gorohov писал(а):
1. Я очень уважаю Вашу позицию по защите Назгула. Так и должны поступать ближайшие родственники, даже если тот, кого они защищают - неправ.
Заметьте, Назгула защищаю не только я, но почти весь форум, в том числе и я, не потому что он мне близкий друг, а потому что я не считаю его нацистом. Какой он нацист, ни разу не видела у него ненависти по отношению к людям другой расы, кроме того у него даже есть друзья-таджики, хорошие семейные люди.
gorohov писал(а):
2. Так может, Вашему подзащитному следовало бы не демонстрировать прилюдно свои симпатии к германским нацистам, чтобы его на форуме знали не как нацистского поклонника? Он же даже в этой теме умудрился вякнуть про то, что ничего плохого в нацистской партийной дисциплине он не находит! Обратите внимание: я оперирую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его высказываниями на форуме.
Он писал про внутрипартийную дисциплину, а дальше Вы уже ему приписали что ему нравятся какие то убийства
gorohov писал(а):
3. Верно. Это искажённая, СМЯГЧЁННАЯ трактовка его слов, поскольку он писал не про исключительность, а про ПРЕВОСХОДСТВО "нордической расы" над другими. Что уже есть ст. 282 УК РФ.
Вы опять, как всегда все исказили. Он не писал про превосходство нордической расы. Он писал, что по результатам тестов нордическая раса более развита. А если результаты тестов такие то ж теперь, не Назгул же составлял эти тесты, так почему претензии к нему?
gorohov писал(а):
4. И что из того, что он редактор? Я должен пасть перед ним ниц и молиться на него? А я - член руководства Антифашистского комитета Украины, член руководства Украинского отделения Европейского Форума мира, член руководства целой кучи экспертных сообществ. Что это меняет на данном форуме? Человек активно занимается пропагандой КОНКУРЕНТА российской космической компании, замалчивая отечественные достижения и пропагандируя американские. Это, разумеется, не преступление, это маленькая чёрточка к его позиции.
Он не пропагандирует конкурента, а просто постит новости из своей группы Наса, где он редактор, а в Наса новости исключительно американские. Он и про достижения российской космонавтики пишет, только этих достижений очень мало
Так что Ваша оголтелая ненависть к Боргиру совершенно не обоснована как для Вас самого, так и что Вы тут пишете на форуме