Это вы щас чайку налили ?Ленивец писал(а):Так известно, кто злодей то?Очень Злой писал(а):Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаютсяЛеся писал(а):а я кста выпала из новостей)) чо там с Навальным? нашли его отравителей по случайно оброненным погонам и удостоверению silovikov?
Что с Навальным?
- Forrest Gump
Re: Что с Навальным?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А потратить 10 минут и прочитать религия не позволяет?Ленивец писал(а):Так известно, кто злодей то?Очень Злой писал(а):Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаютсяЛеся писал(а):а я кста выпала из новостей)) чо там с Навальным? нашли его отравителей по случайно оброненным погонам и удостоверению silovikov?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
... акробаты фарса, гиены пера! ... виртуозы ротационных машинКремний писал(а):Вместе со всеми. Вместе со спецбригадой, поющей в унисон за удержание самой большой в мире станы, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми, на 49-м месте по уровню жизни.karlson писал(а):угу, а избирателей вообще примерно 110 млн.Кремний писал(а): За Явлинского голосуют те, кому не всё равно. Так что ты просто одна, а нас миллион.
теперь Вы знаете, где вы?
Не, это сейчас ОЗ мягкое с теплым смешалForrest Gump писал(а):Это вы щас чайку налили ?Ленивец писал(а):Так известно, кто злодей то?Очень Злой писал(а): Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаются
Да отчего же, позволяет. Дадите ссылочку, где почитать то?Очень Злой писал(а):А потратить 10 минут и прочитать религия не позволяет?Ленивец писал(а):Так известно, кто злодей то?Очень Злой писал(а): Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаются
ненене, Вы к спецбригаде не примазывайтесь, оставайтесь в дупе, Вам до 49 места еще выплывать и выплыватьКремний писал(а):Вместе со всеми. Вместе со спецбригадой, поющей в унисон за удержание самой большой в мире станы, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми, на 49-м месте по уровню жизни.karlson писал(а):угу, а избирателей вообще примерно 110 млн.Кремний писал(а): За Явлинского голосуют те, кому не всё равно. Так что ты просто одна, а нас миллион.
теперь Вы знаете, где вы?
а чо, Навального начали убивать только тогда, когда закон Яровой приняли? а зачем тогда фсбэшник с ним в одном доме жил аж с 2002г., случайно что ли, или это вообще не фсбэшник был?Очень Злой писал(а):Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаютсяЛеся писал(а):а я кста выпала из новостей)) чо там с Навальным? нашли его отравителей по случайно оброненным погонам и удостоверению silovikov?
- Forrest Gump
Так вы бы Вольдемара и спрашивали.karlson писал(а):а чо, Навального начали убивать только тогда, когда закон Яровой приняли? а зачем тогда фсбэшник с ним в одном доме жил аж с 2002г., случайно что ли, или это вообще не фсбэшник был?Очень Злой писал(а):Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаютсяЛеся писал(а):а я кста выпала из новостей)) чо там с Навальным? нашли его отравителей по случайно оброненным погонам и удостоверению silovikov?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
эээ, а зачем? чушь же Злой принесForrest Gump писал(а):Так вы бы Вольдемара и спрашивали.karlson писал(а):а чо, Навального начали убивать только тогда, когда закон Яровой приняли? а зачем тогда фсбэшник с ним в одном доме жил аж с 2002г., случайно что ли, или это вообще не фсбэшник был?Очень Злой писал(а): Гораздо смешнее: по базам данных авиапассажиров и телефонных биллингов. Которые в соответствии с законом Яровой операторы обязаны хранить, и которые есссссно утекают в сеть или просто банально продаются
ну ёлки . ктонить внятно скажет как отловили отравителей-то?? у меня от учебы голова квадратная и на эхо лезть вапще не охота читать расследования по данным авиапассажиров
как по аивабилетам,хранящимся по закону яровой вычислили что именно эти 8 лиц травили Алёшу?
пыс. почему эти парни и их заказчики не озаботились уничтожением этих данных и потеряли погоны почему выбрали именно палево-новичок я уже даже не пытаюсь спрашивать
как по аивабилетам,хранящимся по закону яровой вычислили что именно эти 8 лиц травили Алёшу?
