Каждый имеет право на свое неправильное мнениеАкакий писал(а): ↑25 май 2022, 10:59Очень Злой, да бесполезно...Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 10:40Заметим, что Пауэлл не утверждал, что в пробирке находятся споры сибирской язвы из ИракаChallenger писал(а): ↑25 май 2022, 09:51
Давайте не будем заниматься лицемерием. Когда США вторгались в Ирак под предлогом нахождения там биологического и ядерного оружия после потрясания Пауэллом пробиркой в ООН - какие были для них последствия?Колин Пауэлл принёс на заседание ООН пробирку, заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса: при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразилисьКто-то ввел санкции против США? При этом до вторжения МАГАТЭ говорили что никаких признаков этого нет, но и ПОСЛЕ вторжения, ПОСЛЕ получения контроля над Ираком не было найдено ни единого свидетельства того, что что-то подобное вообще разрабатывалось.после войны были найдены снаряды химического оружия, изготовленные в период до 1991 года, и фабрики по его производству[33], которые Саддам Хуссейн должен был ликвидировать после 1991 года.Если суд признал, что не было геноцида, то кто ж тогда осудил Милошевича? Неужели тот же самый суд?Далее - бомбардировка Белграда. И уже ПОСЛЕ смерти Милошевича в тюрьме Гаагский суд признал, что никаких признаков геноцида в Косово не было.
Ну и о личных воспоминаниях современника (меня то есть): Вы не помните как именно проводились бомбардировки? Я помню (не лично конечно, а по сообщениям Российских СМИ): Командование НАТО ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЯЛО, что "если не будут выполнены условия, то завтра будет разрушен вот такой -то объект. Уберите от него людей"Резня в Сре́бренице (серб. масакр у Сребреници, босн. masakr u Srebrenici; также геноцид в Сребренице, босн. genocid u Srebrenici)— эпизод Войны в Хорватии и Боснийской войны, одно из самых известных и кровавых событий распада Югославии; самое большое массовое убийство в Европе после окончания Второй мировой войны; акт геноцида, признанный Международным трибуналом по бывшей Югославии и Международным судом ООН
Сребреницкий анклав, объявленный СБ ООН в апреле 1993 года «зоной безопасности», был взят армией боснийских сербов 11 июля 1995 года.
Международный трибунал по Югославии установил, что было убито 7000—8000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман. Расследование установило, что убийства совершили солдаты армии Республики Сербской под командованием генерала Ратко Младича.
В 2003 году ответственность за массовые убийства мирного боснийского населения была официально признана властями Республики Сербской Боснии и Герцеговины. В 2010 году парламент Сербии также осудил резню, но отказался признавать её геноцидом
Хоть об стенку разбейся, не примут они адекватной оценки.
Новости с фронтов
- Очень Злой
Re: Новости с фронтов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хотелось бы, чтобы и Вы наконец поняли, что не всякое мнение, которое Вам представляется неправильным, всенепременно инспирировано и проплачено госдепом\мосадом\сигуранцей и т.п.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Именно это я и пытаюсь донести до вас, с поправкой последних терминов кремлем\ФСБ\1 ТВ.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 15:39Хотелось бы, чтобы и Вы наконец поняли, что не всякое мнение, которое Вам представляется неправильным, всенепременно инспирировано и проплачено госдепом\мосадом\сигуранцей и т.п.
- Очень Злой
Тем не менее, в отличие от меня, регулярно намекаете на проплаченность, методички. и т.п.Кысь писал(а): ↑25 май 2022, 15:54Именно это я и пытаюсь донести до вас, с поправкой последних терминов кремлем\ФСБ\1 ТВ.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 15:39Хотелось бы, чтобы и Вы наконец поняли, что не всякое мнение, которое Вам представляется неправильным, всенепременно инспирировано и проплачено госдепом\мосадом\сигуранцей и т.п.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Комиссия Iraq Servey Group в 2004 году постановила, чтоОчень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 10:40 после войны были найдены снаряды химического оружия, изготовленные в период до 1991 года, и фабрики по его производству[33], которые Саддам Хуссейн должен был ликвидировать после 1991 года.
