За что мы не любим европейцев
Re: За что мы не любим европейцев
Кстати, а почему вопрос поставлен "мы не любим европейцев"?
Я, например, отношусь к ним вполне индиффирентно. Без особой любви, но и без негатива.
Я, например, отношусь к ним вполне индиффирентно. Без особой любви, но и без негатива.
Про каких конкретно европейцев речь?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
где пруф на то, что эти слова русские-то?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2022, 08:36Ну, уж такие элементарные вещи можно было бы и знать.karlson писал(а): ↑14 май 2022, 07:53не будьте треплом, а будьте любезны изложить указанное на украинском без использования русских слов.ну пруф что ли?hróðvitnir писал(а): ↑12 май 2022, 16:03 А, кстати, ты представляешь, английский язык тоже искусственный, потаму шта они пользуются русскими словами мама и папа . Вот так оборот!
Пруф? Ок. Умопомрачительная "Green, Green Grass of Home" Клода Путмана мл., например. Ёлки, да любой культурный человек знает этот шедевр частично или полностью наизусть:
The old hometown looks the same,
As I step down from the train,
And there to meet me is my mama and papa
Down the road I look and there runs Mary
Hair of gold and lips like cherries
It's good to touch the green, green grass of home
Кстати, чем-то созвучно с "Трава у дома. Зелёная, зелёная трава"
Ну так прочтите первое сообщение этой темы )))
А нацист тут только ОЗ, и к нему примкнувшие индифферентные
П.С. Бесит мну, что Вы опять влюбились в мушкетера (
- hróðvitnir
А, ты имеешь ввиду, что русский язык тоже формировался на основе других языков и своих слов у него нет. Ну, что тут сказать, продолжайkarlson писал(а): ↑14 май 2022, 22:29где пруф на то, что эти слова русские-то?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2022, 08:36Ну, уж такие элементарные вещи можно было бы и знать.
Пруф? Ок. Умопомрачительная "Green, Green Grass of Home" Клода Путмана мл., например. Ёлки, да любой культурный человек знает этот шедевр частично или полностью наизусть:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Анжи, вы бы не выходили на форум, когда ваше сознание начинают одолевать свободные ассоциации.
я имею ввиду, что хде пруф на то, что эти слова попали в английский из русского?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 08:51А, ты имеешь ввиду, что русский язык тоже формировался на основе других языков и своих слов у него нет. Ну, что тут сказать, продолжайkarlson писал(а): ↑14 май 2022, 22:29где пруф на то, что эти слова русские-то?hróðvitnir писал(а): ↑14 май 2022, 08:36
Ну, уж такие элементарные вещи можно было бы и знать.
(если не знаете, можете опять песенку вставить, я все пойму)
- hróðvitnir
Вполне логичный результат западофобской пропаганды. Мы - избранные, остальные - черви.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не стеб. Было. Мой знакомый лингвист сумел доказать что башкирский и английский языки родственные. И даже защитил диссертацию.karlson писал(а): ↑15 май 2022, 09:07я имею ввиду, что хде пруф на то, что эти слова попали в английский из русского?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 08:51А, ты имеешь ввиду, что русский язык тоже формировался на основе других языков и своих слов у него нет. Ну, что тут сказать, продолжай
А не пойти ли тебе... к Энди?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:09Вполне логичный результат западофобской пропаганды. Мы - избранные, остальные - черви.
- hróðvitnir
О, так давай сначала ты предоставишь пруф на то, что слово интеграл в украинский попало из русского, Ок? Это во-первых.karlson писал(а): ↑15 май 2022, 09:07я имею ввиду, что хде пруф на то, что эти слова попали в английский из русского?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 08:51А, ты имеешь ввиду, что русский язык тоже формировался на основе других языков и своих слов у него нет. Ну, что тут сказать, продолжай
(если не знаете, можете опять песенку вставить, я все пойму)
Во-вторых, я сказал, что мама и папа слова русские, а не то, что они попали в английский из русского. Давай, ты хотя бы раз обойдёшься без этих казуистических махинаций.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Глупо не замечать, что сейчас почти вся страна насквозь пропитана ксенофобией и манией величия.Кысь писал(а): ↑15 май 2022, 09:11А не пойти ли тебе... к Энди?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:09Вполне логичный результат западофобской пропаганды. Мы - избранные, остальные - черви.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://youtu.be/k4ORtt-pZOQКысь писал(а): ↑15 май 2022, 09:11А не пойти ли тебе... к Энди?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:09Вполне логичный результат западофобской пропаганды. Мы - избранные, остальные - черви.
Теперь их дети стреляют друг в друга ...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я не знаю, чем пропитана страна, но я всегда щепетильно отношусь к терминам. Что значит любить? Кого любить и за что любить? Ты что, всех любишь? И тебя на всех хватает?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:16Глупо не замечать, что сейчас почти вся страна насквозь пропитана ксенофобией и манией величия.Кысь писал(а): ↑15 май 2022, 09:11А не пойти ли тебе... к Энди?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:09
Вполне логичный результат западофобской пропаганды. Мы - избранные, остальные - черви.
