Не поняла, что телеящиком командуют нашисты?Леся писал(а):Куликов писал(а): Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
телеящик, которым командуют нашисты, командует куликовыми, злыми и всякими психопатами, которые насмотревшись идут в редакцию эха и мочат журналистокКуликов писал(а): Не поняла, что телеящиком командуют нашисты?
Спецбригада собирается. Как обычно, перешла на бред.Леся писал(а):телеящик, которым командуют нашисты, командует куликовыми, злыми и всякими психопатами, которые насмотревшись идут в редакцию эха и мочат журналистокКуликов писал(а): Не поняла, что телеящиком командуют нашисты?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Так вы не только в одиночку психи? У вас имеет место быть и бригадный психоз?Куликов писал(а):Спецбригада собирается.Леся писал(а):телеящик, которым командуют нашисты, командует куликовыми, злыми и всякими психопатами, которые насмотревшись идут в редакцию эха и мочат журналистокКуликов писал(а): Не поняла, что телеящиком командуют нашисты?
https://www.youtube.com/watch?v=72kNCbdYSAA
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ещё один из спецгруппы подоспел. Плюют на правила форума. Нашистам всё позволено.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
новые лозунги от КуликоваКуликов писал(а): Нашистам всё позволено.
корабль перестал тонуть когда крысы побежали с корабля (с)
отправить ее в Израиль. там самые преданные слушатели Эха
отправить ее в Израиль. там самые преданные слушатели Эха
Ты не цитируешь ТВ, ты диктуешь сам ТЫ - ТЕЛЕВИЗОР!Куликов писал(а):Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так.Леся писал(а):Крлсон! 500 балловkarlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуют
- Очень Злой
Зачем нужны инопланетяне. На это у нас в форуме Леся есть Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спроситеkarlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизора содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуютОчень Злой писал(а):Дык поисковики вроде работают круглосуточноSart писал(а):
Ну и где вы подобную инфу то черпаете, поделитесь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вообще-то совершенно очевидно что это с ФБ скрин. и я не скрываю что сижу в ФБ. вот если бы я говорила что никогда не смотрю ТВ, но новость с телеканала Россия запостила бы или вскрылась про Рен-ТВ простихоспади, вы могли бы уличить Лесю в лукавстве)))Очень Злой писал(а): Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите
его-то понять можно, а вот Вас - нетКуликов писал(а):Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...karlson писал(а):Вы хотя бы Злого читайте, если остальных не разумеете:Куликов писал(а): Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так.так что тут только инопланетяне, впрочем, мож быть либералы своим, тем которые поумней, методички разослалиОчень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизор
но расскажите мне, почему смотреть что-то по телевизору - нехорошо, а смотреть то же самое в интернете это очень рукопожато и неполживо?
вай-вай-вай, ну и где в посте Яшина ссыль? там даже названия канала нетОчень Злой писал(а):Зачем нужны инопланетяне. На это у нас в форуме Леся есть Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спроситеkarlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизора содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуютОчень Злой писал(а):Дык поисковики вроде работают круглосуточно
ненене, запрос Вы составляли либо сам. либо инопланетяне, либо Вам уже методичку прислали
- Очень Злой
Я с этим не спорюЛеся писал(а):вообще-то совершенно очевидно что это с ФБ скринОчень Злой писал(а): Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите
Ваше право. Я на это право не посягаю.Леся писал(а): и я не скрываю что сижу в ФБ.
Вы постоянно за Яшиным там следите? Или случайно на его пост наткнулись?
Может и мог бы. Но в данном случае именно Ваш Пост про Яшина (сам я за ним не слежу, и в фейсбуке не сижу, но иногда шарюсь в порядке фактчекинга) дал мне толчок поискать что же он имел в виду, говоря про двухнедельной давности передачу. Нашел вот это. Говорят что-то было еще по первому каналу. Пока не нашелЛеся писал(а):вот если бы я говорила что никогда не смотрю ТВ, но новость с телеканала Россия запостила бы или вскрылась про Рен-ТВ простихоспади, вы могли бы уличить Лесю в лукавстве)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет там ни названия канала, ни ссылки. А как Вы это заметили?karlson писал(а):вай-вай-вай, ну и где в посте Яшина ссыль? там даже названия канала нет.Очень Злой писал(а):Зачем нужны инопланетяне. На это у нас в форуме Леся есть Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спроситеkarlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуют
Самkarlson писал(а):запрос Вы составляли либо сам.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в смысле как? прорицнул конешно!Очень Злой писал(а):Нет там ни названия канала, ни ссылки. А как Вы это заметили?karlson писал(а):вай-вай-вай, ну и где в посте Яшина ссыль? там даже названия канала нет.Очень Злой писал(а):Зачем нужны инопланетяне. На это у нас в форуме Леся есть Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите
как ни выкручивайтесь, вы демонстрируете нам факт, что жрете то, что дают в телевизоре. даже если не смотрите ящикОчень Злой писал(а): именно Ваш Пост про Яшина (сам я за ним не слежу, и в фейсбуке не сижу, но иногда шарюсь в порядке фактчекинга) дал мне толчок поискать что же он имел в виду, говоря про двухнедельной давности передачу. Нашел вот это. Говорят что-то было еще по первому каналу. Пока не нашел
ранее Вы утверждали что путиноиды и ватники зомбированы телевизором и транслируют пропаганду из ящика. а вы такой светлоликий и особенный - вы из других источников черпаете истину.
