а): Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как их можно переварить - если не съесть?Очень Злой писал(а):"нагло-саксов" не переваривает.
А есть я их принципиально не буду - уж больно гавнецом отдают....
Каждый находит повод для беспокойства Для Константина - это капитализм, для ОЗ, Назгула и Si - сталинизм, Вы по поводу отсутствия масок истерили. Всё нормальноКысь Боргир писал(а):А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.
Так-то да... вас вот гложет, что мы буквицу не изучаем и Даниловым не проникаемся. И к дате 7528 от сотворения звездного храма с как-то так.... со скепсисомЕОН писал(а):Каждый находит повод для беспокойства Для Константина - это капитализм, для ОЗ, Назгула и Si - сталинизм, Вы по поводу отсутствия масок истерили. Всё нормальноКысь Боргир писал(а):А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.
У него хотя бы есть честь и совесть.БабаЯга писал(а):Ну что поделать - это твое обычное состояние.Боргир писал(а): Даже не читал темы, лишь бы дристануть в эфир.
Данунах...Боргир писал(а):У него хотя бы есть честь и совесть.БабаЯга писал(а):Ну что поделать - это твое обычное состояние.Боргир писал(а): Даже не читал темы, лишь бы дристануть в эфир.
У него, как и у тебя, где была совесть.... ну ты в курсе....
А то, что ты чтишь за честь - это бронелобость и тупость.
Характерно, что ни Злой ни Назгул не нашли в себе душевных сил присоединиться к поздравлениям в честь Дня Победы.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
А кого тут поздравлять? Родственников, переживших войну поздравил. В память родственников войну не переживших или до сегодняшнего дня на доживших, но Победу приблизивших выпил стопку молча, не чокаясь. А Вы, как и я к Победе не причастны. С чего мне Вас поздравлять? Да еще публично, напоказNoYABLO писал(а):Характерно, что ни Злой ни Назгул не нашли в себе душевных сил присоединиться к поздравлениям в честь Дня Победы.
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 май 2020, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я поздравил всех форумчан, например.Очень Злой писал(а):А кого тут поздравлять? Родственников, переживших войну поздравил. В память родственников войну не переживших или до сегодняшнего дня на доживших, но Победу приблизивших выпил стопку, не чокаясь. А Вы, как и я к Победе не причастны. С чего мне Вас поздравлять?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Это факт Вашей биографии. Но ведь и остальные форумчане к победе не причастны. Или это теперь как и георгиевская ленточка тест на лояльность?NoYABLO писал(а):Я поздравил всех форумчан, например.Очень Злой писал(а):А кого тут поздравлять? Родственников, переживших войну поздравил. В память родственников войну не переживших или до сегодняшнего дня на доживших, но Победу приблизивших выпил стопку, не чокаясь. А Вы, как и я к Победе не причастны. С чего мне Вас поздравлять?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот именно, что не вашей.Очень Злой писал(а):Это факт Вашей биографии.
Это тест на то безразлична вам Победа или нет.Очень Злой писал(а):Но ведь и остальные форумчане к победе не причастны. Или это теперь как и георгиевская ленточка тест на лояльность?