Да никакой он не тайный. Единая Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значениеAsylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Я другого, тайного смысла не вижу
УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
- Очень Злой
Re: УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 сен 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А давайте как на базаре?Очень Злой писал(а):Да никакой он не тайный. Еная Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значениеAsylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Вроде как уже сто раз обсудили, Дон Кихот, вы наш
- Очень Злой
Если хотите- базарьте. Но Вы спросили в чем смысл- я пояснил. Пояснение вам не нравится - не участвуйтееAsylum писал(а):А давайте как на базаре?Очень Злой писал(а):Да никакой он не тайный. Еная Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значениеAsylum писал(а): Ну так поясните
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эт какое?Очень Злой писал(а):Да никакой он не тайный. Единая Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значениеAsylum писал(а):Ну так пояснитеForrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходятОчень Злой писал(а):А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"Кысь писал(а):А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?Asylum писал(а): Ну так поясните
Да нет, это от бессилия. Когда сказать нечего и сделать ничего нельзя, сразу начинается что? Правильно, разбор правописания оппонентом и сомнения в его умственных способностях. Если вы за яблоко, то вы умны, прогрессивны и не тупы. А если за кого-то другого, то однозначно, тупы. Это ведь как в Белоруссии. Те, кто против батьки - прекрасны и прогрессивны, а те, кто за батьку - тупы и вообще - быдло. И не колышет, что каждый вправе иметь свое мнение, которое нужно уважать.karlson писал(а):вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходятОчень Злой писал(а):А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"Кысь писал(а): А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?
- Очень Злой
При чем ту Яблоко или КПРФ? Речь на о партийных пристрастиях, а о политтехнологиях: предвыборная агитация всегда обращена к простейшим чувствам и эмоциям, а не к высоким материямkarlson писал(а):вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходятОчень Злой писал(а):А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"Кысь писал(а): А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
при том, что в КПРФ такого не было.Очень Злой писал(а):При чем ту Яблоко или КПРФ? Речь на о партийных пристрастиях, а о политтехнологиях: предвыборная агитация всегда обращена к простейшим чувствам и эмоциям, а не к высоким материямkarlson писал(а):вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходятОчень Злой писал(а): А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"
ЗЫ: такое ощущение, что у Яблока туп не только избиратель
- Очень Злой
Ну-нуююю...karlson писал(а):при том, что в КПРФ такого не было.Очень Злой писал(а):При чем ту Яблоко или КПРФ? Речь на о партийных пристрастиях, а о политтехнологиях: предвыборная агитация всегда обращена к простейшим чувствам и эмоциям, а не к высоким материямkarlson писал(а):вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходят
Иной критик тупее, да...ЗЫ: такое ощущение, что у Яблока туп не только избиратель
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну тогда сам Аллах велел вам включиться в борьбу с Субачевским союзом.БабаЯга писал(а):Если честно, то я немногих из кандидатов знаю. Но тех, кого знаю - ручаюсь 100%.
Исправил в спискеБабаЯга писал(а):Округ 23 - Марина Иеске. Человек много лет бьется за экологию в своем округе (там стоит асфальтовый завод), за наведение порядка с дорогами и т.п.
Не уверен, что ей это надо. А Муллагалиев уже имеет опыт, да и времени у него поболее, чтоб депутатить.БабаЯга писал(а):Округ 22 - Старцева Анна. Человек, которого в кандидаты вынесло судьбой. Организатор шухера в пос. Ильменский насчет газопровода, после чего наконец-то его и сделали.
В ЗСО народ выберет Женечку. Не пройти Башлыкову.БабаЯга писал(а):Про 6-й округ молчу, поскольку там могут быть проблемы в единственном случае - если Башлыков попадет в ЗСО.
Это точно. Семёныч округом занимается.БабаЯга писал(а):В 19-м согласен. Коля Кривошеев и живет там, и на месте не сидит.
ПоправилБабаЯга писал(а):В 25-м, как мне кажется, можно Саню Горного.
Пашу Хованова лично знаю. Да и Кысь его знает. Можете её спросить, он справится.БабаЯга писал(а):В 3-м не могу сказать, что на 100%, но Настя Рязанская мне импонирует. Она была помощницей Откина и (в отличие от него) РЕАЛЬНО занималась делами округа.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Общение и дела - вещи немного разные.БабаЯга писал(а):Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.Aa. писал(а):За 7-ой скажите, за 7-ой, ну очень интересно мнение со стороны.БабаЯга писал(а): Если честно, то я немногих из кандидатов знаю. Но тех, кого знаю - ручаюсь 100%.
Округ 23 - Марина Иеске. Человек много лет бьется за экологию в своем округе (там стоит асфальтовый завод), за наведение порядка с дорогами и т.п.
Округ 22 - Старцева Анна. Человек, которого в кандидаты вынесло судьбой. Организатор шухера в пос. Ильменский насчет газопровода, после чего наконец-то его и сделали.
Про 6-й округ молчу, поскольку там могут быть проблемы в единственном случае - если Башлыков попадет в ЗСО.
В 19-м согласен. Коля Кривошеев и живет там, и на месте не сидит.
В 25-м, как мне кажется, можно Саню Горного.
В 26-м - тут без вариантов - за Настю всех порву))))
В 3-м не могу сказать, что на 100%, но Настя Рязанская мне импонирует. Она была помощницей Откина и (в отличие от него) РЕАЛЬНО занималась делами округа.
Я с половиной тех, кого не хочу видеть в депутатах от Субачева, в прекрасных отношениях. Но к политике это не имеет отношения.
По образу мыслей Логинов явно из ЕРОчень Злой писал(а):СР. Но эти ребята легко меняют партийные билеты. Степовик, к примеру, сначала избирался от ЕР, затем быстренько перешел в СР чтобы поучаствовать в выборах в ЗСО. Но когда его "обнесли" мандатом (Гартунг пообещал было свой мандат Степовику, но отдал другому, "денежному мешку" партии), быстренько вышел из СР, а через некоторое время блудный сын вернулся в ЕР, где пока что и пребывает.Леся писал(а):Логинов -ЕР?БабаЯга писал(а): Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.
Так что насчет Логинова я бы не слишком обольщался его партийной принадлежностью
Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.Незнакомка писал(а):Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?БабаЯга писал(а):Маугли - не поддавайся на провокацию - в ИМ тебя точно порвут на лоскуты....Незнакомка писал(а): Маугли выдложи это ВК в инценденте Миасс, и в Свободном миассе, что толку форум, если 2 человека проголосуют
- Очень Злой
На всякий случай:Маугли писал(а):Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.Незнакомка писал(а):Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?БабаЯга писал(а):
Маугли - не поддавайся на провокацию - в ИМ тебя точно порвут на лоскуты....
1."Умное голосование" предполагает голосовать не за того, кто Вам кажтся самым достойным, а за того, кто с наибольшей вероятностью может победить единоросса, какой бы мерзкой сволочью Вам этот потенциальный победитель не казался
2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Просто распределены обязаностиМаугли писал(а):По образу мыслей Логинов явно из ЕРОчень Злой писал(а):СР. Но эти ребята легко меняют партийные билеты. Степовик, к примеру, сначала избирался от ЕР, затем быстренько перешел в СР чтобы поучаствовать в выборах в ЗСО. Но когда его "обнесли" мандатом (Гартунг пообещал было свой мандат Степовику, но отдал другому, "денежному мешку" партии), быстренько вышел из СР, а через некоторое время блудный сын вернулся в ЕР, где пока что и пребывает.Леся писал(а): Логинов -ЕР?
Так что насчет Логинова я бы не слишком обольщался его партийной принадлежностью
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Советов от кого и по какому поводу?Очень Злой писал(а):2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов
- Очень Злой
От "Умного голосования"Маугли писал(а):Советов от кого и по какому поводу?Очень Злой писал(а):2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мальчик мой, ты убедился, как можно изгваздакать любую, даже вполне приличную идею.Маугли писал(а):Советов от кого и по какому поводу?Очень Злой писал(а):2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов
- Незнакомка
Хорошо, попробую, но будет зависеть опубликуют ли группыМаугли писал(а):Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.Незнакомка писал(а):Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?БабаЯга писал(а):
Все есть яд и все есть лекарство
А мне не нравится кандидат по 22 округу.Маугли писал(а):Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.Незнакомка писал(а):Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?БабаЯга писал(а):
Вот интервью с ним - характеризует отлично. Пофигист от рождения.
https://newsmiass.ru/index.php?news=48193
А что скажете про эту кандидатуру?
https://vk.com/olgashaldova
да все, чо уж там! не останавливайтесь на достигнутом!Очень Злой писал(а):Ну-нуююю...karlson писал(а):при том, что в КПРФ такого не было.Очень Злой писал(а): При чем ту Яблоко или КПРФ? Речь на о партийных пристрастиях, а о политтехнологиях: предвыборная агитация всегда обращена к простейшим чувствам и эмоциям, а не к высоким материям
Иной критик тупее, да...ЗЫ: такое ощущение, что у Яблока туп не только избиратель
мы и так знаем, как яблочники и околояблочники относятся к населению, можете не скрывать своей сущности, надеюсь кандидат во что-то там это оценит сполна
а зачем нам мерзкие сволочи?Очень Злой писал(а):На всякий случай:Маугли писал(а):Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.Незнакомка писал(а): Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?
1."Умное голосование" предполагает голосовать не за того, кто Вам кажтся самым достойным, а за того, кто с наибольшей вероятностью может победить единоросса, какой бы мерзкой сволочью Вам этот потенциальный победитель не казался
умное бы чо-нить лучше посоветовали быОчень Злой писал(а): 2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов
Как мне кажется неплохая кандидатура. Но, скорее всего, непроходная. Поздно взялась за дело и немногие в округе ее знают.Директор писал(а):А мне не нравится кандидат по 22 округу.Маугли писал(а):Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.Незнакомка писал(а): Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?
По крайней мере в определенных моментах с ней Старцева сотрудничает. Доверяет ей.
Но, как я уже сказал, есть проблемы с узнаваемостью. В этом плане Старцева ее явно опережает. Вот это как раз тот момент, где общественному совету (Фроловскому) имело бы смысл объединиться вокруг Старцево, как более проходной фигуры, а Шалдовой взять роль помощника депутата. Вот это и будет в духе УМНОГО голосования.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Пожалуй, соглашусь.БабаЯга писал(а):Как мне кажется неплохая кандидатура. Но, скорее всего, непроходная. Поздно взялась за дело и немногие в округе ее знают.Директор писал(а):А мне не нравится кандидат по 22 округу.Маугли писал(а): Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.
По крайней мере в определенных моментах с ней Старцева сотрудничает. Доверяет ей.
Но, как я уже сказал, есть проблемы с узнаваемостью. В этом плане Старцева ее явно опережает. Вот это как раз тот момент, где общественному совету (Фроловскому) имело бы смысл объединиться вокруг Старцево, как более проходной фигуры, а Шалдовой взять роль помощника депутата. Вот это и будет в духе УМНОГО голосования.
Я Шалдову видела один раз, она листовки разносила. Обычно, меня интуиция не подводит, как человек она неплохой, из категории людей, которых заботят чужие проблемы( в хорошем смысле), но уверенности ей, пока, не хватает, если это не наигранная простота и открытость.
- Очень Злой
Умное НеГолосование. Кандидаты, однако...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)