Недопонимание? Несогласие? Азарт?Forrest Gump писал(а):Тут это никому неинтересно. Главное - обосрать оппонента.Директор писал(а):А почему рассматриваются только две версии - или украинский бук или бук ополченцев?
Лично мне ближе рассуждения Романа.
И да, не хватает какого то звена, что бы иметь точные доказательства вины украинской стороны и допущенные ошибки противоположной.
MH-17... 6 лет...
Re: MH-17... 6 лет...
- Forrest Gump
Думаю, азарт и амбиции на уровне повышенного градуса дискуссииДиректор писал(а):Недопонимание? Несогласие? Азарт?Forrest Gump писал(а):Тут это никому неинтересно. Главное - обосрать оппонента.Директор писал(а):А почему рассматриваются только две версии - или украинский бук или бук ополченцев?
Лично мне ближе рассуждения Романа.
И да, не хватает какого то звена, что бы иметь точные доказательства вины украинской стороны и допущенные ошибки противоположной.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Никому. Ни зачем. Не нужно. Повторюсь: кому и зачем нужно было сбивать укриаинский Боинг над Тегераном?Asylum писал(а):Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.Forrest Gump писал(а):Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ? Мало того, я ему верю.karlson писал(а): ну и зачем Вы хотели узнать, что говорит Гиркин, если априори ему не верите?
Вы же сказали, что после слов гиркина вам все стало ясно...
Но ответа, что вам ясно, я похоже не дождусь
Ни один ПЗРК не бьет дальше 6000 м и выше 3500На кой через древеня гнать тихоходный Бук, если знаешь когда и года полетит, проще взять ПЗРК и сбить
Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26
14 июля 2014, 21:11
Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Российский?Директор писал(а):А почему рассматриваются только две версии - или украинский бук или бук ополченцев?
Эти?Директор писал(а):Лично мне ближе рассуждения Романа.
Роман писал(а):Гипотетически это могли быть и инопланетяне
То есть виновный Вам уже известен, только звена не хватаетДиректор писал(а):И да, не хватает какого то звена, что бы иметь точные доказательства вины украинской стороны
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там была абсолютно другая ситуация.Очень Злой писал(а): Никому. Ни зачем. Не нужно. Повторюсь: кому и зачем нужно было сбивать укриаинский Боинг над Тегераном?
Версия что прикрывали украинский самолет тоже очень вероятна
ммм, эта версия не вскрывает, а нафига пассажир-то там полетел?Акакий писал(а):Так сто раз уж обсосали тему. Трагическая случайность. Бук разместили для прикрытия ополченцев от украинской авиации. А по факту украинский военный самолет попытался пройти под прикрытием пассажирского.Asylum писал(а):Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.Forrest Gump писал(а): Я где то написал, что не знаю, что сказал Гиркин ? Мало того, я ему верю.
Вы же сказали, что после слов гиркина вам все стало ясно...
Но ответа, что вам ясно, я похоже не дождусь
На кой через древеня гнать тихоходный Бук, если знаешь когда и года полетит, проще взять ПЗРК и сбить. Что многие террористы и делали
Их в багажник штук 20 влезет.
И зачем бук, гнать сразу С 300, чтоб наверняка
Вся история настолько за уши притянута, что уши не выдерживают
Никому в тех условиях не было выгодно специально сбивать пассажирский самолет. Но попробовать подставить другую сторону, почему бы и нет.
чо?Forrest Gump писал(а):Лирику пропускаю.karlson писал(а): Вы не просто не знали, что говорит Гиркин, вы даже не знали, что он в принципе открывает рот:Forrest Gump писал(а): Слабо Гиркину в очередной раз защитить россиян и рассказать, как все было ?Forrest Gump писал(а):А кому верить, если даже Гиркин кочевряжится ? Зачем ему молчать , если мы не сбивали ?
объясняю, уже совсем кратко: его ополченцы не сбивали, про остальные 7+ млрд. людей он ничего не знаетForrest Gump писал(а): В очередной раз выясняю
А он разве рассказал, как все было ?
