Я знаю это все. И я знаю, где подвох. Просто у меня в душе нет зла. Я готов всех простить, кроме + и голубого щенка.Нормальный чел писал(а):специально разводят человека на жажду пообщаться от души
БАН
Re: БАН
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Незнакомка
Ты это Горохову скажи, он стрелку забивал в том местепосторонний писал(а):Собственно говоря у обоих скорее дешевые понты, чем реальные действия.Forrest Gump писал(а):Назгул - мужик, и отстаивает он не себя, а человеческое отношение на форуме имхо. И я его поддерживаю.Незнакомка писал(а):А Горохов то защухерился и не вышел когда к нему Назгул приехал. Горохов труууус
Все время себя сдерживаю, чтобы не вестись на провокации.
Оставлю за скобками свое мнение о горхове, скажу лишь одно, что он профессионал пропаганды и у него холодное сердце имхо.
Пришел к мнению,что в конфе надо писать свое фи по кнопочке - восклицательный знак.
Такой вот тихий и правильный ответ для отношения к цинизму и хамству.
Ну а звезда героя рано или поздно найдет.
Это каким же идиотом надо быть, чтобы предполагать, что возле Пятерочки да еще средь бела дня возможен "мужской" разговор.
Такие стрелки надо забивать в безлюдных местах, чтобы никто не мешал "разговору".....
Все есть яд и все есть лекарство
- поручик Ржевский
Таки вы исчо ссыте мочитесь на первый снег (читать салаге)Незнакомка писал(а):Ты это Горохову скажи, он стрелку забивал в том местепосторонний писал(а):Собственно говоря у обоих скорее дешевые понты, чем реальные действия.Forrest Gump писал(а): Назгул - мужик, и отстаивает он не себя, а человеческое отношение на форуме имхо. И я его поддерживаю.
Все время себя сдерживаю, чтобы не вестись на провокации.
Оставлю за скобками свое мнение о горхове, скажу лишь одно, что он профессионал пропаганды и у него холодное сердце имхо.
Пришел к мнению,что в конфе надо писать свое фи по кнопочке - восклицательный знак.
Такой вот тихий и правильный ответ для отношения к цинизму и хамству.
Ну а звезда героя рано или поздно найдет.
Это каким же идиотом надо быть, чтобы предполагать, что возле Пятерочки да еще средь бела дня возможен "мужской" разговор.
Такие стрелки надо забивать в безлюдных местах, чтобы никто не мешал "разговору".....
У Пятёрочке - это фигня
Тут одному персонажу - стрелку для базара - забивали У Прокуратуры (старожилы подтвердят)
А вы пятёрочка....децкий сад
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я это к тому, что пусть на разборки в Бомбей едут.. нечего здесь, у Пятерочки разбиратьсяНигериец убил своего друга в индийском Бомбее из-за спора о том, кто является лучшим футболистом мира — Лионель Месси или Криштиану Роналду. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает Mirror.
Конфликт между двумя гражданами Нигерии произошел во время вечеринки по поводу дня рождения одного из них. В ходе спора виновник торжества бросил в оппонента стаканом, но промахнулся. Поклонник Роналду поднял осколок стекла и атаковал друга, нанеся тому многочисленные ранения, а после скрылся с места преступления.
Мужчина скончался на месте. Предполагаемый убийца арестован индийской полицией.
http://m.lenta.ru/news/2016/03/07/messivsronaldo/
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
Дак прально ...сравнил опу с пальцем Это ш Нигерийцы - ДИКАРИ(с)"Роман"
Я это к тому, что пусть на разборки в Бомбей едут.. нечего здесь, у Пятерочки разбираться
Наши то культурные ш люде - фсяко стёклышкаме не станут перед носом махать
Да и кольев в нашей деревне поболее чем ф каком то Бомбее
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
http://www.youtube.com/watch?v=uyKrALe68OAРоман писал(а):Я это к тому, что пусть на разборки в Бомбей едут.. нечего здесь, у Пятерочки разбиратьсяНигериец убил своего друга в индийском Бомбее из-за спора о том, кто является лучшим футболистом мира — Лионель Месси или Криштиану Роналду. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает Mirror.
Конфликт между двумя гражданами Нигерии произошел во время вечеринки по поводу дня рождения одного из них. В ходе спора виновник торжества бросил в оппонента стаканом, но промахнулся. Поклонник Роналду поднял осколок стекла и атаковал друга, нанеся тому многочисленные ранения, а после скрылся с места преступления.
