Палестина - Израиль

hróðvitnir

Re: Палестина - Израиль

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а): 01 ноя 2023, 10:49 Где ордер МУС на Нетаньяху и Ко ?
Через год появится, как обычно. Может, и раньше, если хамас закончится быстрее

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 01 ноя 2023, 10:36
Роман писал(а): 01 ноя 2023, 10:32 А где эти сраные белые каски? Почему их нет до сих пор в Газе?
и Анджелина не приехала :nez-nayu:

вчера лагерь палестинских беженцев разбомбили. сначала погнали всех прочь из Газы, а потом эту кучу людей жахнули.. и западный мир не огорчился . ни одна либераха не расстроилась :nez-nayu:
Есть фильм такой, не помню чей и когда выпущен, называется Слизняк. Классический ужастик с вылезайками, щупальцами и прочей нечистью. Там есть Бренда, которая заразилась внеземным паразитом, х.з. почему оказалась в сарае и распухла до размеров сарая, заняв собой все пространство в виде огромной неповоротливой отвратительной массы, которая вяло пульсировала и шевелилась. Причем сама Бренда не понимала, что с ней происходит, но пыталась понять и хотела, чтобы её спасли
Вот западное общество мне сейчас эту Бренду-слизняка напоминает. Неповоротливое, зажравшееся и лениво соображающее. Может, на фоне Израиля-Палестины они, наконец, поймут и перестанут считать россиян самыми жестокими и агрессивными на свете, а Украину самой страдающей страной. Может, поймут, что такое жестокость на самом деле?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 01 ноя 2023, 09:49
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 07:54 Участники штурма аэропорта (всё 15 человек)
Чего только 15 чел аэропорт штурмовали ? ну ну
человек 60 задержали — это те, кто крушил и ломал, а так, получается, 300–500 человек схватили
https://msk1.ru/text/criminal/2023/10/31/72867839/
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 07:54 Участники штурма аэропорта (всё 15 человек) несут самое суровое наказание: кто-то арестован на 8 суток, а кто-то в течение 60 часов будет выполнять общественные работы по состоянию здоровья. Это им ещё повезло, что при себе у них не обнаружили ни одного пластикового стаканчика.
Либеральным пиздежом попахивает ибо
Имена 150 участников штурма установили, 60 человек разыскали.
https://dzen.ru/a/ZT9JhmD4DiiF_4GM

Виновность каждого установят. Подстрекатели пойдут по статье 282 "разжигание межнациональной розни". СК Дагестана уже возбудил уголовное дело по статье 212 "Массовые беспорядки" после захвата аэропорта. За это можно получить до 15 лет тюрьмы.
https://dzen.ru/a/ZT8wVgQXUEXXx_Sn
Т.е. ты опять не одупляешь разницы между "задержали", "арестовали" и "привлекли к ответственности"? Ну, ничего, для тебя это норма.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 11:14
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 07:54 Участники штурма аэропорта (всё 15 человек)
человек 60 задержали — это те, кто крушил и ломал, а так, получается, 300–500 человек схватили
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 07:54 Участники штурма аэропорта (всё 15 человек) несут самое суровое наказание: кто-то арестован на 8 суток, а кто-то в течение 60 часов будет выполнять общественные работы по состоянию здоровья. Это им ещё повезло, что при себе у них не обнаружили ни одного пластикового стаканчика.

Виновность каждого установят. Подстрекатели пойдут по статье 282 "разжигание межнациональной розни". СК Дагестана уже возбудил уголовное дело по статье 212 "Массовые беспорядки" после захвата аэропорта. За это можно получить до 15 лет тюрьмы.
Т.е. ты опять не одупляешь разницы между "задержали", "арестовали" и "привлекли к ответственности"? Ну, ничего, для тебя это норма.
Именно что понимаю поэтому и написал чтоб ты не истелил что только 15 человек и только до 15 суток.
Гы вофка ты настолько тупой что даже не понимаешь что появятся и след дела по более тяжёлым статьям ? Ну готовь , готовь себе лужу, Я тебя обязательно окуну туда. :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 01 ноя 2023, 11:22

