Им там в Казахстане можно и такОчень Злой писал(а): ↑30 дек 2023, 12:21Не понял.. до этого то что, без справки от психиатра права дали? Или куплены?
Хорошие новости №33
- hróðvitnir
Re: Хорошие новости №33
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем куплены? Подарили, да. (с)Очень Злой писал(а): ↑30 дек 2023, 12:21Не понял.. до этого то что, без справки от психиатра права дали? Или куплены?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ДУХОПОДЪЕМНОЕ))))
Несколько крупных производств заменителя "Виагры" располагается в Самарской и Ленинградской областях.
За 2023 год было отгружено на 32% больше упаковок отечественного препарата
За 2023 год было отгружено на 32% больше упаковок отечественного препарата
Всё идёт по плану (С)
АВТОВАЗ в мае в очередной раз повысит рекомендованные розничные цены на автомобили Lada, соответствующее заявление прессе сделал 25 апреля президент компании Максим Соколов. Об этом сообщает РБК.
АВТОВАЗ в мае в очередной раз повысит рекомендованные розничные цены на автомобили Lada, соответствующее заявление прессе сделал 25 апреля президент компании Максим Соколов. Об этом сообщает РБК.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Поедем?
Из Челябинска в Москву будут ездить двухэтажные вагоны
В него влезает до 410 человек. Доступ в купе будет через магнитные ключ-карты, как в отелях. Также там будут ЖК-телевизоры, розетки, сейфы и даже душ
цена — 15.000 рублей
► Показать
В него влезает до 410 человек. Доступ в купе будет через магнитные ключ-карты, как в отелях. Также там будут ЖК-телевизоры, розетки, сейфы и даже душ
цена — 15.000 рублей
Как это утрамбуют 410 человек в вагон длиной меньше 24 метров?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Попробуй разделить 24 метра на 200 человек на каждом этаже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
410 мест это суммарно ВО ВСЕХ купейных вагонах поезда.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Она написала "в него", не указав вагон это или поезд.
Так что можешь подтереться своим ехидством и идти куда обычно....
Ну казахам простительно не уметь читать на русском. По тексту в него - в вагоне. В каждом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вот русским непростительно не уметь читать на русском:
1. "В него" - это уже в другом абзаце. А абзац - это законченный отрезок текста.
2. Я же тебя отправил по маршруту, а ты не смог найти его.
Зачем мне вот этой математикой заниматься?
Я оценила комфорт вагонов, сервис, услуги и цену. Для себя решила что мне такой транспорт до Москвы не надо.
А для чего ты метры на человеков делить решил даже знать не хочется
Почти половина россиян (49%) к 23-25 годам начинает полностью обеспечивать себя материально, без поддержи близких
А зарабатывать первые деньги они начинают в возрасте 18-23 лет. Это всё данные опроса
А зарабатывать первые деньги они начинают в возрасте 18-23 лет. Это всё данные опроса
Большинство россиян живут "от получки до получки". Низкие расходы на здравоохранение в доли от ВВП. Низкий уровень жизни по ИЧР ООН.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
давай еще раз попробуем хорошую новость переварить:
естессно есть и другая половинаполовина россиян
к 23-25 годам
полностью обеспечивать себя материально, без поддержи близких
Кремний не может в это поверить? Может быть, он сам до 25 лет не состоялся в независимого материально человека и нуждался в помощь близких? Вот и не верится ему. Вытащил из отдаленного ящика одну из своих замшелых прокламаций и непонятно для чего её здесь вывалил.Леся писал(а): ↑24 май 2024, 11:42давай еще раз попробуем хорошую новость переварить:
к 23-25 годам
Ни о чем не говорит эта новость. Тем более по фактам, которые я привел. По покупательной способности средняя пенсия теперь примерно как у неквалифицированного рабочего, ставшего пенсионером в советские годы.Леся писал(а): ↑24 май 2024, 11:42давай еще раз попробуем хорошую новость переварить:
к 23-25 годам
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Посмотри мой ответ выше. А ресурсы у страны были достаточные, чтобы Россия стала высокоразвитой с высоким уровнем жизни. Путин в 1999 г. заявлял, что через пятнадцать лет догоним сравнительно бедную тогда Португалию по душевому ВВП. Через 25 лет не догнали.Кысь писал(а): ↑24 май 2024, 11:59Кремний не может в это поверить? Может быть, он сам до 25 лет не состоялся в независимого материально человека и нуждался в помощь близких? Вот и не верится ему. Вытащил из отдаленного ящика одну из своих замшелых прокламаций и непонятно для чего её здесь вывалил.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
попка, ты дурак??
я про молодежь самостоятельную говорю а не про пенсионеров
ну конечно бывает и такое что пенсионеры своим внукам денежку суют и помогают
Бедствуюте? На паперти подояние просить не пробовали?Кремний писал(а): ↑24 май 2024, 12:00Ни о чем не говорит эта новость. Тем более по фактам, которые я привел. По покупательной способности средняя пенсия теперь примерно как у неквалифицированного рабочего, ставшего пенсионером в советские годы.
а ты посмотри на ту новость хорошую, которую я принесла
твоя дочь в 22-25 лет самостоятельно жила или на родительские деньги?