Грудинин.

Прочитал

Re: Грудинин.

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):Потом идёт комментарий Жириновского, что Грудинин не уважает избирателей и делает из дебатов фарс
Жириновский? Обвиняет? Кого-то? Кто делает из выборов ФАРС??? :sh_ok: Это даже не смешно
https://www.youtube.com/watch?v=Baq0BQzuHlk&t=359s смотреть с 4.13
Оригинал выступления Грудинина https://www.youtube.com/watch?v=DJcpQEXQW0w
почувствуйте разницу!

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Директор писал(а):
Прочитал писал(а):
Директор писал(а): Вы очень ошибаетесь. Вот у нас в семье три поколения, у всех мнения разные. Причем Пу ненавидит тот, кто сутками смотрит ТВ, скептически к нему относится тот, кто ТВ не смотрит, но активно использует ин-ет, а я везде успеваю, но голосовать буду за Путина, потому что, пока, мой интерес совпадает с проводимой им политикой. :nez-nayu:
Сколько народа переводите на полставки в связи с повышением минималки?
Всех. :a_g_a:
Раз ваш интерес совпадает, то конечно, голосуйте. Знать бы только в чём? Снижение покупательной способности не ударило только по тем, для кого в УПД строчку добавляли.

Директор

Сообщение Директор »

Прочитал писал(а):
Директор писал(а):
Прочитал писал(а): Сколько народа переводите на полставки в связи с повышением минималки?
Всех. :a_g_a:
Раз ваш интерес совпадает, то конечно, голосуйте. Знать бы только в чём? Снижение покупательной способности не ударило только по тем, для кого в УПД строчку добавляли.
Ну ударило по мне, очень сильно ударило, что мозги заработали в ускоренном режиме. Сейчас восстанавливаемся. :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Людей зомбировали два месяца. О Грудинине только плохо или никак.

.
-Вас же почему-то не зазомбировали с 1 канала? :-):
-вернее Вас зазомбировал Грудинин. Как-то умудрился же и без 1 канала :ti_pa:
-почему меня не зазомбировал Грудинин?
-почему меня не зазомбировал Путин? Я не буду голосовать ни за одного ни за другого :nez-nayu:
Неужели за Собчак? Или, прости меня господи. за Жириновского :sh_ok:
Мимо. Я уже не раз сказала что мой протестный выбор -Явлинский. 10% седых волос Куликова конкчно не сыграют погоды в победе, но 1 мой голос будет вкладом в 1% , который наберет Явлинский. :dan_ser:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Директор писал(а):
Прочитал писал(а):
Директор писал(а): Всех. :a_g_a:
Ну ударило по мне, очень сильно ударило, что мозги заработали в ускоренном режиме. Сейчас восстанавливаемся. :-ok-:
И какие перспективы? Есть ресурсы для БОЛЬШОГО РЫВКА? Или ещё восстановится надо? Но это-так...Успехов, и рад что не опускаете рук. Только ... может Титов ? Ну хоть в первом туре :ny_tik:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Директор писал(а):
Прочитал писал(а): Раз ваш интерес совпадает, то конечно, голосуйте. Знать бы только в чём? Снижение покупательной способности не ударило только по тем, для кого в УПД строчку добавляли.
И какие перспективы? Есть ресурсы для БОЛЬШОГО РЫВКА? Или ещё восстановится надо? Но это-так...Успехов, и рад что не опускаете рук. Только ... может Титов ?
Вы чо решили всем в головы ввинчивать свои желаемые варианты? :-) вы продолжаете настаивать что народ без мозгов и лишь Вы с Грудининым -лучи света и истины
Последний раз редактировалось Леся 14 мар 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Директор писал(а): Ну ударило по мне, очень сильно ударило, что мозги заработали в ускоренном режиме. Сейчас восстанавливаемся. :-ok-:
И какие перспективы? Есть ресурсы для БОЛЬШОГО РЫВКА? Или ещё восстановится надо? Но это-так...Успехов, и рад что не опускаете рук. Только ... может Титов ?
Вы чо решиои всем в головы ввинчивать свои желаемые варинты? :-) вы продолжаете настаивать что нарою без мозгов и лишь Вы с Грудининым -лучи света и истины
:a_g_a: Ачё? Титов=Грудинин? :ps_ih:
Но насчёт луча света-это точно! Грудинин и Я! Нет! Я, ну и Грудинин тоже! :)-(:

Директор

Сообщение Директор »

