Спроси атаманшу, почему она не понимает и держит свою маленькую спецкоманду.БабаЯга писал(а):Согласен. Много. Но ты то тут причем?Кремний писал(а):Атаманша уже сколько лет не поймёт, что умных форумчан много, а кто вместе с ней не унимается в информвойнушке, мало. ))БабаЯга писал(а): Остынь, Кысанька. Плюнь на него, плюнь....
Помни и твой труд есть в разгромной победе Насти))))
Голосование. Вести с полей
Re: Голосование. Вести с полей
Последний раз редактировалось Кремний 14 сен 2020, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
шизофреникКремний писал(а):Спроси у атаманши, почему она не понимает и держит свою маленькую спецкоманду.БабаЯга писал(а):Согласен. Много. Но ты то тут причем?Кремний писал(а): Атаманша уже сколько лет не поймёт, что умных форумчан много, а кто вместе с ней не унимается в информвойнушке, мало. ))
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ещё один, косящий под большевика и работающий на ЕР в сецкоманде идиотов. ))Константин писал(а):шизофреникКремний писал(а):Спроси у атаманши, почему она не понимает и держит свою маленькую спецкоманду.БабаЯга писал(а): Согласен. Много. Но ты то тут причем?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Я не работаю на ер, и не собираюсь потакать ультра правому "Яблоку"Кремний писал(а):Ещё один, косящий под большевика и работающий на ЕР в сецкоманде идиотов. ))Константин писал(а):шизофреникКремний писал(а): Спроси у атаманши, почему она не понимает и держит свою маленькую спецкоманду.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Вобщем, жуликовскую едресню победить можно. Несмотря на брюзжание отдельных граждан о том, якобы "больше не за кого голосовать", "ничего не изменится' и прочую раболепскую хрень.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тьфу!!! Неужели правда?БабаЯга писал(а):Остынь, Кысанька. Плюнь на него, плюнь....Кысь писал(а):Ну... по твоей терминологии все тут работают на кого-то. Значит ты не исключение. Только в отличии от других тебя на работу могли взять только очень глубокие идиоты.Кремний писал(а): Сразу видно, на кого он работает.
Разгром!!!Кысь писал(а):Тьфу!!! Неужели правда?БабаЯга писал(а):Остынь, Кысанька. Плюнь на него, плюнь....Кысь писал(а): Ну... по твоей терминологии все тут работают на кого-то. Значит ты не исключение. Только в отличии от других тебя на работу могли взять только очень глубокие идиоты.
Общий счет: Настя 1005 голосов, Падучин - 191, Сидоров - 382.
Да. И огромное спасибо ОЗ за обучение и подсказки.
Вот в чем профи, в том профи.)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я рада. Не зря парилась. А можно написать о провокации, которая была устроена на Хребетском участке?БабаЯга писал(а):Разгром!!!Кысь писал(а):Тьфу!!! Неужели правда?БабаЯга писал(а): Остынь, Кысанька. Плюнь на него, плюнь....
«„Единая Россия“ — 44,09% голосов, „Справедливая Россия“ — 14,37%, КПРФ — 11,43% от числа избирателей»,hróðvitnir писал(а):Вобщем, жуликовскую едресню победить можно. Несмотря на брюзжание отдельных граждан о том, якобы "больше не за кого голосовать", "ничего не изменится' и прочую раболепскую хрень.
- Очень Злой
Как??? Неужели на наших выборах возможны провокации???Кысь писал(а):Я рада. Не зря парилась. А можно написать о провокации, которая была устроена на Хребетском участке?БабаЯга писал(а):Разгром!!!Кысь писал(а): Тьфу!!! Неужели правда?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто такая Настя?БабаЯга писал(а):Разгром!!!Кысь писал(а):Тьфу!!! Неужели правда?БабаЯга писал(а): Остынь, Кысанька. Плюнь на него, плюнь....
