Я тебя услышалКонстантин писал(а): ↑28 мар 2022, 12:27Тебе нужны твои цитаты?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 12:25А, всё, признаю, ты разоблачил во мне фашиста. Невозможно вот так просто взять и уйти от таких железобетонных доказательствКонстантин писал(а): ↑28 мар 2022, 12:19 Я же не сохраняю твою писанину где нибудь в закладках, мне достаточно просто читать то, что ты пишешь. А писал ты про угрозу распространения большевизма, о капиталистических отношениях, как о самых прогрессивных и т.д. может быть какими то другими словами, но это неважно.
Фашизм на "коллективном Западе"
- hróðvitnir
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Лучше бы ты разбирался в том, что пишешь ты.hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 12:29Я тебя услышалКонстантин писал(а): ↑28 мар 2022, 12:27Тебе нужны твои цитаты?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 12:25
А, всё, признаю, ты разоблачил во мне фашиста. Невозможно вот так просто взять и уйти от таких железобетонных доказательств
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
дада, а таксисты могли бы рулить государством, но некогдаКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 00:51Не только икру жрали, ещё запивали чешским пивом. Это теперь обычное дело, тогда почти никто не видел. Позже, уже 80-е годы. В казанском аэропорту разговорился с попутчиком. Он угостил меня чешским пивом. Удивлённо спрашиваю, откуда. Оказалось, он работает в обкомовском буфете. ))karlson писал(а): ↑27 мар 2022, 22:41а партбоссы в Новочеркасске жрали икру? пруф будет?hróðvitnir писал(а): ↑27 мар 2022, 17:06
Обожди... А как же "булыжник - оружие пролетариата"?
Пролетарии должны терпеть ухудшение условий жизни, пока партбоссы продолжают жрать икру? Ты как-то плохо к рабочим относишься, это тебе не рабы и терпилы.
История интересная в целом, но без хронологии "тогда это когда", изложения что такое аутизм в теории и тд - какая-то куцаяКысь писал(а): ↑28 мар 2022, 10:55Аутизм - не шизофрения. Это определенное устройство психики. То, что мальчик аутист - как-то догадалась. Отличался от от всех. Да и родители не скрывали, всегда были на связи. У парня была фотографическая память, и когдв ему хотелось, он мог поговорить. Но чаще рисовал.В поиске писал(а): ↑28 мар 2022, 10:22Это Вы написали чтобы все "ваши" поржали, что типа я - шизофреник?.. ()
А кто Вам его диагноз огласил, это вроде медицинская тайна должна быть
Вы вспоминайте, это хорошо, ведь припоминание - умственные действия, связанные с поиском, восстановлением и извлечением из долговременной памяти необходимой информации
По окончании он подарил мне одну свою тетрадь. Там были рисунки и записи. Вот именно в такой манере, каждое предложение с новой строки. Было несколько моих портретов. Один с русалочьим хвостом.
Возможно, он не был аутистом, тогда таких диагнозов не ставили. Но и социализировать его не удалось. Увы. По окончании универа он уехал в деревню и стал отшельником. Подозреваю, что он такой необычный был потому, что использовал свой мозг не на 10%, как обычный человек, а на все 50.
Вы просто увидели знакомый ритм/размер, сассоциировали и решили поделиться в рандомной темке? ;-)
Вы в школе были учителем, "родители на связи"?..
Даже экс-учителям ознакомиться не мешает прежде чем вступать в дискуссии
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B0_10%25
Последний раз редактировалось В поиске 28 мар 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему же. Когда Путин потерял место у Собчака, как раз работал таксистом. Лучше бы и продолжать рулить такси, а не государством. ((karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:34дада, а таксисты могли бы рулить государством, но некогдаКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 00:51Не только икру жрали, ещё запивали чешским пивом. Это теперь обычное дело, тогда почти никто не видел. Позже, уже 80-е годы. В казанском аэропорту разговорился с попутчиком. Он угостил меня чешским пивом. Удивлённо спрашиваю, откуда. Оказалось, он работает в обкомовском буфете. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ну и почему?В поиске писал(а): ↑28 мар 2022, 10:00Так вот почему гермашка после ВОВ зажила лучше победителейКонстантин писал(а): ↑28 мар 2022, 06:16Фашизм это межклассовый солидаризм, реакция крупной буржуазии с опорой на "средний класс" на коммунистическое движение, а не то что ты пишешь.Кремний писал(а): ↑27 мар 2022, 17:20 Ну, если штурм безоружными людьми городской милиции - погром, ладно. Там пять человек застрелили. При разгоне демонстрации 17, ещё 70 человек получили тяжёлые огнестрельные ранения. Позже вечером было убито ещё 2 человека. Семеро расстреляны по приговору суда. 103 человека получили сроки. ВОТ ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ, как не крутись. Впрочем, фашизм, "пучок" большевиков уничтожил множество людей прежде. Огромную страну держал "в пучке" страхом.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Их межклассовые солидарити всех стран поддержали из страха перед коммунизмом, разве это не следует из изложенного Вами?Константин писал(а): ↑28 мар 2022, 13:03Ну и почему?В поиске писал(а): ↑28 мар 2022, 10:00Так вот почему гермашка после ВОВ зажила лучше победителейКонстантин писал(а): ↑28 мар 2022, 06:16
Фашизм это межклассовый солидаризм, реакция крупной буржуазии с опорой на "средний класс" на коммунистическое движение, а не то что ты пишешь.
