Назгул писал(а):
Либо самим стать Западом, либо Запад сделать Азиопой Евразией
Зачем что-то делать чем-то? Без переделки мира житья нет? Думаю, что у нас свой путь развития, да, со своими тараканами, но думаю, что в конечном итоге, мы всё-таки обгоним банановые республики (с) Куликов переживём все , пересадим чиновничье ворьё, вернём многое из советских времён, а на международной арене с нами уже не могут не считаться (мягко сказано)...
Хорошо бы, если так
Но данность такова, что мир как раз очень сильно переделывается. В частности, в энергетическом плане, от которого мы очень сильно зависим
fisher писал(а):чото никто не сказал что уже 80.47 стоит
Да его тоже туда-сюда шатает, как наше правительство
Правительство как раз нифига не шатает, его шатает нефть, а её шатают арабы... Ща в течение года наиграются с американцами в игру "Дурак - сам дурак" и всё встанет на свои места..
fisher писал(а):чото никто не сказал что уже 80.47 стоит
я говорил, и что? 20.01 он 85, а 28.01 75 стоил... Будет нефть 50, рупь к 60 поднимется..
Сегодня на БФМ слушал, какой-то чувак-финансист говорит: Сейчас для Правительства ваще капец какой-то на этом поле: и нефть падает, и доллар тоже. Палка с одним концом вобщем. Так что либо включать печатный станок, либо принудительно девальвировать, либо хз.
Анатолич писал(а):
я говорил, и что? 20.01 он 85, а 28.01 75 стоил... Будет нефть 50, рупь к 60 поднимется..
Я нынче услышал на бизнес ФМ што вполне се нефть до 10-ти может упасть - тада 140 то за бакс как в декабре некатарые прогнозировали легко увидим.
Ваще мне пофиг канешна - нету у меня баксоф. Мне интересно на сколь бензин подорожает в этом случае .
Анатолич писал(а):
Я нынче услышал на бизнес ФМ што вполне се нефть до 10-ти может упасть - тада 140 то за бакс как в декабре некатарые прогнозировали легко увидим.
Ваще мне пофиг канешна - нету у меня баксоф. Мне интересно на сколь бензин подорожает в этом случае .
Анатолич писал(а):
artem.vologjanin писал(а): бензин у на всегда дорожает, когда нефть дешевеет.
он дорожает и тогда, когда нефть у нас дорожает. Он вообще всегда дорожает за исключением тех редких и кратковременных случаев, когда Владимир Владимирович велит ему подешеветь. Тогда он чуть-чуть сдает назад. но не сильно, и не надолго
он дорожает и тогда, когда нефть у нас дорожает. Он вообще всегда дорожает за исключением тех редких и кратковременных случаев, когда Владимир Владимирович велит ему подешеветь. Тогда он чуть-чуть сдает назад. но не сильно, и не надолго
Кому сказать спасибо..? Дяде Вове Путину или "невидимой руке рынка"..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй писал(а):он дорожает и тогда, когда нефть у нас дорожает. Он вообще всегда дорожает за исключением тех редких и кратковременных случаев, когда Владимир Владимирович велит ему подешеветь. Тогда он чуть-чуть сдает назад. но не сильно, и не надолго
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Назгул писал(а):
Вождю, Семье и всей его Вертикали
Шта..!? Неужели невидимой руки рынка нет..?
Рука есть, только на не вертикаль наступила. Из Ваших слов можно подумать, что при социализме цены не росли
Росли.. Но доход шел не в карман олигархам..
Я что то вас не пойму.. то вы недовольны, что цены растут, то недовольны просьбой придержать цены.. А как же рынок..?
П.с. или вы верите, что аппетит собственников умерится неподконтрольным рынком..?
Константин писал(а):
Шта..!? Неужели невидимой руки рынка нет..?
Рука есть, только на не вертикаль наступила. Из Ваших слов можно подумать, что при социализме цены не росли
Росли.. Но доход шел не в карман олигархам..
Я что то вас не пойму.. то вы недовольны, что цены растут, то недовольны просьбой придержать цены.. А как же рынок..?
Какой рынок? Где? У нас?!
Маленький базарчик если тока