Именно что понимаю поэтому и написал чтоб ты не истелил
Сама ты истеличка :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 11:26
DVV писал(а): 01 ноя 2023, 11:22
Именно что понимаю поэтому и написал чтоб ты не истелил
Сама ты истеличка :-)
Хорошо с остальным ты стало быть согласен .
Карлосону прогул за обед поставим.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 01 ноя 2023, 10:32 А где эти сраные белые каски? Почему их нет до сих пор в Газе?

вчера лагерь палестинских беженцев разбомбили. сначала погнали всех прочь из Газы, а потом эту кучу людей жахнули.
Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Газы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когда-то переселились (бежали) в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет. Это "лагерь" в черте городв
Это я не в оправдание Израильского удара, а лишь для уточнения терминологии
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 ноя 2023, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2023, 12:54

вчера лагерь палестинских беженцев разбомбили. сначала погнали всех прочь из Газы, а потом эту кучу людей жахнули.
Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет. Это "лагерь" в черте городв
То есть, не хотят платить пособия, поэтому и нанесли удар по лагерю?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 01 ноя 2023, 12:57

Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет. Это "лагерь" в черте городв
То есть, не хотят платить пособия, поэтому и нанесли удар по лагерю?
А это ООН ударила? или ЮНИСЕФ?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): 01 ноя 2023, 10:36 вчера лагерь палестинских беженцев разбомбили. сначала погнали всех прочь из Газы, а потом эту кучу людей жахнули.
Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет.
аааа, ну этих можно, конечно. поднажми, нетаньяха!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 01 ноя 2023, 13:01
Леся писал(а): 01 ноя 2023, 10:36 вчера лагерь палестинских беженцев разбомбили. сначала погнали всех прочь из Газы, а потом эту кучу людей жахнули.
Похоже, Вы полашгаете, что ударили по лагерю палестинцкев, бежавших ИЗ Гахы. Но это вовсе не так. Это лагерь потомков тех палестинцев,которые когдато переселились в сектор Газа. и живут там на пособия от международных организаций уже несколько десятков лет.
аааа, ну этих можно, конечно. поднажми, нетаньяха!
Я уже сказал: это не в поравдание, но лишь для прояснения терминологии. Вы же привели причину особого осуждения в том, что Израиль сначала ПРИГЛАСИЛ в этот лагерь, а потом по нему же и ударил. Так во это не так

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Изображение

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2023, 13:04 Вы же привели причину особого осуждения в том, что Израиль сначала ПРИГЛАСИЛ в этот лагерь, а потом по нему же и ударил. Так во это не так
да мне сдуру показалось что в этом цинизм произошедшего, а теперь когда Вы объяснили что этот лагерь уже давно там был - история заиграла другими красками :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2023, 13:04 то Израиль сначала ПРИГЛАСИЛ в этот лагерь,
я не говорила что израиль кого-то куда-то пригласил :ti_pa: я сказала израиль погнал народ из газы

логично же что если люди живут в лагере без крыши над головой, то это террористы хамас и надо их убить всех, а потом еще и так пояснить, что это не конкретно те, которых из газы за 24 часа выпнули, а другие :ps_ih: пипец какойта

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 14:07 Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?
у вас все еще телегу не включили ? :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 01 ноя 2023, 14:14
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 14:07 Йемен в 12-00 обещал устроить Израилю самую бешеную ракетную атаку из когда-либо виденных с прямой трансляцией онлайн. Нигде нет ссылки на стрим?
Включили, всё норм. Но там я не знаю, где увидеть такой стрим. А может, уже отбомбились и Израиля не существует