"К моменту, когда в 2003 году войска коалиции вторглись в Ирак, в этой стране не было ни программ по созданию ядерного, химического или бактериологического оружия, ни арсеналов ОМП".
А Милошевича не осудили. Его ОПРАВДАЛИ. Но он УМЕР в СИзо пока шел суд.Если суд признал, что не было геноцида, то кто ж тогда осудил Милошевича? Неужели тот же самый суд?
А скажите мне кто-нибудь предупредил посольство Китая в Белграде о нанесении удара? Именно по посольству Китая пришелся один из первых ударов.Командование НАТО ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЯЛО, что "если не будут выполнены условия, то завтра будет разрушен вот такой -то объект. Уберите от него людей"
Чтобы понимать, что происходит, надо получать инфу разных сторон. Если однобокую. ничего не понять.
[/quote]
Совершенно верно: не только яблочной информацией пользоваться.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Странно... Мне иное показалось:Акакий писал(а): ↑25 май 2022, 08:44Занято, Шариков один в один Толич.DVV писал(а): ↑25 май 2022, 08:35Все думал кого ты мне напоминаешь , понялhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 07:03 Осознание этих очевидных вещей может серьёзно расшатать нервную систему людей, запрограммированных по алгоритму всекругомнутупые. Это уже потерянные поколения.
https://www.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo&t=10s&ab_channel=koleco69
http://www.miass.info/peoples/img/226.jpg
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Помню тут кое-кто распинался, что переходить на личности, это последнее дело, что это ниже достоинства и т.д
За что ты так ненавидишь Зеленского? Он же так прикольно на рояле играет!
Кстати, инста - наиболее удобная площадка, чтоб получать информацию о том, чего нельзя называть, чтобы ненароком не дискредитировать каких-нибудь стреляющих по чужой стране людей.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Насчет моих слов "проплачен и методички" пруф. Или извинения. Хотя, вероятно я не дождусь ни того, ни другого.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 16:08Тем не менее, в отличие от меня, регулярно намекаете на проплаченность, методички. и т.п.Кысь писал(а): ↑25 май 2022, 15:54Именно это я и пытаюсь донести до вас, с поправкой последних терминов кремлем\ФСБ\1 ТВ.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 15:39 Хотелось бы, чтобы и Вы наконец поняли, что не всякое мнение, которое Вам представляется неправильным, всенепременно инспирировано и проплачено госдепом\мосадом\сигуранцей и т.п.
Можешь назвать меня земляным червяком, но после начала войны у тебя реально кукуха поехала.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Итоги на вечер 25 мая:
- ВСУ обстреляли Журавлевку в Белгородской области. Есть раненные.
- Продолжается наступление союзных сил южнее Изюма в направлении Краснополья и Богородичного
- В Лимане бои идут уже на южных окраинах, до падения осталось немного
- Вокруг Северодонецка продолжает сжиматься кольцо оперативного окружения
- Тошковка полностью зачищена: установлен контроль над трассой Горское — Лисичанск. Продолжаются бои в Камышевахе и Врубовке, смыкается кольцо окружения вокруг Золотого и Горского. Российские подразделения вышли на трассу Бахмут — Лисичанск к северо-востоку от Соледара. Народная милиция ДНР продолжает наступление на Новолуганское со стороны Горловки.
- ВСУ готовятся к новой операции по захвату острова Змеиный.
Подготовка к очередной атаке на Змеиный
Замечена серьезная активность летательных аппаратов:
Замечена серьезная активность летательных аппаратов:
- Беспилотника RQ-4B Global Hawk ВВС США и стратегического разведывательного самолета RC-135 ВВС Великобритании над акваторией Черного моря.
