Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Очень Злой
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
На здоровье.Леся писал(а):спасибо, товарищ ОЗ, мы теперь хоть будем знать что Кремль официально Эхо назвал врагамм и назначили Татьяну с фамилиейфигвыговоришь - атаманшей.
Надеюсь, Ваша фамилия выговаривается легче
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
гораздоОчень Злой писал(а):На здоровье.Леся писал(а):спасибо, товарищ ОЗ, мы теперь хоть будем знать что Кремль официально Эхо назвал врагамм и назначили Татьяну с фамилиейфигвыговоришь - атаманшей.
Надеюсь, Ваша фамилия выговаривается легче
а Вы согласны с тем, что слушатели Эха - психи?
аудитория психически нестабильная, а виновата ВГТРК
Ну хз, я вот теливизер, в отличии от вас, смотрю , и нифига такова не видел, а вы пачимута в курсе. Может вам ютуб опеределённый контент прямо в моск транслирует.Очень Злой писал(а):Ну уколите себя в моск, если он еще у Вас осталсяSart писал(а):Злому показали..., прямо в моск. Он, значится, этова психа и навёл.Нормальный чел писал(а): Кто показал? Где?
Вот 11 октября опубликовано
https://www.youtube.com/watch?v=gLUDLmykaOY
Вот на следующий день
https://www.youtube.com/watch?v=lBpae77tH-k
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
это очередной каминг-аут от либерастовSart писал(а): Ну хз, я вот теливизер, в отличии от вас, смотрю , и нифига такова не видел, а вы пачимута в курсе. Может вам ютуб опеределённый контент прямо в моск транслирует.
Либерасты якобы не смотрят ТВ но пересказывают ватникам программы, которые ватники и не видели сроду , но при этом каким-то образом зомбируются ящиком. Л-логика
Все смотрят телевизор. Но все в разное время и разные каналы, это же очевидно...Леся писал(а):это очередной каминг-аут от либерастовSart писал(а): Ну хз, я вот теливизер, в отличии от вас, смотрю , и нифига такова не видел, а вы пачимута в курсе. Может вам ютуб опеределённый контент прямо в моск транслирует.
Либерасты якобы не смотрят ТВ но пересказывают ватникам программы, которые ватники и не видели сроду , но при этом каким-то образом зомбируются ящиком. Л-логика
А вот по тому, что телевизор чел не смотрит, либералом считать, - это уже изощренно
33 богатыря
- Очень Злой
Это кому как.В поиске писал(а):Все смотрят телевизор. Но все в разное время и разные каналы, это же очевидно...Леся писал(а):это очередной каминг-аут от либерастовSart писал(а): Ну хз, я вот теливизер, в отличии от вас, смотрю , и нифига такова не видел, а вы пачимута в курсе. Может вам ютуб опеределённый контент прямо в моск транслирует.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не так. именно местные либералы били себя пяткой в грудь что НИКОГДА вообще ящик не смотрят и пеняли вате что они ящиком-киселевым-соловьевым зомбированы))) правда позже один переобулся, когда спалился на просмотре РЕН-ТВ теперь ОЗ тычет нам новости, которые мы и не видели сроду. но по его разумению из них должны были знать кого там главным злом на Эхе режим назначилВ поиске писал(а): А вот по тому, что телевизор чел не смотрит, либералом считать, - это уже изощренно
В отношении этого чела, совсем даже не изощрённо. В своё время Злой неоднократно сообщал о том, что он не смотрит телевизор именно в контексте желания подчеркнуть какой он весь из себя оппозиционный и #низомби.В поиске писал(а):Все смотрят телевизор. Но все в разное время и разные каналы, это же очевидно...Леся писал(а):это очередной каминг-аут от либерастовSart писал(а): Ну хз, я вот теливизер, в отличии от вас, смотрю , и нифига такова не видел, а вы пачимута в курсе. Может вам ютуб опеределённый контент прямо в моск транслирует.
