передел рынков сбыта, влияния..Forrest Gump писал(а):Я даже не знаю, что вкладывается в понятие украинский сценарий.
Выборы-выборы ...
- Константин
Re: Выборы-выборы ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куда он переделился? Как при Советской власти газ в основном шёл в Западную Европу, так и теперь господам у власти недосуг его дать в достаточном количестве своим согражданам. Ах, да, есть разница. Прежде мы пользовались устаревшими магнитфонами, телевизорами и пр. за исключением купленных у спекулянтов. Теперь бери - не хочу в обыкновенном магазине по неспекулятивной цене.Константин писал(а):передел рынков сбыта, влияния..Forrest Gump писал(а):Я даже не знаю, что вкладывается в понятие украинский сценарий.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
ну так у господ буржуев имеется интерес о собственном кармане, да Куликов..?Куликов писал(а):Куда он переделился? Как при Советской власти газ в основном шёл в Западную Европу, так и теперь господам у власти недосуг его дать в достаточном количестве своим согражданам.Константин писал(а):передел рынков сбыта, влияния..Forrest Gump писал(а):Я даже не знаю, что вкладывается в понятие украинский сценарий.
устаревшими..?Куликов писал(а): Ах, да, есть разница. Прежде мы пользовались устаревшими магнитфонами, телевизорами
Одноразовые китайские двухкассетники с пластиковыми шестеренками..? Не, спасибо, уж лучше наш "устаревший" со стерео звуком, чем такое..Куликов писал(а): и пр. за исключением купленных у спекулянтов.
Неспекулятивная цена в рынке..?Куликов писал(а): Теперь бери - не хочу в обыкновенном магазине по неспекулятивной цене.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боже мой! Инопланетянин на форуме.Константин писал(а):ну так у господ буржуев имеется интерес о собственном кармане, да Куликов..?Куликов писал(а):Куда он переделился? Как при Советской власти газ в основном шёл в Западную Европу, так и теперь господам у власти недосуг его дать в достаточном количестве своим согражданам.Константин писал(а): передел рынков сбыта, влияния..устаревшими..?Куликов писал(а): Ах, да, есть разница. Прежде мы пользовались устаревшими магнитфонами, телевизорамиОдноразовые китайские двухкассетники с пластиковыми шестеренками..? Не, спасибо, уж лучше наш "устаревший" со стерео звуком, чем такое..Куликов писал(а): и пр. за исключением купленных у спекулянтов.Неспекулятивная цена в рынке..?Куликов писал(а): Теперь бери - не хочу в обыкновенном магазине по неспекулятивной цене.
Я, будучи мальчишкой, начал работать и купил с помощью мамы цветной телевизор. Какое счастье! Кг двадцать, 63 см по диагонали, 730 целковых. Пять месячных зарплат. Крякнула Советская власть. Очередной телевизор вместе с интернетом в нём больше 100 см по диагонали купил давно уже просто так, без счастья за долю месячной зарплаты.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Это называется технический прогресс + производительность труда + насыщение рынка сбыта. Ты же не каждый месяц телевизоры покупаешь, да Куликов..? И даже не каждый год..Куликов писал(а):Боже мой! Инопланетянин на форуме.Константин писал(а):ну так у господ буржуев имеется интерес о собственном кармане, да Куликов..?Куликов писал(а): Куда он переделился? Как при Советской власти газ в основном шёл в Западную Европу, так и теперь господам у власти недосуг его дать в достаточном количестве своим согражданам.устаревшими..?Куликов писал(а): Ах, да, есть разница. Прежде мы пользовались устаревшими магнитфонами, телевизорамиОдноразовые китайские двухкассетники с пластиковыми шестеренками..? Не, спасибо, уж лучше наш "устаревший" со стерео звуком, чем такое..Куликов писал(а): и пр. за исключением купленных у спекулянтов.Неспекулятивная цена в рынке..?Куликов писал(а): Теперь бери - не хочу в обыкновенном магазине по неспекулятивной цене.
Я, будучи мальчишкой, начал работать и купил с помощью мамы цветной телевизор. Какое счастье! Кг двадцать, 63 см по диагонали, 730 целковых. Пять месячных зарплат. Крякнула Советская власть. Очередной телевизор вместе с интернетом в нём больше 100 см по диагонали купил давно уже просто так, без счастья за долю месячной зарплаты.
Кто о чём, вшивый - о бане Константин - о рынках сбыта...Константин писал(а):передел рынков сбыта, влияния..Forrest Gump писал(а):Я даже не знаю, что вкладывается в понятие украинский сценарий.
