Протесты в Хабаровском крае.
Re: Протесты в Хабаровском крае.
Дегтярев напомнил о риске распространения коронавируса в Хабаровском крае. Политик предупредил, что "вирус очень коварный, он очень контагиозный, передаётся мгновенно".
https://ria.ru/20200721/1574628943.html
счас под угрозой контагиозного вируса введут строгий режим, чтоб не балаганили в Хабаровсе
счас под угрозой контагиозного вируса введут строгий режим, чтоб не балаганили в Хабаровсе
Леся писал(а):Дегтярев напомнил о риске распространения коронавируса в Хабаровском крае. Политик предупредил, что "вирус очень коварный, он очень контагиозный, передаётся мгновенно".
Не боись, тебя не тронут...
Такие не тонут
если не буду пиздить деньги из бюджета и заказывать убийства - точно участь посаженных чиновников обойдетВ поиске писал(а):
Новый губер в Хабаровске
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Пиздят теперь все: юристы, бухи, директора.Леся писал(а):если не буду пиздить деньги из бюджета и заказывать убийства - точно участь посаженных чиновников обойдетВ поиске писал(а):
Вопрос доказанности.
Да, все сцуки, и только один человек в этой стране весь в белом, работает на благо ебщества, и вообще ... работаетЛеся писал(а):суки какиеВ поиске писал(а):
Пиздят теперь все:
нет! только юристы, которые что-то пиздят на рабочем местеВ поиске писал(а):Да, все сцуки,Леся писал(а):суки какиеВ поиске писал(а):
Пиздят теперь все:
Леся писал(а):нет! только юристы, которые что-то пиздят на рабочем местеВ поиске писал(а):Да, все сцуки,Леся писал(а): суки какие
Ваш юрист пи.дит скрепки??
и снова юристы подхватывают знамя победителя соревнований по логике
В поиске писал(а):
Пиздят теперь все: юристы, бухи, директора.
Вопрос доказанности.
В поиске писал(а):
Ваш юрист пи.дит скрепки??
Вещи, может, и разные, вот только подоплёка имелась в виду следующая: человек за послабления дал показания на кого-то.Asylum писал(а):Вы уголовное дел видели?Прочитал писал(а):Из доказательств на Ардабьевского я слышал только показания подписавшего досудебное и получившего сокращение срока. Из доказательств на Фургала ровно столько же.Asylum писал(а): Если будут доказательства, то вообще фиолетово что он там признает или не признает
Вот и я нет.
И не подписал досудебное, а пошел на сделку со следствием, а это абсолютно разные вещи, хотя для вас видимо "один хрен"
Я с уголовным делом Ардабьевского знаком, нет там прямых доказательств его вины, и чо?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Сейчас модно с Хабаровском бумажки везде использовать.
Ну ясно, что нет, - иначе бы давно был приговор.Маугли писал(а):Вещи, может, и разные, вот только подоплёка имелась в виду следующая: человек за послабления дал показания на кого-то.Asylum писал(а):Вы уголовное дел видели?Прочитал писал(а): Из доказательств на Ардабьевского я слышал только показания подписавшего досудебное и получившего сокращение срока. Из доказательств на Фургала ровно столько же.
Вот и я нет.
И не подписал досудебное, а пошел на сделку со следствием, а это абсолютно разные вещи, хотя для вас видимо "один хрен"
Я с уголовным делом Ардабьевского знаком, нет там прямых доказательств его вины, и чо?
А вот нифига не ясно. Приговор был бы, если б он не в группе шёл. Отказались же его в отдельное производство выделитьВ поиске писал(а):Ну ясно, что нет, - иначе бы давно был приговор.Маугли писал(а):Вещи, может, и разные, вот только подоплёка имелась в виду следующая: человек за послабления дал показания на кого-то.Asylum писал(а): Вы уголовное дел видели?
Вот и я нет.