Прочитал писал(а):
Директор писал(а):
Прочитал писал(а): Раз ваш интерес совпадает, то конечно, голосуйте. Знать бы только в чём? Снижение покупательной способности не ударило только по тем, для кого в УПД строчку добавляли.
И какие перспективы? Есть ресурсы для БОЛЬШОГО РЫВКА? Или ещё восстановится надо? Но это-так...Успехов, и рад что не опускаете рук. Только ... может Титов ? Ну хоть в первом туре :ny_tik:
Планов наполеоновских нет. :nez-nayu:
Спасибо. :dan_ser:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Директор писал(а):
Прочитал писал(а):
Директор писал(а): Ну ударило по мне, очень сильно ударило, что мозги заработали в ускоренном режиме. Сейчас восстанавливаемся. :-ok-:
Планов наполеоновских нет. :nez-nayu:
Спасибо. :dan_ser:
:dr_ink:

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Да ну! Судя по тому, как КПРФ "организовал" работу по его выборам, КПРФ делает всё, чтобы Грудинин набрал меньше Зюганова. Имея 1.5 млрд в год из бюджета не выделить средств на предвыборную компанию - ну да "СТАВЛЕННИК"! :ti_pa:
А в бюллетене об этом не будет ни слова, будет Грудинин (КПРФ), так что РЕАЛЬНО он для большинства от КПРФ. А все остальное - это попытки состроить хорошую мину при плохой игре.... ::yaz-yk: :-)
Плохому танцору известно что мешает.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ну не знаю :nez-nayu: У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес.
Блажен, кто верует... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ох и интересный, оказывается человек, Грудинин, выступает, вроде, от левых, но шпыняют его, почему-то, больше слева, чем справа
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"
Павел Грудинин как могильщик коммунизма и социализма
Баранов Анатолий
► Показать
(https://forum-msk.org/material/news/14437535.html)
Ну и что? Изображение
извините, но в голову стоит не только есть

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):человек организующий и проводящий миллиардные сделки не должен получать за свою работу столько же, сколько получает квалифицированный токарь станочник
почему?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Ну не знаю :nez-nayu: У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами. Мы давно КиселёвТВ и прочие говноСМИ воспринимаем как обычную пропаганду.
извините, а Вы как раз из этих будете, да?
ну тогда тезис насчет мозгом требует отдельного доказывания

Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Ну не знаю :nez-nayu: У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес.
Блажен, кто верует... ::yaz-yk: :-)
Не пойму, когда я разговариваю с какой-нибудь тупой бабушкой и слышу от неё "Путин поднял Россию с колен". Мне понятно, телевизора пересмотрела. Но когда люди сидящие в форумах и умеющие находить информацию радуются тому, что Путин останется... Неужели хочется жить в стране-бензоколонке, с озлобленными гражданами-окружающими. Без каких-либо перспектив на развитие страны. Страны, на которую наплевать всему миру и которая может только грозить другим ядрёной бомбой доставшейся в наследство от "проклятых коммунистов". Но всем уже пофиг. Даже украина может отжать имущество Газпрома, не возвращать кредиты, в Киеве можно безнаказанно разгромить российское представительство. Можно отказать в праве на флаг на Олимпиаде. Можно обвинить в любом преступлении совершённом в мире.Выслать дипломатов без объяснений. Ну ладно, Константин, он надеется, что произойдёт революция и вот тогда... Но те, кто революцию не ждут, на что надеются? На личную спокойную старость? Неужели действительно наплевать на страну? На то как будут жить дети, внуки? На то, что власть вдруг прислушается к тем кто наберёт 10 процентов? Так КПРФ их постоянно набирает и что? Хоть одно их предложение прошло?
Вместо того, чтобы подумать о стране, всех вдруг озаботили дом за 8 млн руб у сына и счёт на 25 млн при официальной зарплате в 3 млн.руб. Млять, да даже на 50млн это что, деньги что-ли при зарплате Сечина в 2млн долларов в месяц? При зарплате Набиулиной в 1млн долларов в месяц. О чём вы, люди... Учу сына английскому... Тут, через шесть лет с копьями бегать будут.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Ну не знаю :nez-nayu: У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами. Мы давно КиселёвТВ и прочие говноСМИ воспринимаем как обычную пропаганду.
извините, а Вы как раз из этих будете, да?
ну тогда тезис насчет мозгом требует отдельного доказывания
Да пошёл ты...

