Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Как раз Батька то меня не удивляет совершенно. Меня удивляет слепая вера AsylumА и Кыси, что там все честно.
Ну, спрашивать. где Кыся говорила про честность выборов - бесполезно, поскольку сразу начнется забег в ширину. Но я, вообще-то, так говорить не могла. Я понимаю. что для вас я из другого лагеря и
Простите, но я вас и к другому лагерю не причисляю. Вами просто движет мистический ужас перед пресловутыми "девяностыми". Собственно только этим и определяется Ваша позиция. Для лагеря мелковато. Такие люди в 90-е голосовали за Ельцина "лишь бы коммунисты не вернулись". Потом за Путина "потому что Ельцин на него указал". Потом за Медведева "потому что Путин велел". Потом снова за Путина "потому что он с Медведевым договорился". Вы из тех 25%, которые в любом обществе всегда голосуют за действующую власть
Кысь писал(а): Но мозги у меня на месте. Честного в этой жизни нет ничего. И не было.
Как?
А Вы? Неужели и Вы тоже???
Кысь писал(а):Да вот начать, хотя бы, с вас. Вы, конечно же, всегда в жизни рубили правду-матку, подтасовки любого сорта вас всегда были омерзительны, вы никогда не руководствовались соображениями целесообразности, шли только напролом
Напролом - это конечно, скорее, к Анатолию Борисовичу. Правду-матку не всегда рубил, каюсь, но, по-моему, никогда не поддерживал и не отстаивал то, что считал бесчестным
Кысь писал(а):Этакий Пашка Корчагин в либеральном варианте.
Не считаю это сравнение слишком лестным.
Кысь писал(а): Ага, уже верю в абсолютную честность Злого и Очень Злого.
Абсолютного не бывает ничего, но Вы вряд ли сможете упрекнуть меня в бесчестности
Кысь писал(а):Батька, может, и засиделся,
Вот видите, Вы это тоже понимаете
Кысь писал(а):но у него мозги тоже на месте. И он прекрасно понимает, что СЕЙЧАС ему нет альтернативы.
Так он сам всю альтернативу выкосил
Кысь писал(а): А кто? Эта девица "де-юро-де-факто" - ну-ну
"Эта девица" возникла только потому, что остальных более компетентных, он просто пересажал или выдавил из страны, если помните. Хотя я подозреваю, что Вы ходом этих выборов просто не интересовались до позавчерашнего дня