Тогда очень много было использования этой фразы. Папу наградили какой-то медалью и в подарок очень красивый мельхиоровый подстаканник с надписью 30 лет... и т.п. ограниченная серия часов Полет была выпущена, наборы инструментов, не только шкурки, конфеты - леденцы Театральные в маленькой жестяной коробочке с надписью... это только на моей памяти.Очень Злой писал(а): ↑28 апр 2022, 20:46Может быть это не название фирмы, а название лопаты. Можете мне не верить, но в 1975 году я купил набор наждачной шкурки водостойкой "30 лет победв над Германией". Хороший, кстати сказать, набор был. Лет 10 им пользовалсяКысь писал(а): ↑28 апр 2022, 19:01Правда? Значит, появилась еще одна фирма с таким же названием. Вероятно, торговая. На этикетке завод-производитель указан.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:58
Что значит "фейк"? Я только что сам её сфотографировал.
Хм, вот так "фейки" разоблачаются?
Да и зачем делать фейки на безобидные дурацкие названия? Незачем.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
Китайцы, что угодно напишут, как батарейки "Космос"hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:58Что значит "фейк"? Я только что сам её сфотографировал.Кысь писал(а): ↑28 апр 2022, 18:30Это фейк, т.к. "Молодость моя, Белоруссия" фирма трикотажного направления. В Саратове есть их магазин трикотажа.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2022, 18:08 В местном магазине лопаты в продаже. Такая, блин, вечная молодость (с)
Хм, вот так "фейки" разоблачаются?
Да и зачем делать фейки на безобидные дурацкие названия? Незачем.
А так лопаты и Tramontina есть, из каленной стали, что когда то офигенные кухонные ножи делала, но вся вышла
Если нужна хорошая флисовая толстовка, очень рекомедую Kusto
https://kustoworkshop.com/product/fleece-bordo
Долго искал подобные, в спортмастерах говно, в специализированных туристических магазах такое импортное в районе 15-20 тыр.
А тут наши Чебоксары по 2850. Двойной флис, очень удобный крой.
Долго искал подобные, в спортмастерах говно, в специализированных туристических магазах такое импортное в районе 15-20 тыр.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Один недостаток: электризуется. Все волоски, шерстинки и пушинки мои.Акакий писал(а): ↑03 май 2022, 16:42 Если нужна хорошая флисовая толстовка, очень рекомедую Kusto
Вован а отместку запретил экспорт ресурсов и еды на запад думает они с голодухи санкции снимут или вымрут пора прошаться с компами и смартфонами и начинать лизать конверты а вместо форума газету выпускать с названием бредни нашего городкаЛеся писал(а): ↑11 мар 2022, 10:15 не знаю в какой теме уместно писать про санкции. Для нас теперь этот вопрос приобретает актуальность посильнее военных действий в мариуполе.
Всех переиграли типа.Силуанов разъяснил: Минфин России попытается заплатить по еврооблигациям в валюте их выпуска, но без разморозки валютных счетов российских ЦБ и правительства платежи не пройдут - и придется проводить их в рублях.
Гиппократу не давал!
Компами и смартфонами китай обеспечит.mat писал(а): ↑05 май 2022, 04:55Вован а отместку запретил экспорт ресурсов и еды на запад думает они с голодухи санкции снимут или вымрут пора прошаться с компами и смартфонами и начинать лизать конверты а вместо форума газету выпускать с названием бредни нашего городкаЛеся писал(а): ↑11 мар 2022, 10:15 не знаю в какой теме уместно писать про санкции. Для нас теперь этот вопрос приобретает актуальность посильнее военных действий в мариуполе.
Всех переиграли типа.Силуанов разъяснил: Минфин России попытается заплатить по еврооблигациям в валюте их выпуска, но без разморозки валютных счетов российских ЦБ и правительства платежи не пройдут - и придется проводить их в рублях.
А вот со сложным технологическим оборудованием, которое с сервисными контрактами идет будет швах.
Только я знаю две глобальные стройки, которые уже остановились, это Сибур и Русхимальянс.
А как быть с оборудованием в эксплуатации, пока не понятно. Тут просто так логистику не поменять.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Т.е. можно смело покупать китайский смартфон.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:49Компами и смартфонами китай обеспечит.
А вот со сложным технологическим оборудованием, которое с сервисными контрактами идет будет швах.
Только я знаю две глобальные стройки, которые уже остановились, это Сибур и Русхимальянс.
А как быть с оборудованием в эксплуатации, пока не понятно. Тут просто так логистику не поменять.
