Майдан в России будет!

gorohov

Re: Майдан в России будет!

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):пыс. будем продолжать вести колонку Горохову для отчетности?? или пойдем о России поговорим в другой теме
Лесь, я понимаю, что я тебе глубоко отвратителен. Впрочем, к тебе я тоже приятных чувств не питаю. Но зачем ты так откровенно подставляешься, неся ЛОВЛЕННУЮ брехню? Покажи-ка мне ХОТЬ ОДНУ мою колонку, где бы я писал о России: http://odnarodyna.org/razdely-statey/ko ... a-gorohova

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): так откровенно подставляешься, неся ЛОВЛЕННУЮ брехню?
прикольно вы с Куликовым считаете что здесь все как-то перед кем-то подставляются))))

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Лесь, я понимаю, что я тебе глубоко отвратителен.
ах, оставьте свои комплексы :hi_hi_hi: никаких чуйств в моих словах вообще не задействовано и - так на секундочку - чуйства у меня вызвать архисложно. ни любви ни ненависти по буквам в тырнете я не формирую.
а то что я сказала о проплаченности - так это мое право допустить что провокации и пропаганды на форумах люди делают за мзду.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
прикольно вы с Куликовым считаете что здесь все как-то перед кем-то подставляются))))
Учишься у Горохова представлять клевету как аргумент? Тебе-то зачем?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Я думаю Леся не будет брать уроки у Горохова.... :hi_hi_hi: Они как бы в конфронтации немного.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Сергеич

Сообщение Сергеич »

gorohov писал(а):...Новый, неонацистский Майдан и война...
Здрасти, приехали! А не вы ли последние годы талдычили, шо фашисты-нацисты усе в Киевах да Львовах, а в наших краях таких отродясь не видывали. Откель тады у нас майдан, прастихоспаде, нацисткай? :ne_vi_del:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

gorohov писал(а):Один народ, одни привычки, одно воспитание, одни характеры...
Портос, ты жжошь ;;-)))

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): прикольно вы с Куликовым считаете что здесь все как-то перед кем-то подставляются))))
Я думаю Леся не будет брать уроки у Горохова.... :hi_hi_hi: Они как бы в конфронтации немного.
Будем надеяться. А в практике часто одинаково позиционирующие себя персонажи политической арены бывают взаимными оппонентами. :mi_ga_et:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
В поиске

Сообщение В поиске »

gorohov писал(а):И гражданская война по примеру украинской - тоже.
Выход КПРФ вместе с болотными гнидами на митинг по "Платону" - прямой аналог "Украины без Кучмы". Не зря дядя Зю бегал в американское посольство. Далее - по украинскому сценарию: скачки № 1 с выборами того, кто пообещает низкие цены и высокие пенсии. Откат назад на волне разочарования к навально-касьяновской шобле. Новый, неонацистский Майдан и война...

Не будет у нас в России никакого Майдана... Ибо нефик.

Вы только успели подумать - а Папа уже все знает и соломки подстелил... :) Так что даже не мечтайте!

посторонний

Сообщение посторонний »

Не может быть одного характера народа на таком большом расстоянии.
1. Как известно из истории характер народа прежде всего формировался климатическими условиями (точнее из условий проведения сельхозработ при данных климатических условиях). Поэтому не может быть одного характера у уральца и, например, у одессита.
2. Украинцы в силу своей истории формировались, как нация второй роли, что, наряду с ее многочисленностью, формировала симптом второго ребенка (вечные обидки). Отсюда стремление хоть как то выделиться. Что, например, ярко проявлялось в Советской армии - украинцы за лычку готовы были на любую подлянку.
Именно исходя из этих национальных особенностей госдепом для воздействия на Россию была выбрана именно Украина. Как заявляли теоретики госдепа - из-за склонности украинского народа к предательству.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тишина

Сообщение Тишина »

не согласна я про склонность к предательству всей нации
думаю в ВОВ предателей из разных народов было одинаково в процентах, как и тех кто воевал за

если же брать последние события то тут вовсе дилемма - с одной стороны если власть не нравится, но ты не за свою страну, то это предательство?
вот например многие из вас на этом форуме считают что да, раз Михе Злому и Игреку власть не нравится значит они предатели, а почему тогда к тем кто на Украине власть не нравится и высказываются против нее вы не считаете их предателями?
двойные стандарты ИМХО

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
посторонний

Сообщение посторонний »

Тишина писал(а):не согласна я про склонность к предательству всей нации
думаю в ВОВ предателей из разных народов было одинаково в процентах,
Вот именно, что "думаю", а если, таки, подумать. ::yaz-yk: :-)
Не может быть одинаковый процент предательства среди народов, к которым советская власть пришла в 17-м году, в 33-м году или, например, в 39-м году. А к некоторым народам (например на Кавказе) она еще реально не дошла.
Да и статистика говорит о другом.