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 окт 2023, 01:47
Кысь писал(а): 18 окт 2023, 23:53
Очень Злой писал(а): 18 окт 2023, 22:57 Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволите
Значит, если Вы не благоволите ХАМАСу, значит благоволите сионистам?
Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"
Вы то как сейчас со своими многочисленными израильскими друзьями? Обвиняете их в поддержке "жидонацизма"?
эмоционально ближе говорите?
чот мне кажется, что Вы лукавите, вон посмотрите, как сионисты эмоционируют (гуглоперевод):
Последние 9 лет геноцид русского населения в Донбассе продолжается, ни один мировой источник информации не освещает, не озвучивает и не уделяет внимания, как сегодня в секторе Газа; В последний раз в Лондоне поддержать Палестину вышло 500 тысяч «англичан», среди них были и коренные англичане. Где были все те любители общечеловеческих ценностей, когда они систематически убивали и уничтожали русских на Донбассе, просто потому, что они не были согласны с антиконституционным переворотом в стране. Где были все эти люди, когда в Донбассе сжигали и взрывали церкви? О да, здесь евреи завоеватели, а вы вовсе не антисемит, да-да, одно можно сказать точно, и Израиль, и Россия завершат свои военные действия и выйдут победителями, как и так было всегда в истории двух стран! (https://t.me/ukroterror2/10266)
чот мне кажется, что Вы на противоположной стороне данных эмоций

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 02 ноя 2023, 06:53
Очень Злой писал(а): 19 окт 2023, 01:47
Кысь писал(а): 18 окт 2023, 23:53 Значит, если Вы не благоволите ХАМАСу, значит благоволите сионистам?
Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"
Вы то как сейчас со своими многочисленными израильскими друзьями? Обвиняете их в поддержке "жидонацизма"?
чот мне кажется, что Вы лукавите, вон посмотрите, как сионисты эмоционируют (гуглоперевод):
Последние 9 лет геноцид русского населения в Донбассе продолжается, ни один мировой источник информации не освещает, не озвучивает и не уделяет внимания, как сегодня в секторе Газа; В последний раз в Лондоне поддержать Палестину вышло 500 тысяч «англичан», среди них были и коренные англичане. Где были все те любители общечеловеческих ценностей, когда они систематически убивали и уничтожали русских на Донбассе, просто потому, что они не были согласны с антиконституционным переворотом в стране. Где были все эти люди, когда в Донбассе сжигали и взрывали церкви? О да, здесь евреи завоеватели, а вы вовсе не антисемит, да-да, одно можно сказать точно, и Израиль, и Россия завершат свои военные действия и выйдут победителями, как и так было всегда в истории двух стран! (https://t.me/ukroterror2/10266)
Подскажите пожалуйста в каком слове здесь зарыт сионизм и где спрятано желание распространить иудаизм на весь мир, или хотя бы на всю Палестину? Или все это при переводе выпало?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2023, 14:51
Включили, всё норм. Но там я не знаю, где увидеть такой стрим.
Кровожадный какой :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 02 ноя 2023, 08:49

Переживаю за мир во всём мире. Жду, когда наступит коммунизм :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 02 ноя 2023, 09:23
он наступит даже если ты не понаслаждаешься зрелищами взрывов и разрушений :-): ты же не участник событий

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 02 ноя 2023, 09:33
hróðvitnir писал(а): 02 ноя 2023, 09:23
он наступит даже если ты не понаслаждаешься зрелищами взрывов и разрушений :-): ты же не участник событий
Разумеется

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 ноя 2023, 07:11
karlson писал(а): 02 ноя 2023, 06:53
Очень Злой писал(а): 19 окт 2023, 01:47 Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"
Подскажите пожалуйста в каком слове здесь зарыт сионизм и где спрятано желание распространить иудаизм на весь мир, или хотя бы на всю Палестину? Или все это при переводе выпало?
ширее сморите: сионисты поддерживают Россию, а не Украину

karlson

Сообщение karlson »

Включили, всё норм. Но там я не знаю, где увидеть такой стрим. А может, уже отбомбились и Израиля не существует
ломка без созерцания убийств что ли?

Ответить