Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Asylum

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Как раз Батька то меня не удивляет совершенно. Меня удивляет слепая вера AsylumА и Кыси, что там все честно.
Это вам, развлекайтесь
► Показать
Да, да! :co_ol: Хороший способ уйти от ответа на вопрос, почему голосование на выборах Вы считаете ничего не значащим. :bra_vo:
Вам не надоело на ходу сочинять?
Читаешь вас и думаешь, где я такую дичь мог нести?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Как раз Батька то меня не удивляет совершенно. Меня удивляет слепая вера AsylumА и Кыси, что там все честно.
Ну, спрашивать. где Кыся говорила про честность выборов - бесполезно, поскольку сразу начнется забег в ширину. Но я, вообще-то, так говорить не могла. Я понимаю. что для вас я из другого лагеря и
Простите, но я вас и к другому лагерю не причисляю. Вами просто движет мистический ужас перед пресловутыми "девяностыми". Собственно только этим и определяется Ваша позиция. Для лагеря мелковато. Такие люди в 90-е голосовали за Ельцина "лишь бы коммунисты не вернулись". Потом за Путина "потому что Ельцин на него указал". Потом за Медведева "потому что Путин велел". Потом снова за Путина "потому что он с Медведевым договорился". Вы из тех 25%, которые в любом обществе всегда голосуют за действующую власть
Кысь писал(а): Но мозги у меня на месте. Честного в этой жизни нет ничего. И не было.
Как? :sh_ok: А Вы? Неужели и Вы тоже???
Кысь писал(а):Да вот начать, хотя бы, с вас. Вы, конечно же, всегда в жизни рубили правду-матку, подтасовки любого сорта вас всегда были омерзительны, вы никогда не руководствовались соображениями целесообразности, шли только напролом
Напролом - это конечно, скорее, к Анатолию Борисовичу. Правду-матку не всегда рубил, каюсь, но, по-моему, никогда не поддерживал и не отстаивал то, что считал бесчестным
Кысь писал(а):Этакий Пашка Корчагин в либеральном варианте.
Не считаю это сравнение слишком лестным.
Кысь писал(а): Ага, уже верю в абсолютную честность Злого и Очень Злого.
Абсолютного не бывает ничего, но Вы вряд ли сможете упрекнуть меня в бесчестности
Кысь писал(а):Батька, может, и засиделся,
Вот видите, Вы это тоже понимаете
Кысь писал(а):но у него мозги тоже на месте. И он прекрасно понимает, что СЕЙЧАС ему нет альтернативы.
Так он сам всю альтернативу выкосил
Кысь писал(а): А кто? Эта девица "де-юро-де-факто" - ну-ну
"Эта девица" возникла только потому, что остальных более компетентных, он просто пересажал или выдавил из страны, если помните. Хотя я подозреваю, что Вы ходом этих выборов просто не интересовались до позавчерашнего дня

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Это вам, развлекайтесь
► Показать
Да, да! :co_ol: Хороший способ уйти от ответа на вопрос, почему голосование на выборах Вы считаете ничего не значащим. :bra_vo:
Пжлста
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Даже не знаю что сказать.
Шо ему в своей ВША не сидится?
Или он надеялся что его голос может стать решающим? :bra_vo:
А почему нет?
Вы это серьезно?
Вроде взрослый человек, а все в сказки верите
Ваша кисть?
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Я как бы писал русским по белому, что сомневаться в победе Лукашенко мог только, сами знаете знаете кто.
Смотря что Вы понимаете под победой: победу при чисто проведенном голосовании и честном подсчете или победу при условиии "не важно как проголосуют, важно кто считает"?
Asylum писал(а):Если вы за меня додумываете, то за меня и отвечайте. Чтоб не отвлекаться
А Вы пишите прямо, а не намеками, тогда и додумать не удастся. Итак: считаете ли Вы, что никакое голосование не имеет значения?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

never never give up! :men:
Светлана Тихановская заявила, что считает себя победительницей на выборах президента Белоруссии, а в ее штабе потребовали мирной передачи власти избранному главе государства, не исключив возможности новых протестов, сообщает «РИА Новости»

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, да! :co_ol: Хороший способ уйти от ответа на вопрос, почему голосование на выборах Вы считаете ничего не значащим. :bra_vo:
Пжлста
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему нет?
Вы это серьезно?
Вроде взрослый человек, а все в сказки верите
Ваша кисть?
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Я как бы писал русским по белому, что сомневаться в победе Лукашенко мог только, сами знаете знаете кто.
Смотря что Вы понимаете под победой: победу при чисто проведенном голосовании и честном подсчете или победу при условиии "не важно как проголосуют, важно кто считает"?
Asylum писал(а):Если вы за меня додумываете, то за меня и отвечайте. Чтоб не отвлекаться
А Вы пишите прямо, а не намеками, тогда и додумать не удастся. Итак: считаете ли Вы, что никакое голосование не имеет значения?
Гусли сломали все таки?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):never never give up! :men:
Светлана Тихановская заявила, что считает себя победительницей на выборах президента Белоруссии, а в ее штабе потребовали мирной передачи власти избранному главе государства, не исключив возможности новых протестов, сообщает «РИА Новости»
Изображение

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Собственно даже если доказаны приписки в 1%, это уже:
а) уголовное преступление
б) основание для отмены результатов
Вы у нас теперь еще и по гражданскому праву Белоруссии спец!?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Интересно бы ссылочку на слова Тихановской... А то ведь получится как с издевками над "прекрасным воздухом в ростовских горах" или "распятым мальчиком"
Узнаю Злого.... может, мы скинемся и подарим вам какие-нибудь супер очки, чтобы удобнее было фейки вылавливать. Даже там, где их нет.
Вот эти "слова Тихановской" это именно фейк. Настоящие я привел. С доказательствами. Достаточно Вам снять очки
а что не так-то? "на украине была война и таким образом ну страна перешла от одной страны к другой", или Вам надо, чтоб именно слово "кровопролитно" прозвучало?