Тишина

Сообщение Тишина »

посторонний писал(а):
Тишина писал(а):не согласна я про склонность к предательству всей нации
думаю в ВОВ предателей из разных народов было одинаково в процентах,
Вот именно, что "думаю", а если, таки, подумать. ::yaz-yk: :-)
Не может быть одинаковый процент предательства среди народов, к которым советская власть пришла в 17-м году, в 33-м году или, например, в 39-м году. А к некоторым народам (например на Кавказе) она еще реально не дошла.
Да и статистика говорит о другом.
предателей сомневаюсь что считали ...

однако
Число героев на душу населения. Рейтинг.
Частенько бывал свидетелем дешёвых споров в сети, тема: "чей народ более героически проявил себя во время Великой Отечественной Войны". Русские, Евреи, Адыги, Ингуши, Башкиры, Осетины, все тянут одеяло на себя. Решил разобраться в этой непростой теме. Взял два независимых источника: число героев среди представителей разных народов СССР и последнюю довоенную перепись населения.
Вооружился калькулятором, 20 минут подсчётов, и не предвзятый рейтинг самых героических народов времён ВОВ готов!

(В расчёт брались народы численностью более 100000)
Число представителей народа на одного героя ВОВ.

1) Осетины - 11088
2) Русские - 12204
3) Украинцы - 13586

4) Белорусы - 17072
5) Башкиры - 21632
6) Кабардинцы - 23455
7) Мордва - 23874
8) Армяне - 23920
9) Грузины - 24995
10) Татары - 26791
11) Евреи - 28042
12) Чуваши - 31126
13) Карелы - 31589
14) Казахи - 32301
15) Туркмены - 45133
16) Азербайджанцы - 51719
не думаю что слишком уж большое расхождение
http://alangsm.livejournal.com/10729.html (там ниже ссылки приведены откуда брались цифры героев и населения)

пожалуйста вам статистика
Национальный состав Героев СССР: среди награжденных воинов наибольшее количество составляют русские (8160 человек) и украинцы (2069). Более ста человек награжденных среди белорусов – 309, татар (включая казанских, сибирских, крымских) – 161, евреев – 108, и армян – 106. Менее ста человек награжденных: казахов – 96, грузин – 90, узбеков – 69, мордвин – 61. Менее пятидесяти человек награжденных: чувашей – 44, азербайджанцев – 43, башкир – 39, осетин – 32. Менее двадцати человек награжденных среди: марийцев – 18, туркмен – 18, литовцев – 15, таджиков – 14, латышей – 13, киргизов – 12, удмуртов – 10. Менее десяти человек награжденных среди: карелов – 9, эстонцев – 8, калмыков – 8, кабардинцев – 7, адыгейцев – 6, абхазов – 5, якутов – 3, молдаван – 2, и один тувинец.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тишина писал(а): 2) Русские - 12204
3) Украинцы - 13586
Причем, заметим, боевые действия велись по ВСЕЙ Украине, и менее, чем на четверти территории густо заселенной русскими ( Сибирь из-за малой плотности населения я уж не стал брать)......

Тишина

Сообщение Тишина »

посторонний писал(а):
3) Украинцы - 13586
Причем, заметим, боевые действия велись по ВСЕЙ Украине, и менее, чем на четверти территории густо заселенной русскими ( Сибирь из-за малой плотности населения я уж не стал брать)......
короче вы как зелень :men: не берете в расчет сколько было угнано в лагеря?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тишина писал(а):
посторонний писал(а):
3) Украинцы - 13586
короче вы как зелень :men:
Ну не совсем. Просто я не уверен в источнике вашей информации - попытался так же, как автор в течение нескольких минут поработать с калькулятором - пока не нашел..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Тишина

Сообщение Тишина »

посторонний писал(а):
Тишина писал(а):
посторонний писал(а):
Ну не совсем. Просто я не уверен в источнике вашей информации - попытался так же, как автор в течение нескольких минут поработать с калькулятором - пока не нашел..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
:ny_tik: мне прост обидно, я жи не предатель, я люблю обе страны, не люблю власть в обеих странах
мне обидно за тех украинцев ветеранов ВОВ когда они слышат, что все украинцы предатели.....
вы думаете они не читают? не слышат? им внуки не рассказывают что пишут в России про украинцев

посторонний

Сообщение посторонний »

Тишина писал(а):
посторонний писал(а):
Тишина писал(а):
:ny_tik: мне прост обидно, я жи не предатель, я люблю обе страны, не люблю власть в обеих странах
мне обидно за тех украинцев ветеранов ВОВ когда они слышат, что все украинцы предатели.....
вы думаете они не читают? не слышат? им внуки не рассказывают что пишут в России про украинцев
А где вы прочитали, что ВСЕ украинцы - предатели?
Но 23 года развития под лозунгом обиженки "Украина - не Россия", думаю, значительно прибавило их число.
Обида - это очень сильная эмоция, на которую ловят предателей.

