Тебя просит зайти товарисчь майор. Ты одна зарплату за июнь за форум не получила.Леся писал(а):я б балдела на знаменитых грцшных чаепитиях и на обед по 1,5 часа ездила домой, получала бы себе зарплатку , а не вот это вот всё: крутишься тут между господами, посты строчишь, отчеты сдаешь. у нас же план жосткий "оттроллить кремния до истерики" и еще надо работу успеть поработать чтоб пенсию заслужить... кароч все сложно такMascot писал(а):
Воот. А была б тупа, как пробка, сыто сидела б мебелью в уголке комнатки в ГРЦ, и тихонько поскуливала: шайки, шавки, житьвсвободнойстране, путинвор....
Ефремов о ДТП, Путине и поправках
Re: Ефремов о ДТП, Путине и поправках
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Служу ОтечествуМаугли писал(а):
Тебя просит зайти товарисчь майор.
Маугли писал(а):У вас в голове микроб, Иван Николаевич. Микроба зовут Вася. Он кушает сладкое. И алкоголь. От сладкого он срёт кортизолом. Собственно он и от алкоголя им же срёт.Кремний писал(а):А чо, господа за форум платить перестали?Маугли писал(а): Ненене... Я щас огурчики продаю ворованные. Ворую их у бабулечек, а потом на остановке по трицончику за пакетик продаю.
Короче. Займитесь сменой гормонального фона.
Для этого подкорректируйте питание: ешьте больше зелени, рыбы, овощей и злаков. Исключите мучные изделия высокой степени переработки (из муки высшего сорта), не ешьте сахар. И ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!!
Форумная спецбригада демонстрирует свои увлечения, забивая ими обсуждение проблем города, области, страны.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Алё, дятил, тема про Ефремова и ДТП.... Ты со своим навозом из башки усрал весь форум, про что бы тему не начинали.Кремний писал(а):Форумная спецбригада демонстрирует свои увлечения, забивая ими обсуждение проблем города, области, страны.
- Очень Злой
Был он муниципальным депутатом. И неплохим, кстатиМаугли писал(а): Послушайте, Куликов, вы не хотите пойти в муниципальные депутаты?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дык Вы не в том форуме спецбригаде предлагаете-то, тараканы в Вашей голове этот форум не читают, пишите внутри черепаКремний писал(а):Постоянное враньё, как и у подзащитных его господ. Много раз предлагал спецбригаде перейти на нормальное общение. Не захотели, продолжали шавкать, получили точное определение - шайка.karlson писал(а):они цепляются, а вы - шавкаете. разницу чувствуете? а шавкам у нас - нетКремний писал(а): Давно известно, как ваши господа цепляются за власть двумя руками, подчинив многие СМИ и др. приёмами. При них у нашей страны 49-е место в мире по уровню жизни и никаких перспектив на будущее. Если снова не поняли, повторю снова.
так мы и работаем, только Вы чаи гоняете и в рабочее время на форум поститеКремний писал(а):Угомонитесь, вам же лучше. Получите не ржавый рубль, а прекрасную процветающую свободную страну. Для этого, конечно, надо работать и работать.
вот Вы, наверно, думаете, что пишете что-то умное и вечное?Кремний писал(а): В том числе и в Политике, которую захватили ваши господа.
а на самом деле только шавк-шавк, вот поэтому-то вам и - нет
тема ваще-то про Ефремова былаКремний писал(а):Вот так небольшая форумная спецбригада в защиту господ при власти увела от глаз подальше проблему школьной второй смены. Нам хорошо и так, пусть хоть третья смена будет. А не хватает школ в Миассе только примерно на 1000 учеников. Нет денег. Собрали с горожан налоги, отправили на войну в Сирии и прочие приключения ...
это Вам захотелось хоть где-то бзднуть своей второй сменой, видимо от таковой Вы - таковой... и более ни каковой
дада, так бываетАдвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности артиста в смертельном ДТП.
Прячущаяся под ником шавка опять решила попахнуть. Вторая смена была дана мимоходом и спецгруппа захотела раскрутить её. Ради Бога.karlson писал(а):тема ваще-то про Ефремова была
это Вам захотелось хоть где-то бзднуть своей второй сменой, видимо от таковой Вы - таковой... и более ни каковой
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
очень много ошибок в коротком ёмком слове "бзднул"Кремний писал(а): Вторая смена была дана мимоходом .
Винтажному газогенератору дозволено....Леся писал(а):очень много ошибок в коротком ёмком слове "бзднул"Кремний писал(а): Вторая смена была дана мимоходом .