Мужчина скончался на месте. Предполагаемый убийца арестован индийской полицией.
http://m.lenta.ru/news/2016/03/07/messivsronaldo/
Не вмешивай в свои голубые предпочтения (вон, даже аватарку себе голубую нашёл!) со мной. Кстати, ты не забыл, что ты не возражал, когда я тебя спросил, что буду называть ещё короче, без слова "щенок". Т.е. просто "голубой"...AkulaBig писал(а):Дак я-же ему уже новый ник придумал - голубой щенок. Не надо мое авторство перебивать.LenElen писал(а):=Y= писал(а):да родятся новые ники )))
Красная шапотька...
Мадам, а Вы не напомните, в какой политической теме Вы последний раз приняли обсуждение, высказывая мнение о политике? Не срач разводили, а именно что-либо результативно обсуждали. Я лично ни разу не натыкался на сообщения ЛенЭлен, где бы она что-нибудь толковое говорила, а не срала на других.LenElen писал(а):А я хочу поблагодарить Назгула! Хоть и ценой своего исчезновения с форума, но он убрал свихнутого ноптока. его бредовый понос, про нацистов, фашистов, находящихся на форуме, кроме как шизофренией не назвать.. Почему нормальные люди должны хавать его чушь и агрессию на весь белый свет, только лишь потому, что его жизнь не удалась? У него же есть свой сайт, пусть сидит там и пишет сам с собой. Все равно ему начхать на мнение собеседников.Так нафига на наш ресурс - на нациков и фашиков -тратить драгоценное писательское время...?
Назгул, спасибо!
Мадам, про Понтия Вы лжёте, как сивая кобыла. Аккаунты (не аккаунт, а именно аккаунты) - не моих рук дело. Но скажу откровенно: я очень благодарен человеку, который опустил этого ублюдка. Пусть ищет автора аккаунтов, где его выставили гомосеком, среди женщин, которых это чмо чем-то обидело.LenElen писал(а):Я с тобой не ссорюсь, просто хотела сказать, что ты сильно заблуждаешься, что Горохов не доходил до выкладывания личной инфы в эфире. Причём ещё мохначе выкладывал! Про игрека, про Назгула, про Лесю, про меня - это только то что я запомнила, про других тоже было. Про нас с Лесей очень ржачно конечно перемешал свои фантазии с обрывками инфы, кто нас знает тоже посмеялся. Но там, за 'экраном', афигительное количество зрителей (каждый день 40-60 посетителей сканят) - поверят ведьКысь писал(а): Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
А как он создал фейковый аккаунт на сайте знакомств про Понтия, знаешь? Вот тут Куликов просто душка по сравнению с Гороховым!!!
Но ты правильно делаешь, что защищаешь его с такими людьми враждовать нельзя - неизвестно на каком ресурсе и в каком ракурсе выплывет фото и перевёрнутая с ног на голову личная информация. Вот ни разу не удивлюсь, если в инете где-нибудь всплывет фейковая анкета перечисленных форумчан, фотку ему любезно предоставят... С его шизой все можно ожидать
Вы лжёте и про личную информацию. Первым личную информацию на данном форуме вывалил именно ублюдок Понтий, мою информацию. Напомню, что информацию не только на меня, но и на мою жену. Потом её подхватиил не меньший урод - Куликов. А поскольку Понтия очень яростно поддержала одна его подругайка с дублирующим написанием своего имени, я начал цитировать её форумные откровения о её похождениях с мальчиками. Так что, гражданочка, лжёте Вы.
А я тебя - голубым. Договорились!AkulaBig писал(а):Капец, опять что-ль из Москвы вернулся? Твой пердок настолько запоздалый, что я даже не смог найти концы, когда я это писал. Конечно ты имеешь право называть меня, как тебе нравится. На то я и демократ. Но я тебя отныне буду называть голубым щенком.
