А у вас на предприятии есть должности без своей доли в результате работы предприятия?Кремний писал(а):Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.Акакий писал(а):Распоряжение миллионами предполагает ответственность. Если ответственности нет, то о каком распоряжении идет речь?Кремний писал(а): Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))
Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Для тех, кто работает на ДЕЛО, а не на господ, есть доля в деле. Не обязательно денежная. Главное - ДЕЛО, которое делаешь. ))Акакий писал(а):А у вас на предприятии есть должности без своей доли в результате работы предприятия?Кремний писал(а):Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.Акакий писал(а): Распоряжение миллионами предполагает ответственность. Если ответственности нет, то о каком распоряжении идет речь?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А у вас на предприятии есть должности без своей доли в результате работы предприятия?Кремний писал(а):Для тех, кто работает на ДЕЛО, а не на господ, есть доля в деле. Не обязательно денежная. Главное - ДЕЛО, которое делаешь. ))Акакий писал(а):А у вас на предприятии есть должности без своей доли в результате работы предприятия?Кремний писал(а): Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Водку чтоли с доставкой на дом заказываете?Кремний писал(а):То, что заказываю, исполняют. Потом всё в моём владенииАкакий писал(а):Ты ничем не распоряжаешься. Ты пишешь заявочку в на включение в план закупок на следующий год с обоснованием, а её уже рассматривают те, кто собственно и распоряжается.Кремний писал(а): Рублей, которыми я распоряжаюсь. Не только я, много других таких же технарей. Бывает, мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться. Другие - сыночки и дочки, с ними договориться трудно. Не владеют они предметом и лезут не в своё.
Вот чего вы собственного в своей жизни сделали? А ни хрена. Всю жизнь на господ горбатились. Ибо на большее не способны.Кремний писал(а):Для тех, кто работает на ДЕЛОАкакий писал(а):А у вас на предприятии есть должности без своей доли в результате работы предприятия?Кремний писал(а): Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.
ГРЦ нарушает законы и требования Роспотребнадзора? Не вывело пенсионеров на больничный? Айяйй. Надо попросить проверить этот факт.Кремний писал(а):Работаю, а шавки шавкают. ))Леся писал(а):Кремний вообще на больничном с марта как все пенсионеры ... Распределяет он гречку на балконе разве что
- Очень Злой
Можно подумать, Вы каждый день новое предприятие открываете. Тоже ведь не в своем бизнесе в основном трудетесьAsylum писал(а):Вот чего вы собственного в своей жизни сделали? А ни хрена. Всю жизнь на господ горбатились. Ибо на большее не способны.Кремний писал(а):Для тех, кто работает на ДЕЛОАкакий писал(а): А у вас на предприятии есть должности без своей доли в результате работы предприятия?
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 ноя 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там, в смысле на ГРЦ, рассадник ковидаЛеся писал(а):ГРЦ нарушает законы и требования Роспотребнадзора? Не вывело пенсионеров на больничный? Айяйй. Надо попросить проверить этот факт.Кремний писал(а):Работаю, а шавки шавкают. ))Леся писал(а):Кремний вообще на больничном с марта как все пенсионеры ... Распределяет он гречку на балконе разве что
То, что ты сделал, нихрена не летает. Когда ты планируешь понести за это ответственность и главное какую?Кремний писал(а):Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.Акакий писал(а):Распоряжение миллионами предполагает ответственность. Если ответственности нет, то о каком распоряжении идет речь?Кремний писал(а): Какая глупость к данному обсуждению. Что крайне правые, что крайне левые чуть выше. Оторванные от жизни, от людей и правого государства. Есть кладовщики, мат.ответственные. Я не кладовщик. Реализую заложенные мной технические решения. В основном оригинальные, не опробованные ни кем. ))
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Неужто "Синеву" забраковали и с вооружения сняли?Sart писал(а):То, что ты сделал, нихрена не летает.Кремний писал(а):Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.Акакий писал(а): Распоряжение миллионами предполагает ответственность. Если ответственности нет, то о каком распоряжении идет речь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы отстали от жизниОчень Злой писал(а):Неужто "Синеву" забраковали и с вооружения сняли?Sart писал(а):То, что ты сделал, нихрена не летает.Кремний писал(а): Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Если из Синевы что то связанное с Кремнием брать, то там только одна Синева и останется. В народе еще еще выражение есть, синие бурки одел. Вот и все достижениеОчень Злой писал(а):Неужто "Синеву" забраковали и с вооружения сняли?Sart писал(а):То, что ты сделал, нихрена не летает.Кремний писал(а): Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.