Передел был, есть и будет. "Украинским" сценарий стал только последнее время. Разве в Чинае/Египте/Югославии/Грузии/У НАС было иначе? Запускается молодёжь с невинными поначалу требованиями, потом появляются провокаторы, иногда подключают снайперов (странное дело, всё действо не обходится без дирижёров) и власть переходит в руки режиссёров/их доверенных лиц.
- Константин
А каковы истинные цели тех самых дирижеров, "запускающих молодежь", провокаторов и снайперов..?ЕОН писал(а):Кто о чём, вшивый - о бане Константин - о рынках сбыта...Константин писал(а):передел рынков сбыта, влияния..Forrest Gump писал(а):Я даже не знаю, что вкладывается в понятие украинский сценарий.
Передел был, есть и будет. "Украинским" сценарий стал только последнее время. Разве в Чинае/Египте/Югославии/Грузии/У НАС было иначе? Запускается молодёжь с невинными поначалу требованиями, потом появляются провокаторы, иногда подключают снайперов (странное дело, всё действо не обходится без дирижёров) и власть переходит в руки режиссёров/их доверенных лиц.
Где-то ты привираешь... Если купил ДАВНО, да с диагональю больше 100, это тебе обошлось больше, чем доля зарплатыКуликов писал(а):Я, будучи мальчишкой, начал работать и купил с помощью мамы цветной телевизор. Какое счастье! Кг двадцать, 63 см по диагонали, 730 целковых. Пять месячных зарплат. Крякнула Советская власть. Очередной телевизор вместе с интернетом в нём больше 100 см по диагонали купил давно уже просто так, без счастья за долю месячной зарплаты.
Однако, Форрест спрашивал о СЦЕНАРИИ - способе достижения целиКонстантин писал(а):А каковы истинные цели тех самых дирижеров, "запускающих молодежь", провокаторов и снайперов..?ЕОН писал(а):Кто о чём, вшивый - о бане Константин - о рынках сбыта...Константин писал(а): передел рынков сбыта, влияния..
Вот только какой то разный технический прогресс. Японская магнитола ни в каком сравнении с советским магнитофоном. Редко кто мог выехать к проклятым буржуинам и в три дорога загнать обыкновенным советским гражданам. За тыщу вынужден был купить конфетку, потому что за двести советский "Маяк" был дрянью. Не только вроде бы украинский "Маяк", другие не лучше.Константин писал(а):Это называется технический прогресс + производительность труда + насыщение рынка сбыта. Ты же не каждый месяц телевизоры покупаешь, да Куликов..? И даже не каждый год..Куликов писал(а):Боже мой! Инопланетянин на форуме.Константин писал(а): ну так у господ буржуев имеется интерес о собственном кармане, да Куликов..?
устаревшими..?
Одноразовые китайские двухкассетники с пластиковыми шестеренками..? Не, спасибо, уж лучше наш "устаревший" со стерео звуком, чем такое..
Неспекулятивная цена в рынке..?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Вам важен сценарий или важна цель сценария..?ЕОН писал(а):Однако, Форрест спрашивал о СЦЕНАРИИ - способе достижения целиКонстантин писал(а):А каковы истинные цели тех самых дирижеров, "запускающих молодежь", провокаторов и снайперов..?ЕОН писал(а): Кто о чём, вшивый - о бане Константин - о рынках сбыта...
- Константин
А зачем тебе надо выезжать к идеологическому врагу..?Куликов писал(а):Вот только какой то разный технический прогресс. Японская магнитола ни в каком сравнении с советским магнитофоном. Редко кто мог выехать к проклятым буржуинам и в три дорога загнать обыкновенным советским гражданам.Константин писал(а):Это называется технический прогресс + производительность труда + насыщение рынка сбыта. Ты же не каждый месяц телевизоры покупаешь, да Куликов..? И даже не каждый год..Куликов писал(а): Боже мой! Инопланетянин на форуме.
Это ты сейчас оклеветал советскую инженерию..?Куликов писал(а): За тыщу вынужден был купить конфетку, потому что за двести советский "Маяк" был дрянью. Не только вроде бы украинский "Маяк", другие не лучше.
