Буду, ибо никаких доказательсв тому нет. Основанием для телодвижений минюста послужил перевод небольшой суммы физическим лицом из Испании на счет ФБК, который к тому времени был заблокирован в связи с якобы имеющимися подозрениямми в отмывании полученных средств. Поскольку счет был заблокирован, ЫФБК не имел физической возможностиих вернуть. Дело об отмывании закончилось ничем. Самого Навального иностранным агентом не сочли - не за что-сКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 11:17Навальный не запрещённый, а заключенный, отбывающий срок в колонии на основании приговора суда. (Ты сейчас хоть башку расшиби, оценивая "качество" приговора, я с тобой спорить не стану).Сергеич писал(а): ↑13 фев 2024, 11:08В свое время Навальный (наверное, запрещенный на территории РФ) в короткий срок без всякого госбюджета организовал по всей стране свои представительства - т.н. штабы (тоже запрещенные на территории РФ), которые очень даже неплохо функционировали. Однако, почему-то вы его в президенты не захотели
Помогли ему организовать свои представительства большие вливания из-за рубежа. Ты же не будешь с этим спорить.
Вопрос в сторону
- Очень Злой
Re: Вопрос в сторону
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это как-то изменит показатель умения работать?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 11:52А "донести" эту папку вот никак низзя.БабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 10:53Только один пример: Борис Борисович назвал это фантастическим косяком, когда был в Центризбиркоме, — что не положили папку со сборщиками подписей в Московской области. А, извините, это 1768 подписей на вылет.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 10:33 А кто Вам сказал, что он ее не может организовать? Тот кто больше всех заинтересован в том, чтоб его не допустить?
Я же неоднократно говорил - вы все балаболы, а не работники. Простое дело нормально сделать неспособны.
Всего то и надо - без суеты ПЕРЕПРОВЕРИТЬ перед выходом. Старинное правило "присесть на дорожку" для этого веками соблюдалось. А вам же надо все переиначить - вы же эблита "в белом пальто"
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
у него нашли 11 подписей мертвых, если вдруг они все умерли до того, как вообще разрешили собирать подписи, никаких других свидетельств подтасовки не надо (автор критерия - Кац)Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 10:33А кто Вам сказал, что он ее не может организовать? Тот кто больше всех заинтересован в том, чтоб его не допустить?БабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 08:12Включи голову, нахер нужен такой президент, который даже работу по сбору подписей нормально организовать не может.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 08:00 Вам эта инфа тоже доступна, но Вы считаете ниже своего достоинства вникать в такие тонкости: ведь забраковали не годного по Вашему мнению кандидата, стало быть, и нечего в деталях разбираться
ну и мы видим, что не смог. если бы смог, щас он бы не в суд подавался, а кандидатом в президенты именовался
Тихановская это та, кто набрал 10% и теперь живет на подсосе где-то в стране НАТО?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 10:36Ровно наоборот. Причем собственно личность Надеждина игралет здесь минимальную рольКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 08:25Тем не менее: дискуссии по поводу Надеждина он считает чем-то безнравственнымБабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 08:12
Включи голову, нахер нужен такой президент, который даже работу по сбору подписей нормально организовать не может.
У либероты вечно проблемы с этими подписями, вечно ошибок море. Да и не мудрено, они даже пиндеть на форумах нормально не умеют - ОЗел вечно пишет с описками, а Силикон вообще по безграмотности ошибки допускает.
Обойти конечно вряд ли (хотя тень Тихвновской над этоими выборами витала), но вот заставиить сильно понервничать и получиить не триумфально заявлоенные 85, а, скажем, 55 - это вполне
мне кажется, для Надеждина, это сильно неудобное сравнение, он может быть на такое обижен
очевидный балабол популист без идеи, расист и осужденный за мошенничество?Сергеич писал(а): ↑13 фев 2024, 11:08В свое время Навальный (наверное, запрещенный на территории РФ) в короткий срок без всякого госбюджета организовал по всей стране свои представительства - т.н. штабы (тоже запрещенные на территории РФ), которые очень даже неплохо функционировали. Однако, почему-то вы его в президенты не захотели
ну вот, наверно, поэтому и не захотели
"семеро одного не ждут", помните, да?Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 11:52А "донести" эту папку вот никак низзя. Ведь ясно ж, что она естьБабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 10:53Только один пример: Борис Борисович назвал это фантастическим косяком, когда был в Центризбиркоме, — что не положили папку со сборщиками подписей в Московской области. А, извините, это 1768 подписей на вылет.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2024, 10:33 А кто Вам сказал, что он ее не может организовать? Тот кто больше всех заинтересован в том, чтоб его не допустить?