пыс. почему эти парни и их заказчики не озаботились уничтожением этих данных и потеряли погоны почему выбрали именно палево-новичок я уже даже не пытаюсь спрашивать
- Forrest Gump
Мож вам учебой лучше заняться ? Полезнее будет.Леся писал(а):ну ёлки . ктонить внятно скажет как отловили отравителей-то?? у меня от учебы голова квадратная и на эхо лезть вапще не охота читать расследования по данным авиапассажиров
А то чет сегодня слишком много народу хочет объяснений... Откуда такой интерес ?
Нормальный человек вообще не должен знать фамилию Навальный.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
т.е. Вы тоже не в состоянии ответить по существуForrest Gump писал(а):
Мож вам учебой лучше заняться ? Полезнее будет.
А то чет сегодня слишком много народу хочет объяснений... Откуда такой интерес ?
- Forrest Gump
естесственно...чем вас не устраивает версия с отравлением самогоном ?Леся писал(а):т.е. Вы тоже не в состоянии ответить по существуForrest Gump писал(а):
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Или крысиным ядом.Forrest Gump писал(а):естесственно...чем вас не устраивает версия с отравлением самогоном ?Леся писал(а):т.е. Вы тоже не в состоянии ответить по существуForrest Gump писал(а):
мы счас говорим обо мне и о том,что меня не устраивает? мне показалось что я попросила умных мужчин, так хорошо разбирающихся в политике и расследованиях, дать кратенькое резюме как 8 морд выше спалились с новичком в кулаке.Forrest Gump писал(а):
естесственно...чем вас не устраивает версия с отравлением самогоном ?
Вы не в состоянии это сделать? Вам интереснее Леся, ее версии, мнения и учеба? Тогда мой вопрос был не Вам
- Forrest Gump
Милота какая. А вы уверены что этих мужичков не привлекут за репосты, клевету и оскорбление чувств ?Леся писал(а):мы счас говорим обо мне и о том,что меня не устраивает? мне показалось что я попросила умных мужчин, так хорошо разбирающихся в политике и расследованиях, дать кратенькое резюме как 8 морд выше спалились с новичком в кулаке.Forrest Gump писал(а):
естесственно...чем вас не устраивает версия с отравлением самогоном ?
Вы не в состоянии это сделать? Вам интереснее Леся, ее версии, мнения и учеба? Тогда мой вопрос был не Вам
Если так горит узнать про навального - гугл в помощь..жуют коротко и понятно. Вот как раз ваше мнение о первоисточнике и интересно. Вы же человек разумный и нейтральный.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Знакомый охранник секретного завода, где, по информации западных СМИ и Навального, якобы производят «новичок», очень жалуется. Толпы людей ломятся в офис, пытаясь трудоустроиться. Или хотя бы принять участие в тестировании новой модификации «новичка», которым уже трижды, по заверениям ФБК, опрыскивали блогера Лешу.
Эффект, как сообщил сам Навальный, просто потрясающий. Моментально худеешь, элегантно втягиваются позорно висевшие складки живота и груди, а также автоматически получаешь право бесплатно съездить в Германию и там пожить с семьей полгодика на курорте в качестве личного гостя фрау Меркель. Кстати, сразу же после приема «новичка» хочется бегать, заниматься спортом, кушать блины, давать интервью CNN и постить семейные фоточки.
И да, после первого приема «новичка» в организме образовываются антитела, которые спасают от всех последующих отравлений любым боевым отравляющим веществом. Ну, и от коронавируса тоже сильно помогает. Вакцина, однако.(О. Лурье)
конечно. Росгвардия счас в магазинах ценники на масло контролируетForrest Gump писал(а): А вы уверены что этих мужичков не привлекут за репосты, клевету и оскорбление чувств ?
.
