У вашей ЕР рейтинг падает, у Яблока ещё до начала избирательной кампании растёт. С пандемией не справаляются ваши господа. Это только начало конца власти ваших господ. Правда, власть то у них никакая. Нажимают кнопки, как велят.Толич писал(а): ↑03 июл 2021, 18:01Давай, Ваня, жги! Напомню читателям, что это один из самых ярких сторонников и представителей партии ЯБЛОКО! У них там все такие - сначала ацки врут, нагнетая обстановку, а потом оскорбляют тех, кто опровергает их ложь... Я очень надеюсь, что либо партия очиститься от таких мерзких элементов, либо уйдёт в утиль не набрав и 2% голосов. Это те, кто неграмотные или не умеют читать...
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У ЕР падает, а у яблака даж не выросло не разу, как сидели в жопе, так и будете, пир ща на 40=ом этаже отметите во время чумы и будете сосать следующие 5 лет. Потому что в этой партии такие тупорогие балаболы и вруны как ты. Уж коли идиот, то лучше бы заткнулся и сидел помалкивал, вот тут я со Злым согласен, когда он говорит:-"ИВан Николаич, закрой хлебало до выборов!"....
https://youtu.be/TOIR6at7Ro8
Яблочники были бы вшоке если бы почитали как их подданный подставляет партию накануне переломных выборов
Ой, ой, форумная шайка заплакала. Сколько раз предлагал этой дряни вести себя по-человечески. Не захотели, получили.Леся писал(а): ↑03 июл 2021, 18:56
Яблочники были бы вшоке если бы почитали как их подданный подставляет партию накануне переломных выборов
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты и в субботу бухаешь чтоле?Кремний писал(а): ↑03 июл 2021, 19:28Ой, ой, форумная шайка заплакала. Сколько раз предлагал этой дряни вести себя по-человечески. Не захотели, получили.Леся писал(а): ↑03 июл 2021, 18:56
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Злрй, Вы подкиньте идею яблочным функционерам, чтобы они Куликова ссаными тряпками гнали, он обидится и уйдет в ЕР и будет тут топить за ЕР.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Форумная шайка в бреду. Ни ультраправый, ни едоросска ничего не могут сказать в защиту своих. Только бредят.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Не знаю на чем они там держатся, но вот в штате Вашингтон с понедельника отменяют все ограничения. ПривилисьКонстантин писал(а): ↑03 июл 2021, 17:45А чего здесь ненормального? Давай, расскажи, какова производительность линии по производству 2х компонентов вакцины.. я так понимаю, требуются сотни миллионов доз, а то и миллиарды, не в вёдрах же вакцину развозить.
Кстати, в благословенных штатах весной закрывали производство вакцины, что там, запустили они или на импорте держатся?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мэр Москвы не знает, что делать. Придумывает чушь для ста предприятий, стимулирующих вакцинацию. А как тысячи других? Ему невдомёк, что надо привить 60 процентов населения. Причём, ещё повторно. Оленеводы здесь ни к чему.
https://echo.msk.ru/news/2865196-echo.html
https://echo.msk.ru/news/2865196-echo.html
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А разве эти "свои" нуждаются в защите? Тут тема про яблочный съезд болтунов.
Рви очко дальше, мешая партии яблоко совершить перелом на выборах
А что, представь себе, как бы на всю эту мутотень отреагировали бы запорожские козаки? (Ненормативная лексика)Леся писал(а): ↑03 июл 2021, 18:56
https://m.youtube.com/watch?v=cUgEowPmZEQКремний писал(а): ↑03 июл 2021, 17:08Ничего себе нормальное. Вакцинировано только 12 процентов населения, а уже вакцин не хватает. Около 25000 смертей за сутки, рекорды обновляются. Выявлена необходимость повторной вакцинации. Поэтому очевидно, что кроме производства своих вакцин надо закупать импортные вакцины.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Это влияние спивающейся деревни или наиведущие миазмы долетели до Саратова?
Это литературный источник. Там значок копирайт стоит. А вы думали, что запорожцы султану написали письмо высоким штилем с употреблением английских идиоматических выражений? Отнюдь. И не нужно возмущаться, позиционировать себя с нежным созданием, которое не пьет, не курит и от словп ж@@а валится в обморок.
- Константин
ХорошоОчень Злой писал(а): ↑03 июл 2021, 20:28Не знаю на чем они там держатся, но вот в штате Вашингтон с понедельника отменяют все ограничения. ПривилисьКонстантин писал(а): ↑03 июл 2021, 17:45А чего здесь ненормального? Давай, расскажи, какова производительность линии по производству 2х компонентов вакцины.. я так понимаю, требуются сотни миллионов доз, а то и миллиарды, не в вёдрах же вакцину развозить.