Объясните мне болезному
что тут непонятного?
Вроде как его диспетчеры отправилиkarlson писал(а):ммм, эта версия не вскрывает, а нафига пассажир-то там полетел?Акакий писал(а):Так сто раз уж обсосали тему. Трагическая случайность. Бук разместили для прикрытия ополченцев от украинской авиации. А по факту украинский военный самолет попытался пройти под прикрытием пассажирского.Asylum писал(а): Самого главного ответа нет, кому и зачем это было нужно.
На кой через древеня гнать тихоходный Бук, если знаешь когда и года полетит, проще взять ПЗРК и сбить. Что многие террористы и делали
Их в багажник штук 20 влезет.
И зачем бук, гнать сразу С 300, чтоб наверняка
Вся история настолько за уши притянута, что уши не выдерживают
Никому в тех условиях не было выгодно специально сбивать пассажирский самолет. Но попробовать подставить другую сторону, почему бы и нет.
Либо диспетчеры либо пилот военного самолета. Военные же переговоры изъяли сразу.Asylum писал(а):Вроде как его диспетчеры отправилиkarlson писал(а):ммм, эта версия не вскрывает, а нафига пассажир-то там полетел?Акакий писал(а): Так сто раз уж обсосали тему. Трагическая случайность. Бук разместили для прикрытия ополченцев от украинской авиации. А по факту украинский военный самолет попытался пройти под прикрытием пассажирского.
Далее возможны 2 предположения:
1. Военный самолет хотел спрятаться, надеясь что с земли не будут атаковать пассажирский.
2. Курс пассажирского изменили намеренно, подставив его под удар.
Версии, в которых Боинг сбивают с земли намеренно, считаю глупыми. Ведь мало того, что надо скрыть свои следы, так ещё надо как-то доказать, что это сделал противник. Слишком большой риск, при неудачном исходе для любой из сторон плачевные последствия. Причем для Украины гораздо больше, ибо это полностью развязало бы руки РФ. А вот заставить противника сбить боинг самостоятельно, подставив вместо военного самолета. Ну почему бы и нет. В случае неудачи, никакого риска.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Кто и чем прикрывал украинский самолетAsylum писал(а):Там была абсолютно другая ситуация.Очень Злой писал(а): Никому. Ни зачем. Не нужно. Повторюсь: кому и зачем нужно было сбивать укриаинский Боинг над Тегераном?
Версия что прикрывали украинский самолет тоже очень вероятна
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Для справки: в первичных данных радаров, преставленных Россией международной расследовательной группе, никаких других самолетов не значитсяAsylum писал(а):karlson писал(а):Акакий писал(а): Так сто раз уж обсосали тему. Трагическая случайность. Бук разместили для прикрытия ополченцев от украинской авиации. А по факту украинский военный самолет попытался пройти под прикрытием пассажирского.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствие.Очень Злой писал(а): На этот вопрос должен ответить суд.
Так что там ответит суд - дело десятое и никому не интересное... в данной ситуации...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Forrest Gump
Надеюсь вы сами не верите тому, о чем пишите...karlson писал(а):объясняю, уже совсем кратко: его ополченцы не сбивали, про остальные 7+ млрд. людей он ничего не знает
что тут непонятного?
Считаете, что командир не знает, ездят ли по его участку буки, вражеские или дружеские ?
Содержательным ответом было бы, что никаких буков на вверенной ему территории не было замечено.
Ответ гиркина вносит двоякость, что играет против граждан РФ.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ну как никому неинтересное...как минимум это санкции против России.Regius писал(а):чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствие.Очень Злой писал(а): На этот вопрос должен ответить суд.
Так что там ответит суд - дело десятое и никому не интересное... в данной ситуации...