Понятная цель - чтобы внуки победителей жили по крайней мере не хуже побеждённых. А пока зарплата, пенсии, дороги, здравоохранение и т.д. как были намного хуже, чем в Германии, так и теперь.Константин писал(а):Вам важен сценарий или важна цель сценария..?ЕОН писал(а):Однако, Форрест спрашивал о СЦЕНАРИИ - способе достижения целиКонстантин писал(а): А каковы истинные цели тех самых дирижеров, "запускающих молодежь", провокаторов и снайперов..?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Шо если не вернусь отдайте мой аккаунт в инстаграмм Машке? Необычность ситуации, в общем детишки вышли попиарится, прекрасно понимая что при полной "безбашенности" (на что 99.9% не способны) грозит15 суток, при трехразовом питании и теплом сортире. Но КПЗ это для настоящих, буйных, большинство понимает, что если и задержат, то сразу отпустят, ну может мамка поругает.Куликов писал(а): Хм. У Вас нет телефона? Если есть, как у всех, как и все читаете инструкции? Своего мнения нема?
Легко понять, что для молодых людей ситуация необычная. В такой ситуации обычно общаются по телефону с близкими людьми, друзьями, товарищами ...
Это не революционеры, а хомячки, что привыкли вкусно жрать, сладко спать, быть в тренде ругая власть.
Это не старая школа, готовые положить голову ради идеи
- Константин
ты получил блестящее образование в Союзе чтобы что..?Куликов писал(а):Понятная цель - чтобы внуки победителей жили по крайней мере не хуже побеждённых. А пока зарплата, пенсии, дороги, здравоохранение и т.д. как были намного хуже, чем в Германии, так и теперь.Константин писал(а):Вам важен сценарий или важна цель сценария..?ЕОН писал(а): Однако, Форрест спрашивал о СЦЕНАРИИ - способе достижения цели
Вы зря тешите себя надеждами, контигент, что выходит на митинги, ни на что не способен. У вас была надежда после Болотной, но путч на Украине поставил жирную точку.admin писал(а):Шо если не вернусь отдайте мой аккаунт в инстаграмм Машке? Необычность ситуации, в общем детишки вышли попиарится, прекрасно понимая что при полной "безбашенности" (на что 99.9% не способны) грозит15 суток, при трехразовом питании и теплом сортире. Но КПЗ это для настоящих, буйных, большинство понимает, что если и задержат, то сразу отпустят, ну может мамка поругает.Куликов писал(а): Хм. У Вас нет телефона? Если есть, как у всех, как и все читаете инструкции? Своего мнения нема?
Легко понять, что для молодых людей ситуация необычная. В такой ситуации обычно общаются по телефону с близкими людьми, друзьями, товарищами ...
Это не революционеры, а хомячки, что привыкли вкусно жрать, сладко спать, быть в тренде ругая власть.
Аллилуйя
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Откуда Вы всё это знаете? Скорее, как и я, не были в СИЗО ни разу. Разве что по наслышке. Так вот. Ничего хорошего про содержание там не слышал. Думаю, как и Вы. Скорее, эти ребята тоже. Нашли пряники, тоже мне. У нас как огня боятся попасть туда. Это Вам не санаторий в ссылке для товарища Ульянова.admin писал(а):Шо если не вернусь отдайте мой аккаунт в инстаграмм Машке? Необычность ситуации, в общем детишки вышли попиарится, прекрасно понимая что при полной "безбашенности" (на что 99.9% не способны) грозит15 суток, при трехразовом питании и теплом сортире. Но КПЗ это для настоящих, буйных, большинство понимает, что если и задержат, то сразу отпустят, ну может мамка поругает.Куликов писал(а): Хм. У Вас нет телефона? Если есть, как у всех, как и все читаете инструкции? Своего мнения нема?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Что же Вы так легко выводы делаете? Насколько я понимаю, Вы в своей жизни ничего не видели, даже возможно в армии не служили.Куликов писал(а):Откуда Вы всё это знаете? Скорее, как и я, не были в СИЗО ни разу. Разве что по наслышке. Так вот. Ничего хорошего про содержание там не слышал. Думаю, как и Вы. Скорее, эти ребята тоже. Нашли пряники, тоже мне. У нас как огня боятся попасть туда. Это Вам не санаторий в ссылке для товарища Ульянова.admin писал(а):Шо если не вернусь отдайте мой аккаунт в инстаграмм Машке? Необычность ситуации, в общем детишки вышли попиарится, прекрасно понимая что при полной "безбашенности" (на что 99.9% не способны) грозит15 суток, при трехразовом питании и теплом сортире. Но КПЗ это для настоящих, буйных, большинство понимает, что если и задержат, то сразу отпустят, ну может мамка поругает.Куликов писал(а): Хм. У Вас нет телефона? Если есть, как у всех, как и все читаете инструкции? Своего мнения нема?
Ещё один подонок, оборзевший в неуважении к обыкновенным людям. Такие обычно умиленно трясутся перед своими господами. Неважно какими, советскими или постсоветскими.chel писал(а):Бля! мальчику дубинушке за двадцать, а он с мамы деньги тянет на телик.Куликов писал(а): Я, будучи мальчишкой, начал работать и купил с помощью мамы цветной телевизор. Какое счастье!