- hróðvitnir
Тут я с Вами совершенно согласен. Терминология не очень корректная, но она прижилась в таком виде. Всё-таки "не люблю" мы чаще воспринимаем как "не нравится" с негативным оттенком. Конечно, всех подряд прям уж любить невозможно.Кысь писал(а): ↑15 май 2022, 16:07Я не знаю, чем пропитана страна, но я всегда щепетильно отношусь к терминам. Что значит любить? Кого любить и за что любить? Ты что, всех любишь? И тебя на всех хватает?hróðvitnir писал(а): ↑15 май 2022, 09:16Глупо не замечать, что сейчас почти вся страна насквозь пропитана ксенофобией и манией величия.
Как в одном ситкоме говорила истеричная героиня,- "Меня все любят, но никто в меня не влюблён" В этом отношении смыслы не так размыты у слов love и like, но это уже не наша история.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну не будьте занудами. В терминах дотошно разбираться))))
Это ж тема напоболтать-каждый свои личные мысли высказал в том понимании как для себя этот вопрос понял. Почему обязательно пикировка начинается?
Это ж тема напоболтать-каждый свои личные мысли высказал в том понимании как для себя этот вопрос понял. Почему обязательно пикировка начинается?
Есть люди, для которых смысл жизни заключается в том, чтобы замотать тему ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Если человек говорит в тему, всегда есть возможность ответить ему по сути. Другое дело, когда на ответ по сути накидываются с грязной бранью. В этом отношении хорошо бы админу объявить о переходе к правилам форума. Уже много раз предлагал. Реакции нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А с чего ты взял что ты решаешь кто в тему а кто не в тему отвечает? Вот потому тебе и наталкивают в панамку постоянно)))
Тема напоболтать. Каждый ВПРАВЕ дать свой ответ на вопрос, порассуждать.
Почему к примеру ты начинаешь делать замечания и поправлять кого-то , определяя термины или релевантность чужих ответов? Зачем?
Есть что высказать в этой ветке-выскажись! Не надо упрекать каждого ответившего , оценивая по сути или не по сути. Ты чтоль мерило правоты здесь
Ты говоришь, что хочешь сказать, я тоже. Ты можешь мне делать замечания и громогласно заявляешь, что я, оппонент - нет. Говори замечания, только без мата и грубостей. Я так же отвечу, если захочу.Леся писал(а): ↑15 май 2022, 19:54А с чего ты взял что ты решаешь кто в тему а кто не в тему отвечает? Вот потому тебе и наталкивают в панамку постоянно)))
Почему к примеру ты начинаешь делать замечания и поправлять кого-то , определяя термины или релевантность чужих ответов? Зачем?
Есть что высказать в этой ветке-выскажись! Не надо упрекать каждого ответившего , оценивая по сути или не по сути. Ты чтоль мерило правоты здесь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Когда ктото что-то пишет по теме сабжа ты приходишь и начинаешь со слов " подонок/ шайка/ коричневый / нацисткаКремний писал(а): ↑15 май 2022, 20:06Ты говоришь, что хочешь сказать, я тоже. Ты можешь мне делать замечания и громогласно заявляешь, что я, оппонент - нет. Говори замечания, только без мата.Леся писал(а): ↑15 май 2022, 19:54А с чего ты взял что ты решаешь кто в тему а кто не в тему отвечает? Вот потому тебе и наталкивают в панамку постоянно)))
и тогдалие (с) " делать замечания оппоненту. За это ты отгребаешь в панамку постоянно
Попробуй без своих дебильных оценочных мнений собеседника разговаривать-может и без мата диалог построится по-другому ты не понимаешь почему-то
- Очень Злой
karlson?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не разу не выставила свои обвинения на мою цитату со своей, грязной. Как вынужденный симметричный ответ. Я сказал, ты не согласилась.Леся писал(а): ↑15 май 2022, 20:11Кремний писал(а): ↑15 май 2022, 20:06Ты говоришь, что хочешь сказать, я тоже. Ты можешь мне делать замечания и громогласно заявляешь, что я, оппонент - нет. Говори замечания, только без мата.Леся писал(а): ↑15 май 2022, 19:54
А с чего ты взял что ты решаешь кто в тему а кто не в тему отвечает? Вот потому тебе и наталкивают в панамку постоянно)))
Когда ктото что-то пишет по теме сабжа ты приходишь и начинаешь со слов " подонок/ шайка/ коричневый / нацистка
и тогдалие (с) " делать замечания оппоненту. За это ты отгребаешь в панамку постоянно
Попробуй без своих дебильных оценочных мнений собеседника разговаривать-может и без мата диалог построится по-другому ты не понимаешь почему-то
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ой, только не надо здесь сексизм разводить, а то там недалеко и до харасмента ))Кремний писал(а): ↑15 май 2022, 20:26Не разу не выставила свои обвинения на мою цитату со своей, грязной. Как вынужденный симметричный ответ. Я сказал, ты не согласилась.Леся писал(а): ↑15 май 2022, 20:11
Когда ктото что-то пишет по теме сабжа ты приходишь и начинаешь со слов " подонок/ шайка/ коричневый / нацистка
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)