Кстати, в благословенных штатах весной закрывали производство вакцины, что там, запустили они или на импорте держатся?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы ежедневно, ультраправая политшпана? В такую жару приятней на природе нырнуть в озеро. И квас. Что и делаю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Вопрос по теме яблочным шатателям системы.. совсем немного прочитал краткий курс Яблока и не буду сосредотачиваться на огромной массе противоречивых моментах для сторонников рынка, остановлюсь на одном.
во всем капиталистическом мире частные компании конкурируют за получение госзаказов. Кто должен получать доходы от крупных государственных проектов?
Собственно вопрос такой:– Уйти от построенной системы «бандитского капитализма», когда расходы на крупные проекты – государственные, а доходы от них – частные; ...
во всем капиталистическом мире частные компании конкурируют за получение госзаказов. Кто должен получать доходы от крупных государственных проектов?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Почему не хватает, в чем причина?Кремний писал(а): ↑03 июл 2021, 17:57Ну, так какие необольшевики недотёпы. Простого не понимают. Вакцинация давно идёт. Вакцинировано только 12 процентов и уже вакцин не хватает. Около 25000 заболевших за сутки и рекорды обновляются. И оказывается нужна повторная вакцинация.Константин писал(а): ↑03 июл 2021, 17:45А чего здесь ненормального? Давай, расскажи, какова производительность линии по производству 2х компонентов вакцины.. я так понимаю, требуются сотни миллионов доз, а то и миллиарды, не в вёдрах же вакцину развозить.
Я сама обалдела вчера, когда нечаянно нашла этот текст в старом историческом журнале. Без купюр. Кстати, возможно
Я сама обалдела вчера, когда нечаянно нашла этот текст в старом историческом журнале. Без купюр. Кстати, там и на украинском языке. Это - перевод.
Вопрос правительству.Константин писал(а): ↑04 июл 2021, 07:04Почему не хватает, в чем причина?Кремний писал(а): ↑03 июл 2021, 17:57Ну, так какие необольшевики недотёпы. Простого не понимают. Вакцинация давно идёт. Вакцинировано только 12 процентов и уже вакцин не хватает. Около 25000 заболевших за сутки и рекорды обновляются. И оказывается нужна повторная вакцинация.Константин писал(а): ↑03 июл 2021, 17:45
А чего здесь ненормального? Давай, расскажи, какова производительность линии по производству 2х компонентов вакцины.. я так понимаю, требуются сотни миллионов доз, а то и миллиарды, не в вёдрах же вакцину развозить.
«Затруднения связаны с технологическими профилактическими процессами у производителя вакцины, - рассказал начальник Управления Роспотребнадзора в Свердловской области Дмитрий Козловских. – Для нас это было ожидаемо. Но потом поставки вакцины пойдут по нарастающей».
https://inburg.ru/v-ekaterinburge-pozhalovalis-3088
Независимо от причин видно, что вакцин недостаточно даже при низких темпах вакцинации.Глава Крыма Сергей Аксенов попросил министра не публиковать прогнозы поставок вакцины. Он подтвердил, что "бывают сбои", и призвал "не искать виноватых".
По словам Аксенова, еженедельно поступает 200-300 жалоб по теме вакцинации. Многие обращения касаются графика иммунизации: некоторые записавшиеся узнают об отсутствии вакцины уже в прививочном кабинете.
https://www.interfax-russia.ru/south-an ... ya-v-krymu
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какая разница у кого что стоит? Вы изредка делали попытки направить в сторону повышения уровня культуры... Хотя, это могло мне присниться
Я думаю, можно найти более подходящий предмет уподобления. Но Вам виднееА вы думали, что запорожцы султану написали письмо высоким штилем с употреблением английских идиоматических выражений?
Как я мог забыть? Возмущение - это Ваша привилегия. Продолжайте живописать красоты деревенской жизни, перемежая их площадной бранью...И не нужно возмущаться
Это многое объясняетЯ сама обалдела
Последний раз редактировалось ЕОН 04 июл 2021, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Странно. А вы мне казались человеком более... вдумчивым.ЕОН писал(а): ↑04 июл 2021, 08:52Какая разница у кого что стоит? Вы изредка делали попытки направить в сторону повышения уровня культуры... Хотя, это могло мне приснитьсяЯ думаю, можно найти более подходящий предмет уподобления. Но Вам виднееА вы думали, что запорожцы султану написали письмо высоким штилем с употреблением английских идиоматических выражений?Как я мог забыть? Возмущение - это Ваша привилегия. Продолжайте живописать красоты деревенской жизни, перемежая их площадной бранью...И не нужно возмущаться
- Константин
Правительство должно ускорить или отменить технологические профилактические процессы?Кремний писал(а): ↑04 июл 2021, 08:32Вопрос правительству.«Затруднения связаны с технологическими профилактическими процессами у производителя вакцины, - рассказал начальник Управления Роспотребнадзора в Свердловской области Дмитрий Козловских. – Для нас это было ожидаемо. Но потом поставки вакцины пойдут по нарастающей».
https://inburg.ru/v-ekaterinburge-pozhalovalis-3088