1. Все наши запрещения у нас в головах. Мне и без штрафов хорошо ясно, что можно говорить вслух, не оскорбляя при этом чувств и мнений близких и не очень мне людей, и что говорить вслух нельзя. Ведь законы не что иное, как записанные в правовой норме обычаи и мораль общества. Заповеди Божьи были даны Моисею самим Богом, ну, ты помнишь, не убивай, не кради, не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего, не желай дОма ближнего твоего; не желай жены и т.п. А теперь открой УК РФ. Все то же самое. Только в Библии предупреждение, что кто не блюдет заповеди Господни, данные Моисею, напрасно будет стучаться в двери Христова Царства. Ну в по УК РФ убьешь, украдешь - сядешь в тюрьму, оклевещешь кого - штраф заплатишь государству и моральный вред оклеветанному.Сергеич писал(а): ↑13 фев 2024, 12:01Просто я уже запутался - кто у нас запрещен, а кто нет, и чтоб штраф какой не прилетел, вынужден делать таковую приписку на всякий случай. У нас же свободная страна (С)
Спорить не стану, ибо не в курсе его вливаний. Тем более, что говорил не о деньгах, а о возможно имеющихся организаторских способностях, о необходимости которых упомянул Бабай
Может запустить к нему Такера нашего Карлсона - вдруг чего и выдаст
Мне не нужны все госсдерживания. Я и так не буду переступать как моральные, так и правовые нормы.
А страна у нас не свободная. Кстати, свободных стран не существует.
2. Степень проявления организаторских способностей прямо пропорционально денежным вливаниям. Чем больше вливания, тем лучше способности проявляются.
3. Да сдался Такеру Навальный! Это из Навального у нас Божка сделали, как в противовес Путину. А Такер, возможно, о нем и не слыхал.
Вы задали вопрос, потому что ищете ещё кого-то, кого как и вас это самое, то что вы написали?БабаЯга писал(а): ↑07 фев 2024, 22:26Вопрос в сторону ОЗла - а тебя еб..т?Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
* Объявлени международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Могу и тебе повторить - а тебя еб..т?Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 13:38Вы задали вопрос, потому что ищете ещё кого-то, кого как и вас это самое, то что вы написали?БабаЯга писал(а): ↑07 фев 2024, 22:26Вопрос в сторону ОЗла - а тебя еб..т?Очень Злой писал(а): ↑07 фев 2024, 21:59 А есчть среди форумчан кто нибудь, к кому приходили сборщики подписей за Путина*. и он свою подпись оставил? Вот очереди "за Надеждина" все видели. А Путину* надо было собрать подписей в три раза больше. И? Очереди были?
* Объявлени международным уголовным судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Могу ответить абсолютно честно: меня - нет. По крайней мере не тот, про кого вы спрашиваете (хз кто это, но это не он)
Вот в этом вы все - гейропопреклоненные. Вы забываете даже основы русского языка. Если бы все эти слова были связаны только с сексом, в русском языке не было бы самой емкой его разновидности - мата.
Не то чтоб я словарно ограничен,
не то чтоб всем назло иду на принцип.
Нет, просто мат мне столь же органичен,
как ройял инглиш гейропейским принцам.(с)
Отсюда вывод: вам срочно нужно к психиатру прочистить карму. Мозги прочистить не предлагаю - сомневаюсь, что они у вас есть.
Ваша речь - отражение вашей психики, а не моей))БабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 14:02Вот в этом вы все - гейропопреклоненные. Вы забываете даже основы русского языка. Если бы все эти слова были связаны только с сексом, в русском языке не было бы самой емкой его разновидности - мата.
Не то чтоб я словарно ограничен,
не то чтоб всем назло иду на принцип.
Нет, просто мат мне столь же органичен,
как ройял инглиш гейропейским принцам.(с)
Отсюда вывод: вам срочно нужно к психиатру прочистить карму. Мозги прочистить не предлагаю - сомневаюсь, что они у вас есть.
Про мозги - смешно. Но это лишь из-за того, что это именно вы сказали
Мне искренне интересно, неужто ещё никто не понял, что Надеждинн - провокация перед выборами, его задача - поднять бучу. Всё же так прозрачно. Очевидно активировался ОЗ.... Даже Маугли из какой то своей пещеры вылез. А потом заявят, что выборы нечестные. Кто-то мне глупенькому мальчику сможет рассказать, как подделать результаты выборов?
Каких выборов? Их не будет. Будет голосование по советски. Результат известен. На настоящих выборах до избирательной компании результат предсказать невозможно.Ленивец писал(а): ↑15 фев 2024, 15:57 Мне искренне интересно, неужто ещё никто не понял, что Надеждинн - провокация перед выборами, его задача - поднять бучу. Всё же так прозрачно. Очевидно активировался ОЗ.... Даже Маугли из какой то своей пещеры вылез. А потом заявят, что выборы нечестные. Кто-то мне глупенькому мальчику сможет рассказать, как подделать результаты выборов?
