"молодые думают, что старики глупы, а старики знают..."Прочитал писал(а):Потому, что таких как мы не так много. Пенсионеры и работяги в форумах не сидят, ютуб не смотрят. Троллить изволите? Дурочкой прикидываетесь? Не понимаете для кого "распятых мальчиков" показывают?Леся писал(а):-Вас же почему-то не зазомбировали с 1 канала?Прочитал писал(а): Людей зомбировали два месяца. О Грудинине только плохо или никак.
.
-вернее Вас зазомбировал Грудинин. Как-то умудрился же и без 1 канала
-почему меня не зазомбировал Грудинин?
-почему меня не зазомбировал Путин? Я не буду голосовать ни за одного ни за другого
Грудинин.
Re: Грудинин.
а с мальчиком-то што не так? есть кто-то компетентный, кто бы сказал, что его не было?Очень Злой писал(а):Вы схавали про распятого мальчика? А про 4-х километровый Боинг? А про ихвкрыму нет?Леся писал(а):Вот она суть! Вы себя самопровозгласили солью нации. Особенно одаренными и умными . Остальные сирые-хавают пропаганду 1 канала и мыслить им нечем
от человека, желающего жить в стране-огороде это слышать даже очень обидноПрочитал писал(а):Неужели хочется жить в стране-бензоколонке,
ну т.е. Вам 2 раза пофиг на Россию: и за Грудинина топите и детей хотите отсель отправить?Прочитал писал(а):Учу сына английскому... Тут, через шесть лет с копьями бегать будут.
мда, после этого Ваша агитация становится более рельефной
все, уже не требуетПрочитал писал(а):Да пошёл ты...karlson писал(а):извините, а Вы как раз из этих будете, да?Прочитал писал(а):Ну не знаю У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами. Мы давно КиселёвТВ и прочие говноСМИ воспринимаем как обычную пропаганду.
ну тогда тезис насчет мозгом требует отдельного доказывания
у таких претензий не будет только тогда, когда победит их кандидатForrest Gump писал(а):А честными выборы признавать только тогда, когда у таких, как Злой не будет претензий.
Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
Последний раз редактировалось Прочитал 15 мар 2018, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
а почему Вы еще здесь, кстати?Прочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
или за предыдущие 18 лет на свалить папка с мамкой денег не дали?
целых 18 лет жил надеждой человекkarlson писал(а):а почему Вы еще здесь, кстати?Прочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
или за предыдущие 18 лет на свалить папка с мамкой денег не дали?
И оплачивать их будет Лермонтов?Прочитал писал(а):Если будут снижены тарифы как это отразится на экономике? Если будут снижены кредитные ставки на кредитование предприятий, как это скажется на их работе? Да, Грудинин выполнит.admin писал(а):А Грудинин что сделает? Вы себе свои вопросы задайте. Вы ждете что придет фокусник и достанет кролика из шляпы? Всякие дебаты не смотрю, времени жалкоПрочитал писал(а): Спасибо за разрешение. Мне только не понятно, а на что вы рассчитываете при оставшемся у власти Путине? Не, правда верите, что новые обещания будут выполнены? Не, серьёзно? Может хоть намекнёте как? С чего вдруг экономика начнёт расти? С какого перепугу увеличится ВВП? Нефти больше продадим или леса? Может острова Японии? Ну намекните. Путин то никаких путей не предложил кроме кладбищенской стабильности. Может Вы знаете? Поделитесь с народом!
Кто хотел свалить, давно свалил, без речей и махания кепкой с броневикаПрочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
Причем уехали совсем по другим, не политическим причинам
Интрига под спойлером
► Показать
- Нормальный чел
Эх!!! Вот бы все, так называемые оппозиционеры, так думали! Свалили бы назрен и расчистили бы поле для конструктивных людей и продуктивных идей. А не тех кто в грязном бельишке покопаттся любит, да погорлопанить из серии "кругомгавно" не брезгует.Прочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.Нормальный чел писал(а):Эх!!! Вот бы все, так называемые оппозиционеры, так думали! Свалили бы назрен и расчистили бы поле для конструктивных людей и продуктивных идей. А не тех кто в грязном бельишке покопаттся любит, да погорлопанить из серии "кругомгавно" не брезгует.Прочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
Я так понял, что кроме Директора, тут ни одного, кто-бы не на окладе был нет. Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
точно работает? Вы проверяли это способ?Прочитал писал(а): Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
Своевременно отказался и ушёл на вольные хлеба. А вот те, кто остался были недостаточно усердны. Потом ко мне просились... не взял. Ну недостаточно усердны...Леся писал(а):точно работает? Вы проверяли это способ?Прочитал писал(а): Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
- Очень Злой
Зачем же проверять на себе, когда есть такие как ВыЛеся писал(а):точно работает? Вы проверяли это способ?Прочитал писал(а): Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 мар 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Вы бы не хамили, для начала, а потом и о конструктивизме поговорить можно.Прочитал писал(а):Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.Нормальный чел писал(а):Эх!!! Вот бы все, так называемые оппозиционеры, так думали! Свалили бы назрен и расчистили бы поле для конструктивных людей и продуктивных идей. А не тех кто в грязном бельишке покопаттся любит, да погорлопанить из серии "кругомгавно" не брезгует.Прочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
Я так понял, что кроме Директора, тут ни одного, кто-бы не на окладе был нет. Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ааа, тоисть такие как Вы с Прочиталом на своих додумках и догадках строите выводы и еще рекомендации раздаете))) теоретики мляОчень Злой писал(а):Зачем же проверять на себе, когда есть такие как Вы с ЛенивцемЛеся писал(а):точно работает? Вы проверяли это способ?Прочитал писал(а): Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
Я? Хамил? Вам? Это пишет тот, кто написал "так называемые оппозиционеры" и "свалили бы нахрен и расчистили поле"?Нормальный чел писал(а):Вы бы не хамили, для начала, а потом и о конструктивизме поговорить можно.Прочитал писал(а):Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.Нормальный чел писал(а): Эх!!! Вот бы все, так называемые оппозиционеры, так думали! Свалили бы назрен и расчистили бы поле для конструктивных людей и продуктивных идей. А не тех кто в грязном бельишке покопаттся любит, да погорлопанить из серии "кругомгавно" не брезгует.