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):мда, очень плохо, что Вы не разобрались с цитированием на форуме, ну невозможно Ваш несистематизированный понос читать
Да некогда было править... И вы "понос" так мучительно читали?! Нравиться понос? :ps_ih: :)-(:
понимаете ли, нарратив это такая штука...
пока не прочитаешь, не поймешь, конфетка это или фекалия
Прочитал писал(а):Да не... это вы с горяча... Нормально я пишу, интересно. Вон вы со мной как долго переписываетесь. Значит цепляет.
ну раз Вы меня избрали врагом Грудинина, нужно как-то оправдывать
а то ведь Вы можете подумать, что Вы правы
Прочитал писал(а):Факт. Ну не отредактировал...дела...
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Решает тот, кто заработал. Деньги выплачены в белую? Значит есть обоснование, иначе... уголовное дело.
смотрим, кто заработал:
ТТ Девелопмент, гендиректор - СВИРИДОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, смотрим на зарплаты топов совхоза (подчеркнуто не мной и подчеркивание не имеет отношения к тому, что я написал)
Изображение
Совпадение?
Возмущённых акционеров предъявите?
акционеров чего?
Прочитал писал(а):Или чисто-так... Жаба душит? Зарплату менеджмента АЗ УРАЛ не покажете? :-)
зачем? они тоже того, в президенты метят или Грудинину деньги дарят?
Прочитал писал(а): И где зарплата СВИРИДОВСКОЙ в "тт девелоп"?
а зачем? пост-то был не об этом
Прочитал писал(а): Причём тут зарплаты в ЗАО до денег полученных от "тт девелоп"? Вы картинки для лохов рисуете? :ne_ne_ne:
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):А чего тогда языком мелешь-"будут что-то производить"?
ну как скажете, не будут, так не будут
И погнал дальше молоть... :-) :bra_vo:
насчет дальнейших перспектив производства я как раз замолчал
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Решают те, кто заработал.
ну мы уже видели кто заработал
ГДЕ? :sh_ok: Там же зарплаты в ЗАО. Нет? Посмотри внимательно
картинка была не для иллюстрации зарплат, а для иллюстрации того,
что Грудинину дарят деньги лично зависимые от него люди
Прочитал писал(а): Вы поклонник коммунистов? :bra_vo:
а Вы - нет? т.е. КПРФ для Вас это просто 4 странные буквы, смысла за собой не несущие?
Прочитал писал(а):Вот только статейка... не имеет такого параметра, как ГДЕ и КАК заработаны деньги. Заработанное в бизнесе сравнивается с наварованным из бюджета! Сильно! :ps_ih: :)-(:
и делается вывод, что, если сейчас Грудинин "зарабатывает" деньги на малом количестве народу, то, после избрания президентом он эти деньги будет зарабатывать на всем населении страны, но теми же способами
вот готовы Вы подарить ему и его сыновьям по 37 лямов?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):т.е., я так понимаю, Вам пофиг, что будет дальше, главное, чтоб не Путин? ну тоже позиция
:a_g_a: :a_g_a: Для меня сменямость власти является одним из основных принципов демократии.
ну я и говорю, что для Вас "главное, чтоб не Путин"
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Презумпция невиновности для вас не существует? Ну чтож, то, что вы не одноногий, вам придётся доказать мне в суде ;;-)))
А честным и порядочным человек остаётся как раз до того момента, пока обратное не будет доказано в суде.
хосспиде, Вы бы хоть прочитали, что такое эта самая презумпция и отчего она появилась, ну для общего развития хотя бы
понимаете, честность и порядочность никаким кодексом не регулируется, ну не преступление быть мудаком, поймите Вы!
Да чего тут понимать? :sh_ok: Ты же на свободе! :ps_ih: :)-(:
ну так и не мелите языком тогда
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):О недвижимости детей Путина вы даже и не вспоминали! ;;-))) Не выясняли откуда деньги на дом? ;;-))) Ну либераст обыкновенный! Там помню, там не помню! Друзьям -всё, врагам-закон!
ну нет у меня привычки разбегаться в ширину
да и дочери ли это Путина?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну т.е. аргументов "за" у Вас ни одного?
вот как-то даже не сомневался
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
А насчёт отнять-это вы правильно отметили! В Путинском государстве могут всё. Может поэтому люди недвижимость за границей покупают и деньги держат подальше от путинской банды.
Не пора ли навести порядок в стране, чтоб не было нужды хранить, даже честно заработанное, за границей?
ну т.е., я так понимаю, для Вас нормально законы нарушать, да, и не просто нормально, но прям-таки необходимо, пока здесь Путин?
Не поверите, но так и есть! Если ваш работодатель не имеет таких бонусов, как Грудинин (земля под аренду, Москва как рынок сбыта в шаговой доступности) и сдуру начнёт выполнять путинские законы, то вы очень скоро будете искать другую работу.
вот блин, надо начальникам сказать, что Вы их обвиняете в нарушении законов, а то они бедные думают по-иначе
Прочитал писал(а): Но вот покупка недвижимости и хранение денег подальше от путинской банды пока законом не запрещены.
закон о выборах давно читали?
Прочитал писал(а):Им самим надо! :-)
Интересно, что будет когда Лондон их счета заблокирует? ;;-)))
когда будет, тогда будет, чо гадать-то?
хотя вон у бен ладана счета заблокировали, а он как-то даже жил потом и от него пол-америки сралось