Роман

Сообщение Роман »

Беларусь с одной стороны братская, русскоговорящая страна, а с другой стороны такое же полицейское государство, как и США

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Что такое "прозападная оппозиция"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):never never give up! :men:
Изображение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Узнаю Злого.... может, мы скинемся и подарим вам какие-нибудь супер очки, чтобы удобнее было фейки вылавливать. Даже там, где их нет.
Вот эти "слова Тихановской" это именно фейк. Настоящие я привел. С доказательствами. Достаточно Вам снять очки
а что не так-то? "на украине была война и таким образом ну страна перешла от одной страны к другой", или Вам надо, чтоб именно слово "кровопролитно" прозвучало?
Вы просто сравните текст из демотиватора и что на самом деле сказала Тихановская.
Думаю, все станет ясно. И тут никому ничего не надо, кроме того, чтоб слова не перевирались имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):Что такое "прозападная оппозиция"?
Это прозападная :-)
Что заграница нам поможет

Изображение

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Вот эти "слова Тихановской" это именно фейк. Настоящие я привел. С доказательствами. Достаточно Вам снять очки
Вы просто сравните текст из демотиватора и что на самом деле сказала Тихановская.
Думаю, все станет ясно. И тут никому ничего не надо, кроме того, чтоб слова не перевирались имхо.
Вторая смена? :-):

Изображение

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

асилум на демотиваторы изошелся :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):асилум на демотиваторы изошелся :-):
Вы где демотиватор узрели?
Или вы как ОЗ из носа выковыриваете?

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Вот эти "слова Тихановской" это именно фейк. Настоящие я привел. С доказательствами. Достаточно Вам снять очки
на самом деле она сказала: "на украине была война и таким образом ну страна перешла от одной страны к другой", Вам тоже что-то не так, Вам тоже хочется, чтобы слово "кровожадно" обязательно прозвучало?
Forrest Gump писал(а): Думаю, все станет ясно. И тут никому ничего не надо, кроме того, чтоб слова не перевирались имхо.
ну раз ничего не надо, так что Вы здесь делаете?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а что не так-то? "на украине была война и таким образом ну страна перешла от одной страны к другой", или Вам надо, чтоб именно слово "кровопролитно" прозвучало?
на самом деле она сказала: "на украине была война и таким образом ну страна перешла от одной страны к другой", Вам тоже что-то не так, Вам тоже хочется, чтобы слово "кровожадно" обязательно прозвучало?
Forrest Gump писал(а): Думаю, все станет ясно. И тут никому ничего не надо, кроме того, чтоб слова не перевирались имхо.
ну раз ничего не надо, так что Вы здесь делаете?
Давайте так...мы же тексты сравнивали с картинки и слова Тихонович.
Определимся - там все один к одному или не совпадает ?
Потом можем обсудить слова Тихонович, даже про кровожадных.
Ну и прочитайте не только первые пять слов из моего предложения, иначе глухой телефон получается :-):

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Не всем же как Asylum из задницы наковыривать

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Вам корона Куликова в любом случае не светит, но я рад что вы стараетесь ее получить

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Асилум не остановится...ему ж надо ткнуть кого-то.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вы где демотиватор узрели?
Смиритесь смертные, Лукашенко выиграл, и ничего вы с этим сделать не сможете, сколько бы навоза вы "на гора" не выдавали :a_g_a:
Только собственный организм, собственными же выделениями отравите
На самолете пять часов лететь, потом сутки на оленях ехать. И все ради того, чтобы сказать насколько вы мне безразличны ;;-)))
Прям, комик - шоу
Вернее, идиот-шоу

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Чот напоминает рассуждения гопников.. :-):
Я у тебя телефон отобрал и ты че сука мне сделаешь ? :-):

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):Не всем же как Asylum из задницы наковыривать
Смиритесь смертные, Лукашенко выиграл, и ничего вы с этим сделать не сможете
А МЫ с этим ничего делать и не собирались. Это дело не наше, а белорусского народа. Но вот обсуждать произошедшее - наше право, и с ЭТИМ Вы ничего не поделаете сколько бы навоза Вы на нас не сыпали

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Выход у Батьки сейчас один. Открыть учебник истории и в ответ на иностранный сценарий ответить адекватно Сталинским. Назначить Ежова, который расстреляет оппозицию. Потом Ежова заменить Берией, который посадить особо одиозных борцов с оппозицией. А всем отвечать по ноу-хау Путина, " я тут не при чем, идите в ...суд. " Только делать это надо немедленно. А то вон, Польша уже саммит Евросоюза собирает...как их заботят холопы... Не сделает - каюк всему, на что он жизнь положил, и Белоруссии. Если кто-то считает, что будет хуже, то пусть вспомнит Тяньаньмэнь. Кто-то её Китаю вспоминает?
Кстати, любителям честных выборов,-честных выборов не бывает. Это ложь придуманная теми, кто на выборах в "демократическом" обществе оплачивает предвыборные компании.

Ответить