Я покупал телевизор для мамы и для себя, поскольку тогда был неженатым мальчишкой. Ещё до службы в армии. Так что бюджет был общим. Только начал работать.
Вырезал суть моего поста и со своей дурью кинулся на обыкновенного человека. Прислужливые шавки в защите господ.
Последний раз редактировалось Куликов 28 янв 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
У Вас проблемы... Если не со зрением, то с вниманием. Форрест спрашивал о СЦЕНАРИИ, Вы ему донесли ЦЕЛЬ, я объяснил, что есть "украинский" сценарий. С чего Вы заинтересовались важностью для МЕНЯ?Константин писал(а):Вам важен сценарий или важна цель сценария..?ЕОН писал(а):Однако, Форрест спрашивал о СЦЕНАРИИ - способе достижения целиКонстантин писал(а): А каковы истинные цели тех самых дирижеров, "запускающих молодежь", провокаторов и снайперов..?
По Вашим постам видно, что Вы ничего не видели и если служили, то разве что в обозе.admin писал(а):Что же Вы так легко выводы делаете? Насколько я понимаю, Вы в своей жизни ничего не видели, даже возможно в армии не служили.Куликов писал(а):Откуда Вы всё это знаете? Скорее, как и я, не были в СИЗО ни разу. Разве что по наслышке. Так вот. Ничего хорошего про содержание там не слышал. Думаю, как и Вы. Скорее, эти ребята тоже. Нашли пряники, тоже мне. У нас как огня боятся попасть туда. Это Вам не санаторий в ссылке для товарища Ульянова.admin писал(а): Шо если не вернусь отдайте мой аккаунт в инстаграмм Машке? Необычность ситуации, в общем детишки вышли попиарится, прекрасно понимая что при полной "безбашенности" (на что 99.9% не способны) грозит15 суток, при трехразовом питании и теплом сортире. Но КПЗ это для настоящих, буйных, большинство понимает, что если и задержат, то сразу отпустят, ну может мамка поругает.
Я видел жизнь от рабочего до самого верха. Вплоть до самоё верхней т.н. элиты. В армии служил на рядовой должности. Первое офицерской звание получил после военной кафедры с отличием по самой сложной и современной военной специальности.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да ладнааа. Прям вот не догадываетесь что же за сценарий такой дело не в тетеньке с печеньками. Фся фишка этих сценариев в том что сидят такие дядкньки и играют в игру. Решают в какой стране пора поменять правительство и правила поведения на нефтяных и газовых рынках. А сценарии и технологии банально одни и те же. Молодежь, студенты, волна протестов, недовольство и понеслись провокации . Судя по сегодняшнаму небогатому поголовью участников -в нашей стране так просто печеньками и митингами не получится добиться желаемого. Спасибо украине. Блестящий поучительный пример как прямиком в кастрюлях можно припрыгать в опу. Прыгающий пухляш сегодня просто позабавил. Его снимали и раскидывали по сети поржать. Как подобные придурки могут разрушить страну? Не смешите.Forrest Gump писал(а):Я даже не знаю, что вкладывается в понятие украинский сценарий.
Неужели приехала тетенька с печеньками и 100 прыгающих ублюдков разрушили страну ?
Щас печеньки отберем, подростков к родителям отправими и все опять будут щастливы.?
Но и представить себе что он так утром проснулся и подумал -надо чтото делать. Так жить нельзя. Кругом коррупция и несменяемость власти, из-за которой я не могу впрыгнуть в социальный лифт. Пойду -ка я на улице попрыгаю и покричу про путина. И еще ганьба покричу. Чтобы лифт социальный открыл свои двери
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, даже если немного перепутал. До армии или после. После армии поначалу учился на вечернем отделении и работал. Смысл остаётся. Стоимость цветного телевизора - пять месячных зарплат 150 рублей после вычета подоходного налога. А ещё надо было советским людям покупать продукты, одежду и прочее. 5 - 6 тыс. руб. на Москвич или Жигули для многих было фантастикой. В общем то и теперь у многих зарплата не фонтан.chel писал(а):
Начало традиционной телевизионной эры в Казани связано с 1955 годом, с созданием контрольно-испытательной телевизионной установки завода «Радиоприбор». Общедоступное телевещание началось 12 октября 1959 года, на Горьковском шоссе была введена в эксплуатацию телебашня высотой 180 м.
В 1975 году на казанском телецентре появилось цветное оборудование.
До службы в армии? Это какоой год?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.