Есть ли смысл страдать за то что не делал ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А какие у Вас есть основания считать следствие пристрастным?Regius писал(а):чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствиеОчень Злой писал(а): На этот вопрос должен ответить суд.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мнение хозяев самолёта, например.Очень Злой писал(а):А какие у Вас есть основания считать следствие пристрастным?Regius писал(а):чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствиеОчень Злой писал(а): На этот вопрос должен ответить суд.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Они считают пристрастными себя?Sart писал(а):Мнение хозяев самолёта, например.Очень Злой писал(а):А какие у Вас есть основания считать следствие пристрастным?Regius писал(а): чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствие
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Они считают пристрастными себя?Sart писал(а):Мнение хозяев самолёта, например.Очень Злой писал(а):А какие у Вас есть основания считать следствие пристрастным?
Глава правительства Малайзии раскритиковал доклад международной гшруппы по расследованию крушения Boeing рейса MH17 в Донбассе в 2014 году. По словам Махатхира Мохамада, с самого начала следствие уделяло все внимание решению политического вопроса: как обвинить Россию в происходящем.
"С самого начала это стало политическим вопросом", - цитирует премьера Bloomberg.
Он добавил, что представленные накануне выводы не подкреплены неопровержимыми фактами, а основываются на непроверенной информации, в связи с чем доказательства вины России отсутствуют.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А вы не считаете его политизировым от начала и до конца?Очень Злой писал(а):А какие у Вас есть основания считать следствие пристрастным?Regius писал(а):чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствиеОчень Злой писал(а): На этот вопрос должен ответить суд.
Исхожу от обратного - нет не единого довода в пользу того, что оно беспристрастное. Для меня это вполне достаточное основание.Очень Злой писал(а):А какие у Вас есть основания считать следствие пристрастным?Regius писал(а):чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствиеОчень Злой писал(а): На этот вопрос должен ответить суд.
Ну и Sart пример привёл выше
А они точно ездили?Forrest Gump писал(а):Надеюсь вы сами не верите тому, о чем пишите...karlson писал(а):объясняю, уже совсем кратко: его ополченцы не сбивали, про остальные 7+ млрд. людей он ничего не знает
что тут непонятного?
Считаете, что командир не знает, ездят ли по его участку буки.
- Forrest Gump
Я не знаю, но на этот вопрос должен был ответить гиркин, чтобы внести ясность.Asylum писал(а):А они точно ездили?Forrest Gump писал(а):Надеюсь вы сами не верите тому, о чем пишите...karlson писал(а):объясняю, уже совсем кратко: его ополченцы не сбивали, про остальные 7+ млрд. людей он ничего не знает
что тут непонятного?
А он темнит имхо, не знаю,зачем
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
найдут другой повод из-за чего нам страдатьForrest Gump писал(а):Ну как никому неинтересное...как минимум это санкции против России.Regius писал(а):чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствие.Очень Злой писал(а): На этот вопрос должен ответить суд.
Есть ли смысл страдать за то что не делал ?
делов-то
Пиндосы даже ЕС пытаются санкциями обложить...
Неужели у них без MH-17 мало причин нас обложить чем-нить?
А почему не Друзь?Forrest Gump писал(а):Я не знаю, но на этот вопрос должен был ответить гиркин, чтобы внести ясность.Asylum писал(а):А они точно ездили?Forrest Gump писал(а): Надеюсь вы сами не верите тому, о чем пишите...
А он темнит имхо, не знаю,зачем
Что он темнит, это он вам сам сказал, или это только в ваших фантазиях?
- Forrest Gump
Можно хоть 10 раз исходить от обратного, но что это меняет ?Regius писал(а):Исхожу от обратного - нет не единого довода в пользу того, что оно беспристрастное. Для меня это вполне достаточное основание.Очень Злой писал(а):А какие у Вас есть основания считать следствие пристрастным?Regius писал(а): чтобы можно было верить решению суда, для начало должно быть беспристрастное следствие
Ну и Sart пример привёл выше
Суд рассматривает улики, факты..., чем и должен заниматься.
Вот в чем проблема ? За что ему цепляться ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт