УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС

Очень Злой

Re: УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Ну так поясните
Я другого, тайного смысла не вижу
Да никакой он не тайный. Единая Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значение
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 сен 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):Вообще то умное голосование содержит в себе совсем другой смысл. Тут речь совсем не про корову.
Ну так поясните
Да никакой он не тайный. Еная Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значение
А давайте как на базаре?
Вроде как уже сто раз обсудили, Дон Кихот, вы наш

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Ну так поясните
Да никакой он не тайный. Еная Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значение
А давайте как на базаре?
Если хотите- базарьте. Но Вы спросили в чем смысл- я пояснил. Пояснение вам не нравится - не участвуйтее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Ну так поясните
Да никакой он не тайный. Единая Россия это партия, кторая лишает выборы смысла, затачивая их исключительно под себя. Поэтому надо разрушить их монополию и вернуть выборам их первноачальное значение
эт какое?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Asylum писал(а): Ну так поясните
А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?
А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"
вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходят

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?
А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"
вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходят
Да нет, это от бессилия. Когда сказать нечего и сделать ничего нельзя, сразу начинается что? Правильно, разбор правописания оппонентом и сомнения в его умственных способностях. Если вы за яблоко, то вы умны, прогрессивны и не тупы. А если за кого-то другого, то однозначно, тупы. Это ведь как в Белоруссии. Те, кто против батьки - прекрасны и прогрессивны, а те, кто за батьку - тупы и вообще - быдло. И не колышет, что каждый вправе иметь свое мнение, которое нужно уважать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А вот интересно, есть умное голосование, значит, есть и глупое голосование?
При чем ту Яблоко или КПРФ? Речь на о партийных пристрастиях, а о политтехнологиях: предвыборная агитация всегда обращена к простейшим чувствам и эмоциям, а не к высоким материям

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): А онно почти всегда глупое. Именно поэтому первое правило избирательной кмпании гласит:"Избиратель ТУП"
При чем ту Яблоко или КПРФ? Речь на о партийных пристрастиях, а о политтехнологиях: предвыборная агитация всегда обращена к простейшим чувствам и эмоциям, а не к высоким материям
при том, что в КПРФ такого не было.

ЗЫ: такое ощущение, что у Яблока туп не только избиратель

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):вот когда-то я участвовал в избирательных кампаниях у КПРФ и у Яблока, и вот, что интересно, КПРФ таким свой электорат не считало, это только яблоки у нас в белых пальтах ходят
Ну-нуююю...
:a_g_a: Иной критик тупее, да...

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а):Если честно, то я немногих из кандидатов знаю. Но тех, кого знаю - ручаюсь 100%.
Ну тогда сам Аллах велел вам включиться в борьбу с Субачевским союзом.
БабаЯга писал(а):Округ 23 - Марина Иеске. Человек много лет бьется за экологию в своем округе (там стоит асфальтовый завод), за наведение порядка с дорогами и т.п.
Исправил в списке
БабаЯга писал(а):Округ 22 - Старцева Анна. Человек, которого в кандидаты вынесло судьбой. Организатор шухера в пос. Ильменский насчет газопровода, после чего наконец-то его и сделали.
Не уверен, что ей это надо. А Муллагалиев уже имеет опыт, да и времени у него поболее, чтоб депутатить.
БабаЯга писал(а):Про 6-й округ молчу, поскольку там могут быть проблемы в единственном случае - если Башлыков попадет в ЗСО.
В ЗСО народ выберет Женечку. Не пройти Башлыкову.
БабаЯга писал(а):В 19-м согласен. Коля Кривошеев и живет там, и на месте не сидит.
Это точно. Семёныч округом занимается.
БабаЯга писал(а):В 25-м, как мне кажется, можно Саню Горного.
Поправил
БабаЯга писал(а):В 3-м не могу сказать, что на 100%, но Настя Рязанская мне импонирует. Она была помощницей Откина и (в отличие от него) РЕАЛЬНО занималась делами округа.
Пашу Хованова лично знаю. Да и Кысь его знает. Можете её спросить, он справится.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а):
Aa. писал(а):
БабаЯга писал(а): Если честно, то я немногих из кандидатов знаю. Но тех, кого знаю - ручаюсь 100%.
Округ 23 - Марина Иеске. Человек много лет бьется за экологию в своем округе (там стоит асфальтовый завод), за наведение порядка с дорогами и т.п.
Округ 22 - Старцева Анна. Человек, которого в кандидаты вынесло судьбой. Организатор шухера в пос. Ильменский насчет газопровода, после чего наконец-то его и сделали.
Про 6-й округ молчу, поскольку там могут быть проблемы в единственном случае - если Башлыков попадет в ЗСО.
В 19-м согласен. Коля Кривошеев и живет там, и на месте не сидит.
В 25-м, как мне кажется, можно Саню Горного.
В 26-м - тут без вариантов - за Настю всех порву))))
В 3-м не могу сказать, что на 100%, но Настя Рязанская мне импонирует. Она была помощницей Откина и (в отличие от него) РЕАЛЬНО занималась делами округа.
За 7-ой скажите, за 7-ой, ну очень интересно мнение со стороны.
Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.
Общение и дела - вещи немного разные.
Я с половиной тех, кого не хочу видеть в депутатах от Субачева, в прекрасных отношениях. Но к политике это не имеет отношения.