а вот история с журналисткой Татьяной (никак не запомню ее фамилию и вапще ранее никогда о ней не слышала) показала, что ватники и знать не знали что на ТВ про Эхо-врагов репортажи были. узнали лишь из новостей что какой-то психопат прошел в редакцию Эха, минуя охрану и целенаправленно напал с ножом на журналистку, за работой которой он пристально следил и даже вел дневники.
Именно из комментариев в ИНТЕРНЕТЕ, которые лезли из каждого утюга, было забавно услышать что даже в этом случае психопат оказался кремлевкой марионеткой, вся история естессно дело рук путина и ко. было забавно наблюдать ажиотаж либероидов, нагнетающих истерию на тему нападок на оппозицию. я знать не знала кто эта тётя, не представляла даже что на канале Россия было что -то про Эхо пока вы не притащили этот шарман. Мой посыл - это стеб над чеканутой Боженой Рынски, которая в полемике либероидов на тему #какстрашножытьвМордоре раскрылась во всей красе. но спасибо Вам за дайджест от новостей с канала России. будем знать что там дают пиплу
- Очень Злой
Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур, и уж конечно Вы (как и я) 4 года назад не представляли что это такое: австралийское блюдо, или имя жены президента ЮАР. Даже сейчас Вы скорее всего несколько секунд напряженно подумали прежде чем вспомнить а что же оно значит. Ну и что? Вы же это активнейшим образом обсуждаетеЛеся писал(а):а вот история с журналисткой Татьяной (никак не запомню ее фамилию и вапще ранее никогда о ней не слышала)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кислое-пресное я обсуждаю поведение либерастов! Их тронуть не смей, не моги, визжат, как потерпевшие. Сами же готовы убить, растерзать, издеваться, провоцировать! Это истинное лицо омерзительной российской либерастни. в скрине про Божену это очень наглядно показано. повсюду им путин блазнится. я не знаю что из себя представляла эта татьяна с незапоминающейся фамилией - коих полна редакция Эха- но я очень далека от мысли что она так сильно устрашала власть, что спецслужбы завербовали израильского психопата для устранения страшной угрозы режимуОчень Злой писал(а):Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур, и уж конечно Вы (как и я) 4 года назад не представляли что это такое: австралийское блюдо, или имя жены президента ЮАР. Даже сейчас Вы скорее всего несколько секунд напряженно подумали прежде чем вспомнить а что же оно значит. Ну и что? Вы же это активнейшим образом обсуждаетеЛеся писал(а):а вот история с журналисткой Татьяной (никак не запомню ее фамилию и вапще ранее никогда о ней не слышала)
- Очень Злой
А я поведение "ватников". Так и будем?Леся писал(а):кислое-пресное я обсуждаю поведение либерастов!Очень Злой писал(а):Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур, и уж конечно Вы (как и я) 4 года назад не представляли что это такое: австралийское блюдо, или имя жены президента ЮАР. Даже сейчас Вы скорее всего несколько секунд напряженно подумали прежде чем вспомнить а что же оно значит. Ну и что? Вы же это активнейшим образом обсуждаетеЛеся писал(а):а вот история с журналисткой Татьяной (никак не запомню ее фамилию и вапще ранее никогда о ней не слышала)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а вы глупо спалились с телевизором так и будьтеОчень Злой писал(а): А я поведение "ватников".
- посторонний
Гугл тоже не уверен, что ты это знаешь....Очень Злой писал(а):Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Вы что, всерьез верите в то, что 11 октября я внимательно смотрел Россию -24 и запомнил их выпад в адрес Фельгенгауэр? . Нет, я конечно понимаю, что госпропаганда оглупляет, но не настолько жеЛеся писал(а):а вы глупо спалились с телевизором так и будьтеОчень Злой писал(а): А я поведение "ватников".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Думаю, что Вы это выяснили с помошью Гугла А вот Леся заглянуть туда не догадалась и осталась в неведениипосторонний писал(а):Гугл тоже не уверен, что ты это знаешь....Очень Злой писал(а):Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вас отупила напрочь отыскать ролик канала Россия чтобы притянуть его за уши как аргумент что этот психопат зомбировался репортажем и пошел со схемой убивать. Вам эховцы и прочая либеральная братия промыла мозг что этот больной человек под "сексуальным гипнозом" совершил преступление потому что Соловьёв и линия партии. Еще не известно что покажут допросы, что скажут эксперты, но всем сразу понятно "кремль во всём виноват". Эхо Москвы и такие как ОЗ наносят своему имиджу думающих людей серьёзный ущерб пытаясь сразу же найти виновных в своей оппозицииОчень Злой писал(а):Вы что, всерьез верите в то, что 11 октября я внимательно смотрел Россию -24 и запомнил их выпад в адрес Фельгенгауэр? . Нет, я конечно понимаю, что госпропаганда оглупляет, но не настолько жеЛеся писал(а):а вы глупо спалились с телевизором так и будьтеОчень Злой писал(а): А я поведение "ватников".
ёбтить. Постом выше я как в воду глядела. ОЗ с Лесей интеллектом меряется и играет в игру - догадалась ли Леся посмотреть в гугл. а то что ей в принципе незачем туда было лезть в головушку либеральную не приходит? давайте еще покривляйтесь про термины "страна" и "государство". тоже будет очень мило. хотя... что вам еще остаетсяОчень Злой писал(а): А вот Леся заглянуть туда не догадалась и осталась в неведении