Зеркало в доме есть?
А слив защитан Идей нет, конструктива тоже.Одни обидки и критика того, о чём понятия не имеешь.
Ах да, ещё вера в Великого Вождя!
Алё,гараж! Никаких теорий, насмотрелись в жизни на таких.Да яж тебе уже ответил, чтож ты ... не углядела?Леся писал(а):ааа, тоисть такие как Вы с Прочиталом на своих додумках и догадках строите выводы и еще рекомендации раздаете))) теоретики мляОчень Злой писал(а):Зачем же проверять на себе, когда есть такие как Вы с ЛенивцемЛеся писал(а): точно работает? Вы проверяли это способ?
Ой-ой-ой, откуда это к нам такого красивого и свободного дяденьку занесло? Кого-то очень сильно мне напомнило....Слышите вы, выбирайте выражения. Я на окладе, например? Какие выводы? Впрочем, какие могут быть выводы. только один: хамло оно и в Миассе хамло.Прочитал писал(а):Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.Нормальный чел писал(а):Эх!!! Вот бы все, так называемые оппозиционеры, так думали! Свалили бы назрен и расчистили бы поле для конструктивных людей и продуктивных идей. А не тех кто в грязном бельишке покопаттся любит, да погорлопанить из серии "кругомгавно" не брезгует.Прочитал писал(а):Радует только одно. В случае очередной "победы" Путина, в этом говне вы будите жить вместе со мной. Я, правда, в случае победы путина, постараюсь побыстрей свалить. А вам... удачи с Путиным во главе.
Ув. ОЗ. Насколько я помню, я Вас не оскорблял и в вылизывании сфинктера Навальногоявлинскогоитд не обвинял. Наш диалог всегда был более чем джентльменским, потрудитесь и впредь не переступать этой черты, уподобляясь "нашему общему знакомому"(с), а то я ведь и по матери могу послать и в экзотический тур с эротическим уклоном отправить. Будьте толерантнее, пожалуйста.Очень Злой писал(а):Зачем же проверять на себе, когда есть такие как Вы с ЛенивцемЛеся писал(а):точно работает? Вы проверяли это способ?Прочитал писал(а): Лижите задницу начальству граждане, а то если она не понравится контролирующим органам останетесь без окладов.
- Нормальный чел
У меня обидки? В зеркало давно глядел?Прочитал писал(а):Я? Хамил? Вам? Это пишет тот, кто написал "так называемые оппозиционеры" и "свалили бы нахрен и расчистили поле"?Нормальный чел писал(а):Вы бы не хамили, для начала, а потом и о конструктивизме поговорить можно.Прочитал писал(а): Хоть одну конструктивную идею сам выдай, прежде чем кого-то судить.
Зеркало в доме есть?
А слив защитан Идей нет, конструктива тоже.Одни обидки и критика того, о чём понятия не имеешь.
Твой конструктивизм заключается в том, чтобы создавать схемы для победы нужного тебе кандидата. Видимо клубничным вареньем у него анус намазан. Вперед чо. Идеи у меня есть. И конструктив имеется. Но не про вашу зомбированную честь.
Твердишь как мантру "тоько не Путин, только не Путин" оппозиционер блин...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.Нормальный чел писал(а):У меня обидки? В зеркало давно глядел?Прочитал писал(а):Я? Хамил? Вам? Это пишет тот, кто написал "так называемые оппозиционеры" и "свалили бы нахрен и расчистили поле"?Нормальный чел писал(а): Вы бы не хамили, для начала, а потом и о конструктивизме поговорить можно.
Зеркало в доме есть?
Твой конструктивизм заключается в том, чтобы создавать схемы для победы нужного тебе кандидата. Видимо клубничным вареньем у него анус намазан. Вперед чо. Идеи у меня есть. И конструктив имеется. Но не про вашу зомбированную честь.
- Нормальный чел
Некто кроме тебя на слово Путин и не возбуждается. И я не "за". И никогда не был. Оазве что в деталях. Как и с другими кандидатами Что? Разрыв шаблона?Прочитал писал(а):Почитай ещё что-то из мной написанного. Не надо так возбуждаться на "Путин". Я вполне обосновал, почему против именно Путина. Если ты за, то напиши ДВА выполненных обещания Путина из его предвыборных обещаний или из "майских" указов.Только ДВА. И я признаю, что зомбирован я, а не ты.Нормальный чел писал(а):У меня обидки? В зеркало давно глядел?Прочитал писал(а): Я? Хамил? Вам? Это пишет тот, кто написал "так называемые оппозиционеры" и "свалили бы нахрен и расчистили поле"?
Зеркало в доме есть?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать