Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.посторонний писал(а):А наш ничего - держится и развивается...ЕОН писал(а):наш вид уверенно движется к деградации...
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- hróðvitnir
Так и я спроецировалЕОН писал(а):Нет. Я спроецировал движение/застой на картину Васнецова. Надо ж было как-то увести тебя от ноля. Конечно, для "суперсхемы" можно было нарыть в сети символьные изображения второго и третьего квадрантов.hróðvitnir писал(а):Разве ты не сделал то же самое, говоря о витязе?ЕОН писал(а):Ты продолжаешь рассуждать о человеке.
Спасибо, что увёл меня от нуля
А что такое "суперсхема'"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?Кысь писал(а):Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.посторонний писал(а):А наш ничего - держится и развивается...ЕОН писал(а):наш вид уверенно движется к деградации...
- hróðvitnir
При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.Тролль писал(а):Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?Кысь писал(а):Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.посторонний писал(а): А наш ничего - держится и развивается...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если честно - я не совсем поняла вопрос. О какой технологии, ухудшающей экологию идет речь?Тролль писал(а):Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?Кысь писал(а):Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.посторонний писал(а): А наш ничего - держится и развивается...
Я про это и говорю. Растет количество, а качество падает.hróðvitnir писал(а):При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.Тролль писал(а):Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?Кысь писал(а): Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.
- посторонний
Ваши виды точно регрессируют и деградируют....hróðvitnir писал(а):При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.Тролль писал(а):Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?Кысь писал(а): Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.
Речь то шла не о техническом прогрессе (регрессе), а об умственном...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Если говорим о прогрессе, то любая технология ухудшающая экологию не является прогрессом, так как ухудшает качество жизни человека, даже обеспечивая на время какие-то удобства.Кысь писал(а):Если честно - я не совсем поняла вопрос. О какой технологии, ухудшающей экологию идет речь?Тролль писал(а):Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?Кысь писал(а): Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.
Разумеется, требуется ограничение рождаемости чернокожего и азиатского населения? Иначе белым властелинам не попасть в золотой миллион. Какая квота? По-моему, в СССР что-то подобное пытались внедрить... Или я ошибаюсь?hróðvitnir писал(а):При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.Тролль писал(а):Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?Кысь писал(а): Еще поживем в прогрессе. Но некоторые представители вида человека разумного действительно очень хотят регресса. Видимо им надоело быть разумными. Биологический регресс. Зов предков.
А вы отставьте прочь ружья, карабины и винтовки с оптическим прицелом. Попробуйте охотиться как наши предки, без технологий: камень, праща, рогатина, дубинаТролль писал(а):Если говорим о прогрессе, то любая технология ухудшающая экологию не является прогрессом, так как ухудшает качество жизни человека, даже обеспечивая на время какие-то удобства.Кысь писал(а):Если честно - я не совсем поняла вопрос. О какой технологии, ухудшающей экологию идет речь?Тролль писал(а): Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?
На самом деле не совсем так. Европа достигнув высот в медицине, на волне восторженного гуманизма потащила медицинские технологии в страны третьего мира, где совсем другой уклад жизни с другими ценностями. Страны третьего мира не стали себя утруждать меняться в сторону снижения рождаемости как Европа, но с удовольствием приняли медицинские технологии для самовоспроизводства.Кысь писал(а):Разумеется, требуется ограничение рождаемости чернокожего и азиатского населения? Иначе белым властелинам не попасть в золотой миллион. Какая квота? По-моему, в СССР что-то подобное пытались внедрить... Или я ошибаюсь?hróðvitnir писал(а):При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.Тролль писал(а): Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?
Поэтому сейчас мы имеет то, что имеем. Перенаселение из-за искусственного (с помощью медицины) регулирования численности в большую сторону.
Ну вот здесь я с вами должна согласиться. Многие уголки земного шара не терпят вмешательства того, что мы называем цивилизацией: Крайний Север, Центральная Африка, острова Полинезии и Океании.Тролль писал(а):На самом деле не совсем так. Европа достигнув высот в медицине, на волне восторженного гуманизма потащила медицинские технологии в страны третьего мира, где совсем другой уклад жизни с другими ценностями. Страны третьего мира не стали себя утруждать меняться в сторону снижения рождаемости как Европа, но с удовольствием приняли медицинские технологии для самовоспроизводства.Кысь писал(а):Разумеется, требуется ограничение рождаемости чернокожего и азиатского населения? Иначе белым властелинам не попасть в золотой миллион. Какая квота? По-моему, в СССР что-то подобное пытались внедрить... Или я ошибаюсь?hróðvitnir писал(а): При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.
Поэтому сейчас мы имеет то, что имеем. Перенаселение из-за искусственного (с помощью медицины) регулирования численности в большую сторону.
Согласен.Кысь писал(а):А вы отставьте прочь ружья, карабины и винтовки с оптическим прицелом. Попробуйте охотиться как наши предки, без технологий: камень, праща, рогатина, дубинаТролль писал(а):Если говорим о прогрессе, то любая технология ухудшающая экологию не является прогрессом, так как ухудшает качество жизни человека, даже обеспечивая на время какие-то удобства.Кысь писал(а): Если честно - я не совсем поняла вопрос. О какой технологии, ухудшающей экологию идет речь?
- hróðvitnir
И что общего между умственным прогрессом и тобой?посторонний писал(а):Ваши виды точно регрессируют и деградируют....hróðvitnir писал(а):При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.Тролль писал(а): Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Вам деградантам этого не понять...hróðvitnir писал(а):И что общего между умственным прогрессом и тобой?посторонний писал(а):Ваши виды точно регрессируют и деградируют....hróðvitnir писал(а): При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.
- hróðvitnir
Ваш сарказм совершенно неуместен. Я не случайно сказал, что именно на этой планете мало места. А пока... Посмотрим, кто выживет. К концу века половина Европы, возможно вымрет из-за изменений климата. Или они будут вынуждены захватывать другие земли. Куда вы (не лично Вы, а вообще) в этом случае денете свой гуманизм, это очень большой вопрос.Кысь писал(а):Разумеется, требуется ограничение рождаемости чернокожего и азиатского населения? Иначе белым властелинам не попасть в золотой миллион. Какая квота? По-моему, в СССР что-то подобное пытались внедрить... Или я ошибаюсь?hróðvitnir писал(а):При таком росте числа людей на этой планете, если его как-то не ограничивать, это практически недостижимая цель.Тролль писал(а): Только на каждом шаге, даже шажочке прогресса, должно выполняться условие сохранения экологии. Все открытия, достижения, изобретения которые ведут к ухудшению технологии являются по сути своей не прогрессом а разрушением среды обитания. Можно такое назвать прогрессом?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да и Вам этого не объяснитьпосторонний писал(а):Вам деградантам этого не понять...hróðvitnir писал(а):И что общего между умственным прогрессом и тобой?посторонний писал(а): Ваши виды точно регрессируют и деградируют....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А мне и не надо объяснять то, что я и так знаю...hróðvitnir писал(а):Да и Вам этого не объяснитьпосторонний писал(а):Вам деградантам этого не понять...hróðvitnir писал(а): И что общего между умственным прогрессом и тобой?
- поручик Ржевский
Но-но-но мадам !!! ненада кошмарить прогрессКысь писал(а): А вы отставьте прочь ружья, карабины и винтовки с оптическим прицелом. Попробуйте охотиться как наши предки, без технологий: камень, праща, рогатина, дубина
А давайте вы выкинете стиралку,посудомойку,пылесос,холодильнек....и т.д. И гоу - как наши предке бис технологий(с)
Чо ? Слабо ? То то же ш
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ваш - может быть.Сергеич писал(а):И это такЕОН писал(а):наш вид уверенно движется к деградации...
А вот наш - интенсивно развивается (я о людях).
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Правильно Потому что ты и сам этого объяснить не можешьпосторонний писал(а):А мне и не надо объяснять то, что я и так знаю...hróðvitnir писал(а):Да и Вам этого не объяснитьпосторонний писал(а): Вам деградантам этого не понять...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А причем здесь лягушонок?Маугли писал(а):Ваш - может быть.Сергеич писал(а):И это такЕОН писал(а):наш вид уверенно движется к деградации...
- посторонний
Тебе конечно не смогу. Невозможно объяснить тому, кто не хочет слушать....hróðvitnir писал(а):Правильно Потому что ты и сам этого объяснить не можешьпосторонний писал(а):А мне и не надо объяснять то, что я и так знаю...hróðvitnir писал(а): Да и Вам этого не объяснить
Нелепая книжица. Уж точно не в ней следует искать ответы.ЕОН писал(а):Поищите ответы на свои вопросы сами. Флаг Библия Вам в руки.Маугли писал(а):А на девятый он кого создал? А на десятый?ЕОН писал(а):Данилов, анализируя текст библии: "На шестой день Боги сотворили Человека по образу и подобию Божию. Мужа и жену, сотворили их. Но, с какого-то момента люди начали лениться. Тогда господь (теперь господь Бог, а раньше просто господь - "Гь") на восьмой день создал бравых солдат, которые нас тренируют. Задача у них такая."
На мой взгляд, бессвязный текст обрёл осмысленность
Возникает вопрос: "Тебе кто импонирует? Те, что "на шестой", или "навосьмые"?"
Все мы постоянно программируем друг друга. Только кто-то делает это, применяя определённые методы, а кто-то бессознательно. Вы применяете методы. Но делаете вы это как попугай - не осознавая, что пользуетесь чужими приёмами для достижения чужих целей.ЕОН писал(а):Вы сильно запрограммировались? Сомневаюсь.Маугли писал(а):Перестаньте программировать людей.
И допускаю, что на моё мнение в некоторой мере вы тоже оказываете влияние.
А зачем мне это?ЕОН писал(а):Сколько времени конкретно Вы потратили на излечение меня от гипноза?Маугли писал(а):Мало того, вас уже от гипноза не вылечить...
двояко как-тоЕОН писал(а):Неужели, Вы записались на лечение от гипноза? Да, ладно, Вас точно не собьёшь.Маугли писал(а):...так ещё и окружающих с толку сбиваете.
А вы Киплинга не читали? прискорбно (хотя я не удивлён)посторонний писал(а):А причем здесь лягушонок?Маугли писал(а):Ваш - может быть.Сергеич писал(а):И это так