ммм, а из чего его делают?
Про "булошные"
- Очень Злой
Re: Про "булошные"
Как правило из плутония, коего в России накоплено МНОГО, а также из дейтерида лития
Из урана была по-моему изготовлена только одна бомба ("Малыш"), да и то лишь с отчаяния, когда выяснилось, что запланированная к серийному производству плутониевая бомба пушечного типа ("Худышка") оказалась невозможной, а уверенности в том, что заработает плутониевая имплозионная еще не было
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А плутоний в рудниках добывают или, таки, из урана получают?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 08:18Как правило из плутония,
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
Не старайся. Все равно меня эта "новость" выше не испугает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну т.е. уран таки нужен...Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
так чо Вы конкретно хотели сказать, когда говорили, что бомбы не из него делают?
да, кстати, чуть не забыл спросить, а сколько его накоплено-то?
Последний раз редактировалось karlson 19 дек 2024, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
- Очень Злой
Пишут, что около 150 тонн. Если учесть, что в ядерном заряде его от 1 до 10 килограммов, то хватит всю планету разнестиkarlson писал(а): ↑19 дек 2024, 12:19ну т.е. уран таки нужен...Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
так чо Вы конкретно хотели сказать, когда говорили, что бомбы не из него делают?
Так что вот все равно не страшно от того, что якобы заключенных якобы вывозят якобы добывать якобы уран
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну поправьте текст на свое усмотрение. Делов тоОчень Злой писал(а): ↑18 дек 2024, 22:46Я бы мог испугаться, если б не знал, что ядерное оружие из урана не делают
Да мне пофиг с чего ты обосрался - с испуга, с расстройства желудка или из-за неточностей формулировок.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
Но, если уж ты начинаешь надувать щеки и пытаться уесть оппонента уточнениями (типа не уран, а плутоний), то и за собой следи, ОЗлище, поскольку из дейтерида лития делают не ядерное, а ТЕРМОядерное оружие.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да не надо. Уран добывают для реакторов атомных электростанций. Там плутоний как побочный продукт. Ядерные бомбы делают из плутония.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
ТЕРМОядерное, это все равно ядерное. Строго говоря, существует два основных вида ядерного оружия: ядерное оружие распада и ядерное оружия синтеза (термоядерное). Но кому здесь нужны такие подробностиБабаЯга писал(а): ↑19 дек 2024, 13:16Да мне пофиг с чего ты обосрался - с испуга, с расстройства желудка или из-за неточностей формулировок.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
Но, если уж ты начинаешь надувать щеки и пытаться уесть оппонента уточнениями (типа не уран, а плутоний), то и за собой следи, ОЗлище, поскольку из дейтерида лития делают не ядерное, а ТЕРМОядерное оружие.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Штаны рвать не надоело?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 13:52ТЕРМОядерное, это все равно ядерное. Строго говоря, существует два основных вида ядерного оружия: ядерное оружие распада и ядерное оружия синтеза (термоядерное). Но кому здесь нужны такие подробностиБабаЯга писал(а): ↑19 дек 2024, 13:16Да мне пофиг с чего ты обосрался - с испуга, с расстройства желудка или из-за неточностей формулировок.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59 Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
Да хоть из чугуния, какое это вообще имеет значение в данном случае?Кремний писал(а): ↑19 дек 2024, 13:17Да не надо. Уран добывают для реакторов атомных электростанций. Там плутоний как побочный продукт. Ядерные бомбы делают из плутония.Asylum писал(а): ↑19 дек 2024, 12:56Ну поправьте текст на свое усмотрение. Делов тоОчень Злой писал(а): ↑18 дек 2024, 22:46 Я бы мог испугаться, если б не знал, что ядерное оружие из урана не делают
РАСПАД И СИНТЕЗ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 13:52ТЕРМОядерное, это все равно ядерное. Строго говоря, существует два основных вида ядерного оружия: ядерное оружие распада и ядерное оружия синтеза (термоядерное). Но кому здесь нужны такие подробностиБабаЯга писал(а): ↑19 дек 2024, 13:16Да мне пофиг с чего ты обосрался - с испуга, с расстройства желудка или из-за неточностей формулировок.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59 Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
Ты сегодня мощно обосрался, как физик.
Дак и про то из чего ядерное оружие делают никому как бы не вперлось здесь , но ты таки решил вывалить эти подробности
Про мус кстати тоже
- Очень Злой
Нет. Это два противоположных ЯДЕРНЫХ процесса. Общего у них то что оба они ядерные. И этой истины не обосрать даже тебеБабаЯга писал(а): ↑19 дек 2024, 14:34РАСПАД И СИНТЕЗ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 13:52ТЕРМОядерное, это все равно ядерное. Строго говоря, существует два основных вида ядерного оружия: ядерное оружие распада и ядерное оружия синтеза (термоядерное). Но кому здесь нужны такие подробностиБабаЯга писал(а): ↑19 дек 2024, 13:16
Да мне пофиг с чего ты обосрался - с испуга, с расстройства желудка или из-за неточностей формулировок.
Ты сегодня мощно обосрался, как физик.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мда... ну вот Вы тоже пишете...Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 12:30Пишут, что около 150 тонн.karlson писал(а): ↑19 дек 2024, 12:19ну т.е. уран таки нужен...Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 11:59 Таки из урана. Но плутония в России наработано столько, что хватит упятерить нунешние запачсы боеголовок
пруф-то посмотреть можно?
Вы догадываетесь, что опять рассказываете про вкус устриц?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 12:30Если учесть, что в ядерном заряде его от 1 до 10 килограммов, то хватит всю планету разнести
интересно, а есть кто-то, кому не пофиг, страшно Вам или нет?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 12:30 Так что вот все равно не страшно от того, что якобы заключенных якобы вывозят якобы добывать якобы уран
и для них обоих уран нужен, или нет?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 13:52 ТЕРМОядерное, это все равно ядерное. Строго говоря, существует два основных вида ядерного оружия: ядерное оружие распада и ядерное оружия синтеза (термоядерное). Но кому здесь нужны такие подробности
если вдруг нужен, то могли просто промолчать
- Очень Злой
Неужто Вы на сборке боеголовок работали?karlson писал(а): ↑20 дек 2024, 06:50мда... ну вот Вы тоже пишете...
пруф-то посмотреть можно?Вы догадываетесь, что опять рассказываете про вкус устриц?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 12:30Если учесть, что в ядерном заряде его от 1 до 10 килограммов, то хватит всю планету разнести
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так Трехгорный почти не за горами.Очень Злой писал(а): ↑20 дек 2024, 07:44Неужто Вы на сборке боеголовок работали?karlson писал(а): ↑20 дек 2024, 06:50мда... ну вот Вы тоже пишете...
пруф-то посмотреть можно?Вы догадываетесь, что опять рассказываете про вкус устриц?Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2024, 12:30Если учесть, что в ядерном заряде его от 1 до 10 килограммов, то хватит всю планету разнести
Re
Очень Злой писал(а): ↑18 дек 2024, 22:46 Я бы мог испугаться, если б не знал, что ядерное оружие из урана не делают
у Вас других средств знать что-то не существует? ну ОК, сколько лично Вы на этой сборке болтов закрутили?Очень Злой писал(а): ↑20 дек 2024, 07:44Неужто Вы на сборке боеголовок работали?karlson писал(а): ↑20 дек 2024, 06:50мда... ну вот Вы тоже пишете...
ну так чо, нащет плутония пруф зажали? ну поздравляю...