Общий счет: Настя 1005 голосов
► Показать
- hróðvitnir
Меньше половины. На нашем участке 40%Asylum писал(а):«„Единая Россия“ — 44,09% голосов, „Справедливая Россия“ — 14,37%, КПРФ — 11,43% от числа избирателей»,hróðvitnir писал(а):Вобщем, жуликовскую едресню победить можно. Несмотря на брюзжание отдельных граждан о том, якобы "больше не за кого голосовать", "ничего не изменится' и прочую раболепскую хрень.
Отстой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У других даже близко нет подобного результатаhróðvitnir писал(а):Меньше половины. На нашем участке 40%Asylum писал(а):«„Единая Россия“ — 44,09% голосов, „Справедливая Россия“ — 14,37%, КПРФ — 11,43% от числа избирателей»,hróðvitnir писал(а):Вобщем, жуликовскую едресню победить можно. Несмотря на брюзжание отдельных граждан о том, якобы "больше не за кого голосовать", "ничего не изменится' и прочую раболепскую хрень.
- Очень Злой
Asylum писал(а):А кто такая Настя?БабаЯга писал(а):Разгром!!!Кысь писал(а): Тьфу!!! Неужели правда?
Видимо вот эта
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошая женщина. Очень стойкая. Упрямая. Знает жизнь маленьких депрессивных поселков, на которые, обычно, власти наплевать. Неравнодушная. Пусть работает.Asylum писал(а):А кто такая Настя?БабаЯга писал(а):Разгром!!!Кысь писал(а): Тьфу!!! Неужели правда?
► Показать
Может быть, слово "провокация" и немного напыщенно звучит. В местном районном масштабе это, скорее, мелкая пакость. С целью "подгавнить". Мелко и вонюче.Очень Злой писал(а):Как??? Неужели на наших выборах возможны провокации???Кысь писал(а):Я рада. Не зря парилась. А можно написать о провокации, которая была устроена на Хребетском участке?БабаЯга писал(а): Разгром!!!
- Очень Злой
Если слезогонка в глаза и проколотые шины (не в Хребте)это "мелко" то да... Не "новичок конечно"Кысь писал(а):Может быть, слово "провокация" и немного напыщенно звучит. В местном районном масштабе это, скорее, мелкая пакость. С целью "подгавнить". Мелко и вонюче.Очень Злой писал(а):Как??? Неужели на наших выборах возможны провокации???Кысь писал(а): Я рада. Не зря парилась. А можно написать о провокации, которая была устроена на Хребетском участке?
Водка рекой при попустительстве это тоже мелочь
Глава города демонстративно стоЯщий на участке рядом с одним из кандидатов - это тоже мелкая шалость
Комисси, считающие бюллетени "по уголкам" - вообще внимания не заслуживает. Честные и справедливые выборы
Что радует, так это то, что некоторые мои оппоненты и некоторые бывшие провластные кандидаты кажется поняли что такое выборы супротив административного ресурса и на какие грязные приемы способна власть
А еще и Мурашкиа выбрали... Марадоны мало показалось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Таки все таки власть или конкретные люди?Очень Злой писал(а): некоторые бывшие провластные кандидаты кажется поняли что такое выборы супротив административного ресурса и на какие грязные приемы способна власть
Вы жуткий пессимист. Из тех, для которого стакан наполовину пуст. Поймите, то, что мелко, недоказуемо и гадливо, так это природа человеческая. Мало кто способен проигрывать достойно. Для этого нужен характер, воспитание и чувство собственного достоинства. И аналитические мозги, чтобы просчитать, как его "ужасная месть" заденет посторонних людей. В начале нулевых я ставила машину на одну платную стоянку и понятия не имела, что за этот кусок земли идет война между двумя предпринимателями. Один победил. Второй заслал кого-то и в отместку победителю на всех машинах, что стояли у забора подкрутили гайки на колесах. Мужики-то, конечно, разобрались, матюгов утром, говорят, было много: нужно на работу спешить, а тут колеса. А я в это утро, как нарочно, выехала по-делам в Уфу в пять утра. Мне в голову не пришло проверить колеса. Если бы я погибла, то из-за куриных мозгов мстителя, мстя которого, как он предполагал, была ужасна. Поэтому я вижу все в свете одного: мня не выбрали, а я хочу, хочу, хочу... хочу быть депутатом, хочу, чтобы все мыслили, как я - либерально, хочу, чтобы в Крыму провели референдум, хочу Явлинского, хочу, чтоб не было... чтоб сгинул... чтоб подох и т.