Тишина

Сообщение Тишина »

вполне возможно что многих из них нет уже, но как то память о них...
вполне возможно они бы осудили все события что там происходят
вполне возможно что они против много чего

но в любом случае - слышать, что вся нация предатели, думаю им было бы очень обидно и как вы думаете в такой ситуации если их оскорбляют (а их тоже оскорбляют - обобщая) что бы они в ответ сказали бы....
вот знаете тут посмотрев как вы костерите друг друга за малейшую обиду - как вы обзываетесь.... а ведь мы все человеки и реакции примерно одинаковые
вы вот готовы сразу куда нить двинуть человеку :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Тишина 07 апр 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Тишина

Сообщение Тишина »

посторонний писал(а):
1. Как известно из истории характер народа прежде всего формировался климатическими условиями (точнее из условий проведения сельхозработ при данных климатических условиях). Поэтому не может быть одного характера у уральца и, например, у одессита.
2 Украинцы в силу своей истории формировались, как нация второй роли, что, наряду с ее многочисленностью, формировала симптом второго ребенка (вечные обидки). Отсюда стремление хоть как то выделиться. Что, например, ярко проявлялось в Советской армии - .украинцы за лычку готовы были на любую подлянку.
Именно исходя из этих национальных особенностей госдепом для воздействия на Россию была выбрана именно Украина. Как заявляли теоретики госдепа -из-за склонности украинского народа к предательству.
разве не ваши сообщения - разве это не обощение? второе фиг с ним думает госдеп, но первое ваше же

посторонний

Сообщение посторонний »

Тишина писал(а):
посторонний писал(а):
2 Украинцы в силу своей истории формировались, как нация второй роли, что, наряду с ее многочисленностью, формировала симптом второго ребенка (вечные обидки). Отсюда стремление хоть как то выделиться. Что, например, ярко проявлялось в Советской армии - .украинцы за лычку готовы были на любую подлянку.
Именно исходя из этих национальных особенностей госдепом для воздействия на Россию была выбрана именно Украина. Как заявляли теоретики госдепа -из-за склонности украинского народа к предательству.
разве не ваши сообщения - разве это не обощение?
Последнее сообщение - это не мое обобщение, а обобщение госдепа.
А я лишь привел данные по почве, на которой это выросло.

Знаете, еще большую склонность к предательству имеют поляки, но в данном случае мы их просто не рассматриваем.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Тишина писал(а):
посторонний писал(а): Не может быть одного характера народа на таком большом расстоянии.
разве не ваши сообщения - разве это не обощение?
Последнее сообщение - это не мое обобщение, а обобщение госдепа.

Знаете, еще большую склонность к предательству имеют поляки, но в данном случае мы их просто не рассматриваем.
Поляки да... Твари неблагодарные

Тишина

Сообщение Тишина »

посторонний писал(а): Последнее сообщение - это не мое обобщение, а обобщение госдепа.

я там чуть чуть поправила, а теперь гипотетически

просто представить
норм украинец который осуждает все события но любит свою страну -- читает кучу всего на рос сайтах какие все украинцы г предатели и т подобное - его реакция? он должен всем сказать да да мы как нация г мы все предатели у нас все фашисты?

после этого он разве не будет предателем?
если же он начнет приводить какие то примеры статистику и да начнет, заводится, нервничать и срываться на русских (он тоже человек), которые оскорбляют его народ -- что будет? правильно - все кто с ним ведет полемику сразу скажет " ооо типичный ватный укрофашист"
разве я не права?

Тишина

Сообщение Тишина »

можно перевернуть на татар такая же фигня, я как то сказала что татары все не очень хорошие ))) я помню, как вы бросились обвинять меня )))

посторонний

Сообщение посторонний »

Тишина писал(а):
посторонний писал(а): Последнее сообщение - это не мое обобщение, а обобщение госдепа.

я там чуть чуть поправила, а теперь гипотетически

просто представить
норм украинец который осуждает все события но любит свою страну -- читает кучу всего на рос сайтах какие все украинцы г предатели и т подобное - его реакция? он должен всем сказать да да мы как нация г мы все предатели у нас все фашисты?

после этого он разве не будет предателем?
если же он начнет приводить какие то примеры статистику и да начнет, заводится, нервничать и срываться на русских (он тоже человек), которые оскорбляют его народ -- что будет? правильно - все кто с ним ведет полемику сразу скажет " ооо типичный ватный укрофашист"
разве я не права?
Вот видите - у вас тоже рассуждения на уровне обидок.
Я же тут не бью копытом по поводу того, что незваного гостя со мной сравнивают, или говорят о татаро-монгольском иге, к которому народ, который сейчас называют татарами не имеет никакого отношения.

Не говоря уже о том, что наихудшее отношение в плане наций в России именно к татарам (данные опроса, который публиковал как-то АиФ).

В чем между нами и вами разница. Вы хотите казаться, мы предпочитаем быть.

Ответить