- hróðvitnir
Ну, не знаю. Он за рулём даже не пристёгиваетсяКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 13:01Ну почему же. Когда Путин потерял место у Собчака, как раз работал таксистом. Лучше бы и продолжать рулить такси, а не государством. ((karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:34дада, а таксисты могли бы рулить государством, но некогдаКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 00:51 Не только икру жрали, ещё запивали чешским пивом. Это теперь обычное дело, тогда почти никто не видел. Позже, уже 80-е годы. В казанском аэропорту разговорился с попутчиком. Он угостил меня чешским пивом. Удивлённо спрашиваю, откуда. Оказалось, он работает в обкомовском буфете. ))
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
В поиске писал(а): ↑28 мар 2022, 13:09Их межклассовые солидарити всех стран поддержали из страха перед коммунизмом, разве это не следует из изложенного Вами?
Значит, Грише Явлинскому тоже надо было таксистом поработать. Глядишь, и тоже к рулю государства прорвался бы.Кремний писал(а): ↑28 мар 2022, 13:01Ну почему же. Когда Путин потерял место у Собчака, как раз работал таксистом. Лучше бы и продолжать рулить такси, а не государством. ((karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:34дада, а таксисты могли бы рулить государством, но некогдаКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 00:51 Не только икру жрали, ещё запивали чешским пивом. Это теперь обычное дело, тогда почти никто не видел. Позже, уже 80-е годы. В казанском аэропорту разговорился с попутчиком. Он угостил меня чешским пивом. Удивлённо спрашиваю, откуда. Оказалось, он работает в обкомовском буфете. ))
Хотя вряд ли: Гриша ответственности боится просто панически, предпочитая состоять в должности пэсика, облаивающего караван.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Пёсик - это ты. Только и можешь лаять. Явлинский ставил Путину чёткие условия. Кого не должно быть в правительстве, чтобы с ним работать. У Путина не хватило мужества. Поэтому самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми на 52-м месте по уровню жизни (ИЧР ООН).
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что это какой-то Явлинский ставит президенту какие-то условия? Нифига себеКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 14:31Пёсик - это ты. Только и можешь лаять. Явлинский ставил Путину чёткие условия. Кого не должно быть в правительстве, чтобы с ним работать. У Путина не хватило мужества. Поэтому самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми на 52-м месте по уровню жизни (ИЧР ООН).
Странно... Явлинский ссыт взять на себя ответственность за выполнение государственных обязанностей (причём, не единожды уже ссал), а мужества не хватает у Путина...Кремний писал(а): ↑28 мар 2022, 14:31Пёсик - это ты. Только и можешь лаять. Явлинский ставил Путину чёткие условия. Кого не должно быть в правительстве, чтобы с ним работать. У Путина не хватило мужества. Поэтому самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми на 52-м месте по уровню жизни (ИЧР ООН).
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
https://t.me/radio_sputnik/26384Канал полностью удалили. Брали официальные комментарии у YouTube и было сказано, что они проверили канал - он соответствует правилам и условиям сервиса, то есть удалять было нечего. Но блокировка произошла из-за того, что Минобороны Британии якобы поделилось секретными сведениями с YouTube о том, что мы как-то связаны с огромной машиной пропаганды Кремля. Это вообще какой-то нонсенс и бред сумасшедшего. Но на этом основании YouTube все-таки нас заблокировал, вернее удалил видео.
Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) о блокировке их с Лексусом (Алексеем Столяровым) YouTube-канала после розыгрыша министров обороны и внутренних дел Великобритании.
Любой человек имеет право, если ему предлагают. Не с Мишей же два процента работать или с Чубайсом.Кысь писал(а): ↑28 мар 2022, 14:46А что это какой-то Явлинский ставит президенту какие-то условия? Нифига себеКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 14:31Пёсик - это ты. Только и можешь лаять. Явлинский ставил Путину чёткие условия. Кого не должно быть в правительстве, чтобы с ним работать. У Путина не хватило мужества. Поэтому самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми на 52-м месте по уровню жизни (ИЧР ООН).
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑28 мар 2022, 14:54Любой человек имеет право, если ему предлагают. Не с Мишей же два процента работать или с Чубайсом.Кысь писал(а): ↑28 мар 2022, 14:46А что это какой-то Явлинский ставит президенту какие-то условия? Нифига себеКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 14:31 Пёсик - это ты. Только и можешь лаять. Явлинский ставил Путину чёткие условия. Кого не должно быть в правительстве, чтобы с ним работать. У Путина не хватило мужества. Поэтому самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми на 52-м месте по уровню жизни (ИЧР ООН).