- Очень Злой
"Синеву" разрабатывали как раз тогда, когда ИН был на пике: уже накоплен опыт и еще полон силSart писал(а):Вы отстали от жизниОчень Злой писал(а):Неужто "Синеву" забраковали и с вооружения сняли?Sart писал(а): То, что ты сделал, нихрена не летает.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Что-то Вы заковыристо выражаетесь последнее время. Тем паче, что Вы ни Синиву себе представить толком не можете, ни чей-то вклад в ее разработку и испытанияAsylum писал(а):Если из Синевы что то связанное с Кремнием брать, то там только одна Синева и останется.Очень Злой писал(а):Неужто "Синеву" забраковали и с вооружения сняли?Sart писал(а): То, что ты сделал, нихрена не летает.
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 ноя 2020, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И чо? Он же про ответственность в настоящем времени лопочет, а не о полувековой давности временах. И кстати, да, вот тогда бы он, случись чего, понес бы реальную ответственность, может и летало всё у Макеева поэтому...Очень Злой писал(а):"Синеву" разрабатывали как раз тогда, когда ИН был на пике: уже накоплен опыт и еще полон силSart писал(а):Вы отстали от жизниОчень Злой писал(а):Неужто "Синеву" забраковали и с вооружения сняли?
- Очень Злой
"Синева" принята на вооружение в 2007 году . "Лайнер" в 2014Sart писал(а):И чо? Он же про ответственность в настоящем времени лопочет, а не о полувековой давности временах.Очень Злой писал(а):"Синеву" разрабатывали как раз тогда, когда ИН был на пике: уже накоплен опыт и еще полон силSart писал(а): Вы отстали от жизни
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это, кстати, называется коррупцияКремний писал(а):...мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться.
Вы не сведущи в элементарных понятиях. Коррупция - это подкуп взятками, продажность должностных лиц, политических деятелей.karlson писал(а):это, кстати, называется коррупцияКремний писал(а):...мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а что в ней сделал Кремний? ее, извините, придумали в 79г. а в двухтысячных только немного подрихтовалиОчень Злой писал(а):Неужто "Синеву" забраковали и с вооружения сняли?Sart писал(а):То, что ты сделал, нихрена не летает.Кремний писал(а): Самая большая. Ответственность у людей по моей должности - что сделал, результат работы предприятия, своей доли в ней.
на каком пике? если ИН это то, о чом я думаю, то он на пике мог быть только задницей... буквально; он ведь и по сейчас никакого опыта не накопил, а упоминание двухлетний объем опыта молодого специалиста, да еще и настолько умного, вообще заставляет и на Вас начинать смотреть так же, как на неведомого мне ИНОчень Злой писал(а):"Синеву" разрабатывали как раз тогда, когда ИН был на пике: уже накоплен опыт и еще полон сил
и бюрократов тожеКремний писал(а):Вы не сведущи в элементарных понятиях. Коррупция - это подкуп взятками, продажность должностных лиц, политических деятелей.karlson писал(а):это, кстати, называется коррупцияКремний писал(а):...мешают бюрократы. Одни умные, понятные, с которыми можно договориться.
впрочем, если Вы их уговариваете, просто валяясь на коленях перед ними,... да и это - коррупция.
