Ну хорошо так уж и быть можешь из лужи наблюдать за моим пиздоболием может хоть ума у тебя прибавиться. А то вырастешь дурак дураком.
Новый порядок
Re: Новый порядок
- hróðvitnir
Сыпасиба, а то я места себе не находил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давай я тебе помогу, твое место в луже, сиди уж там не отсвечивайhróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 00:15Сыпасиба, а то я места себе не находил
- hróðvitnir
У некоторых персонажей заезженная пластинка годами может крутиться. У кого про лужи, у кого про ещё что
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А некоторые вофки вообще свое развитие на уровне старшей группы дет садика останавливают.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 00:28 У некоторых персонажей заезженная пластинка годами может крутиться. У кого про лужи, у кого про ещё что
- hróðvitnir
Интересно, это сейчас чётный или нечётный баран написал? Наверное, по миасскому времени, уже нечётный.
Там, поди, уже пора скрепно идти на крестный ход и в прорубь херакнуться, опрокинув чекушку Кагора
Там, поди, уже пора скрепно идти на крестный ход и в прорубь херакнуться, опрокинув чекушку Кагора
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
КАК-ТО ЗИМНИМ УТРОМ РАНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДВА БАРАНА.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 00:51 Интересно, это сейчас чётный или нечётный баран написал? Наверное, по миасскому времени, уже нечётный.
- hróðvitnir
Мне кажется, здесь гораздо больше баранов встречается в ежедневном режиме. Примерно почти все целыми днями бодаются. Нет? Или Вы так белое пальто одели?Кысь писал(а): ↑19 янв 2023, 09:08КАК-ТО ЗИМНИМ УТРОМ РАНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДВА БАРАНА.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 00:51 Интересно, это сейчас чётный или нечётный баран написал? Наверное, по миасскому времени, уже нечётный.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще-то я так и думала, но откликнулся именно ты.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 09:43Мне кажется, здесь гораздо больше баранов встречается в ежедневном режиме. Примерно почти все целыми днями бодаются. Нет? Или Вы так белое пальто одели?Кысь писал(а): ↑19 янв 2023, 09:08КАК-ТО ЗИМНИМ УТРОМ РАНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДВА БАРАНА.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 00:51 Интересно, это сейчас чётный или нечётный баран написал? Наверное, по миасскому времени, уже нечётный.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Потому что другие алкоголики в упор не хотят себя признать алкоголиками. Это нормальноКысь писал(а): ↑19 янв 2023, 09:57Вообще-то я так и думала, но откликнулся именно ты.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 09:43Мне кажется, здесь гораздо больше баранов встречается в ежедневном режиме. Примерно почти все целыми днями бодаются. Нет? Или Вы так белое пальто одели?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты признал? Ай молодца парень!!hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 10:09Потому что другие алкоголики в упор не хотят себя признать алкоголиками. Это нормальноКысь писал(а): ↑19 янв 2023, 09:57Вообще-то я так и думала, но откликнулся именно ты.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 09:43
Мне кажется, здесь гораздо больше баранов встречается в ежедневном режиме. Примерно почти все целыми днями бодаются. Нет? Или Вы так белое пальто одели?
самый осознанный алкоголик. Боргир- лучше всех!hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 10:09
Потому что другие алкоголики в упор не хотят себя признать алкоголиками. Это нормально
Отважный Фенрир, Локи и Ангрбода могут гордиться сыном.Леся писал(а): ↑19 янв 2023, 10:12самый осознанный алкоголик. Боргир- лучше всех!hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 10:09
Потому что другие алкоголики в упор не хотят себя признать алкоголиками. Это нормально
Вофка не отличается умом и сообразительность . Он не пойметКысь писал(а): ↑19 янв 2023, 09:08КАК-ТО ЗИМНИМ УТРОМ РАНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ДВА БАРАНА.hróðvitnir писал(а): ↑19 янв 2023, 00:51 Интересно, это сейчас чётный или нечётный баран написал? Наверное, по миасскому времени, уже нечётный.
Поживем увидим. Я сразу откатился в золото как заваруха с хохлами началась https://dzen.ru/a/Y9q6ya1tEy_X4jGGКремний писал(а): ↑16 янв 2023, 18:56Субъектам валютных операций ровным счетом наплевать на появление новых валют. Да, если появятся,будут пользоваться и ими. Теперь большее внимание на криптовалюты. Что выгоднее, то и купят. Или на что выгоднее, то и купят. А идиотская тема о крахе бакса давным давно. Теперь вот о крахе евро. Да будут они еще долго. По многолетним изменениям курсов они выглядят приличнее рубля. Впрочем, минфин и центробанк уже рассматривают введение крипторубля.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Недостсток золота в том, что его у Вас в руках нет. И не будетmat писал(а): ↑03 фев 2023, 11:21Поживем увидим. Я сразу откатился в золото как заваруха с хохлами началасьКремний писал(а): ↑16 янв 2023, 18:56Субъектам валютных операций ровным счетом наплевать на появление новых валют. Да, если появятся,будут пользоваться и ими. Теперь большее внимание на криптовалюты. Что выгоднее, то и купят. Или на что выгоднее, то и купят. А идиотская тема о крахе бакса давным давно. Теперь вот о крахе евро. Да будут они еще долго. По многолетним изменениям курсов они выглядят приличнее рубля. Впрочем, минфин и центробанк уже рассматривают введение крипторубля.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В принципе можно заказать слитки золота от 1 г до 1 кг в отделениях банков и получить по паспортуОчень Злой писал(а): ↑03 фев 2023, 12:23Недостсток золота в том, что его у Вас в руках нет. И не будетmat писал(а): ↑03 фев 2023, 11:21Поживем увидим. Я сразу откатился в золото как заваруха с хохлами началасьКремний писал(а): ↑16 янв 2023, 18:56 Субъектам валютных операций ровным счетом наплевать на появление новых валют. Да, если появятся,будут пользоваться и ими. Теперь большее внимание на криптовалюты. Что выгоднее, то и купят. Или на что выгоднее, то и купят. А идиотская тема о крахе бакса давным давно. Теперь вот о крахе евро. Да будут они еще долго. По многолетним изменениям курсов они выглядят приличнее рубля. Впрочем, минфин и центробанк уже рассматривают введение крипторубля.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В принципе можно и хуй на лоб пришить, только что потом с этим делать? Так же и с золотом - в магазин за едой тоже со слитком пойдешь?
будет по кусочкам отпиливать.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Больно и страшно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Металлический счёт в втб показал доходность 30% за год по золоту. Заначку лучше в металле делать особенно в периоды нестабильности они дорожают. А сейчас вообще непонятно куда мир катится какие,-то глобальные перемены то чума, то война. Правильно сектанты говорят конец света наступил. Только он растянут по времени если золото рзтхранилища банка забирать то за него нплоги поатить надо, а за виртуальное золото нихилый спред идёт и на металл страхование вкладов распространяется. вообщем банкиры всегда наварятся на чужом бабле.Кремний писал(а): ↑03 фев 2023, 12:58В принципе можно заказать слитки золота от 1 г до 1 кг в отделениях банков и получить по паспортуОчень Злой писал(а): ↑03 фев 2023, 12:23Недостсток золота в том, что его у Вас в руках нет. И не будет
Гиппократу не давал!