Это для конспирации. На самом деле пароль КВ. Через пару лет будет КВВКБабаЯга писал(а):Ты где такой пароль нашел?Regius писал(а): P.S. Ой, пароль шесть звёздочек
Армяне такой точно не выпускают.
Чего с конституцией делать?
- Очень Злой
Re: Чего с конституцией делать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что то приуныли защитнички господ при власти после многих дней опроса:
Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?
Опрос проводится до 02 июл 2020, 16:20
Да
2
11%
Нет
16
89%
Всего голосов: 18
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В ВК, в Златоустовской группе голосование видел, почти 60% "за".
Это чтобы не стало неожиданностью
Кремний писал(а):Что то приуныли защитнички господ при власти после многих дней опроса:Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?
Да
2
11%
Нет
16
89%
Ну вот дежурный зашевелился. Но ему факты под нос, а он типа:Asylum писал(а):В ВК, в Златоустовской группе голосование видел, почти 60% "за".
- Сам видел. Поп с колокольни упал. В общем, вдребезги. Но колоши остались целыми.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
кАлошиКремний писал(а):Кремний писал(а):Что то приуныли защитнички господ при власти после многих дней опроса:Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?
Да
2
11%
Нет
16
89%
Всего голосов: 18Ну вот дежурный зашевелился. Но ему факты под нос, а он типа:Asylum писал(а):В ВК, в Златоустовской группе голосование видел, почти 60% "за".
- Сам видел. Поп с колокольни упал. В общем, вдребезги. Но колоши остались целыми.
Спасибо. Ни разу не носил, поэтому могу ошибиться.Asylum писал(а):кАлошиКремний писал(а):Кремний писал(а):Что то приуныли защитнички господ при власти после многих дней опроса:Ну вот дежурный зашевелился. Но ему факты под нос, а он типа:Asylum писал(а):В ВК, в Златоустовской группе голосование видел, почти 60% "за".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И язык не учили?Кремний писал(а):Спасибо. Ни разу не носил, поэтому могу ошибиться.Asylum писал(а):кАлошиКремний писал(а):
Ну вот дежурный зашевелился. Но ему факты под нос, а он типа:
Я вот с рождения в калошах, и на работу и в ресторан знаете ли
а Вы одобряете?Кремний писал(а):Что то приуныли защитнички господ при власти после многих дней опроса:Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?
Да
2
11%
Нет
16
89%
- Очень Злой
Хоть и не меня спросили, но подам пример: я не одобряю. А Вы?karlson писал(а):а Вы одобряете?Кремний писал(а):Что то приуныли защитнички господ при власти после многих дней опроса:Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?
Да
2
11%
Нет
16
89%
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы правы, Вас не спрашивали.Очень Злой писал(а):Хоть и не меня спросили, но подам пример: я не одобряю. А Вы?karlson писал(а):а Вы одобряете?Кремний писал(а):Что то приуныли защитнички господ при власти после многих дней опроса:
а влезли-то Вы потому, что захотели охранить своего экс-партайгеноссен от очередного фейла?
- Очень Злой
Зато Вас спросилиkarlson писал(а):Вы правы, Вас не спрашивали.Очень Злой писал(а):Хоть и не меня спросили, но подам пример: я не одобряю. А Вы?karlson писал(а):а Вы одобряете?
а влезли-то Вы потому, что захотели охранить своего экс-партайгеноссен от очередного фейла?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вас тожеОчень Злой писал(а):Зато Вас спросилиkarlson писал(а):Вы правы, Вас не спрашивали.Очень Злой писал(а): Хоть и не меня спросили, но подам пример: я не одобряю. А Вы?
а я подожду, что там нам скажет ваш бесценный боец бобра с ослом
- Очень Злой
Вы уже определитесь: спросили меня или нет. Если все таки спросили, то, как Вы могли бы заметить, я ответилkarlson писал(а):Вас тожеОчень Злой писал(а):Зато Вас спросилиkarlson писал(а):Вы правы, Вас не спрашивали.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Чисто технически более правильно всё-таки "Галоши" из германских языков, хотя в угоду языковой традиции допускается и искажённое "Калоши".Asylum писал(а):И язык не учили?Кремний писал(а):Спасибо. Ни разу не носил, поэтому могу ошибиться.Asylum писал(а): кАлоши
Один из видов растворителей Нефрас так и называется - "Галоша". Хотя иногда тоже можно встретить искажённый вариант.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не включайте карлсона, не придирайтесть к вариантам правильного написанияhróðvitnir писал(а):Чисто технически более правильно всё-таки "Галоши" из германских языков, хотя в угоду языковой традиции допускается и искажённое "Калоши".Asylum писал(а):И язык не учили?Кремний писал(а): Спасибо. Ни разу не носил, поэтому могу ошибиться.