В статье NYT приводилась следующая цитата Пескова: «Наши президентские выборы это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия <...> Господин Путин будет переизбран в следующем году с более чем 90% голосов».
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как подделать я знаю.Ленивец писал(а): ↑15 фев 2024, 15:57 Мне искренне интересно, неужто ещё никто не понял, что Надеждинн - провокация перед выборами, его задача - поднять бучу. Всё же так прозрачно. Очевидно активировался ОЗ.... Даже Маугли из какой то своей пещеры вылез. А потом заявят, что выборы нечестные. Кто-то мне глупенькому мальчику сможет рассказать, как подделать результаты выборов?
Основной вопрос - ЗАЧЕМ?
Выборы будут, Явлинского не выберут. УгомонитесьКремний писал(а): ↑15 фев 2024, 16:50Каких выборов? Их не будет. Будет голосование по советски. Результат известен. На настоящих выборах до избирательной компании результат предсказать невозможно.Ленивец писал(а): ↑15 фев 2024, 15:57 Мне искренне интересно, неужто ещё никто не понял, что Надеждинн - провокация перед выборами, его задача - поднять бучу. Всё же так прозрачно. Очевидно активировался ОЗ.... Даже Маугли из какой то своей пещеры вылез. А потом заявят, что выборы нечестные. Кто-то мне глупенькому мальчику сможет рассказать, как подделать результаты выборов?
В статье NYT приводилась следующая цитата Пескова: «Наши президентские выборы это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия <...> Господин Путин будет переизбран в следующем году с более чем 90% голосов».
- hróðvitnir
Ничего не будет с вашим Путиным, и Надеждин мало кому интересен. Какую бучу, чего смеяться-то? Буча была бы возможна, если даже допустить чисто гипотетически, теперь уже только в результате какого-нибудь путча, никакие другие варианты сейчас не возможны. Хочу вы так ха Путина боитесь, о себе позаботьтесь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так он и не стал выдвигаться. Вся информация в СМИ только как надо Путину. Яблоко будет участвовать в выборах там. где есть смысл. Снизу будем реорганизовывать систему на местных и региональных выборах.Asylum писал(а): ↑15 фев 2024, 17:48Выборы будут, Явлинского не выберут. УгомонитесьКремний писал(а): ↑15 фев 2024, 16:50Каких выборов? Их не будет. Будет голосование по советски. Результат известен. На настоящих выборах до избирательной компании результат предсказать невозможно.Ленивец писал(а): ↑15 фев 2024, 15:57 Мне искренне интересно, неужто ещё никто не понял, что Надеждинн - провокация перед выборами, его задача - поднять бучу. Всё же так прозрачно. Очевидно активировался ОЗ.... Даже Маугли из какой то своей пещеры вылез. А потом заявят, что выборы нечестные. Кто-то мне глупенькому мальчику сможет рассказать, как подделать результаты выборов?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сколько лет уже реорганизовываете? А какую информацию про Явлинского ждете, там что то изменилось, или все так же вату катает?Кремний писал(а): ↑15 фев 2024, 18:37Так он и не стал выдвигаться. Вся информация в СМИ только как надо Путину. Яблоко будет участвовать в выборах там. где есть смысл. Снизу будем реорганизовывать систему на местных и региональных выборах.Asylum писал(а): ↑15 фев 2024, 17:48Выборы будут, Явлинского не выберут. УгомонитесьКремний писал(а): ↑15 фев 2024, 16:50
Каких выборов? Их не будет. Будет голосование по советски. Результат известен. На настоящих выборах до избирательной компании результат предсказать невозможно.
Он работает. А последствия авторитарного режима вы ещё почувствуете. Явлинский делает все, чтобы конец Путина не стал катастрофой для многих россиян. Большевиков тоже было поначалу немного. Но они пошли на госперевоот, когда было легитимное Учредительное Собрание. Мы идём по законному пути.Asylum писал(а): ↑15 фев 2024, 18:46Сколько лет уже реорганизовываете? А какую информацию про Явлинского ждете, там что то изменилось, или все так же вату катает?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шо? Опять через ж..у?
Ваши господа так держат богатейшую природными ресурсами страну на низком душевом ВВП и уровне жизни. С низкой продолжительностью жизни и в основном бедном по европейским меркам населении.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
дада и плачете по учредительному собранию, почти наполовину состоявшим из террористов - ПСРКремний писал(а): ↑15 фев 2024, 19:10Он работает. А последствия авторитарного режима вы ещё почувствуете. Явлинский делает все, чтобы конец Путина не стал катастрофой для многих россиян. Большевиков тоже было поначалу немного. Но они пошли на госперевоот, когда было легитимное Учредительное Собрание. Мы идём по законному пути.