Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Куликов

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...
:hi_hi_hi:
Не поняла, что телеящиком командуют нашисты? :ne_vi_del:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Не поняла, что телеящиком командуют нашисты? :ne_vi_del:
телеящик, которым командуют нашисты, командует куликовыми, злыми и всякими психопатами, которые насмотревшись идут в редакцию эха и мочат журналисток :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
телеящик, которым командуют нашисты, командует куликовыми, злыми и всякими психопатами, которые насмотревшись идут в редакцию эха и мочат журналисток :a_g_a:
Спецбригада собирается. Как обычно, перешла на бред.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Спецбригада собирается.
Так вы не только в одиночку психи? У вас имеет место быть и бригадный психоз? :sh_ok:
https://www.youtube.com/watch?v=72kNCbdYSAA
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

Ещё один из спецгруппы подоспел. Плюют на правила форума. Нашистам всё позволено.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Нашистам всё позволено.
новые лозунги от Куликова

Леся

Сообщение Леся »

корабль перестал тонуть когда крысы побежали с корабля (с)

Изображение

отправить ее в Израиль. там самые преданные слушатели Эха

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуют
Крлсон! 500 баллов :co_ol:
Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так. :-):
Ты не цитируешь ТВ, ты диктуешь сам :du_ma_et: ТЫ - ТЕЛЕВИЗОР!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет. я ПРОСТО не смотрю телевизор
т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Ну и где вы подобную инфу то черпаете, поделитесь.
Дык поисковики вроде работают круглосуточно
а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуют
Зачем нужны инопланетяне. На это у нас в форуме Леся есть Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите
вообще-то совершенно очевидно что это с ФБ скрин. и я не скрываю что сижу в ФБ. вот если бы я говорила что никогда не смотрю ТВ, но новость с телеканала Россия запостила бы или вскрылась про Рен-ТВ простихоспади, вы могли бы уличить Лесю в лукавстве))) :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Однако, телевизор - вещь реальная. Диктует только так. :-):
Вы хотя бы Злого читайте, если остальных не разумеете:
так что тут только инопланетяне, впрочем, мож быть либералы своим, тем которые поумней, методички разослали
Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ...
его-то понять можно, а вот Вас - нет

но расскажите мне, почему смотреть что-то по телевизору - нехорошо, а смотреть то же самое в интернете это очень рукопожато и неполживо?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?
Очень Злой писал(а):Дык поисковики вроде работают круглосуточно
а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуют
Зачем нужны инопланетяне. На это у нас в форуме Леся есть Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите
вай-вай-вай, ну и где в посте Яшина ссыль? там даже названия канала нет
ненене, запрос Вы составляли либо сам. либо инопланетяне, либо Вам уже методичку прислали

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите
вообще-то совершенно очевидно что это с ФБ скрин
Я с этим не спорю
Леся писал(а): и я не скрываю что сижу в ФБ.
Ваше право. Я на это право не посягаю.
Вы постоянно за Яшиным там следите? Или случайно на его пост наткнулись?
Леся писал(а):вот если бы я говорила что никогда не смотрю ТВ, но новость с телеканала Россия запостила бы или вскрылась про Рен-ТВ простихоспади, вы могли бы уличить Лесю в лукавстве))) :a_g_a:
Может и мог бы. Но в данном случае именно Ваш Пост про Яшина (сам я за ним не слежу, и в фейсбуке не сижу, но иногда шарюсь в порядке фактчекинга) дал мне толчок поискать что же он имел в виду, говоря про двухнедельной давности передачу. Нашел вот это. Говорят что-то было еще по первому каналу. Пока не нашел

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):т.е. по-Вашему смотреть именно в телевизор - нехорошо, а смотреть то же самое в инете - зер гут?а содержание запроса, надо думать, Вам инопланетяне прямо в мозг мимо телевизора диктуют
вай-вай-вай, ну и где в посте Яшина ссыль? там даже названия канала нет.
Нет там ни названия канала, ни ссылки. А как Вы это заметили?
karlson писал(а):запрос Вы составляли либо сам.
Сам

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Зачем нужны инопланетяне. На это у нас в форуме Леся есть Уж не знаю кто ей внутрь черепа пост Ильи Яшина впрыснул. Мож ее Яшин телепатически преследует, осуществляя мозговой секс. Это Вы у нее спросите
вай-вай-вай, ну и где в посте Яшина ссыль? там даже названия канала нет.
Нет там ни названия канала, ни ссылки. А как Вы это заметили?
в смысле как? прорицнул конешно!