А вот по тому, что телевизор чел не смотрит, либералом считать, - это уже изощренно
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ФУФУФУ какие мерзкие подробности про ВШЭ
https://www.facebook.com/tsargradtv/videos/1488552917902352/
это АДъ. уберите детей
https://www.facebook.com/tsargradtv/videos/1488552917902352/
это АДъ. уберите детей
- Очень Злой
Процитируйте пжлста, где это я утверждал, что вы ДОЛЖНЫ это знать? Весь телевизор не можете пересмотреть даже Вы. И кто Вам сказал, что я это видел по телевизору?Леся писал(а):не так. именно местные либералы били себя пяткой в грудь что НИКОГДА вообще ящик не смотрят и пеняли вате что они ящиком-киселевым-соловьевым зомбированы))) правда позже один переобулся, когда спалился на просмотре РЕН-ТВ теперь ОЗ тычет нам новости, которые мы и не видели сроду. но по его разумению из них должны были знать кого там главным злом на Эхе режим назначилВ поиске писал(а): А вот по тому, что телевизор чел не смотрит, либералом считать, - это уже изощренно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизорSart писал(а):В своё время Злой неоднократно сообщал о том, что он не смотрит телевизор именно в контексте желания подчеркнуть какой он весь из себя оппозиционный
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну и где вы подобную инфу то черпаете, поделитесь.Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизорSart писал(а):В своё время Злой неоднократно сообщал о том, что он не смотрит телевизор именно в контексте желания подчеркнуть какой он весь из себя оппозиционный
- Очень Злой
Дык поисковики вроде работают круглосуточноSart писал(а):Ну и где вы подобную инфу то черпаете, поделитесь.Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизорSart писал(а):В своё время Злой неоднократно сообщал о том, что он не смотрит телевизор именно в контексте желания подчеркнуть какой он весь из себя оппозиционный
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизор
а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуютОчень Злой писал(а):Дык поисковики вроде работают круглосуточноSart писал(а):
Ну и где вы подобную инфу то черпаете, поделитесь.
- Нормальный чел
На поверку выясняется, что фейковой информации в интернетах во много раз больше. Так что не тоже самое, а все гораздо хуже.karlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизора содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуютОчень Злой писал(а):Дык поисковики вроде работают круглосуточноSart писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Крлсон! 500 балловkarlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизора содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуютОчень Злой писал(а):Дык поисковики вроде работают круглосуточноSart писал(а):
а можете точно указать время, а то я посмотрел оба ролика 2 раза и ничего такого не услышалОчень Злой писал(а):две недели назад показали ролик, где Татьяну прямо назвали врагом России
Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так.Леся писал(а):Крлсон! 500 балловkarlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизора содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуютОчень Злой писал(а):Дык поисковики вроде работают круглосуточно
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вы хотя бы Злого читайте, если остальных не разумеете:Куликов писал(а):Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так.Леся писал(а):Крлсон! 500 балловkarlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуют
так что тут только инопланетяне, впрочем, мож быть либералы своим, тем которые поумней, методички разослалиОчень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизор
Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...karlson писал(а):Вы хотя бы Злого читайте, если остальных не разумеете:Куликов писал(а):Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так.Леся писал(а): Крлсон! 500 балловтак что тут только инопланетяне, впрочем, мож быть либералы своим, тем которые поумней, методички разослалиОчень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизор
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Остановись, поставь бутылку обратна в холодильник.Куликов писал(а):Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...karlson писал(а):Вы хотя бы Злого читайте, если остальных не разумеете:Куликов писал(а): Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так.так что тут только инопланетяне, впрочем, мож быть либералы своим, тем которые поумней, методички разослалиОчень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизор
Сказал нашист, выбрасывая бутыль в мусор. Обычный метод, перекладывать своё на форумчан.Sart писал(а):Остановись, поставь бутылку обратна в холодильник.Куликов писал(а):Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...karlson писал(а):Вы хотя бы Злого читайте, если остальных не разумеете:так что тут только инопланетяне, впрочем, мож быть либералы своим, тем которые поумней, методички разослали
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...