Что значит договорились? Ты совсем что-ль ебанулся? Я тебе написал - я демократ. И тем более, что если я не пидор, какая мне разница, как ты меня будешь называть на форуме. В лицо-же ты так мне не скажешь, как и твой тухлый дружок туалетный утенок. А на форуме я никак не могу ограничить твое говнословие. Я понимаю, как тебя в Москве драли, тебе нравится выпускать пар, который у тебя из жопы идет, на миасском форуме.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Forrest Gump
Обнулись, начни сначала. Так будет правильней.gorohov писал(а):"Человеческие" - это нацистские? Т.е. Форрест Гамп также, как и назгул, считает, что нордийская раса превыше всех? Что не принадлежащие к ней - люди второго сорта, "цунарефы"? Точно так же, как и назгул, разделяет взгляды нацистов "в вопросах обеспечения строго порядка"? Я правильно понял Форреста Гампа, уважающего фашистку и садистку Савченко, лично принимавшую участие в пытках мирных людей, в том числе и священника?Forrest Gump писал(а):Назгул - мужик, и отстаивает он не себя, а человеческое отношение на форуме имхо. И я его поддерживаю.Незнакомка писал(а):А Горохов то защухерился и не вышел когда к нему Назгул приехал. Горохов труууус
Ибо выхватываешь что-то из полемики, которая присуща нашему форуму, но не видишь картину целиком или не хочешь видеть.
Я не такой фанат Савченко и слышал негативные мнения о ней.
Но уж если идет суд, то надо судить за конкретные дела.
За пытки ей не предъявляют.
То, что она наводила на журналистов - под большим обьективным сомнением, ну могла бы быть на ее месте другая тетенька.
То есть - несмотря на...суд должен быть объективным...пусть будет.
Как то ее адвокаты пишут убедительнее прокуроров имхо. Что выбрать ?
Просто посадить, чтобы неповадно было ? Да, ненавидит Россию - это уже повод ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты сам утверждал, что её уважаешь. Это - ТВОИ, а не мои слова.Forrest Gump писал(а):Обнулись, начни сначала. Так будет правильней.gorohov писал(а):"Человеческие" - это нацистские? Т.е. Форрест Гамп также, как и назгул, считает, что нордийская раса превыше всех? Что не принадлежащие к ней - люди второго сорта, "цунарефы"? Точно так же, как и назгул, разделяет взгляды нацистов "в вопросах обеспечения строго порядка"? Я правильно понял Форреста Гампа, уважающего фашистку и садистку Савченко, лично принимавшую участие в пытках мирных людей, в том числе и священника?Forrest Gump писал(а): Назгул - мужик, и отстаивает он не себя, а человеческое отношение на форуме имхо. И я его поддерживаю.
Ибо выхватываешь что-то из полемики, которая присуща нашему форуму, но не видишь картину целиком или не хочешь видеть.
Я не такой фанат Савченко и слышал негативные мнения о ней.
Но уж если идет суд, то надо судить за конкретные дела.
За пытки ей не предъявляют.
То, что она наводила на журналистов - под большим обьективным сомнением, ну могла бы быть на ее месте другая тетенька.
То есть - несмотря на...суд должен быть объективным...пусть будет.
Как то ее адвокаты пишут убедительнее прокуроров имхо. Что выбрать ?
Просто посадить, чтобы неповадно было ? Да, ненавидит Россию - это уже повод ?
Не переживай, будет над ней суд и за пытки: СКР работает, уже несколько сот томов материалов о преступлениях уважаемых тобой наденек савченко и прочих укрофашистскиих палачей собрал!
- Forrest Gump
Опять ты опускать пытаешься ? Зачем ?gorohov писал(а): Ты сам утверждал, что её уважаешь. Это - ТВОИ, а не мои слова.
Не переживай, будет над ней суд и за пытки: СКР работает, уже несколько сот томов материалов о преступлениях уважаемых тобой наденек савченко и прочих укрофашистскиих палачей собрал!
Хочешь обсуждать Савченко - обсуждай конкретику.
Не надо меня с палачами ассоциировать - это не пройдет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тебя не ассоциирую с палачами. Тебя не надо ни с кем ассоциировать, ты сам всё сказал: ты УВАЖАЕШЬ палачей.Forrest Gump писал(а):Опять ты опускать пытаешься ? Зачем ?gorohov писал(а): Ты сам утверждал, что её уважаешь. Это - ТВОИ, а не мои слова.
Хочешь обсуждать Савченко - обсуждай конкретику.
Не надо меня с палачами ассоциировать - это не пройдет.