Чубайс вспомнил, как пытался завербовать Явлинского к ЕльцинуБывший вице-премьер РФ Анатолий Чубайс рассказал о том, как проводил переговоры с кандидатом Григорием Явлинским после первого тура выборов президента РФ в 1996 году. Тогда предвыборный штаб первого главы России Бориса Ельцина хотел заручиться поддержкой Явлинского во втором туре голосования.
Как напомнил Чубайс, если бы Явлинский поддержал Ельцина, то он бы получил должность вице-премьера. Однако Явлинский сказал, что пойдет на сделку, если он станет премьер-министром России. «Позицию Григория Алексеевича Явлинского я помню дословно: „Если уж я вам так нужен, тогда назначайте меня премьером“. »***** ты, — говорю, — Гриша«», — сказал Чубайс в документальном цикле писателя Сергея Минаева «Девяностые».
- hróðvitnir
У этих пранкеров получается прикольно, конечно, но чисто технически это едва ли уже можно назвать розыгрышем. Это скорее хулиганство на уровне международных отношений. Я считаю, что соответствующие органы власти РФ тоже давно уже должны были бы заинтересоваться деятельностью этого хулиганья.Златик писал(а): ↑28 мар 2022, 14:50https://t.me/radio_sputnik/26384Канал полностью удалили. Брали официальные комментарии у YouTube и было сказано, что они проверили канал - он соответствует правилам и условиям сервиса, то есть удалять было нечего. Но блокировка произошла из-за того, что Минобороны Британии якобы поделилось секретными сведениями с YouTube о том, что мы как-то связаны с огромной машиной пропаганды Кремля. Это вообще какой-то нонсенс и бред сумасшедшего. Но на этом основании YouTube все-таки нас заблокировал, вернее удалил видео.
Пранкер Вован (Владимир Кузнецов) о блокировке их с Лексусом (Алексеем Столяровым) YouTube-канала после розыгрыша министров обороны и внутренних дел Великобритании.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чего хихи. Поставил Черномырдина и получили дефолт. Чтобы спрятать ответственность Черномырдина временно поставили "мальчика для битья".Златик писал(а): ↑28 мар 2022, 15:05Чубайс вспомнил, как пытался завербовать Явлинского к ЕльцинуБывший вице-премьер РФ Анатолий Чубайс рассказал о том, как проводил переговоры с кандидатом Григорием Явлинским после первого тура выборов президента РФ в 1996 году. Тогда предвыборный штаб первого главы России Бориса Ельцина хотел заручиться поддержкой Явлинского во втором туре голосования.
Как напомнил Чубайс, если бы Явлинский поддержал Ельцина, то он бы получил должность вице-премьера. Однако Явлинский сказал, что пойдет на сделку, если он станет премьер-министром России. «Позицию Григория Алексеевича Явлинского я помню дословно: „Если уж я вам так нужен, тогда назначайте меня премьером“. »***** ты, — говорю, — Гриша«», — сказал Чубайс в документальном цикле писателя Сергея Минаева «Девяностые».
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Понты Гриши "хааачю примьером!" в той обстановке говорят лишь о его квалификации экономиста. Так что на "мальчика для битья" и Черномырдина не кивай.Кремний писал(а): ↑28 мар 2022, 15:36Чего хихи. Поставил Черномырдина и получили дефолт. Чтобы спрятать ответственность Черномырдина временно поставили "мальчика для битья".Златик писал(а): ↑28 мар 2022, 15:05Чубайс вспомнил, как пытался завербовать Явлинского к ЕльцинуБывший вице-премьер РФ Анатолий Чубайс рассказал о том, как проводил переговоры с кандидатом Григорием Явлинским после первого тура выборов президента РФ в 1996 году. Тогда предвыборный штаб первого главы России Бориса Ельцина хотел заручиться поддержкой Явлинского во втором туре голосования.
Чего не кивай. Твоей глупости нет предела. Развитие экономики страны должно быть главной задачей правительства. Всё остальное работать на эту цель. Привлечение инвестиций внутри страны и из-за рубежа.Златик писал(а): ↑28 мар 2022, 15:52Понты Гриши "хааачю примьером!" в той обстановке говорят лишь о его квалификации экономиста. Так что на "мальчика для битья" и Черномырдина не кивай.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Он же рядом стоит на картинке
по глазам видно намерение сесть за руль нарушая правила)В поиске писал(а): ↑28 мар 2022, 16:51Он же рядом стоит на картинке
Страшно быть у нас даже президентом
Никакой презумпции невиновности, сплошь проекции своих траблов
"Выражением спины проявлял намерение ехать непристегнутым"
- hróðvitnir
Неужели не видно, как ремень перекинут за креслом и натянут в фиксаторе?В поиске писал(а): ↑28 мар 2022, 16:51Он же рядом стоит на картинке
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