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):а у Сурайкина?
коммунисты, которые понимают, что КПРФ не коммунистическая партия, а обманка.
т.е. Вы сознательно топите за кандидата от обманки?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Во всём мире есть решение-сменяемость власти.
да не сменяемость, а перспектива сменяемости
это, понимаете ли, такая морковка, которую перед Вашим носом вешают и Вы в ее сторону гребете

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Реальный выбор возможен будет только во втором.
эээ, если не ошибаюсь, то там будут те же люди, что и в первом, т.е. выбор и в первом не менее реален, это просто тем, у кого зудит "кто угодно, кроме путина", кажется, что, при отсутствии альтернативы, кто-то может выбрать не-путина просто назло да-путину

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а):СЕЙЧАС и НЕ Дать победить в первом туре.
это почему?? :du_ma_et: а если в 1 туре Грудинин наберет 70% ? надо выдернуть у него ковер из-под ног, устроить скандал, разоблачения и переиграть еще раз?
Я Вас чем-то обидел? Почему вы задаёте такой вопрос? При той лживой компании, которую провели пропутинские сми и наплевательское отношение к нарушению законодательства путинским штабом в первом туре Грудинин не победит. Я реалист. А вот во втором...
и во втором тоже, выбирая из путина и микропутина очень сложно ошибиться в выборе

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):ВСЯ ГЕРМАНИЯ БЫЛА ЗА ГИТЛЕРА.
зато сменяемость была, основа демократии для Вас

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Во всём мире есть решение-сменяемость власти.
да не сменяемость, а перспектива сменяемости
это, понимаете ли, такая морковка, которую перед Вашим носом вешают и Вы в ее сторону гребете
абсолютные зомби)) их зомбируют какими-то европейскими ценностями и демократией и они рады как ослики за морковкой европезироваться. где-то на западе имеет место сменяемость, хотя это абсолютная бутафория и сменяются лишь жопы. глобально правящие кланы просто меняют фигурки, не меняя системы координат. про сменяемость расскажите Меркельше. эта правящая партия из года в год не меняется и ее лидер не меняется тоже. и чоу?? а в Белоруссии как живут без сменяемости? а в Саудовской Аравии, а в ОАЭ?? зато оструенно сменили власть в Ливии, Египте, Ираке. придумали свои демократические ценности для оправдания своей экспансии. с Россией тяжеловато у них получается, да. поэтому и бесятся

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Страны, на которую наплевать всему миру и которая может только грозить другим ядрёной бомбой доставшейся в наследство от "проклятых коммунистов".
:hi_hi_hi: а кто-то из команды клоунов, участвующих в дебатах, сможет на международной арене заставить уважать страну без ядерного оружия?? вот выйдет такой Явлинский со своими 500 днями и Запад сразу обомлеет - какой он весомый лидер и страну станут уважать. или может простихоспади Ксюша на завтраках у Трампа резко профита стране добавит в мировых кругах? Грудинин , Сурайкин?? ну ведь смешно даже

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Как можно сравнивать с человеком который ещё не был президентом? Нет, не честно. Один признанный лгун, другой теоретически возможный.
в этом же и смысл выборов, ну т.е. смысл осуществления принципа сменяемости, вот Вы, раз Вы за оную, и расскажите, как Вы сравниваете?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Как можно сравнивать с человеком который ещё не был президентом? Нет, не честно. Один признанный лгун, другой теоретически возможный.
в этом же и смысл выборов, ну т.е. смысл осуществления принципа сменяемости,
;;-))) удар ниже пояса

Ответить