Ну, судя по твоей склонности к голубому цвету, по твоим утверждениям, что ты демократ, т.е. одобряешь голубизну, сложно, ОЧЕНЬ сложно поверить в то, что ты не гомосятина...AkulaBig писал(а):Что значит договорились? Ты совсем что-ль ебанулся? Я тебе написал - я демократ. И тем более, что если я не пидор, какая мне разница, как ты меня будешь называть на форуме. В лицо-же ты так мне не скажешь, как и твой тухлый дружок туалетный утенок. А на форуме я никак не могу ограничить твое говнословие. Я понимаю, как тебя в Москве драли, тебе нравится выпускать пар, который у тебя из жопы идет, на миасском форуме.
- Forrest Gump
Не люблю людей, без нужды переходящих на личности.gorohov писал(а): Тебя не ассоциирую с палачами. Тебя не надо ни с кем ассоциировать, ты сам всё сказал: ты УВАЖАЕШЬ палачей.
А особенно, замеченных на вранье.
Диалога, похоже не получится.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кстати, если кто-то узнает про продажу Ремарка в хорошем состоянии, не трудно ли будет мне в личку сообщить?Andy писал(а):На западном фронте без перемен
- Константин
http://www.chitai-gorod.ru/search/resul ... 5%EC%E5%EDКысь писал(а):Кстати, если кто-то узнает про продажу Ремарка в хорошем состоянии, не трудно ли будет мне в личку сообщить?Andy писал(а):На западном фронте без перемен
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тов. Константин, не рекомендую вам этим ресурсом пользоваться. Вдвое дороже каждая книга достанется, у них занебесные цены по пересылке. Я обычно звоню по телефону, и мне говорят, что есть в Миасском Читай-городе. Я сейчас хочу купить Дину Рубину, Белая голубка Кордовы. Звонила, в Миассе нет, но есть в Челябинске и в Екатеринбурге. Будет дорога - куплю.Константин писал(а):http://www.chitai-gorod.ru/search/resul ... 5%EC%E5%EDКысь писал(а):Кстати, если кто-то узнает про продажу Ремарка в хорошем состоянии, не трудно ли будет мне в личку сообщить?Andy писал(а):На западном фронте без перемен
- Константин
Как скажете, товарищ Кысь.. Я если что в электронном виде читаю..Кысь писал(а):Тов. Константин, не рекомендую вам этим ресурсом пользоваться. Вдвое дороже каждая книга достанется, у них занебесные цены по пересылке. Я обычно звоню по телефону, и мне говорят, что есть в Миасском Читай-городе. Я сейчас хочу купить Дину Рубину, Белая голубка Кордовы. Звонила, в Миассе нет, но есть в Челябинске и в Екатеринбурге. Будет дорога - куплю.Константин писал(а):http://www.chitai-gorod.ru/search/resul ... 5%EC%E5%EDКысь писал(а): Кстати, если кто-то узнает про продажу Ремарка в хорошем состоянии, не трудно ли будет мне в личку сообщить?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Неужели это может заменить книгу? Когда я читала в электронной книге Голубку, я вся перематерилась. Читать Рубину - необходимость через 10-15 страниц вернуться на первую. Иначе никак. С электронной книгой проблемы.Константин писал(а):Как скажете, товарищ Кысь.. Я если что в электронном виде читаю..Кысь писал(а):Тов. Константин, не рекомендую вам этим ресурсом пользоваться. Вдвое дороже каждая книга достанется, у них занебесные цены по пересылке. Я обычно звоню по телефону, и мне говорят, что есть в Миасском Читай-городе. Я сейчас хочу купить Дину Рубину, Белая голубка Кордовы. Звонила, в Миассе нет, но есть в Челябинске и в Екатеринбурге. Будет дорога - куплю.Константин писал(а):
http://www.chitai-gorod.ru/search/resul ... 5%EC%E5%ED
Про замеченных на вранье. Ты это говоришь о Форресте Гампе, утверждающем о том, что Назгул добивался человеческих отношений на форуме, и утверждавшем, что Савченко достояна уважения за то, что воевала в Донбассе, будучи солдатом, а не карателем-садистом? Или про игрека, врущего то же самое? Может, про Струца, РЕГУЛЯРНО распространяющего враньё и провокации рад "благих" целей "свержения кровавой путинской диктатуры"? Может, про Миху ? Или про Откина, простигосподи?Forrest Gump писал(а):Не люблю людей, без нужды переходящих на личности.gorohov писал(а): Тебя не ассоциирую с палачами. Тебя не надо ни с кем ассоциировать, ты сам всё сказал: ты УВАЖАЕШЬ палачей.
А особенно, замеченных на вранье.
Диалога, похоже не получится.