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
БабаЯга писал(а): Я там почти никого не знаю, но Логинов (по общению с ним) мне в принципе понравился. Но как он работал в округе я не знаю.
Логинов -ЕР?
СР. Но эти ребята легко меняют партийные билеты. Степовик, к примеру, сначала избирался от ЕР, затем быстренько перешел в СР чтобы поучаствовать в выборах в ЗСО. Но когда его "обнесли" мандатом (Гартунг пообещал было свой мандат Степовику, но отдал другому, "денежному мешку" партии), быстренько вышел из СР, а через некоторое время блудный сын вернулся в ЕР, где пока что и пребывает.
Так что насчет Логинова я бы не слишком обольщался его партийной принадлежностью
По образу мыслей Логинов явно из ЕР ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
БабаЯга писал(а):
Незнакомка писал(а): Маугли выдложи это ВК в инценденте Миасс, и в Свободном миассе, что толку форум, если 2 человека проголосуют
Маугли - не поддавайся на провокацию - в ИМ тебя точно порвут на лоскуты.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?
Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
БабаЯга писал(а):
Маугли - не поддавайся на провокацию - в ИМ тебя точно порвут на лоскуты.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?
Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.
На всякий случай:
1."Умное голосование" предполагает голосовать не за того, кто Вам кажтся самым достойным, а за того, кто с наибольшей вероятностью может победить единоросса, какой бы мерзкой сволочью Вам этот потенциальный победитель не казался :-(
2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов :-):

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): Логинов -ЕР?
СР. Но эти ребята легко меняют партийные билеты. Степовик, к примеру, сначала избирался от ЕР, затем быстренько перешел в СР чтобы поучаствовать в выборах в ЗСО. Но когда его "обнесли" мандатом (Гартунг пообещал было свой мандат Степовику, но отдал другому, "денежному мешку" партии), быстренько вышел из СР, а через некоторое время блудный сын вернулся в ЕР, где пока что и пребывает.
Так что насчет Логинова я бы не слишком обольщался его партийной принадлежностью
По образу мыслей Логинов явно из ЕР ;;-)))
:a_g_a: Просто распределены обязаности

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов :-):
Советов от кого и по какому поводу?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов :-):
От "Умного голосования"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Мальчик мой, ты убедился, как можно изгваздакать любую, даже вполне приличную идею.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
БабаЯга писал(а):
Хорошо, попробую, но будет зависеть опубликуют ли группы

Все есть яд и все есть лекарство
Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
БабаЯга писал(а):
А мне не нравится кандидат по 22 округу. :ne_ne_ne:
Вот интервью с ним - характеризует отлично. Пофигист от рождения.

https://newsmiass.ru/index.php?news=48193

А что скажете про эту кандидатуру?

https://vk.com/olgashaldova

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): При чем ту Яблоко или КПРФ? Речь на о партийных пристрастиях, а о политтехнологиях: предвыборная агитация всегда обращена к простейшим чувствам и эмоциям, а не к высоким материям
Ну-нуююю...
:a_g_a: Иной критик тупее, да...
да все, чо уж там! не останавливайтесь на достигнутом!
мы и так знаем, как яблочники и околояблочники относятся к населению, можете не скрывать своей сущности, надеюсь кандидат во что-то там это оценит сполна

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а): Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?
На всякий случай:
1."Умное голосование" предполагает голосовать не за того, кто Вам кажтся самым достойным, а за того, кто с наибольшей вероятностью может победить единоросса, какой бы мерзкой сволочью Вам этот потенциальный победитель не казался :-(
а зачем нам мерзкие сволочи?
Очень Злой писал(а): 2. Мне на митинге всчера посоветовали таки зарегиться на сайте умного голосования от штаба Навального. Регистрация прошла успешно, ждем советов :-):
умное бы чо-нить лучше посоветовали бы

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Директор писал(а):
Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а): Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?

Как мне кажется неплохая кандидатура. Но, скорее всего, непроходная. Поздно взялась за дело и немногие в округе ее знают.
По крайней мере в определенных моментах с ней Старцева сотрудничает. Доверяет ей.
Но, как я уже сказал, есть проблемы с узнаваемостью. В этом плане Старцева ее явно опережает. Вот это как раз тот момент, где общественному совету (Фроловскому) имело бы смысл объединиться вокруг Старцево, как более проходной фигуры, а Шалдовой взять роль помощника депутата. Вот это и будет в духе УМНОГО голосования.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Директор

Сообщение Директор »

БабаЯга писал(а):
Директор писал(а):
Маугли писал(а): Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.

Как мне кажется неплохая кандидатура. Но, скорее всего, непроходная. Поздно взялась за дело и немногие в округе ее знают.
По крайней мере в определенных моментах с ней Старцева сотрудничает. Доверяет ей.
Но, как я уже сказал, есть проблемы с узнаваемостью. В этом плане Старцева ее явно опережает. Вот это как раз тот момент, где общественному совету (Фроловскому) имело бы смысл объединиться вокруг Старцево, как более проходной фигуры, а Шалдовой взять роль помощника депутата. Вот это и будет в духе УМНОГО голосования.
Пожалуй, соглашусь. :a_g_a:
Я Шалдову видела один раз, она листовки разносила. Обычно, меня интуиция не подводит, как человек она неплохой, из категории людей, которых заботят чужие проблемы( в хорошем смысле), но уверенности ей, пока, не хватает, если это не наигранная простота и открытость.

Очень Злой

Умное НеГолосование. Кандидаты, однако...

Сообщение Очень Злой »

Изображение
Изображение

(Из приговора суда)
Ответить