Один из видов растворителей Нефрас так и называется - "Галоша". Хотя иногда тоже можно встретить искажённый вариант.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я только что услышала по тв про полезность поправок!! Дядечька из южносахалинска сказал о притязаниях с японской стороны и поправка поможет сохранить целостность границ! Вот.
Если ипония на нас начнет со своим видением результатов 2 мировой войны напрягать, мы им конституцией помашем и они отлезут
Если ипония на нас начнет со своим видением результатов 2 мировой войны напрягать, мы им конституцией помашем и они отлезут
Вообще то оба варианты правильны, хоть калоша, хоть галошаhróðvitnir писал(а):Чисто технически более правильно всё-таки "Галоши" из германских языков, хотя в угоду языковой традиции допускается и искажённое "Калоши".Asylum писал(а):И язык не учили?Кремний писал(а): Спасибо. Ни разу не носил, поэтому могу ошибиться.
- hróðvitnir
Я так и сказалAsylum писал(а):Вообще то оба варианты правильны, хоть калоша, хоть галошаhróðvitnir писал(а):Чисто технически более правильно всё-таки "Галоши" из германских языков, хотя в угоду языковой традиции допускается и искажённое "Калоши".Asylum писал(а): И язык не учили?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я с технической точки зрения. Это не придирка, а примечание. Не все на форуме заняты тем, что ищут повод придраться. Хотя, порой создаётся такое очучение, согласенОчень Злой писал(а):Не включайте карлсона, не придирайтесть к вариантам правильного написанияhróðvitnir писал(а):Чисто технически более правильно всё-таки "Галоши" из германских языков, хотя в угоду языковой традиции допускается и искажённое "Калоши".Asylum писал(а): И язык не учили?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да! А то до этого махали не пойми чем, пока Путин не взялся за делоЛеся писал(а):Я только что услышала по тв про полезность поправок!! Дядечька из южносахалинска сказал о притязаниях с японской стороны и поправка поможет сохранить целостность границ! Вот.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Украине Конституция очень помогла по Крыму. Без Конституции прям не знаю что бы былоЛеся писал(а):Я только что услышала по тв про полезность поправок!! Дядечька из южносахалинска сказал о притязаниях с японской стороны и поправка поможет сохранить целостность границ! Вот.
Да и с Японцами Конституция ничего не запрещает:
Скажут: делимитация...Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.
Делимита́ция границы (лат. delimitatio «разметка») — определение общего положения и направления государственной границы между сопредельными государствами путём переговоров.
Постановления о делимитации обычно являются составной частью мирных договоров или специальных соглашений об установлении или изменении государственных границ.
В ходе делимитации договаривающиеся стороны составляют — как правило, по карте, без проведения работ на местности — описание прохождения линии границы, которое может быть самостоятельной статьёй в самом договоре или в приложении к нему
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я заметил, что Вы ответили не на заданный Вам вопросОчень Злой писал(а):Вы уже определитесь: спросили меня или нет. Если все таки спросили, то, как Вы могли бы заметить, я ответилkarlson писал(а):Вас тожеОчень Злой писал(а):Зато Вас спросили
но, раз уж наш наиведущий опять обкекался, а Вы вмазались за него, тогда расскажите Вы, какие именно поправки Вы не обобряете и почему?
Наиведущий голосует правильно в отличие от вас, голосующих по указанию. Сначала наобещают всего - всего, затем после голосования увеличивают пенсионный возраст при очень малой продолжительности жизни населения. Интересно, что устроят вам же в этот раз.karlson писал(а):я заметил, что Вы ответили не на заданный Вам вопросОчень Злой писал(а):Вы уже определитесь: спросили меня или нет. Если все таки спросили, то, как Вы могли бы заметить, я ответилkarlson писал(а):Вас тоже
но, раз уж наш наиведущий опять обкекался, а Вы вмазались за него, тогда расскажите Вы, какие именно поправки Вы не обобряете и почему?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
... только отвечает, не вдумываясь в смысл написанного По каким правилам голосовать будешь?Кремний писал(а):Наиведущий голосует правильно ...karlson писал(а):я заметил, что Вы ответили не на заданный Вам вопросОчень Злой писал(а):Вы уже определитесь: спросили меня или нет. Если все таки спросили, то, как Вы могли бы заметить, я ответил