- hróðvitnir
Вот и представьте программу развития дорог, пока будут строить центр. А на данный момент вы по факту против центра, а не за дороги. Центр будет строится не два дня, вам и карты в руки по пробиванию строительства дорог.БабаЯга писал(а): Собственно вопрос то не в ЛЦ. Вопрос в том, что не представлена внятная программа развития дорог. А без этой программы ЛЦ (точнее транспорт движущийся к ЛЦ и от него) превратит город в одну дурнопахнущую пробку.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так в том то и дело, что программа развития дорог уже ПРЕДСТАВЛЕНА. Программа, конечно, громко сказано - скорее предложения, т.к. программу разрабатывать должны профессионалы. Эти предложения были устно высказаны во время встречи областного десанта с Общественной палатой, а потом ОФИЦИАЛЬНО (письмом депутата) переданы ВСЕМ представителям областных структур, которые приезжали на встречу с депутатами, и Главе. В ответ одни отписки. Именно эти отписки дают мне основание говорить, что на деле в вопросе подготовки программы дорожного строительства далеко не все так радужно, как это говорится Главой и областниками устно - на встречах.hróðvitnir писал(а):Вот и представьте программу развития дорог, пока будут строить центр. А на данный момент вы по факту против центра, а не за дороги. Центр будет строится не два дня, вам и карты в руки по пробиванию строительства дорог.БабаЯга писал(а): Собственно вопрос то не в ЛЦ. Вопрос в том, что не представлена внятная программа развития дорог. А без этой программы ЛЦ (точнее транспорт движущийся к ЛЦ и от него) превратит город в одну дурнопахнущую пробку.
P.S. А свои домыслы про то, что за я или против чего-то - можешь оставить при себе. У тебя с аналитикой всегда было НИКАК.
Последний раз редактировалось БабаЯга 30 ноя 2020, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы про свой опыт?karlson писал(а):и бюрократов тожеКремний писал(а):Вы не сведущи в элементарных понятиях. Коррупция - это подкуп взятками, продажность должностных лиц, политических деятелей.karlson писал(а):это, кстати, называется коррупция
впрочем, если Вы их уговариваете, просто валяясь на коленях перед ними,... да и это - коррупция.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А сколько по Вашему будет строиться логистический центр?. Ведь несмотря на громкое название, это в общем просто большой склад: площадка на которой табун ангаров, и погрузочно-разгрузочное оборудование, большей частью подвижное, которое и строить то не надо. Или я не прав и там должно быть что-то гранодиозное и высокотехнологическое, требующее высокоточного монтажа?hróðvitnir писал(а):Вот и представьте программу развития дорог, пока будут строить центр. А на данный момент вы по факту против центра, а не за дороги. Центр будет строится не два дня, вам и карты в руки по пробиванию строительства дорог.БабаЯга писал(а): Собственно вопрос то не в ЛЦ. Вопрос в том, что не представлена внятная программа развития дорог. А без этой программы ЛЦ (точнее транспорт движущийся к ЛЦ и от него) превратит город в одну дурнопахнущую пробку.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В документах же заявлено когда. Или Вы не читали?Очень Злой писал(а):А сколько по Вашему будет строиться логистический центр?. Ведь несмотря на громкое название, это в общем просто большой склад: площадка на которой табун ангаров, и погрузочно-разгрузочное оборудование, большей частью подвижное, которое и строить то не надо. Или я не прав и там должно быть что-то гранодиозное и высокотехнологическое, требующее высокоточного монтажа?hróðvitnir писал(а):Вот и представьте программу развития дорог, пока будут строить центр. А на данный момент вы по факту против центра, а не за дороги. Центр будет строится не два дня, вам и карты в руки по пробиванию строительства дорог.БабаЯга писал(а): Собственно вопрос то не в ЛЦ. Вопрос в том, что не представлена внятная программа развития дорог. А без этой программы ЛЦ (точнее транспорт движущийся к ЛЦ и от него) превратит город в одну дурнопахнущую пробку.