- Очень Злой
Уже давалЛенивец писал(а):Да отчего же, позволяет. Дадите ссылочку, где почитать то?Очень Злой писал(а):А потратить 10 минут и прочитать религия не позволяет?Ленивец писал(а): Так известно, кто злодей то?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот по существу ответить, это весь текст и пересказать. А Вы его читать не хотитеЛеся писал(а):ну ёлки . ктонить внятно скажет как отловили отравителей-то?? у меня от учебы голова квадратная и на эхо лезть вапще не охота читать расследования по данным авиапассажиров
И конечно же не эти 8 лиц травили Навального. Но если уж совсем кратко, то трое из них несколько лет в разных сочетаниях летали туда же, куда и Алексей (обычно чуть раньше его, но иногда даже одним рейсом) и обратно. И отменяли поездку, если отменял ее он. В последнюю поездку они проделали почти одновременно с ним почти весь маршрут Москва-Новосибирск-Томск-Омск. А также активно звонили другим фигурантов списка как раз в дни поездок. Другие фигуранты - это руководители или специалисты учреждений, занимающихся разработкой боевых ОВ, методиками их применения и ликвидации последствий (следов ОВ в окружающей среде)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы забыли написать, что это все только по утверждению Навального или сознательно не стали?Очень Злой писал(а):Ну вот по существу ответить, это весь текст и пересказать. А Вы его читать не хотитеЛеся писал(а):ну ёлки . ктонить внятно скажет как отловили отравителей-то?? у меня от учебы голова квадратная и на эхо лезть вапще не охота читать расследования по данным авиапассажиров
И конечно же не эти 8 лиц травили Навального. Но если уж совсем кратко, то трое из них несколько лет в разных сочетаниях летали туда же, куда и Алексей (обычно чуть раньше его, но иногда даже одним рейсом) и обратно. И отменяли поездку, если отменял ее он. В последнюю поездку они проделали почти одновременно с ним почти весь маршрут Москва-Новосибирск-Томск-Омск. А также активно звонили другим фигурантов списка как раз в дни поездок. Другие фигуранты - это руководители или специалисты учреждений, занимающихся разработкой боевых ОВ, методиками их применения и ликвидации последствий (следов ОВ в окружающей среде)
раскрыто лучшее противоядие от Новичка: выспаться.
Юле стало плохо. Причем ей становилось хуже и хуже, и так стремительно, что, когда мы дошли до кафе и заказали еду, она поняла, что ей даже сидеть тяжело. Я спрашивал: «Что у тебя болит? Сердце? Живот? Вызвать скорую?» А Юля сама не понимала и не могла объяснить. Говорила: «Ничего не болит». Решила вернуться в номер, и, как я потом узнал, еле до него дошла, хотя гостиница была совсем рядом. Через час Юле внезапно стало легче, она уснула. На следующий день она чувствовала себе отлично, как будто ничего и не было.
А подчистить свои данные и следы после истории с Чепигой они конечно никто не догадались. Ну тупыыые.Очень Злой писал(а):Ну вот по существу ответить, это весь текст и пересказать. А Вы его читать не хотитеЛеся писал(а):ну ёлки . ктонить внятно скажет как отловили отравителей-то?? у меня от учебы голова квадратная и на эхо лезть вапще не охота читать расследования по данным авиапассажиров
- Forrest Gump
Вы думаете на навальном свет клином сошелся ? Тут слишком дофига чистить надо..опять же , это тоже палевоЛеся писал(а): А подчистить свои данные и следы после истории с Чепигой они конечно никто не догадались. Ну тупыыые.
Ну и кто мог ожидать, что коррупционеры будут сливать данные неизвестно кому...замкнутый круг
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я вот не верю, что удумав изничтожить Навального, siloviki не просчитывали последствия,мрезонанс и реакцию хозяев Алёши. Даже задродт маньяк выбирая себе жертву просчитывает шаги и способы заметания следов. А здесь целое ведомство, специально обученное для разведки, конспирации и военных операций просто берет каких то людей, вручает им отравляющее вещество, от которого мрет все живое (и исполнители по логике тоже должны были) , люди покупают авиабилеты и начинают тупо летать по адресам и явкам жертвы. Как? Как эти службы так ловко и тихо отжали Крым? Они должны были в ушанках обосраться при первой же попытке сунуться....Forrest Gump писал(а):Вы думаете на навальном свет клином сошелся ? Тут слишком дофига чистить надо..опять же , это тоже палевоЛеся писал(а): А подчистить свои данные и следы после истории с Чепигой они конечно никто не догадались. Ну тупыыые.
Ну и кто мог ожидать, что коррупционеры будут сливать данные неизвестно кому...замкнутый круг
Пс даже наркоши вот так тупо не ходят и не палятся. Целая система закладок, паролей и бесконтакта с обрыванием хвостов работает