- Самолета радиотехнической разведки ЕР-3Е Aries над территорией Румынии в районе Тулчи.
- Самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления Е-3 AWACS ОВВС НАТО в районе порта Констанца.
- Самолета разведки и целеуказания CL-650 Artemis у румыно-молдавской границы.
- Противолодочного самолета Р-8 Poseidon ВМС США вдоль побережья Румынии.
- А также беспилотника «Байрактар ТБ2» ВВС Украины на юге Одесской области.
Где можно посмотреть достоверные данные о потерях с нашей стороны? Убитые/раненые/пропавшие/пленные.Challenger писал(а): ↑26 май 2022, 09:27 Итоги на вечер 25 мая:
- Продолжается наступление союзных сил южнее Изюма в направлении Краснополья и Богородичного
- Тошковка полностью зачищена: установлен контроль над трассой Горское — Лисичанск. Продолжаются бои в Камышевахе и Врубовке, смыкается кольцо окружения вокруг Золотого и Горского. Российские подразделения вышли на трассу Бахмут — Лисичанск к северо-востоку от Соледара. Народная милиция ДНР продолжает наступление на Новолуганское со стороны Горловки.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
То есть вы просто им подражать хотите? Русский, сцуко, мир, да?Challenger писал(а): ↑26 май 2022, 09:35Ну да, американцы активно пользуются инстой. И израильтяне тоже.
Я вот не стал бы ставить формулировку "с нашей стороны". По крайней мере это точно не моя сторона. Правильнее писать " со стороны российских военных".Акакий писал(а): ↑26 май 2022, 09:43Где можно посмотреть достоверные данные о потерях с нашей стороны? Убитые/раненые/пропавшие/пленные.Challenger писал(а): ↑26 май 2022, 09:27 Итоги на вечер 25 мая:
Нет. Это просто мир. Мир - он такой. Хоть русский, хоть американский, хоть израильский. Это - реальный мир.
Пора уже жить в реальном мире, пора снимать розовые очки. Хотя я понимаю что это может не нравится, и я даже понимаю почему.
Последний раз редактировалось Вымпел 26 май 2022, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
А кто тебя уполномочил указывать что кому и как писать? Еще один корононосец)))Маугли писал(а): ↑26 май 2022, 09:49Я вот не стал бы ставить формулировку "с нашей стороны". По крайней мере это точно не моя сторона. Правильнее писать " со стороны российских военных".Акакий писал(а): ↑26 май 2022, 09:43Где можно посмотреть достоверные данные о потерях с нашей стороны? Убитые/раненые/пропавшие/пленные.Challenger писал(а): ↑26 май 2022, 09:27 Итоги на вечер 25 мая:
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Люся Карамелька озвучивает деморализующие настроения :
https://t.me/uniannet/56947"Мы проиграли российской армии по темпам. Они накопили резервы раньше, чем мы. Мы отстаем, что делает ситуацию на фронте крайне тяжелой. Из-за этого возможен возврат российской армии на север нашей страны и усиление давления по линии Херсон - Запорожье",
признал резко увеличившийся раскол в украинском обществе, который вызван усталостью он войны и массой накопившихся взаимных претензий.
Люся пиздабол тот ещё. К тому же некомпетентный пиздабол.
Я вам скажу так - если западные поставки тяжелого вооружения дойдут до пунктов назначения - будет лютая жесть. Люся может говорить что угодно, но это будет сильным подспорьем для ВСУ. И сейчас именно на это они и делают ставку. Поэтому не слушайте Люсю - он именно на вас и вещает. Не зря же по-русски исключительно.
А то какие настроения в обществе - вообще никак не влияет на ситуацию. Скажите мне был ли хоть один случай в истории когда настроения в обществе воюющей стороны как изменили ход военных действий? Наверное есть только один пример - война во Вьетнаме. Все. Но из неё все выводы сделали.