- Очень Злой
Можно подумать, что у Вас он сейчас не китайскийКысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:36Т.е. можно смело покупать китайский смартфон.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:49Компами и смартфонами китай обеспечит.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Российский, видимоОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 09:46Можно подумать, что у Вас он сейчас не китайскийКысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:36Т.е. можно смело покупать китайский смартфон.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:49
Компами и смартфонами китай обеспечит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Будете смеяться, но у нас лет 15-20 назад выпускали российский ноутбук. Он был очень плох по сравнению с импортными и его изготовление прекратили.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 09:53Российский, видимо
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Самсунг, корейский, вроде....Очень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 09:46Можно подумать, что у Вас он сейчас не китайскийКысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:36Т.е. можно смело покупать китайский смартфон.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:49
- hróðvitnir
Лет 50 назад даже СВЧ пытались выпускать, но... Опять получился автомат КалашниковаКремний писал(а): ↑05 май 2022, 10:05Будете смеяться, но у нас лет 15-20 назад выпускали российский ноутбук. Он был очень плох по сравнению с импортными и его изготовление прекратили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У нас была в 90-х, в середине, СВЧ наша. Отечественная. Купила с рук. Её недостатком была громоздкость. Но зато туда кец помещался. Свободно.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 10:14Лет 50 назад даже СВЧ пытались выпускать, но... Опять получился автомат Калашникова
Но она жарила только так. Направо и налево. Всех подряд. Приняли на вооружение.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 10:14Лет 50 назад даже СВЧ пытались выпускать, но... Опять получился автомат Калашникова
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Расколртил стекло на нокии еле поменял потом рна вообще ушла из рф зеачит обновлений п.о не будет перейду на редми там по функционалу тоже самое только стоит дешевле и вмнсто голого дроида какаято муай. Там всё через жопу но зато запчасти есть и стоит дешевле. Нокия сдохнет- перейду на редми 10s и ещё долбаный гугл поатежи обрезал.козлы пиндосские правильно их вксники наши бомбят. Лишь бы нэттне поломали тогда придется в tor или i2p валить или конверты лизать.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:36Т.е. можно смело покупать китайский смартфон.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:49Компами и смартфонами китай обеспечит.
Гиппократу не давал!
Самое хреновое будет в медицине я с удасом жду прекрашения сотрулничества с воз и европейскими ассоциациями узких спецов там же все статистически дрстоверные данеые есть и по препаратам инфы много придётся впн запускать кашпировского очередного выпустят как спецов готовить теперь? поданным прошлого века? Пока еще последние пенсы лямку тянут, но им осталось лет 10 и всё. Пиз*ец! И расходников много импортных своего то нет начиная соишприцев и заканчивая томографами и прочими узямиКремний писал(а): ↑05 май 2022, 10:25Но она жарила только так. Направо и налево. Всех подряд. Приняли на вооружение.hróðvitnir писал(а): ↑05 май 2022, 10:14Лет 50 назад даже СВЧ пытались выпускать, но... Опять получился автомат Калашникова
Последний раз редактировалось mat 05 май 2022, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
До 2019 года их делали и в Китае
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можешь покупать. Я купил два с половиной года назад. До сих пор пользуюсь. Всё устраивает.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:36Т.е. можно смело покупать китайский смартфон.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:49Компами и смартфонами китай обеспечит.
Xiaomi Mi Note 10.
Компы в конторе тоже полностью Китай.
Как и сетевое и серверное оборудование.
- hróðvitnir
СкопироватьАкакий писал(а): ↑05 май 2022, 16:19Можешь покупать. Я купил два с половиной года назад. До сих пор пользуюсь. Всё устраивает.Кысь писал(а): ↑05 май 2022, 07:36Т.е. можно смело покупать китайский смартфон.Акакий писал(а): ↑05 май 2022, 06:49
Xiaomi Mi Note 10.
Компы в конторе тоже полностью Китай.
Как и сетевое и серверное оборудование.
Как скопировать, если наша технология изготовления микросхем ещё не доросла до таких. В Китае просто пустили западные компании и они, привлечённые низкой стоимостью труда привезли свои технологии. Затем создали кадровый потенциал. Теперь переходят на импортозамещение.
Мы отстали не только от Запада, но и от Китая.http://zet.instel.ru/upload/iblock/d86/13231.jpeg
ДОСТИЖЕНИЯ КНР В ОБЛАСТИ МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
Компания или область деятельности
Последние достижения
Shanghai Manufacturing International Corp., SMIC (Шанхай, провинция Хэбэй)
Начаты отгрузки ИС, изготовленных по 14-нм FinFET-процессу. В стадии НИОКР находится 7-нм FinFET-процесс
Yangtze Memory Technology, YMTC (Ухань, провинция Хубэй)
Приступила к продажам 64-уровневых 3D-схем флэш-памяти NAND-типа. Ведутся НИОКР по 128-уровневым приборам
ChangXin Memory Technology, CXMT (Хэфей, провинция Анхой)
Запущено серийное производство первого семейства 19-нм ДОЗУ
Поставщики и заказчики полупроводниковых материалов
Расширено применение сложных полупроводников, включая GaN и SiC, и НИОКР в этой области
Поставщики аутсорсинговых услуг по сборке и тестированию полупроводниковых приборов (OSAT)
Активизированы разработки перспективных методик корпусирования и типов корпусов
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да и ладно, просто сделаем микросхемы побольше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да они итак самые большие в мире.
Недавно нашего спеца заставили перейти с китайских микросхем на отечественные. Теперь его аппаратура в 1,5 раза тяжелее, где масса имеет большое значение.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я уже давно туда на заходил, а почему не работает? VPN же пашет хохлятские новости через нидерланды читать приходиться для полноты картины а то устроили 2й афган с хохлами и конца этому не видать решили хохлов, как прокси сервер для войнушки использовать. дедам за 70-они дерутся- ясен пень что наш пиндоса удавит с китайцем напару пиндос уже заговаривается и трясётся а наш вообще в телечат переехал может вообще умер и вместо него компьютерная графика.
Гиппократу не давал!
На фига козе боян?
Вам в даркнет надо?
Предположу что нет, а любые сайты открываются через самые банальные прокси
Зачем на собственном компьютере огород городить и ставить лишнее?
VPN, в общем нужен для анонимности, и уж если анонимность нужна, то покупать доступ, ибо впны той же Оперы, это еще та дыра
А еще лучше свою приватную сеть поднять
На ... зачем огород городить?