Но по совокупности содеянного, он же еще не весь срок отмотал. Под совокупностью я имею ввиду не то, что ему предъявили, а то, что о нём известно жителям МГОМаугли писал(а):А вот нифига не ясно. Приговор был бы, если б он не в группе шёл. Отказались же его в отдельное производство выделитьВ поиске писал(а):Ну ясно, что нет, - иначе бы давно был приговор.Маугли писал(а): Вещи, может, и разные, вот только подоплёка имелась в виду следующая: человек за послабления дал показания на кого-то.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Меня бы больше устроило, чтоб осудили и не сажали. А то беззаконие не осуждено, а сидит просто человек на которого дали показания.Роман писал(а):Но по совокупности содеянного, он же еще не весь срок отмотал. Под совокупностью я имею ввиду не то, что ему предъявили, а то, что о нём известно жителям МГОМаугли писал(а):А вот нифига не ясно. Приговор был бы, если б он не в группе шёл. Отказались же его в отдельное производство выделитьВ поиске писал(а):
Ну ясно, что нет, - иначе бы давно был приговор.
На то, что о нем известно жителям Миасса уже прошел срок исковой давности.Роман писал(а):Но по совокупности содеянного, он же еще не весь срок отмотал. Под совокупностью я имею ввиду не то, что ему предъявили, а то, что о нём известно жителям МГОМаугли писал(а):А вот нифига не ясно. Приговор был бы, если б он не в группе шёл. Отказались же его в отдельное производство выделитьВ поиске писал(а):
Ну ясно, что нет, - иначе бы давно был приговор.
Пофиг. Он ничего хорошего для нас не делал. Только своми делами занималсяКысь писал(а):На то, что о нем известно жителям Миасса уже прошел срок исковой давности.Роман писал(а):Но по совокупности содеянного, он же еще не весь срок отмотал. Под совокупностью я имею ввиду не то, что ему предъявили, а то, что о нём известно жителям МГОМаугли писал(а): А вот нифига не ясно. Приговор был бы, если б он не в группе шёл. Отказались же его в отдельное производство выделить
Человек столько лет в подвешенном состоянии, все сроки по УПК истекли - за то, что "ничего для нас не сделал"?!Роман писал(а):Пофиг. Он ничего хорошего для нас не делал. Только своми делами занималсяКысь писал(а):На то, что о нем известно жителям Миасса уже прошел срок исковой давности.Роман писал(а): Но по совокупности содеянного, он же еще не весь срок отмотал. Под совокупностью я имею ввиду не то, что ему предъявили, а то, что о нём известно жителям МГО
Вы в своем уме вообще?
А вы говорили, ничего не поделать...
Дегтярев снизит хабаровчанам ЖКХ (с)
Дегтярев снизит хабаровчанам ЖКХ (с)
Просто у меня нет причин за него переживать.В поиске писал(а):Человек столько лет в подвешенном состоянии, все сроки по УПК истекли - за то, что "ничего для нас не сделал"?!Роман писал(а):Пофиг. Он ничего хорошего для нас не делал. Только своми делами занималсяКысь писал(а): На то, что о нем известно жителям Миасса уже прошел срок исковой давности.
Вы в своем уме вообще?
И если бы ему своевременно вменили все его хозяйственные преступления, то срок получился бы не меньше.
Как это в его кругах говорится, сидит по понятиям правильно ))
Спасибо за разьяснения.Роман писал(а):Просто у меня нет причин за него переживать.В поиске писал(а):Человек столько лет в подвешенном состоянии, все сроки по УПК истекли - за то, что "ничего для нас не сделал"?!Роман писал(а): Пофиг. Он ничего хорошего для нас не делал. Только своми делами занимался
Вы в своем уме вообще?
И если бы ему своевременно вменили все его хозяйственные преступления, то срок получился бы не меньше.
Как это в его кругах говорится, сидит по понятиям правильно ))
Осталось на башнях Кремля "..." написать.Роман писал(а): Как это в его кругах говорится, сидит по понятиям правильно ))
Чтоб уж без ширм всяких
Последний раз редактировалось qwer 20 авг 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.