Конечно всегда есть "координаторы", которые пытаются возглавить спонтанные проявления.Asylum писал(а):Тут утверждали что это все не управляется. Что все спонтанные проявленияhróðvitnir писал(а): По-моему, им просто нехреном заняться, с жиру бесятся.
Беспорядки
- hróðvitnir
Re: Беспорядки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Помните марш пёзд когда трампа иннагурировали))) как они дружно срамные шапочки надели, развенчав спонтанность своих протестовhróðvitnir писал(а):Конечно всегда есть "координаторы", которые пытаются возглавить спонтанные проявления.Asylum писал(а):Тут утверждали что это все не управляется. Что все спонтанные проявленияhróðvitnir писал(а): По-моему, им просто нехреном заняться, с жиру бесятся.
Вы все еще верите в спонтанность?hróðvitnir писал(а):Конечно всегда есть "координаторы", которые пытаются возглавить спонтанные проявления.Asylum писал(а):Тут утверждали что это все не управляется. Что все спонтанные проявленияhróðvitnir писал(а): По-моему, им просто нехреном заняться, с жиру бесятся.
Украина тоже само по себе вышло?
Как говорил мой папа, даже чирий задаром не сядет
Последний раз редактировалось Asylum 04 июн 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Перед командировкой в Миннеаполис. Крым, 2020 г
https://www.youtube.com/watch?v=MpxN-RHMU38&app=desktop
https://www.youtube.com/watch?v=MpxN-RHMU38&app=desktop
Люди отстаивают свои права! Во всем виновата власть!!!11одинодинAsylum писал(а): Вы все еще верите в спонтанность?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Однако...
Полицейские во время зачистки улицы, на которой закончился протест, толкнули подошедшего к ним 75-летнего мужчину, после чего тот упал, ударившись головой о тротуар.
https://youtu.be/QSBZGv5wzK4
Судя по видео, думал что насмерть. Но в твиттере пишут, что состояние тяжелое, но стабильное.
https://youtu.be/QSBZGv5wzK4
Судя по видео, думал что насмерть. Но в твиттере пишут, что состояние тяжелое, но стабильное.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Кто-то отстаивает права, кто-то при этом грабитNoYABLO писал(а):Люди отстаивают свои права! Во всем виновата власть!!!11одинодинAsylum писал(а): Вы все еще верите в спонтанность?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В США с черными отдельная история. В общих чертах принцип того что там произошло, можно сравнить с бойней на Торнадо в Миассе. Молодежь также подтягивалась с районов полукриминальными лозунгами, кто-то за компанию и т.п. С неграми в США также, только масштаб другой.Asylum писал(а):Вы все еще верите в спонтанность?hróðvitnir писал(а):Конечно всегда есть "координаторы", которые пытаются возглавить спонтанные проявления.Asylum писал(а): Тут утверждали что это все не управляется. Что все спонтанные проявления
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Формально один из предлогов - распространение опасных для населения фейков: в своем недавнем интервью он отрицал наличие ковид-пандемииА фактически конечно чтоб воду не мутилЛеся писал(а):А Платошкина чего под домашний арест закрыли? чтоб воду не мутил перед поправками?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У них сейчас сила.Акакий писал(а):В США с черными отдельная история. В общих чертах принцип того что там произошло, можно сравнить с бойней на Торнадо в Миассе. Молодежь также подтягивалась с районов полукриминальными лозунгами, кто-то за компанию и т.п. С неграми в США также, только масштаб другой.Asylum писал(а):Вы все еще верите в спонтанность?hróðvitnir писал(а): Конечно всегда есть "координаторы", которые пытаются возглавить спонтанные проявления.
Во что превратились Лос Анджелес и Сан Франциско. По сути там правят банды
- hróðvitnir
Как обычноЛеся писал(а):А Платошкина чего под домашний арест закрыли? чтоб воду не мутил перед поправками?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Русские, а вы за кого, за чёрных или за белых?
- Мы за краснокожих! Это их земля...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Думал в юмор, но передумал
тут вроде как на злобу дня)))
тут вроде как на злобу дня)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Только черные там как раз не очень работают.Regius писал(а):
Вынужден согласиться.Regius писал(а):- Русские, а вы за кого, за чёрных или за белых?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а Крым чейРоман писал(а):Вынужден согласиться.Regius писал(а):- Русские, а вы за кого, за чёрных или за белых?
Того, кто победил в в русско-турецкой войне 1768-1774 годов.Леся писал(а):а Крым чейРоман писал(а):Вынужден согласиться.Regius писал(а):- Русские, а вы за кого, за чёрных или за белых?
Учите уже иногда историю своей страны
То есть советскую власть вычёркиваем из истории?Роман писал(а):Того, кто победил в в русско-турецкой войне 1768-1774 годов.Леся писал(а):а Крым чейРоман писал(а): Вынужден согласиться.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сейчас разговор не про власть, а про народКремний писал(а):То есть советскую власть вычёркиваем из истории?Роман писал(а):Того, кто победил в в русско-турецкой войне 1768-1774 годов.Леся писал(а): а Крым чей
- Очень Злой
Дык там вроде и запорожские казаки воевали. Нет?Роман писал(а):Того, кто победил в в русско-турецкой войне 1768-1774 годов.Леся писал(а):а Крым чейРоман писал(а): Вынужден согласиться.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Народ получил три триллиона рублей в минусе ежегодно при неправовом отторжении Крыма и тупой экономической политике. Итак еле дышим, ещё и этот минус. Что такое три триллиона? Это расходы на здравоохранение, или образование, или оборону. И то, и другое, и третье в кошмарном состоянии. А тут ещё подвалил коронавирус.Роман писал(а):Сейчас разговор не про власть, а про народКремний писал(а):То есть советскую власть вычёркиваем из истории?Роман писал(а): Того, кто победил в в русско-турецкой войне 1768-1774 годов.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все о России думаете?Кремний писал(а):Народ получил три триллиона рублей в минусе ежегодно при неправовом отторжении Крыма и тупой экономической политике. Итак еле дышим, ещё и этот минус. Что такое три триллиона? Это расходы на здравоохранение, или образование, или оборону. И то, и другое, и третье в кошмарном состоянии. А тут ещё подвалил коронавирус.Роман писал(а):Сейчас разговор не про власть, а про народКремний писал(а): То есть советскую власть вычёркиваем из истории?
А давайте Курилы продадим? А!? Идея же.
Потом Калининградскую область ...
Вашему мямле хозяину можете идею подкинуть