С Днем Победы!

Боргир

Re: С Днем Победы!

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Смотрите, как теперь выглядит тема, которую Вы создали: "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником Великой победы! Яценюк казёл".
Правда же дебильно?
Разве я завел разговор о секретных протоколах?
Уже поздно оправдываться

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Вчера прописали ::yaz-yk:
А вообще-то я еще 9 лет назад говорил на радио (мысль не моя, но я с ней согласен), что Петр, хотя локально и ускорил, но на длинной дистанции скорее затормозил развитие России, переведя ее на "ручное управление" - разогнав Боярскую Думу и Земский Собор, из которых мог вырасти нормалный парламент. Он же поставил церковь на положение госулуги
И чем кончился нормальный парламент для Великобритании, например... тем что "Велико" стало пустым звуком?
А чем кончился парламент в СССР? Тем, что государство вообще нахрен распалось?
Хех..., так вот и именно, как начался разгул демократии, так государство и распалось.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Вчера прописали ::yaz-yk:
А вообще-то я еще 9 лет назад говорил на радио (мысль не моя, но я с ней согласен), что Петр, хотя локально и ускорил, но на длинной дистанции скорее затормозил развитие России, переведя ее на "ручное управление" - разогнав Боярскую Думу и Земский Собор, из которых мог вырасти нормалный парламент. Он же поставил церковь на положение госулуги
И чем кончился нормальный парламент для Великобритании, например... тем что "Велико" стало пустым звуком?
Для начала собственно и появилось это "Велико" при наличии нормального парламента. Он ведь там очень давно. А Вы считаете, что колонии надо было удерживать любой ценой?
P.S. Вы, случаем не помните кто является главой Канады? А кто возглавляет Австралию? И о чем в Австралии неавно был референдум? И чем закончился? Вот это потому что есть нормальный парламент
Дык вы ж сами говорили о долгосрочной перспективе. Вот в долгосрочной перспективе Велико в Нано превратилось. :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): И чем кончился нормальный парламент для Великобритании, например... тем что "Велико" стало пустым звуком?
А чем кончился парламент в СССР? Тем, что государство вообще нахрен распалось?
Хех..., так вот и именно, как начался разгул демократии, так государство и распалось.
Странно. А как же двухпалатный Верховный Совет СССР, учрежденный самой демократической в мире сталинской Конституцией. Считаете, что он был фиктивным, а Конституция недемократичной?

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): А чем кончился парламент в СССР? Тем, что государство вообще нахрен распалось?
Странно. А как же двухпалатный Верховный Совет СССР, учрежденный самой демократической в мире сталинской Конституцией. Считаете, что он был фиктивным, а Конституция недемократичной?
А вы как считаете?

Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Хех..., так вот и именно, как начался разгул демократии, так государство и распалось.
А вы как считаете?
У Вас нет ответа?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Смотрите, как теперь выглядит тема, которую Вы создали: "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником Великой победы! Яценюк казёл".
Правда же дебильно?
Разве я завел разговор о секретных протоколах?
Уже поздно оправдываться
Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
NoYABLO писал(а): Разве я завел разговор о секретных протоколах?
Уже поздно оправдываться
Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.

Ты очень большой конкретный враль.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): Уже поздно оправдываться
Почему ты уже почти неделю хронически врёшь и врёшь? Началось с того, что то какие-то евреи , гои, переписывают историю и про это вещал некий Ходом, черт его знает, кто это такой.

Вот ты точно враль (или тупой), когда валишь в одну кучу и евреев и гоев (т.е. НЕ ЕВРЕЕВ).... ::yaz-yk: :-)
И, да, покажи, где это я такое написал.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): Уже поздно оправдываться

А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а): Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Ничего не спутал. Конечно это еон говорил, я и не сказал, что это ляпнул посторонний, хотя от него тоже привычно было бы ожидать пустозвонную балаболию.

Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а): Конечно поздно оправдываться, когда срач завели Кремний, ОЗ и Хренввитрине.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Вот ты точно враль (или тупой), когда валишь в одну кучу и евреев и гоев (т.е. НЕ ЕВРЕЕВ).... ::yaz-yk: :-)
И, да, покажи, где это я такое написал.
П...дец ты баран. Даже не читал темы, лишь бы дристануть в эфир.

Боргир

Сообщение Боргир »

Короче, посторонний с НоЯблищем превратили тему о священной Победе в обосраный отстойник. Дебилы.
Даже стрёмно заходить сюда

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а): Даже не читал темы, лишь бы дристануть в эфир.
Ну что поделать - это твое обычное состояние. :)-(: :ps_ih:
Тяжело тебе далась эта весна - заработал "силиконовое" обострение... :)-(: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):

Посторонний конечно убежденный интернационались. За одним исключением: "нагло-саксов" не переваривает. Прям по анекдоту: "Ненавижу две вещи. Расизм и негров"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):"нагло-саксов" не переваривает.
А как их можно переварить - если не съесть?
А есть я их принципиально не буду - уж больно гавнецом отдают.... :)-(: :ps_ih: :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь Боргир писал(а):А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.
Каждый находит повод для беспокойства :a_g_a: Для Константина - это капитализм, для ОЗ, Назгула и Si - сталинизм, Вы по поводу отсутствия масок истерили. Всё нормально :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь Боргир писал(а):А ты его с ЕОНом не спутал? Того все "" геврейская" тематика сильно беспокоит.
Каждый находит повод для беспокойства :a_g_a: Для Константина - это капитализм, для ОЗ, Назгула и Si - сталинизм, Вы по поводу отсутствия масок истерили. Всё нормально :ne_vi_del:
Так-то да... вас вот гложет, что мы буквицу не изучаем и Даниловым не проникаемся. И к дате 7528 от сотворения звездного храма с как-то так.... со скепсисом

Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
У него хотя бы есть честь и совесть.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
У него хотя бы есть честь и совесть.
Данунах... ::yaz-yk:
У него, как и у тебя, где была совесть.... ну ты в курсе.... ::yaz-yk: :-)
А то, что ты чтишь за честь - это бронелобость и тупость. :)-(: :ps_ih: :-)

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Характерно, что ни Злой ни Назгул не нашли в себе душевных сил присоединиться к поздравлениям в честь Дня Победы.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):Характерно, что ни Злой ни Назгул не нашли в себе душевных сил присоединиться к поздравлениям в честь Дня Победы.
А кого тут поздравлять? Родственников, переживших войну поздравил. В память родственников войну не переживших или до сегодняшнего дня на доживших, но Победу приблизивших выпил стопку молча, не чокаясь. А Вы, как и я к Победе не причастны. С чего мне Вас поздравлять? Да еще публично, напоказ
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 май 2020, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):А кого тут поздравлять? Родственников, переживших войну поздравил. В память родственников войну не переживших или до сегодняшнего дня на доживших, но Победу приблизивших выпил стопку, не чокаясь. А Вы, как и я к Победе не причастны. С чего мне Вас поздравлять?
Я поздравил всех форумчан, например.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):А кого тут поздравлять? Родственников, переживших войну поздравил. В память родственников войну не переживших или до сегодняшнего дня на доживших, но Победу приблизивших выпил стопку, не чокаясь. А Вы, как и я к Победе не причастны. С чего мне Вас поздравлять?
Я поздравил всех форумчан, например.
Это факт Вашей биографии. Но ведь и остальные форумчане к победе не причастны. Или это теперь как и георгиевская ленточка тест на лояльность?

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Это факт Вашей биографии.
Вот именно, что не вашей.
Очень Злой писал(а):Но ведь и остальные форумчане к победе не причастны. Или это теперь как и георгиевская ленточка тест на лояльность?
Это тест на то безразлична вам Победа или нет.

Ответить