п. А вот когда не получается по-вашему, вы это принять не можете. Ноете. везде отыскиваете происки кровавой гэбни, а ваш друган Кремний так вообще постит обо всем, что ему не нравится, в три емких слова - сучки, шавки, зондеркоманда. Если не по его - зондеркоманда. Политшпана. А ведь вы люди в возрасте, умудренные жизненным опытом, образованные. Так что же ждать от молодых людей, горячих голов, которые русским языком, как вы не владеют, прекрасно изъясняются при помощи трех букв? Правильно, проколоть, набрызгать, нагадить. Примите это как данность. А то ведь через слово ссылаетесь на ваше плохое здоровье. Лучше оно от этого не станет.Очень Злой писал(а):Если слезогонка в глаза и проколотые шины (не в Хребте)это "мелко" то да... Не "новичок конечно"Кысь писал(а):Может быть, слово "провокация" и немного напыщенно звучит. В местном районном масштабе это, скорее, мелкая пакость. С целью "подгавнить". Мелко и вонюче.Очень Злой писал(а):Как??? Неужели на наших выборах возможны провокации???
Глава города демонстративно стоЯщий на участке рядом с одним из кандидатов - это тоже мелкая шалость
Комисси, считающие бюллетени "по уголкам" - вообще внимания не заслуживает. Честные и справедливые выборы
Что радует, так это то, что некоторые мои оппоненты и некоторые бывшие провластные кандидаты кажется поняли что такое выборы супротив административного ресурса и на какие грязные приемы способна власть
- Константин
Типа, что именно в день выборов у избирателей складывается мнение о кандидатах и партиях и от того, кто с кем рядом стоит, все у избирателя в голове и зарешается..Очень Злой писал(а): Глава города демонстративно стоЯщий на участке рядом с одним из кандидатов - это тоже мелкая шалость
ашонетак? они без масок что ли были или полтора метра не соблюдали?Очень Злой писал(а):Глава города демонстративно стоЯщий на участке рядом с одним из кандидатов - это тоже мелкая шалость
А почему он не может стоять около кандидата, может быть, это его друг? Голосуют-то ведь граждане РФ, а не мэры, предприниматели, депутаты и женщины легкого поведения. В законе такое прописано? Что мэр не имеет права постоять со своим другом на избирательном участке?Константин писал(а):Типа, что именно в день выборов у избирателей складывается мнение о кандидатах и партиях и от того, кто с кем рядом стоит, все у избирателя в голове и зарешается..Очень Злой писал(а): Глава города демонстративно стоЯщий на участке рядом с одним из кандидатов - это тоже мелкая шалость
Я тож посмотрел результаты, про Мурашкина в шоке. Что у избирателей в головах не понятно, опилки с говном похоже.Очень Злой писал(а):Если слезогонка в глаза и проколотые шины (не в Хребте)это "мелко" то да... Не "новичок конечно"Кысь писал(а):Может быть, слово "провокация" и немного напыщенно звучит. В местном районном масштабе это, скорее, мелкая пакость. С целью "подгавнить". Мелко и вонюче.Очень Злой писал(а):Как??? Неужели на наших выборах возможны провокации???
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Если есть фото в купальнике, то можно в курилочку ))Очень Злой писал(а):Asylum писал(а):А кто такая Настя?БабаЯга писал(а): Разгром!!!
Видимо вот эта
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Будем готовиться к осадеАкакий писал(а):Я тож посмотрел результаты, про Мурашкина в шоке. Что у избирателей в головах не понятно, опилки с говном похоже.Очень Злой писал(а):Если слезогонка в глаза и проколотые шины (не в Хребте)это "мелко" то да... Не "новичок конечно"Кысь писал(а): Может быть, слово "провокация" и немного напыщенно звучит. В местном районном масштабе это, скорее, мелкая пакость. С целью "подгавнить". Мелко и вонюче.