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): именно Ваш Пост про Яшина (сам я за ним не слежу, и в фейсбуке не сижу, но иногда шарюсь в порядке фактчекинга) дал мне толчок поискать что же он имел в виду, говоря про двухнедельной давности передачу. Нашел вот это. Говорят что-то было еще по первому каналу. Пока не нашел
как ни выкручивайтесь, вы демонстрируете нам факт, что жрете то, что дают в телевизоре. даже если не смотрите ящик :-ok-:
ранее Вы утверждали что путиноиды и ватники зомбированы телевизором и транслируют пропаганду из ящика. а вы такой светлоликий и особенный - вы из других источников черпаете истину.
а вот история с журналисткой Татьяной (никак не запомню ее фамилию и вапще ранее никогда о ней не слышала) показала, что ватники и знать не знали что на ТВ про Эхо-врагов репортажи были. узнали лишь из новостей что какой-то психопат прошел в редакцию Эха, минуя охрану и целенаправленно напал с ножом на журналистку, за работой которой он пристально следил и даже вел дневники.
Именно из комментариев в ИНТЕРНЕТЕ, которые лезли из каждого утюга, было забавно услышать что даже в этом случае психопат оказался кремлевкой марионеткой, вся история естессно дело рук путина и ко. было забавно наблюдать ажиотаж либероидов, нагнетающих истерию на тему нападок на оппозицию. я знать не знала кто эта тётя, не представляла даже что на канале Россия было что -то про Эхо пока вы не притащили этот шарман. Мой посыл - это стеб над чеканутой Боженой Рынски, которая в полемике либероидов на тему #какстрашножытьвМордоре раскрылась во всей красе. но спасибо Вам за дайджест от новостей с канала России. будем знать что там дают пиплу :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):а вот история с журналисткой Татьяной (никак не запомню ее фамилию и вапще ранее никогда о ней не слышала)
Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур, и уж конечно Вы (как и я) 4 года назад не представляли что это такое: австралийское блюдо, или имя жены президента ЮАР. Даже сейчас Вы скорее всего несколько секунд напряженно подумали прежде чем вспомнить а что же оно значит. Ну и что? Вы же это активнейшим образом обсуждаете

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):а вот история с журналисткой Татьяной (никак не запомню ее фамилию и вапще ранее никогда о ней не слышала)
Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур, и уж конечно Вы (как и я) 4 года назад не представляли что это такое: австралийское блюдо, или имя жены президента ЮАР. Даже сейчас Вы скорее всего несколько секунд напряженно подумали прежде чем вспомнить а что же оно значит. Ну и что? Вы же это активнейшим образом обсуждаете
кислое-пресное :-): я обсуждаю поведение либерастов! Их тронуть не смей, не моги, визжат, как потерпевшие. Сами же готовы убить, растерзать, издеваться, провоцировать! Это истинное лицо омерзительной российской либерастни. в скрине про Божену это очень наглядно показано. повсюду им путин блазнится. я не знаю что из себя представляла эта татьяна с незапоминающейся фамилией - коих полна редакция Эха- но я очень далека от мысли что она так сильно устрашала власть, что спецслужбы завербовали израильского психопата для устранения страшной угрозы режиму :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
кислое-пресное :-): я обсуждаю поведение либерастов!
А я поведение "ватников". Так и будем?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): А я поведение "ватников".
а вы глупо спалились с телевизором :a_g_a: так и будьте :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур
Гугл тоже не уверен, что ты это знаешь.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Вы что, всерьез верите в то, что 11 октября я внимательно смотрел Россию -24 и запомнил их выпад в адрес Фельгенгауэр? :bra_vo: ;;-))). Нет, я конечно понимаю, что госпропаганда оглупляет, но не настолько же

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Я вот не уверен, что вот сейчас Вы точно знаете как правильно пишется и произносится словосочетание Куала Лампур
Гугл тоже не уверен, что ты это знаешь.... ::yaz-yk:
:a_g_a: Думаю, что Вы это выяснили с помошью Гугла :-) А вот Леся заглянуть туда не догадалась и осталась в неведении ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Вы что, всерьез верите в то, что 11 октября я внимательно смотрел Россию -24 и запомнил их выпад в адрес Фельгенгауэр? :bra_vo: ;;-))). Нет, я конечно понимаю, что госпропаганда оглупляет, но не настолько же
Вас отупила напрочь :a_g_a: отыскать ролик канала Россия чтобы притянуть его за уши как аргумент что этот психопат зомбировался репортажем и пошел со схемой убивать. Вам эховцы и прочая либеральная братия промыла мозг что этот больной человек под "сексуальным гипнозом" совершил преступление потому что Соловьёв и линия партии. Еще не известно что покажут допросы, что скажут эксперты, но всем сразу понятно "кремль во всём виноват". Эхо Москвы и такие как ОЗ наносят своему имиджу думающих людей серьёзный ущерб пытаясь сразу же найти виновных в своей оппозиции :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): А вот Леся заглянуть туда не догадалась и осталась в неведении ::yaz-yk:
ёбтить. Постом выше я как в воду глядела. ОЗ с Лесей интеллектом меряется ;;-))) и играет в игру - догадалась ли Леся посмотреть в гугл. а то что ей в принципе незачем туда было лезть в головушку либеральную не приходит? давайте еще покривляйтесь про термины "страна" и "государство". тоже будет очень мило. хотя... что вам еще остается :nez-nayu:

Ответить