Во множественном числе надо. Вы с Карлсоном.Толич писал(а):Винтажному газогенератору дозволено....Леся писал(а):очень много ошибок в коротком ёмком слове "бзднул"Кремний писал(а): Вторая смена была дана мимоходом .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да уж не винтажнее тебя-то...Кремний писал(а):Во множественном числе надо. Вы с Карлсоном.Толич писал(а):Винтажному газогенератору дозволено....Леся писал(а): очень много ошибок в коротком ёмком слове "бзднул"
Брякнул, ему ответили. Теперь не остановить.Толич писал(а):Да уж не винтажнее тебя-то...Кремний писал(а):Во множественном числе надо. Вы с Карлсоном.Толич писал(а):
Винтажному газогенератору дозволено....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я, собссна, оттого и предложилОчень Злой писал(а):Был он муниципальным депутатом. И неплохим, кстатиМаугли писал(а): Послушайте, Куликов, вы не хотите пойти в муниципальные депутаты?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
обалденным он был депутатом! живя в его округе я узнал о факте его депутатства только году, кажись, в 2010, когда он начал нас измазывать с ног до головы своей биографией, нам такие вдупутаты крайне нужны!Маугли писал(а):Я, собссна, оттого и предложилОчень Злой писал(а):Был он муниципальным депутатом. И неплохим, кстатиМаугли писал(а): Послушайте, Куликов, вы не хотите пойти в муниципальные депутаты?
- Очень Злой
Значит у Вас все было хорошо, и Вы не интересовались кто там у Вас депутат и к кому бы обратиться с проблемами или, по крайней мера против кого проголосовать на выборахkarlson писал(а):обалденным он был депутатом! живя в его округе я узнал о факте его депутатства только году, кажись, в 2010Маугли писал(а):Я, собссна, оттого и предложилОчень Злой писал(а):Был он муниципальным депутатом. И неплохим, кстати
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я-т знаю, что у меня все было хорошо, но Ваш друг уверяет меня, что в России у всех все плохо...Очень Злой писал(а):Значит у Вас все было хорошо,karlson писал(а):обалденным он был депутатом! живя в его округе я узнал о факте его депутатства только году, кажись, в 2010Маугли писал(а): Я, собссна, оттого и предложил
... и у меня просто обязаны быть проблемыОчень Злой писал(а):и Вы не интересовались кто там у Вас депутат и к кому бы обратиться с проблемами
а мне казалось, что в нашей России выборный процесс построен таким образом, что надо голосовать "за" кого-то, а не "против" кого-тоОчень Злой писал(а): или, по крайней мера против кого проголосовать на выборах
а в Вашей все по-другому опять, да? у вас там голосуют "против" и депутатом становится тот, у которого меньше всего таких голосов?
или зачем мне интересоваться против кого надо голосовать?
Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.karlson писал(а):я-т знаю, что у меня все было хорошо, но Ваш друг уверяет меня, что в России у всех все плохо...Очень Злой писал(а):Значит у Вас все было хорошо,karlson писал(а):обалденным он был депутатом! живя в его округе я узнал о факте его депутатства только году, кажись, в 2010... и у меня просто обязаны быть проблемыОчень Злой писал(а):и Вы не интересовались кто там у Вас депутат и к кому бы обратиться с проблемамиа мне казалось, что в нашей России выборный процесс построен таким образом, что надо голосовать "за" кого-то, а не "против" кого-тоОчень Злой писал(а): или, по крайней мера против кого проголосовать на выборах
а в Вашей все по-другому опять, да? у вас там голосуют "против" и депутатом становится тот, у которого меньше всего таких голосов?
или зачем мне интересоваться против кого надо голосовать?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?Кремний писал(а): Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.
Как ему велит его начальник. Не, конечно не Путин, пониже.Толич писал(а):Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?Кремний писал(а): Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Значит на господ?Кремний писал(а):Как ему велит его начальник. Не, конечно не Путин, пониже.Толич писал(а):Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?Кремний писал(а): Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.
- Очень Злой
А Вы прикиньт: есть ли у Вас с Субачевым общие интересы. И если есть то много лиТолич писал(а):Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?Кремний писал(а): Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чот не пойму, я-то почему должен отвечать? Я Куликава спросил, вот пусть и отвечает, он же там что-то про народ и господ мычал...Очень Злой писал(а):А Вы прикиньт: есть ли у Вас с Субачевым общие интересы. И если есть то много лиТолич писал(а):Вот ща Субачев из кожы вон лезет в порламентарии, он на кого работать будет - на нарот или на господ?Кремний писал(а): Надо просто выбирать людей, работающих на избирателей, а не господ, под которыми Вы хотели бы жить.